Автор |
Сообщение |
Ляля5
|
Заголовок сообщения: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 10:30 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Сегодня во Львове возле здания ОГА собрались около трехсот человек, чтобы выразить протест против повышения цен на коммунальные тарифы и отмены льгот для пенсионеров, инвалидов и ветеранов разных категорий. Кроме требований, выписанных на плакатах: "Дайте народу жить, а не выживать", "Нет геноциду народа Украины!", пенсионеры просили у власти вернуть мир в Украину и обратились к мэру Андрею Садовому с призывом: "Прекратить эксперименты над Львовом и его жителями". Также на митинге звучали требования прекратить военные действия в Украине. "Мы видели своими глазами вторую мировую войну. Дайте жить нашим детям, и пускай наша страна процветает" Многие из пикетчиков возмущались, что на нынешнюю пенсию невозможно прожить, приходиться на всем экономить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кста класная тема, дайте народу жить А кто ж не дают? Сами же пенсы голосуют за бандитов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 13:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Анонимус писал(а): А ведь реально как они выживать будут??? Для меня вообще загадка как они с новыми ценами на все тепло, свет, воду, продукты, как эти бедные пенсионеры вообще выживают. Получат субсидию и будут жить дальше. А вам ушлепкам всё неймется пораскачивать страну. За собой смотрите. Ага а в магазинаx и на базаре тоже субсидии дают. А страну не мы раскачиваем, а шайка воров которая ей сейчас руководит. За год деятельности чудо руководителей сплошные здобутки. Уже тошно от этиx здобутков. С каждым днем все xуже и xуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Анонимус писал(а): А ведь реально как они выживать будут??? Для меня вообще загадка как они с новыми ценами на все тепло, свет, воду, продукты, как эти бедные пенсионеры вообще выживают. Получат субсидию и будут жить дальше. А вам ушлепкам всё неймется пораскачивать страну. За собой смотрите. Ага а в магазинаx и на базаре тоже субсидии дают. А страну не мы раскачиваем, а шайка воров которая ей сейчас руководит. За год деятельности чудо руководителей сплошные здобутки. Уже тошно от этиx здобутков. С каждым днем все xуже и xуже. Причем текущая власть к ценам в магазинах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): Анонимус писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Анонимус писал(а): А ведь реально как они выживать будут??? Для меня вообще загадка как они с новыми ценами на все тепло, свет, воду, продукты, как эти бедные пенсионеры вообще выживают. Получат субсидию и будут жить дальше. А вам ушлепкам всё неймется пораскачивать страну. За собой смотрите. Ага а в магазинаx и на базаре тоже субсидии дают. А страну не мы раскачиваем, а шайка воров которая ей сейчас руководит. За год деятельности чудо руководителей сплошные здобутки. Уже тошно от этиx здобутков. С каждым днем все xуже и xуже. Причем текущая власть к ценам в магазинах? А кто причем??? Кто руководит странной уже больше года??? И с каждым днем все xуже и xуже. А кто виноват марсиане???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стальной
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 16:29 Сообщения: 1953 Откуда: Запорожье,Los Banditos
|
Немо писал(а): Тыкающий мне стальной рассказывал что он весьма не бедный человек, откуда тогда такая забота о тарифах, не ужели вы решили бедными пенсионерам помочь? Где это я тебе такое рассказывал? Отвечаешь за слова? Дай пруф. Вы ,мля слепые ,а вернее не желающие признаться себе в первую очередь в том,что в Украине очень много проблем,в том числе и в пенсионной сфере,много несправедливости и трудностей,и если вас тычут носом в эти проблемы,то включаете мантру о ватниках,Пр ,и прочую лабуду... а я задаю простой вопрос- а что сделано? В чем улучшение? Понимаю- есть обстоятельства...а они всегда есть) Повторю свой принцип- жить надо сейчас ,а все обещания- для замыливания очей. Вот пусть проживет ЛЮБОЙ депутат с полгода хотя бы на пенсию среднестатистического пенсионера,и тогда я посмотрю на него. Да и на вас и Тодушкой ) пи... не мешки грузить...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Todd писал(а): Анонимус писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Анонимус писал(а): А ведь реально как они выживать будут??? Для меня вообще загадка как они с новыми ценами на все тепло, свет, воду, продукты, как эти бедные пенсионеры вообще выживают. Получат субсидию и будут жить дальше. А вам ушлепкам всё неймется пораскачивать страну. За собой смотрите. Ага а в магазинаx и на базаре тоже субсидии дают. А страну не мы раскачиваем, а шайка воров которая ей сейчас руководит. За год деятельности чудо руководителей сплошные здобутки. Уже тошно от этиx здобутков. С каждым днем все xуже и xуже. Причем текущая власть к ценам в магазинах? А кто причем??? Кто руководит странной уже больше года??? И с каждым днем все xуже и xуже. А кто виноват марсиане??? Они получили страну с экономическим кризисом и с войной, вот сейчас стабилизировали ситуацию. В чем хуже с каждым днем? Я мясо покупал цены те же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Стальной писал(а): Немо писал(а): Тыкающий мне стальной рассказывал что он весьма не бедный человек, откуда тогда такая забота о тарифах, не ужели вы решили бедными пенсионерам помочь? Где это я тебе такое рассказывал? Отвечаешь за слова? Дай пруф. Вы ,мля слепые ,а вернее не желающие признаться себе в первую очередь в том,что в Украине очень много проблем,в том числе и в пенсионной сфере,много несправедливости и трудностей,и если вас тычут носом в эти проблемы,то включаете мантру о ватниках,Пр ,и прочую лабуду... а я задаю простой вопрос- а что сделано? В чем улучшение? Понимаю- есть обстоятельства...а они всегда есть) Повторю свой принцип- жить надо сейчас ,а все обещания- для замыливания очей. Вот пусть проживет ЛЮБОЙ депутат с полгода хотя бы на пенсию среднестатистического пенсионера,и тогда я посмотрю на него. Да и на вас и Тодушкой ) пи... не мешки грузить... Ты ж рассказывал как родителей по америкам посылаешь Так проблемы сами же пенсионеры и создали Так живи сейчас, наколдуй много денег и раздай их А че я должен на пенсию чьюто жить? Я работаю а не халявы жду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СМЕРТЬ ДНЕПРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2007, 00:07 Сообщения: 2819 Откуда: Запорожье
|
На некоторые продукты цены даже ниже чем до войны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Todd писал(а): Анонимус писал(а): Todd писал(а): Анонимус писал(а): СМЕРТЬ ДНЕПРУ писал(а): Анонимус писал(а): А ведь реально как они выживать будут??? Для меня вообще загадка как они с новыми ценами на все тепло, свет, воду, продукты, как эти бедные пенсионеры вообще выживают. Получат субсидию и будут жить дальше. А вам ушлепкам всё неймется пораскачивать страну. За собой смотрите. Ага а в магазинаx и на базаре тоже субсидии дают. А страну не мы раскачиваем, а шайка воров которая ей сейчас руководит. За год деятельности чудо руководителей сплошные здобутки. Уже тошно от этиx здобутков. С каждым днем все xуже и xуже. Причем текущая власть к ценам в магазинах? А кто причем??? Кто руководит странной уже больше года??? И с каждым днем все xуже и xуже. А кто виноват марсиане??? Они получили страну с экономическим кризисом и с войной, вот сейчас стабилизировали ситуацию. В чем хуже с каждым днем? Я мясо покупал цены те же Они получили страну с долларом по 8 и бензином по 10. Минимальной зарплатой 150 дол, сейчас доллар 22 бензин 22 минимальная зарплата 50 дол. Это называться стабилизировали???? Xуже это то что раньше я нагребал себе полную тележку на 600 грн. А сечас то же самое что обычно я нагреб на 1100. А заработки мои остались те же. Pаньше я заправлял машину на 400 грн теперь на 1000. И успеxи можно перечислять и перечислять. Как там Кличко говорил пройдет год и вы страну не узнаете. Так ведь не соврал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
В том что проблем полно всем известно, про что что сестра стального не в росии, а в США живет он говорил, а родители его кстати как помню коммунисты не последнего ранга, ездили в США и им там почему то очень понравилось, и про тойоту свою он писал. Когда человек нормальный говорит о проблеме он предлагает какое то разумное решение, а так просто можно напечатать гривен, и все станут миллионерами такое кстати уже было у нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Анонимус писал(а): "Они", те есть мы, получили страну с разворованным золотым запасом, огромными долгами, дикой эмиссией, разваливающимися предприятиями и угробленным бизнесом. Так что"нагребать" как раньше уже не выйдет, хоть рыдай, хоть не рыдай.
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Solohaha писал(а): Анонимус писал(а): "Они", те есть мы, получили страну с разворованным золотым запасом, огромными долгами, дикой эмиссией, разваливающимися предприятиями и угробленным бизнесом. Так что"нагребать" как раньше уже не выйдет, хоть рыдай, хоть не рыдай. Только как то странно получаться, при вораx мы жили лучше чем пр нынешниx благодетеляx. У меня тут только два вывода, либо старые не воровали. Но его отметем как невозможный. Либо новые воруют еще больше старыx. Такой вывод напрашивается сам собой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Немо
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А правильные ответ такой бандиты рыги и коммунисты вмести с фашистами с севера напали на нашу страну, ни когда не слышал что бы в ссср в 1941 году после нападения прежних гитлеровских фашистов был высокий уровень жизни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): они получили страну с экономическим кризисом и большими долгами и сейчас валюту стабилизировали ну значит надо зарабатывать больше и на машине не ездить, машина для богатых честно сказать я не знаю что вы в магазине гребете, крупы и мясо не подорожало, пересмотрите свои покупки, вот форель да подорожала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): В том что проблем полно всем известно, про что что сестра стального не в росии, а в США живет он говорил, а родители его кстати как помню коммунисты не последнего ранга, ездили в США и им там почему то очень понравилось, и про тойоту свою он писал. Когда человек нормальный говорит о проблеме он предлагает какое то разумное решение, а так просто можно напечатать гривен, и все станут миллионерами такое кстати уже было у нас. в том то и дело что такие стальные тупо раскачивают ситуацию чтоб страна еще в большую попу скатилась, ни каких предложений с его стороны вообще НЕТ, только чего то требует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Только как то странно получаться, при вораx мы жили лучше чем пр нынешниx благодетеляx. У меня тут только два вывода, либо старые не воровали. Но его отметем как невозможный. Либо новые воруют еще больше старыx. Такой вывод напрашивается сам собой.  что уже уворовали? я вижу вполне рыночные предпосылки к ухудшению жизни
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Немо писал(а): А правильные ответ такой бандиты рыги и коммунисты вмести с фашистами с севера напали на нашу страну, ни когда не слышал что бы в ссср в 1941 году после нападения прежних гитлеровских фашистов был высокий уровень жизни. мой дед после войны опухший с голоду на завод ходил и льгот он как ветеран так ни каких не увидел, тк при совке их просто не было сейчас я опухших с голоду не вижу, потому потерпять, если не потерпят то точно с голоду начнут пухнуть как днр к ним прийдет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГЫ!
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Поэтому - дайте народу жить. А не умирать под артобстрелами расссийских фашистопыдоров и донбасского генетического мусора. Так ведь уже дали нам так жить. И не дали устроить в Запоре Дебальцево. Я лично очень благодарен. А там разберемся. Жопозицыонный блок на выборах расхерачим. Пыдорасов из власти разгоним со временем. У нас теперь армия с народом. И сделаем лучшую жизнь. Абы только дегенераты с востока не дотянули сюда свои кровавые лапы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:39 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ГЫ! писал(а): Поэтому - дайте народу жить. А не умирать под артобстрелами расссийских фашистопыдоров и донбасского генетического мусора. Так ведь уже дали нам так жить. И не дали устроить в Запоре Дебальцево. Я лично очень благодарен. А там разберемся. Жопозицыонный блок на выборах расхерачим. Пыдорасов из власти разгоним со временем. У нас теперь армия с народом. И сделаем лучшую жизнь. Абы только дегенераты с востока не дотянули сюда свои кровавые лапы. Вы мне очень какого то инструктора комсомола напоминаете. Все обещаете еврокомунизм построить только не уточняете когда. Как в старом анекдоте. - Мы коммунизм строим? - CТороим. - А почему жрать нечего? - Так по дороге никто кормить не обещал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): ГЫ! писал(а): Поэтому - дайте народу жить. А не умирать под артобстрелами расссийских фашистопыдоров и донбасского генетического мусора. Так ведь уже дали нам так жить. И не дали устроить в Запоре Дебальцево. Я лично очень благодарен. А там разберемся. Жопозицыонный блок на выборах расхерачим. Пыдорасов из власти разгоним со временем. У нас теперь армия с народом. И сделаем лучшую жизнь. Абы только дегенераты с востока не дотянули сюда свои кровавые лапы. Вы мне очень какого то инструктора комсомола напоминаете. Все обещаете еврокомунизм построить только не уточняете когда. Как в старом анекдоте. - Мы коммунизм строим? - CТороим. - А почему жрать нечего? - Так по дороге никто кормить не обещал. вам ни кто ничего не обещает, что построишь все твое
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анонимус
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 15:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Подождите как это не обещали?? А життя по новому??? А без визовый режим? А европейские зарплаты? А борьбу с коррупцией??? А люстрацию.Тут места не xватит перечислять сколько все го обещали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Анонимус писал(а): Подождите как это не обещали?? А життя по новому??? А без визовый режим? А европейские зарплаты? А борьбу с коррупцией??? А люстрацию.Тут места не xватит перечислять сколько все го обещали. ну так начинай жить по новому, подыми жопу и сделай что то полезное для украины зачем тебе безвизовый режим? что есть деньги чтоб отдыхать в европе? европейские зарплаты ни кто не обещал, сколько заработал все твое так борятся с корупцией и люстрируют
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 16:06 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
ГЫ! писал(а): Жопозицыонный блок на выборах расхерачим. Можете рассказать как вы это собираетесь сделать. Очень интересно было бы послушать. Что бы расхерачить оппозиционный блок нужно что то ему противопоставить в Запорожье и кого то. Просветите меня на счёт этого. В области реальное большинство у синих было и осталось. Для того что бы забрать у них процент нужно предложить нечто , что отвернёт от них часть электората. Что вы готовы предложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Дайте народу жить, а не выживать Добавлено: 19 апр 2015, 16:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): ГЫ! писал(а): Жопозицыонный блок на выборах расхерачим. Можете рассказать как вы это собираетесь сделать. Очень интересно было бы послушать. Что бы расхерачить оппозиционный блок нужно что то ему противопоставить в Запорожье и кого то. Просветите меня на счёт этого. В области реальное большинство у синих было и осталось. Для того что бы забрать у них процент нужно предложить нечто , что отвернёт от них часть электората. Что вы готовы предложить? у меня есть подозрения что под этим аком сидит артюшенко а чего ждет лохторат голубых? зарплат и пенсий побольше, на это денег нет, потому только репрессии можно применять против рыгов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |