Давайте таки не будем путать ЮБК с остальным Крымом. Я верю Сноудену, что в Гурзуфе есть люди. И не буду отрицать, что это самая ключевая точка ЮБК, а потому по-любому будет заполнена. Другое дело западные и восточные регионы Крыма. Туда и в лучшие времена не особо стремились, а сейчас и подавно пустырь. Жаль. Эти регионы успешно развивались. Одно Песчаное чего только стоило. Второй раз летом моя детвора отдыхала в Мандарине. Очень интересно, как сейчас поживает этот лагерь? Может кто расскажет ? Валерон, фас? Там вэбок, кстати ,валом.
Ооо, Сноуден, мое огромезное спасибо! Теперь мне есть с чем сравнить)) Узнаю и первое фото, сделанное перед Шармом. Мало людей, очень мало. Пляж между Сейфом и Лидией был напрочь заставлен платными белыми лежаками.Плюс под них использовали платформы на которые вечером выставляют столики. Платформы вижу, а платных лежаков по 50 гринов не вижу) удивительно)) спроса нет? А сколько людей вдоль берега на подстилках лежали... Поразительно. Еще раз мое спасибо) P. S. По моему анализу отдыхающих 1/4 по сравнению с годами при Украине.
Ооо, Сноуден, мое огромезное спасибо! Теперь мне есть с чем сравнить)) Узнаю и первое фото, сделанное перед Шармом. Мало людей, очень мало. Пляж между Сейфом и Лидией был напрочь заставлен платными белыми лежаками.Плюс под них использовали платформы на которые вечером выставляют столики. Платформы вижу, а платных лежаков по 50 гринов не вижу) удивительно)) спроса нет? А сколько людей вдоль берега на подстилках лежали... Поразительно. Еще раз мое спасибо) P. S. По моему анализу отдыхающих 1/4 по сравнению с годами при Украине.
Да, людей, конечно, меньше, чем до "переезда", но Гурзуф, как видите, непустой. Кстати, еще одно наблюдение: машин мало, я совершенно беспрепятственно нахожу парковочное место под домом. В прошлом году было сложнее, приходилось искать место для машины и иногда парковался вдали от дома.
Я сфотал, пока проявлял - пленку засветил. Не хочу показаться невежливым, но меня не особо беспокоит доверие к озвучиваемой мною информации. Вам приятнее верить в то, что крымчане ежедневно заходят по пояс в море и плачут по Украине? Да на здоровье! Верьте.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 13 июн 2015, 17:30
Залётный (ая)
Сноуден писал(а):
Не хочу показаться невежливым, но меня не особо беспокоит доверие к озвучиваемой мною информации. Вам приятнее верить в то, что крымчане ежедневно заходят по пояс в море и плачут по Украине? Да на здоровье! Верьте.
Но воду-то им Украина отключила? Почему тогда веселятся? С мостом, опять же, проблемы. Как у итальянской Сицилии, у непризнанной никем турецкой части Кипра, как у французских Сардинии и Корсики, как у британских Гибралтара и Ольстера. Как они жить будут? А это, им теперь кто-нибудь говорит, что они генетический мусор? Раньше они спокойно могли смотреть фильмы в кинотеатрах хоть на китайском языке, хоть на иврите, хоть на суахили, хоть на португальском, а на неправильном (русском) языке им нельзя было. Неужели они не понимают, что они начнут деградировать теперь?
Последний раз редактировалось serzh 13 июн 2015, 17:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Но воду-то им Украина отключила? Почему тогда веселятся?
Серж, не знаю, кто-кому что отключил, но у меня в Гурзуфе вода из крана текла и течет. На сколько я знаю, "отключили" фермеров и аграриев с севера Крыма из-за чего сельское хозяйство накрывается медным тазом.
Не хочу показаться невежливым, но меня не особо беспокоит доверие к озвучиваемой мною информации. Вам приятнее верить в то, что крымчане ежедневно заходят по пояс в море и плачут по Украине? Да на здоровье! Верьте.
Уверен, что большинство еще не плачет - это противоречит человеческой психологии. Просто никому не приятно признавать себя лохом, мягко говоря. Но действительность все-равно пролезет в их сознание и заставит признать: лохи! Многие и сейчас орут на форумах: вы все-равно к нам приедете! Но действительность будет не такая, как им хочется. И будет время, когда розовые мечты и надежды уйдут. И тогда действительно будут заходить по пояс в море и плакать по Украине. Не все сразу - потому, что не всем все сразу доходит. Особенно когда не хотят, чтобы им это доходило. Но будут.
Сноуден писал(а):
Серж, не знаю, кто-кому что отключил, но у меня в Гурзуфе вода из крана текла и течет. На сколько я знаю, "отключили" фермеров и аграриев с севера Крыма из-за чего сельское хозяйство накрывается медным тазом.
Все логично: Гурзуф не отключат, ибо там отдыхающие. Да и остальные без воды в кране долго не протянут. А сельское хозяйство Крыма загнется - ибо платить за воду по международным нормам параша не будет. А вы говорите, что в Крыму все хорошо! Уже видно, как оно у вас хорошо: медленно, но неуклонно все загибается.
Последний раз редактировалось Viktor444 13 июн 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Все логично: Гурзуф не отключат, ибо там отдыхающие. Да и остальные без воды в кране долго не протянут. А сельское хозяйство Крыма загнется - ибо платить за воду по международным нормам параша не будет. А вы говорите, что в Крыму все хорошо! Уже видно, как оно у вас хорошо: медленно, но неуклонно все загибается.
Добавлено: 13 июн 2015, 19:21
Залётный (ая)
Viktor444 писал(а):
Но действительность будет не такая, как им хочется. И будет время, когда розовые мечты и надежды уйдут. И тогда действительно будут заходить по пояс в море и плакать по Украине. Не все сразу - потому, что не всем все сразу доходит. Особенно когда не хотят, чтобы им это доходило. Но будут.
+100500. Ведь кровавый режим ПТН ПНХ запрещает им носить вышиванки и разрешает смотреть фильмы в кинотеатрах на руссссском языке (на языке блатняка и попсы). И в школах теперь их детей учат, что герои -это типа Гагарин и Кожедуб, а не настоящие герои -Бандера и Шухевич.
И самолёты МЧС России не всегда смогут прилететь за кем-нибудь из них в любую точку мира (случись какое ни то землетрясение или наводнение или ещё что), как прилетел Зорян Шкиряк. И корабли как в Йемене не заберут своих.
Промышленность -нафуй, наука -нафуй, энергетика -нафуй всё, только берёзки возле баньки, лапти и их генетический код, их фетиш - косоворотки. Вот с этим и останутся. А ведь когда в Миргороде (извиняюсь, в Мирмисте) и Ужгороде (извиняюсь, в Ужмисте) была великая культура, то в том же Питере ещё был приют убогого чухонца. А крымчане ещё думают что может быть в рашке какая-то культура-мариинка.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 13 июн 2015, 19:25
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Сноуден писал(а):
serzh писал(а):
На сколько я знаю, "отключили" фермеров и аграриев с севера Крыма из-за чего сельское хозяйство накрывается медным тазом.
Ни чо там не накрылось. Накрылось только рисоводство, зерновые норм, им много воды не надо. Таблицу урожайности я приводил.
ЗЫ Для остальных "знатоков" - ЮБК, а это там где в основном турист, с СКК водой не питался и в "прошлой жизни". Так,что ваши "охи-вздохи" как они там "без воды" - мимо кассы.
Добавлено: 13 июн 2015, 19:28
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
serzh писал(а):
+100500. Ведь кровавый режим ПТН ПНХ запрещает им носить вышиванки и разрешает смотреть фильмы в кинотеатрах на руссссском языке (на языке блатняка и попсы). И в школах теперь их детей учат, что герои -это типа Гагарин и Кожедуб, а не настоящие герои -Бандера и Шухевич.
И самолёты МЧС России не всегда смогут прилететь за кем-нибудь из них в любую точку мира (случись какое ни то землетрясение или наводнение или ещё что), как прилетел Зорян Шкиряк. И корабли как в Йемене не заберут своих.
Промышленность -нафуй, наука -нафуй, энергетика -нафуй всё, только берёзки возле баньки, лапти и их генетический код, их фетиш - косоворотки. Вот с этим и останутся. А ведь когда в Миргороде (извиняюсь, в Мирмисте) и Ужгороде (извиняюсь, в Ужмисте) была великая культура, то в том же Питере ещё был приют убогого чухонца. А крымчане ещё думают что может быть в рашке какая-то культура-мариинка.
Все что выше про Украину, что ли? Из последнего (зато не русские)
Цитата:
На смену российским сериалам в Украину придут корейские - Нацсовет
Настолько не надо, что в результате засухи был неурожай и были голодовки! Да они и немного воды в Крыму не получат! И это будет постоянным явлением, каждый год!
Виктор, покажите, где я говорил, что в Крыму все хорошо? А касательно Вашей фразы "у вас все хорошо", так у НАС в Запорожье действительно все загибается, к огромному моему сожалению.
Виктор, покажите, где я говорил, что в Крыму все хорошо?
Да какая разница, кто так говорил: бей своих, чтоб чужие боялись!