Автор |
Сообщение |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:50 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Тогда вопрос. Почему, когда некую Юлю, на вашем форуме, посмел некто оскорбить, а Админ быстро среагировал, потёр посты и лишил общения данного чела, Вы и Ваши друзья, посчитали правильным поступком. А когда, Вы явились на наш форум и посмели себе хамить и оскорблять нашу Ирен, в следствии чего, Ваши посты были удалены, Вы посчитали это оскорбительным для себя и на фоне этого, Вы даже разыграли спектакль перед своими друзьями по форуму (российскому), обвиним нашу администрацию форума, к предвзятом отношении? Это что, двойные стандарты, как и всё то, что касается отношения к тому, что можно россиянам, по Вашему мнению, того же нельзя украинцам? У вас так кстати, правильно о границах Украины заговорили и очень удачно напомнили сами себе, какими ранее были эти границы.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 14:53 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Ksuxa писал(а): Ирен, какие всё же непостоянные эти троллики))) Они вполне постоянны. Просто постоянно работают по методичкам. Только для Вас,властительница сердца моего!..)) (Я надеюсь,остальным достанет деликатности,чтобы не смотреть?..)) Скрин моей методички...регулярно обновляется,ежели что..)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:03 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Тогда вопрос. Почему, когда некую Юлю, на вашем форуме, посмел некто оскорбить, а Админ быстро среагировал, потёр посты и лишил общения данного чела, Вы и Ваши друзья, посчитали правильным поступком. А когда, Вы явились на наш форум и посмели себе хамить и оскорблять нашу Ирен, в следствии чего, Ваши посты были удалены, Вы посчитали это оскорбительным для себя и на фоне этого, Вы даже разыграли спектакль перед своими друзьями по форуму (российскому), обвиним нашу администрацию форума, к предвзятом отношении? Это что, двойные стандарты, как и всё то, что касается отношения к тому, что можно россиянам, по Вашему мнению, того же нельзя украинцам? У вас так кстати, правильно о границах Украины заговорили и очень удачно напомнили сами себе, какими ранее были эти границы.))) Я попробую объяснить...если не получится,то не ругайте... Ладно?)) Тот перец оскорбил женщину (пусть она и модератор)...Грубо и пошло... Причем,намеренно отделил свое оскорбление от политики... Накатил на личность,что называется.. В любом,нормальном обществе...За это портянкой по роже (пардон).. Далее?.. Потертые мои посты с,якобы,личными оскорблениями в сторону Ирен,кажется,не восстановить... Но,уверяю всех,НИЧЕГО,оскорбляющего ЖЕНЩИНУ там не было... Впрочем,если кому то показалось иное... Я готов,без проблем,принести свои извинения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:13 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Это что, двойные стандарты, как и всё то, что касается отношения к тому, что можно россиянам, по Вашему мнению, того же нельзя украинцам? У вас так кстати, правильно о границах Украины заговорили и очень удачно напомнили сами себе, какими ранее были эти границы.))) Да они,конечно же,они...Эти треклятые "двойные стандарты" и "имперские амбиции".. Мне их как из себя вырезать?.. Топором или бензопилой?.. Ксюш,право,не злитесь.. Я хам только временами..)) P.S. Спасиб,что на наш форум заглянули..Надеюсь,заметили,что по понедельникам мы украинцев не едим..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джекин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Томас не надо смешивать понятия (вы в этом мастер, как я погляжу). Одно дело пытаться скрыть потери (что и у нас практикуется, но как верно вами подмечено, все тайное со временем становится явным), а другое - цинично не признавать своих же военных. Ну да это такое. Вам с этим жить. Точнее вашим военным. Времени у них все обдумать завались будет. Пожизненное им светит, ежели чо. Хотя, подозреваю, что вам на это наплевать. А насчет значимости кремля и путина, то вам виднее, что у вас значимо, а что нет. Не так давно один ваш депутат с разгона лизнул главнокомандующему, мол "есть путен - есть россия, нету путена - нету россии". Ну и смотря на все мракобесие происходящее в раше, то сдается, что все вы там один "коллективный путен". Без обид.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:15 |
|
 |
без статуса |
|
Ув. администрация! ДОКОЛЕ здесь будут СРАТЬ? Тема называется "КРЫМ .........", если не заметили. P.S. Не сочтите за обсуждение действий администрации. Я о Крыме 
Последний раз редактировалось Emi Grant 17 авг 2015, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:16 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Tomas Ну, насколько помню, в ваших первых постах, тоже ни на грамм политики не было. Зато были рассказы, что должна делать Ирен, как и почему, а так-же, куда ей пойти и чем заняться (в частности, идти борщи варить).
И кстати сказать. Скан, который вы вывесили, ни о чём не говорит. Даже более того. Ясно и понятно, что это не основной ваш ящик, а тот, который вы используете, для регистрации именно на украинских форумах. Так, что задания от Ольгино, вам явно не на него кидают)))))))))))))))))))
И это... Я не злюсь. Когда я злюсь, я по другому пишу и в других выражениях. Не маты конечно, наоборот, весьма вежливо, но от этого не легче))))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:17 |
|
 |
Большое сердце |
 |
|
Emi Grant писал(а): Ув. администрация! ДОКОЛЕ здесь будут СРАТЬ? Тема называется "КРЫМ .........". Согласна. Извиняюсь за оффтоп. Периодически затягивает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Tomas, ай-ай-ай. Вы еще и "вражьи голоса" читаете. Впрочем, ничего удивительного. Так понимаю, за такую удачную инициативу в Ольгино премии дают. Или жмотятся?  И один раз пооффтоплю в картинках. Хотя стоило об этом говорить в другой теме. Но что сделаешь, если тролли, как привязанные в теме о Крыме флудят, и не хотят замечать, что общение не по теме. Уважу уж гостей и "братушек шоп им пусто было". По поводу того, что можно скрыть, что - нельзя. И что знают или не знают россияне. Скрины - мои личные. Общение Вконтактике с разными людьми. Реальными. Аккаунты с фото, фамилиями, друзьями и семьями. Фамилий и ссылок на аккаунты не будет по понятным причинам. Без комментариев.  
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:37 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Джекин писал(а): Томас не надо смешивать понятия (вы в этом мастер, как я погляжу). Одно дело пытаться скрыть потери (что и у нас практикуется, но как верно вами подмечено, все тайное со временем становится явным), а другое - цинично не признавать своих же военных. Спасибо,за "мастера",я старался...)) Но подмены понятий не вижу,простите уж... 200 тыс. (или сколько там по последним сводкам цензора?) войска воюют,стреляют...Однозначно,несут потери... Нешуточные... Где они (потери)?.. Фейсбук Васильевой не предлагайте,я там был..Слезу по убиенным (до сих пор здравствующим) футболистам и героям книжных детективов я честно уронил..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:42 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Tomas, ай-ай-ай. Вы еще и "вражьи голоса" читаете. Впрочем, ничего удивительного. Так понимаю, за такую удачную инициативу в Ольгино премии дают. Или жмотятся?  ] Ну,хотелось бы побольше,это понятно...)) Однако,никаких переживаний,на букет цветов лично Вам всегда хватит..)) P.S.Не сдержу "булавки"..Я внимательно прочел Ваши посты про "10 тыс. гривен заработка".. Занятно..По любому курсу у нас это ...Ну,на цветы девушкам никак..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 15:55 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Троллинг!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 16:16 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
|
Tomas писал(а): Вы преувеличиваете значимость Кремля...Особенно на Украине... Мифы про "вездесущий КГБ",кажется,ушли в историю?..)) Все эти "ющенки-януковичи".."Пророссийские",ага,как же... Жулье,пардон за мой французский,которому и в Кремле позавидуют... Ставленники международных банковских структур рулят... И у вас,и у нас... И ваш вечный "ночной кошмар" Путин - тоже...
Вы преувеличиваете значимость нацисткой Германии...Особенно на Украине... 40 годов. Мифы про "вездесущий Гестапо",кажется,ушли в историю?.. И ваш вечный "ночной кошмар" Гитлер...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 16:25 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Ksuxa писал(а): Tomas Ну, насколько помню, в ваших первых постах, тоже ни на грамм политики не было. Зато были рассказы, что должна делать Ирен, как и почему, а так-же, куда ей пойти и чем заняться (в частности, идти борщи варить).
Прозевал этот пост,пардон..)) Насчет "борща варить",умоляю,моей жене не говорите...Кончит меня сразу,на месте...)) Кстати,она у меня наполовину хохлушка...Именно так,не "украинка",а "хохлушка"..Любовно и нежно... Все её предки по маминой линии с днепропетровщины...Ну,и сейчас,понятно,там родни куча... Это я к тому,что не на "цензоре" я ищу инфу про Украину...))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 16:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
vll писал(а): Вы преувеличиваете значимость нацисткой Германии...Особенно на Украине... 40 годов. Мифы про "вездесущий Гестапо",кажется,ушли в историю?.. И ваш вечный "ночной кошмар" Гитлер...
Нормальный ход... Только Украину (нынешнюю) часто сравнивают с Германией 30-х,а не 40-х... Лично я за то,чтобы это было лажой...Наглой и беспричинной... Чисто шкурный интерес... Не хочу,чтобы орды украинцев построились в колонны и пошли убивать..Меня,в том числе... Эх-про Донбасс здесь не будем,лады?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 16:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas писал(а): Ksuxa писал(а): Ирен В догонку. Я тут вчера с одним россиянином переписывалась...
Ух ты,класс!..Какой отчаянный россиянин..И не боится путинского маузера у виска..)) Ксюш,а нет скринов более раннего времени?.. Как вы, троллик, выборочно отвечаете. Что ж вы Ксюшу спрашиваете, а мои скрины "не заметили"? У меня и люди разные, и пишут откровеннее даже. Ась? Или вы считаете, что ответ на ваши "персонажи" и прочее - не очевиден? Разговоры такие все - случайны. В отличии от вас, троллик (кстати, какой у вас прежде был здесь никнейм????), никто не пытается изучать каких-то пользователей, тем более, в соц сетях, не пытается разбираться, кто тут персонаж. Тем более, что для нас все и так очевидно. Почем нынче опиум для народа расейского? Говорят, до 80 рублей особо упоротым троллям подняли зарплату? Что-то ваши соотечественники стали эту цифру часто называть, ась?
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 16:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas писал(а): . Только Украину (нынешнюю) часто сравнивают с Германией 30-х,а не 40-х...
Это вы о геббельсовской расеянской пропаганде? Ну, так обвинять всех вокруг в собственных грехах - любимое занятие Кремля, кто бы спорил! Они и не такое вам расскажут. А что там по поводу "10 000 грн" вы хотели до меня донести, я, простите, не поняла. Вы так бодро начали цепляться к словам и требовать однозначности и внятности в каждой фразе. А сами что? Постер профи должен писать внятно, четко нести "линию партии" и "тезисы от руководства", не позволять трактовать свои слова как-то иначе. А вы что? Как только не по методичке - так сразу такое косноязычие, что я даже не могу догадаться, что вы хотели сказать. Или у вас сегодня день зарплаты и вы уже в процессе этого классического российского праздника? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:01 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Как вы, троллик, выборочно отвечаете. Что ж вы Ксюшу спрашиваете, а мои скрины "не заметили"? У меня и люди разные, и пишут откровеннее даже. Ась? Или вы считаете, что ответ на ваши "персонажи" и прочее - не очевиден? Разговоры такие все - случайны. В отличии от вас, троллик (кстати, какой у вас прежде был здесь никнейм????), никто не пытается изучать каких-то пользователей, тем более, в соц сетях, не пытается разбираться, кто тут персонаж. Тем более, что для нас все и так очевидно. Почем нынче опиум для народа расейского? Говорят, до 80 рублей особо упоротым троллям подняли зарплату? Что-то ваши соотечественники стали эту цифру часто называть, ась? Ирен,простите... Видел я Ваши скрины... Нет у меня комментов по их поводу... Вот так,просто нет... Я не Иисус,не "гуру"..Нет у меня ответов на ВСЕ вопросы,простите..)) (У меня здесь не было никакого никнейма,так сложилось).. Ирен,правда,не в обиду... Не слишком ли часто Вы про "тролликов с Ольгино"?.. Не детская ли это уловка,всех,кто Вам неприятен занести в общий,придуманный список?.. По поводу денеХ... Посчитайте все мои посты,умножьте на Ваши там расценки... И мне в личку сумму... Обязуюсь компенсировать... Яндекс-деньги,Веб-мани,Киви кошелек... Это то,что я могу моментально... Банковские переводы сложнее,надо идти куда то там...Схожу,куда я денусь?.))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Томас, без клоунады? Что вы здесь делаете? У вас ни одного поста по теме треда. Вообще ни одного поста, кроме набора слов. Итак, четко и внятно - с какой целью вы здесь?
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas писал(а): Ирен,простите... Видел я Ваши скрины... Нет у меня комментов по их поводу... Вот так,просто нет... Я не Иисус,не "гуру"..Нет у меня ответов на ВСЕ вопросы,простите..)) Да я понимаю, что у вас нет ответов на все вопросы. Меня удивляет, как же так: вот люди из россии пишут о военных и погибших. Вот они - те самые факты, которые ваше правительство прячет усердно, а вы удивляетесь, как это ему удается? такое же не спрячешь! Да, не спрячешь. Вот они - свидетельства того, что спрятать не удается. А вы что? Начали пургу нести о "персонажах" в скрине от Ксюхи. Почему? Потому что там можно "по методичке", а мои скрины - они сами за себя говорят и спорить с ними никак не удается, да? Бывает, понимаю. Пора признавать, что вы, батенька, в своем путинолюбии (не важно, искреннем или проплаченном), оторвались от реальности. Или - как вы поясните, что реальные люди вна россии видят эту войну и погибших, а вы - нет? Tomas писал(а): (У меня здесь не было никакого никнейма,так сложилось).. По поводу этой фразы у меня очень большие сомнения. Потому что слишком вы хорошо знаете старые истории форума и форумчан для новичка. И потому что вы пришли явно для провокаций и скринов на российском форуме. Что также очевидно. Tomas писал(а): Ирен,правда,не в обиду... Не слишком ли часто Вы про "тролликов с Ольгино"?.. Не детская ли это уловка,всех,кто Вам неприятен занести в общий,придуманный список?.. Вы уже черт знает какой тролль по счету, который в этой ерунде меня пытается обвинять. Придумайте что-то новое, а? Надоело повторять! У кого есть глаза, тот их разует и увидит такую штуку. Адекватные люди в том числе и с другими мнениями общаются на этом форуме без проблем. И я с ними также общаюсь. И с россиянами в том числе. Люди, которых я подозреваю в том, что они "с ольгино-савушкино", чаще всего, оказываются именно такими. Ну, может, какой-то процент из них реальная вата. Упорото-идейная. Просто мне в то, что можно нести такую ерунду не за деньги все еще бывает сложно поверить. И обвинение в платных постах - это, в некотором роде, даже проявление уважения. Потому что реально такую чушь нести можно либо за деньги, либо из дурдома. Простите. Tomas писал(а): По поводу денеХ... Посчитайте все мои посты,умножьте на Ваши там расценки... И мне в личку сумму... Обязуюсь компенсировать...
Что вы мне компенсировать собрались? Вы мне ничего не должны, не переживайте. Лучше поясните и правда, зачем вы явились к нам на форум и что хотите до нас донести? Пожалуйста, сделайте это внятно. Я даже сама могу вам за это доплатить. Хотите? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:32 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Solohaha писал(а): Томас, без клоунады? Что вы здесь делаете? У вас ни одного поста по теме треда. Вообще ни одного поста, кроме набора слов. Итак, четко и внятно - с какой целью вы здесь? Да,вроде выяснили уже?..За деньги.. Нет?.. Поясню опять,для особо "озабоченных" "путинской гэбней".. Интернет,есть открытая площадка...Для всех... Никому из вас не закрыт доступ на российские форумы (надеюсь).. Меня завтра не арестуют за то,что я здесь... Цели перековать вас тут всех в "бурятских бронеконников" у меня нет... И быть не может... Заканчивайте,а?.. Ребята,кругом искать подвох.. Мы с вами соседи...Это невозможно изменить-отменить... Факт?.. Значит,как то будем учиться ладить?..)) Да,вернуть Крым не предлагайте... Я у вас его не БРАЛ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas, просите, но если вы не брали у нас Крым, то вы и не сосед нам вовсе. Поймите, что нельзя сидеть на двух стульях сразу: с одной стороны- активно нести здесь путинскую пропаганду и называть себя соседом с другой - "Крым я не брал" Если вы общаетесь как представитель соседней страны, то тут и Крым, и Донбасс. А потом уже будем учиться ладить. Если вы общаетесь как некий "вася из мухосранска", то, извините, вы - на форуме Запорожья, в вашем мухосранске тут вряд ли у кого-то есть недвижимость, а потому называть себя соседом запорожцев с вашей стороны не корректно и глупо. Определяйтесь уже. И поясните: что вы забыли на нашем форуме? Чем он вам так приглянулся? Почему - забор, а не один из намного более посещаемых киевских форумов, например? или днепропетровский, где, как вы пишете, у вас родня со стороны жены? (Кстати, люди, а вы заметили,что у троллей обязательно есть родня в Украине, и всегда это родственники жены или мужа. Интересно, почему? Сами, как истинные нацисты, боятся "унизиться" украинскими корнями? или просто в методичке так в примере написали, они и пользуются бездумно?  ) И почему надо обязательно приходить и начинать "учиться ладить" с открытого хамства по отношению к постоянным пользователям?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tomas
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:41 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Iren писал(а): Лучше поясните и правда, зачем вы явились к нам на форум и что хотите до нас донести? Пожалуйста, сделайте это внятно. Я даже сама могу вам за это доплатить. Хотите?  Я так понимаю,что надо пробовать с "другого бока"..)) Ирен,вспоминайте,плиз... Когда Вы регились на этом форуме... Что-то кому то хотели "донести"?..)) Или просто пообщаться,"почесать язычок" (простите)..? Насчет денег давайте закроем тему... Вам,извините,не по карману.. Мне (опять таки,извините) брать деньги у женщины воспитание мешает..))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 17 авг 2015, 17:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Tomas, когда я регилась на этом форуме, мне надо было оповестить людей о событии печальном. Потом вернулась - читать новости местные, запорожские и чесать язык, не без того, обсуждая снова таки, наши местные дела, до которых вам дела нет и быть не может.
Ваша очередь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |