Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 29 июл 2025, 15:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Убийство Бузины - это:
Заказ российских спецслужб 38%  38%  [ 32 ]
Убирают украинские спецслужбы 19%  19%  [ 16 ]
Зачистили америкосы 0%  0%  [ 0 ]
Убили неуправляемые национал-патриоты 18%  18%  [ 15 ]
Бизнес-разборки 7%  7%  [ 6 ]
Убирают своих регионалы 14%  14%  [ 12 ]
Свой вариант в комментариях 4%  4%  [ 3 ]
Всего голосов : 84
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Убит Олесь Бузина
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 16:44 
РедаХтор

Найдет убитым около 14.00 возле собственного дома в Киеве.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Убит Олесь Бузина
СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 15:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати на похороны бузины пришли 200 человек включая родственников и корреспондентов, тут сразу видно уровень его влияния в Украине и уважения к этому журналисту со стороны п... блока.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:12 
ПростоПисец

Немо писал(а):
Кстати на похороны бузины пришли 200 человек включая родственников и корреспондентов, тут сразу видно уровень его влияния в Украине и уважения к этому журналисту со стороны п... блока.

Да, и к Немцову президент Украины с премьером не летали. Хотя во всеуслышание говорили, что он был ихним другом. Такие вот друзья... :-)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Да, и к Немцову президент Украины с премьером не летали. Хотя во всеуслышание говорили, что он был ихним другом. Такие вот друзья...

Когда гитлер как путин убивал известных людей в германии то к ним на похороны члены антифашисткой коалицию не летали, пока его фашистское государство не было уничтожено вмести с ним.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 17:39 
ПростоПисец

Немо писал(а):
Цитата:
Да, и к Немцову президент Украины с премьером не летали. Хотя во всеуслышание говорили, что он был ихним другом. Такие вот друзья...

Когда гитлер как путин убивал известных людей в германии то к ним на похороны члены антифашисткой коалицию не летали, пока его фашистское государство не было уничтожено вмести с ним.

Договаривай до конца- не летали под страхом смерти. Вот и к Бузине под страхом смерти многие не пришли. А к Немцову пришло уйма народу, кроме его "друзей" из правительства Украины.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Corbut писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:

Договаривай до конца- не летали под страхом смерти. Вот и к Бузине под страхом смерти многие не пришли.

"Многие" сами тебе об этом сказали?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Договаривай до конца- не летали под страхом смерти. Вот и к Бузине под страхом смерти многие не пришли.

Я понял всех пришедших на похороны бузины ФСБ решили убить, но что же чисто фашистские методы, что и следовала доказать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

КАА писал(а):
А странно,правда - в центре столицы убит оппозиционер, бывший депутат парламента, а Эвропе, куда мы так пхнемся, и где такая демократия и полно борцунов за права человека реакции почти нет.
Ни тебе истерики в прессе с обвинениями власти во всех смертных грехах, ни тебе беготни с плакатамим Я-...., ничего.
Почему так?
Или это был неправильный оппозиционер, не с той стороны?

Я одна не поняла, почему европейцы должны бегать с плакатами? Им заниматься больше нечем?
Рядовое событие, на самом деле: какого-то мало известного журналистика по непонятным причинам убили, судя по всему, подельники. Работает милиция. Расследование идет.
Подобных убийств в мире, как это ни цинично звучит, происходят тысячи каждый день. Где-то уголовники награбленное не поделили, где-то убрали того, кто "слишком много знал", где-то бытовуха случилась, где-то еще что-то.... И что, по каждому поводу надо плакаты рисовать? (0_<)

Вы учтите, что ни Европа, ни Украина Бузину толком и не знали. Он не был заметной и важной фигурой. Он был, практически, никем. Вот в раше его раскрутили зачем-то. Ну, бывает. А здесь он - один из многих. Я вот тоже пишу. И даже под заказ. Иногда даже новости какие-то или тексты, направленные на формирование определенного мнения.
И что? Если (не дай Бог) со мной завтра что-то случится, европейцы тоже должны будут плакаты рисовать?

Corbut писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:

Договаривай до конца- не летали под страхом смерти. Вот и к Бузине под страхом смерти многие не пришли. А к Немцову пришло уйма народу, кроме его "друзей" из правительства Украины.

А можно уточнить, кто и почему побоялся приходить на похороны Бузины?
Вот к Немцову и правда очень много людей пришло, хотя там, в Мордоре, как раз есть чего бояться. Думаю, все понимали, что явиться на похороны Немцова не будучи близким другом или родственником - это гарантированно попасть уже в списик неблагонадежных, уж там точно ФСБ работало и работало очень качественно. В Мордоре так принято. И все равно, вопреки тому, что завтра могут теперь "прийти за тобой", люди шли.
А у Бузине - нет. Хотя нашему СБУ до ФСБ что по правам, что возможностям - как до Киева раком.

И по поводу президента и правительства. Немцов не был официальным лицом. Не был личным другом ни Порошенко, ни кого-то в правительстве. А потому как официальные лица они просто выразили соболезнования. Как люди тоже. А ехать на похороны в столицу враждебного государства в то время, когда идет война и в стране куча проблем было бы несколько странно. Так что - угомонитесь.

Или начнем обсуждать почему Путин не явился на похороны Бузины? Ведь по вашему события одного масштаба, да? XD

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Я вот тоже пишу. И даже под заказ. Иногда даже новости какие-то или тексты, направленные на формирование определенного мнения.
И что? XD

И вы действительно, ничего не слышали о Бузине до его смерти?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 18:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Iren писал(а):
Я вот тоже пишу. И даже под заказ. Иногда даже новости какие-то или тексты, направленные на формирование определенного мнения.
И что? XD

Честно - вообще. Я не шучу. Я реально ничего не знала об этом человеке.
Я не являюсь журналистом, а потому в тусовке профессиональной не кручусь
Я - копирайтер, у нас свои тусовки, свои известные в узком кругу фамилии )))

А из наших журналистов я обращала внимание только на популярных действительно, как и любой обыватель :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Iren писал(а):
И что? XD

я вот ничего не слышал, узнал о его существовании кого его замочили, он с урками дружбу водил и его завалили обычное дело

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
Честно - вообще. Я не шучу. Я реально ничего не знала об этом человеке.
Я не являюсь журналистом, а потому в тусовке профессиональной не кручусь
Я - копирайтер, у нас свои тусовки, свои известные в узком кругу фамилии )))

А из наших журналистов я обращала внимание только на популярных действительно, как и любой обыватель :-)

Я, честно говоря, вообще не считал его журналистом. Но как о писателе был наслышан. Хотя мое неведение относительно этой тусовке иногда повергает в шок некоторых моих знакомых. Представляете, сегодня узнал, что у нас с Бузиной были общие знакомые. А я и не в курсе был.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:19 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Кстати, поспрошивал у некоторых россиян, которых можно причислить к творческой интеллигенции. Они о Бузине тоже ничего не слышали.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:25 
ПростоПисец

Немо писал(а):
Цитата:

Я понял всех пришедших на похороны бузины ФСБ решили убить, но что же чисто фашистские методы, что и следовала доказать.

А с чего ты взял что это сделали ФСБ? Как говорит Prov O'Kator они тебе сами об этом сказали? Давай посмотрим на это с позиции- кому это выгодно. Пока что его смерть смакуют национал патриоты вроде тебя, за границей ни какого шума по этому поводу нет. Следовательно это ни какая не правокация, а расправа с инакомыслящими. Когда аргументы закнчиваються, тогда и хватаются за пистолет национал патриоты.

Iren писал(а):
Вот к Немцову и правда очень много людей пришло, хотя там, в Мордоре, как раз есть чего бояться. Думаю, все понимали, что явиться на похороны Немцова не будучи близким другом или родственником - это гарантированно попасть уже в списик неблагонадежных, уж там точно ФСБ работало и работало очень качественно. В Мордоре так принято. И все равно, вопреки тому, что завтра могут теперь "прийти за тобой", люди шли.

И что за кем то пришли с того момента? Нет? Вот и ладушки, закрыли этот вопрос.

Iren писал(а):
И по поводу президента и правительства. Немцов не был официальным лицом. Не был личным другом ни Порошенко, ни кого-то в правительстве. А потому как официальные лица они просто выразили соболезнования. Как люди тоже. А ехать на похороны в столицу враждебного государства в то время, когда идет война и в стране куча проблем было бы несколько странно. Так что - угомонитесь.

Серьезно? А вот к Немцову на похороны пришли послы разных стран, в том числе и посол США (официальное лицо), но посла Украины замечено не было.
К тому же народу получилось много потому что все собирались прийти на митинг на кануне. И обилие полиции с рамками метало искателей предавали людям уверенности в безопасности. А у нас в Киеве постоянно стрелянина происходит, и милиция вечно бездействует. Вот даже недавно в Харькове памятник Ленину валили грузовиком. Без разрешающих документов (порча имущества в особо крупных размерах от 3 до 15 лет лишения свободы), а милиция стоит и ушами хлопает. Вот вам и вся безопасность...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 19:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Бузину как раз убили к выступлению вашего карлика, как раз через 9 минут после начала он узнал случайно якобы, и сообщил всей росии, это 100 процентно работа ФСБ, их почерк таких совпадений не бывает.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Corbut писал(а):
Давай посмотрим на это с позиции- кому это выгодно. Пока что его смерть смакуют национал патриоты вроде тебя, за границей ни какого шума по этому поводу нет.

А давайте. Давайте посмотрим, кому это выгодно. Итак:
- на Западе всем просто не интересно. Вычеркиваем.
- в Украине идет ленивое обсуждение на форумах типа нашего. И основная причина этого обсуждения - кремлеботы, такие, как вы, постоянно поднимают тему при помощи очередных вбросов. На форумы приходят поговорить, потому и реагируют обычно и продолжают ленивое обсуждение. А кроме того: в новостях сообщили, денек пошумели по мелочам в соц сетях, как-то даже без огонька, я бы сказала. Милиция работает. Похороны прошли скромно и скучно. Никому оно не надо, кроме вас, расеянцев.
- Да, остается только Россия. Убийство Бузины пришлось очень кстати во время общения Великого Пу с народом. Закрыло, так сказать, тему неудобных вопросов о Немцове при помощи такого любимого расеянцами "а вот у хохлов...." Митинг памяти состоялся в Москве (более нигде), причем, не прошло даже обязательных 3 суток, т.е. его санкционировали правящие структуры и никак иначе (а уж что там за бомжи стояли, судя по фото! даже сомнений нет ни в чем, кроме как в сумме оплаты массовки - 200 или 300 рублей им обещали, любопытно даже XD ). Кремлеботы и ура-поцреоты расеи в "одноглазникаг" и всякие поцреотических сообществах расеянцев до сих пор на говно исходят по поводу Бузины, о котором большинство из них также не знали, но ведь это - у хохлов!
Ни на что не намекаю. Просто перечислила факты. Выводы можно делать самостоятельно. Они очевидны. :-)
Corbut писал(а):
Iren писал(а):
Вот к Немцову и правда очень много людей пришло, хотя там, в Мордоре, как раз есть чего бояться.......

Если вы о ФСБ - так приходили и приходят. Даже я, которая крайне далека от всего этого, натыкаюсь в соц сетях на сообщения от соратников Немцова, от разных оппозиционеров - то там обыск и комп изъяли, то тут. И всем угрожают, что они под следствием дела о Болотной, даже тем, кого в 2012 году там не было. Но не суть.

Вы на вопрос не ответили. На прямой. Я повторю:
Или вы именно эту тему хотите закрыть, т.к. понимаете, что заврались, и сказать по сути вам нечего? Ну, я готова принять извинения и честное признание, господин соврамши. XD
Corbut писал(а):
Серьезно? А вот к Немцову на похороны пришли послы разных стран, в том числе и посол США (официальное лицо), но посла Украины замечено не было.

Ну и что? Ну, не было. Удаленно посочувствовали. Причин может быть масса. Понимаете, ни протокол, ни дружеские связи не обязывали никого принимать участие в похоронах от Украины. Зато наличие там определенных российских политиков .... да в условиях столь напряженных отношениях между странами - ну, вы понимаете, иногда лучше не явиться на мероприятие, чтобы не попасть ан провокацию.
Corbut писал(а):
К тому же народу получилось много потому что все собирались прийти на митинг на кануне.

О! Так народ еще и на митинг собирался! И цветы нес с ночи. В общем, Немцова знали и любили. И никакое ФСБ не помешало людям почтить память этого оппозиционера. А ведь ФСБ реально боятся!
А Бузина, о котором вы так переживаете.... ну, все же понятно! Знаете, почему шпион Джо был неуловимым? Да не ловил его никто! Так и тут - кому он нужен, кроме друзей и родных!
Corbut писал(а):
И обилие полиции с рамками метало искателей предавали людям уверенности в безопасности.

Вы не возражаете, я эту фразу заскриню и буду знакомых россиян смешить, можно? Уж они мне об этих рамках рассказывали и не раз... толпа собирается, проходить долго, полиция вечно устраивает заторы, может не пустить кого-то просто так, "не нравишься ты мне". А в итоге, куча случаев: драки, проломанные головы, даже в той же самой толпе! Были случаи, когда в очереди к этой самой рамке в людей стреляли. А полиция - ее это не интересовало, т.к. отстреливали или избивали людей, которые шли "не на тот митинг". Почитайте на досуге - в гугле если поискать пришествия на митингах в РФ, много любопытного бывает.
Corbut писал(а):
А у нас в Киеве постоянно стрелянина происходит, и милиция вечно бездействует.

Простите, но У НАС в Киеве стреляют не чаще, чем У ВАС в вашем российском мухосранске. Думаю, даже реже.
И милиция работает ничем не хуже, а часто лучше полиции РФ. Потому что с обычными людьми и те, и те работать не хотят. Но у нас можно их заставить, в РФ - не выйдет у обывателя ничего. А при громких случаях наши - работают как умеют, пусть и хреново, россияне - стрелочников арестовывают, которых сказали сверху.
Corbut писал(а):
Вот даже недавно в Харькове памятник Ленину валили грузовиком. Без разрешающих документов (порча имущества в особо крупных размерах от 3 до 15 лет лишения свободы), а милиция стоит и ушами хлопает. Вот вам и вся безопасность...

О! Круто! А если я завтра кучу мусора по своей инициативе вывезу из города, менты тоже должны будут меня арестовать? Идолище давно уже ничье, и его ценность была равна той самой куче мусора. Так почему нельзя поломать ничье одоробло, которое по причине бездействия властей занимает место в городе?

Вот необразованный тролль пошел! Совсем не понимаете ничего в законах Украины, все по своему Мордору меряет! :-!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:08 
ПростоПисец

Немо писал(а):
Бузину как раз убили к выступлению вашего карлика, как раз через 9 минут после начала он узнал случайно якобы, и сообщил всей росии, это 100 процентно работа ФСБ, их почерк таких совпадений не бывает.

И что за этим последовало, если это провокация со стороны Путина? Путин официально ввел войска под предлогом смерти Бузины, или это убийство спровоцировало запад сделать заявление типа- "в Украине нет демократии и один только без предел", что же спровоцировала эта "провокация" кроме наслаждения у национал патриотов?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В киеве стреляют? Только по рыгам разве что

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

И что за этим последовало, если это провокация со стороны Путина? Стрелки отводили от убийства Немцова , и сделать историю для фашистской пропаганды в росии.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:34 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Хотите версию? XD Бузину убили , что бы отвлечь от скандального Закона про запрет символов. Согласитесь , сработало? Как и не было ничего. Все обсуждают этого Бузину.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:58 
ПростоПисец

Iren писал(а):
Corbut писал(а):
Давай посмотрим на это с позиции- кому это выгодно. Пока что его смерть смакуют национал патриоты вроде тебя, за границей ни какого шума по этому поводу нет.

А давайте. Давайте посмотрим, кому это выгодно. Итак:
- на Западе всем просто не интересно. Вычеркиваем.

Украина не интересна западу? Ну ты хоть не бреши.

Iren писал(а):
- в Украине идет ленивое обсуждение на форумах типа нашего. И основная причина этого обсуждения - кремлеботы, такие, как вы, постоянно поднимают тему при помощи очередных вбросов. На форумы приходят поговорить, потому и реагируют обычно и продолжают ленивое обсуждение.

Так, а что же ты ведешься на это ленивое обсуждение? Не участвуй в обсуждении и коллегам по цеху своим скажи что бы не участвовали, тогда и не будет 8 страниц темы. Но ты не можешь так сделать, ведь тебе перестанут платить зарплату твои заморские работодатели.

Iren писал(а):
- Да, остается только Россия. Убийство Бузины пришлось очень кстати во время общения Великого Пу с народом. Закрыло, так сказать, тему неудобных вопросов о Немцове при помощи такого любимого расеянцами "а вот у хохлов...."

Значит исходя из твоей логики Бузину убили только, что бы путина не спрашивали про убийство Немцова на передаче? Ну ты фантазерка))

Iren писал(а):
Митинг памяти состоялся в Москве (более нигде), причем, не прошло даже обязательных 3 суток, т.е. его санкционировали правящие структуры и никак иначе (а уж что там за бомжи стояли, судя по фото! даже сомнений нет ни в чем, кроме как в сумме оплаты массовки - 200 или 300 рублей им обещали, любопытно даже XD ). Кремлеботы и ура-поцреоты расеи в "одноглазникаг" и всякие поцреотических сообществах расеянцев до сих пор на г... исходят по поводу Бузины, о котором большинство из них также не знали, но ведь это - у хохлов!

А тебе то что с того? И кто тебя заставляет лазить по ненавистным тобой одноклассникам? Работодатели???)))

Iren писал(а):
Corbut писал(а):
Iren писал(а):
Вот к Немцову и правда очень много людей пришло, хотя там, в Мордоре, как раз есть чего бояться.......

Если вы о ФСБ - так приходили и приходят. Даже я, которая крайне далека от всего этого, натыкаюсь в соц сетях на сообщения от соратников Немцова, от разных оппозиционеров - то там обыск и комп изъяли, то тут. И всем угрожают, что они под следствием дела о Болотной, даже тем, кого в 2012 году там не было. Но не суть.

И когда ты находишь время лазить в соц. сетях, собирать сплетни и выкладывать их здесь?

Iren писал(а):
Вы на вопрос не ответили. На прямой. Я повторю:
Или вы именно эту тему хотите закрыть, т.к. понимаете, что заврались, и сказать по сути вам нечего? Ну, я готова принять извинения и честное признание, господин соврамши. XD

Друзья, соратники, поклонники его творчества. Ты говоришь не знала его, так я тебя просвещу- он был писателем.

Iren писал(а):
вы понимаете, иногда лучше не явиться на мероприятие, чтобы не попасть ан провокацию.

Вот-вот...

Iren писал(а):
Corbut писал(а):
И обилие полиции с рамками метало искателей предавали людям уверенности в безопасности.

Вы не возражаете, я эту фразу заскриню и буду знакомых россиян смешить, можно? Уж они мне об этих рамках рассказывали и не раз...

Зачем же вы с вышеуказанными "проплаченными бомжами" из Москвы по интернету общаетесь. А-а-а, понимаю- работа такая:врать и деньги получать за много букв)))

Iren писал(а):
Простите, но У НАС в Киеве стреляют не чаще, чем У ВАС в вашем российском мухосранске.

Что же вы мой город Запорожье так обзываете? Ну то ладно с вашим пароноидальным синдромом (кругом русские) я уже знаком.

Iren писал(а):
Corbut писал(а):
Вот даже недавно в Харькове памятник Ленину валили грузовиком. Без разрешающих документов (порча имущества в особо крупных размерах от 3 до 15 лет лишения свободы), а милиция стоит и ушами хлопает. Вот вам и вся безопасность...

О! Круто! А если я завтра кучу мусора по своей инициативе вывезу из города, менты тоже должны будут меня арестовать?

Ну если по закону как в цивилизованной Европе, то у вас два варианта: вывозить только свой мусор из вашей квартиры или частного дома, а второй вариант устроиться на официальную работу дворником или уборщицей и убирать только тот мусор, который вам скажет убирать ваш начальник.

Последний раз редактировалось Corbut 19 апр 2015, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 20:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Corbut писал(а):
И что за этим последовало, если это провокация со стороны Путина? Путин официально ввел войска под предлогом смерти Бузины, или это убийство спровоцировало запад сделать заявление типа- "в Украине нет демократии и один только без предел", что же спровоцировала эта "провокация" кроме наслаждения у национал патриотов?

Последовала обработка мозгов жителей России, Крыма и днр с лнр. Я это уже понял по высказываниям кого-то с крымчан. Предполагаю, сделано для того, чтобы укрепить пошатнувшееся мнение граждан, что в Украине фашисты. Если таковое вообще когда-то было. Думаю, что в это полностью не верят сами россияне. Ну или так - с сомнением относятся к таким высказываниям с телека. Хотя это мои наблюдения за косвенными фактами.
Ну еще попытка засрать мозги зрителям российского ТВ в западных странах. И даже не только зрителям, но и просто обывателям.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:37 
ПростоПисец

Олесь Бузина на Шустер LIVE (12.04.2013)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Corbut писал(а):

все правильно этого регионовского жополиза завалили

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 21:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Corbut писал(а):

Совсем не каждый, кто попадал на Шустер LIVE - есть крупная политическая фигура. И Олесь Бузина крупной политической фигурой в Украине не был. Данное видео и его речь в данной программе это только подтверждают.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:19 
ПростоПисец

Todd писал(а):
все правильно этого регионовского жополиза завалили

А в чем он жополиз, что у ляшка про жену спросил? Так я помню еще совсем недавно Син (регионал) ляшка послал на х..й. А вы тут многие на форуме ему жопу лизали за это и кричали мужик!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа