Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 24 июл 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 09:11 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да уж, на девчонку наезжать герой- опа с дырой. А девочка умничка, держалась достойно.
Рузьке мир и на пожилых наезжать молодцы.
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Клон писал(а):
Ну, не c...ка.
Сергей Аксенов считает, что в крымской сфере обслуживания должны работать жители Украины :o :o
http://www.unian.net/society/1112439-ok ... ntsyi.html

когда-то так и было. летняя практика у моря - детский лагерь. символическая зарплата, которой не хватало на сигареты. теперь пусть кацапы работают.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 12:16 
Почётный ZаБорАвец III ст.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 13:44 
ПростоПисец

Очередная пиар акция власти, поездка в Крым Путина, скорее всего связана с экономической ситуацией в стране, на деле нарисовалась большая жопа, рубль ввалится как подкошенный, денех в закромах нет. Но при этом есть народ с выеденным мозгом, ну не весь процентов 60 - 80 но все же это не малая цифра,это те кто готовы есть оконную замазку вместо сыра, пить пальмовый жир вместо молока и жить на одном патриотизме, поэтому вперед в Крым понимать боевой дух патриотов.
Ну как обычно началось с с художественной постановки, назовем ее - "деньги где", ну как же царь, да в прямом эфире дает нагоняй боярам, от где всплеск патриотизма по всей стране, приехал сам, проявил участие, раздал люлей. Вся страна взвыла от восторга и кинулась целовать телеэкран, особенно новоиспеченные граждане из Крыма, вот только тут закавыка есть, а как же остальные города России? Им что не нужно, на культуру, развитие, на дороги и медицину, да нет нужно, но это никто толком не заметит, ну можно построить сотни километров новых дорог, новые больницы, отремонтировать памятники но это не даст +146% к карме, а тут засрали голову народу, отжали Крым, проявили заботу и сиди себе в лучах славы.

НУ и на сладкое, феерия маразма - в Екатеринбурге родители назвали сына Крымом.
http://www.ntv.ru/novosti/1470736/

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:46 
Залётный (ая)

Emi Grant писал(а):
Ура! Завтра оно снизойдет к крысчанам. Будет открывать туристический сезон XD :

"Завтра президент РФ Владимир Путин посетит с рабочей поездкой Крым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.
В Крыму президент РФ намерен встретиться с президиумом Государственного совета, с которым обсудит развитие туризма в России, которое должно подстегнуть к развитию экономику Крыма.
Встреча пройдет в Ялте."

Шо там с сезоном? Открылся? XD
Оно помогло? XD

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:55 
Залётный (ая)

svss писал(а):
Очередная пиар акция власти, поездка в Крым Путина, скорее всего связана с экономической ситуацией в стране, на деле нарисовалась большая жопа, рубль ввалится как подкошенный, денех в закромах нет. Но при этом есть народ с выеденным мозгом, ну не весь процентов 60 - 80 но все же это не малая цифра,это те кто готовы есть оконную замазку вместо сыра, пить пальмовый жир вместо молока и жить на одном патриотизме, поэтому вперед в Крым понимать боевой дух патриотов.
Ну как обычно началось с с художественной постановки, назовем ее - "деньги где", ну как же царь, да в прямом эфире дает нагоняй боярам, от где всплеск патриотизма по всей стране, приехал сам, проявил участие, раздал люлей. Вся страна взвыла от восторга и кинулась целовать телеэкран, особенно новоиспеченные граждане из Крыма, вот только тут закавыка есть, а как же остальные города России? Им что не нужно, на культуру, развитие, на дороги и медицину, да нет нужно, но это никто толком не заметит, ну можно построить сотни километров новых дорог, новые больницы, отремонтировать памятники но это не даст +146% к карме, а тут засрали голову народу, отжали Крым, проявили заботу и сиди себе в лучах славы.

НУ и на сладкое, феерия маразма - в Екатеринбурге родители назвали сына Крымом.
http://www.ntv.ru/novosti/1470736/

Я сразу попрошу прощения у модераторов,ладно?..Все эти клоны,заходы из Тор...
Некрасиво,как минимум...))
Баньте,понятно,заслужил на все 100..))
Но не ответить "старому другу" щемит,ладно?
svss,братишка,мы с тобой сколько времени знакомы?..
Не лично,ясно,по Астраклубу...
Ну,больше года,это точно..
Ты там яростно уворачивался от ответа на простой вопрос...Думаю,что и здесь "слиняешь"..
А вопрос старый...
Ненависть к России ни есть что-то новое...Привычно нам это...
Но,какого,прости,рожна ты живешь в этой самой "ненавистной"?..
Зарабатываешь деньгУ,платишь налоги (косвенно участвуешь в проекте "крымнаш")..
На "поступок" не способен?..
Рви,в баню,свой российский паспорт..
Езжай,если ты там нужен,что вопрос,на Украину...
Будь честен в своих помыслах и делах...
Заметь,россиян здесь только двое,ты да я...
Остальным юзерам этого форума,они дома,на Украине...Я оставляю право чехвостить Россию..
Это их выбор...
Тебе,увы,нет...
Предатель ты,мой старый кореш...
С любой точки зрения...Что украинской,что нашей..))

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:04 
без статуса

Name писал(а):
Emi Grant писал(а):
Ура! Завтра оно снизойдет к крысчанам. Будет открывать туристический сезон XD :

"Завтра президент РФ Владимир Путин посетит с рабочей поездкой Крым, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.
В Крыму президент РФ намерен встретиться с президиумом Государственного совета, с которым обсудит развитие туризма в России, которое должно подстегнуть к развитию экономику Крыма.
Встреча пройдет в Ялте."

Шо там с сезоном? Открылся? XD
Оно помогло? XD

Пока неясно. Вроде бы собрался на дно нырнуть с Димой-сэлфи. Вдруг там туристы спрятались? XD

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:17 
ПростоПисец

Томас писал(а):
svss писал(а):
Я сразу попрошу прощения у модераторов,ладно?..Все эти клоны,заходы из Тор...
Некрасиво,как минимум...))
Баньте,понятно,заслужил на все 100..))
Но не ответить "старому другу" щемит,ладно?
svss,братишка,мы с тобой сколько времени знакомы?..
Не лично,ясно,по Астраклубу...
Ну,больше года,это точно..
Ты там яростно уворачивался от ответа на простой вопрос...Думаю,что и здесь "слиняешь"..
А вопрос старый...
Ненависть к России ни есть что-то новое...Привычно нам это...
Но,какого,прости,рожна ты живешь в этой самой "ненавистной"?..
Зарабатываешь деньгУ,платишь налоги (косвенно участвуешь в проекте "крымнаш")..
На "поступок" не способен?..
Рви,в баню,свой российский паспорт..
Езжай,если ты там нужен,что вопрос,на Украину...
Будь честен в своих помыслах и делах...
Заметь,россиян здесь только двое,ты да я...
Остальным юзерам этого форума,они дома,на Украине...Я оставляю право чехвостить Россию..
Это их выбор...
Тебе,увы,нет...
Предатель ты,мой старый кореш...
С любой точки зрения...Что украинской,что нашей..))

Смешной ты и убогий, хоть и старый уже, оправдывать мерзость, оправдывать преступление, это не патриотизм, то что как раз делаешь ты, тебе на самом деле по...й на Россию, на ее народ, ты кичится только силой и не более. Я тебе уже писал там на Астра, патриотизм это не слепое поклонение власти, не оправдание той мерзости что делает власть, это совершенно другое, тебе не понятное. И ненависти к России у меня нет и небыль никогда, вот ненависть к ее власти, до дрожи в поджилках есть и знаешь я ее никогда не скрывал, в отличии от таких патриотов как ты. Давай разграничивать понятия а не валить все в кучу. Хотя что я пишу, бери плакат и беги на демонстрацию за ПУ, а ту без тебя уйдут.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:36 
Залётный (ая)

Строгое предупреждение от Администратора !!
Создание множество ников. Флуд. Оффтоп. Бан.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Когда мать больна - долг детей ее вылечить

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 15:59 
Законопослушная гражданка

Томас, мы тут прекрасно понимаем svss. Сами боролись с подобным и победили (бежал наш царек, только пятки сверкали, до сих пор боится вернуться в страну). Причем боролись из любви к Родине. Если бы побольше таких как svss было в России, не было бы сейчас войны в моей стране. И благодаря таким как он, название вашей страни иногда еще пишут с большой буквы.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:10 
Залётный (ая)

гість писал(а):
Когда мать больна - долг детей ее вылечить

Угу,это так...Если только ТОЧНО знать диагноз и нужные лекарства..
А то,вместо "лечить" может выйти "залечить"..
Не мне вам указывать,но оглянитесь..
Вы точно уверены,что Украину вы "вылечили"?..

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Томас, мы тут прекрасно понимаем svss. Сами боролись с подобным и победили (бежал наш царек, только пятки сверкали, до сих пор боится вернуться в страну). Причем боролись из любви к Родине. Если бы побольше таких как svss было в России, не было бы сейчас войны в моей стране. И благодаря таким как он, название вашей страни иногда еще пишут с большой буквы.

Никто и ничего не победил. Произошла мимикрия.
К сожалению.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:17 
Залётный (ая)

MarKina писал(а):

Я выделил в в Вашей цитате..
Если бы их было побольше,то никакой России давно бы не было...
А,заодно бы и Украину смели,им не привыкать..))
В паронойе меня не обвиняйте,ладно?..
Мир устроен жестко,слабых просто давят...
Не обманывайтесь по поводу любви "всего мира" к Украине,хорошо?..
Волчары они с удовольствием "скушают" и Украину,и Россию,если повезет..))

Последний раз редактировалось Томас 18 авг 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:19 
ПростоПисец

Томас писал(а):
svss писал(а):

Я тебе тыщу раз повторял (простите местные)..Забери своего "Пу" и конай с ним туда,куда хочешь...
Элементарно..
"Россия" и "власть" не совсем одно и тоже...
Эх,да ладно,не поймешь...В сотый раз убеждаюсь,не поймешь...
Не гонят нормальные люди волну на МАТЬ...Из за целлюлита...Или какой другой болячки...
Нельзя так...Просто и без обсуждений...
Нельзя..

Я забери?, ты совсем упал, я за него не голосовал ни на одних выборах, еще в 2000-х когда нон на НГ полетело пиарится в Чечню я за столом сказа что это новая жопа для России, вы его лижите и целуете, не я , не я кричал НАМКРЫШ и назвал сына Крымом, а апологеты учения великого ПУ. А волна на мать, да ладно, а если мать алкоголичка с ней вместе бухать что ли нужно?? Или как в данном случае не мать а мачеха, нее мать не кинет детей на погибель в чужой стране, мать не плюнет на родных что бы приласкать приблудных (Крым),

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:25 
Залётный (ая)

svss писал(а):

Я забери?, ты совсем упал, я за него не голосовал ни на одних выборах, еще в 2000-х когда нон на НГ полетело пиарится в Чечню я за столом сказа что это новая жопа для России, вы его лижите и целуете, не я , не я кричал НАМКРЫШ и назвал сына Крымом, а апологеты учения великого ПУ. А волна на мать, да ладно, а если мать алкоголичка с ней вместе бухать что ли нужно?? Или как в данном случае не мать а мачеха, нее мать не кинет детей на погибель в чужой стране, мать не плюнет на родных что бы приласкать приблудных (Крым),

Я тоже за него никогда не голосовал,да ты это знаешь...
Или забыл?..
А если мать алкоголичка,то выхода нет..
Носить ей пивко,или чего там,пытаться искать врачей...
Не орать ей,не устраивать скандалов..
Про то,что можно отказаться от нее,я даже не упоминаю...

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:29 
ПростоПисец

Томас писал(а):
MarKina писал(а):
Я выделил в в Вашей цитате..
Если бы их было побольше,то никакой России давно бы не было...
А,заодно бы и Украину смели,им не привыкать..))
В паронойе меня не обвиняйте,ладно?..
Мир устроен жестко,слабых просто давят...
Не обманывайтесь по поводу любви "всего мира" к Украине,хорошо?..
Волчары они с удовольствием "скушают" и Украину,и Россию,если повезет..))

У тебя шизофрения, мания преследования, я тебе вот что скажу, на самом деле там за бугром нет упырей которые хотят высосать кровь (нефть) из России и забить ее на части, это в голове у Пу (ну как же без него) ну а в последнии у таких как ты, прости но не США или Германия сейчас в Крыму а Россия, не США или Германия отжимает Донбас а Россия. На самом деле в США знать не знают где Россия, где Путин, как в прочем где Украина и где Крым, им это не нужно, им интересней их жизнь как бы это грубо не звучало, это ты все переживаешь что на Россию нападут и ограбят, а на деле вор - Россия благодаря власти.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:33 
Залётный (ая)

svss писал(а):
приблудных (Крым),

С дуба рухнул?..
Тебе же сороковник,как я помню?..
Какие еще "приблудные"?..
Вообще то мы все из ОДНОЙ страны,СССР..
Его (СССР) вроде уже нет,но людей так быстро не переделаешь...
Когда была несправедливость с Крымом,сейчас или в 91-м...
Не знаю,не полезу со своим московским рылом..))
Там живые люди..Пусть решают..(или уже решили?)..

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:34 
ПростоПисец

Томас писал(а):
svss писал(а):

,

Я тоже за него никогда не голосовал,да ты это знаешь...
Или забыл?..
А если мать алкоголичка,то выхода нет..
Носить ей пивко,или чего там,пытаться искать врачей...
Не орать ей,не устраивать скандалов..
Про то,что можно отказаться от нее,я даже не упоминаю...

Да мне если честно насрать голо-совал ты или нет, вы никто не голо - совал но жопу лижите, вот парадокс, вы своим одобрямс довели страну до ручки, кто скакал КРЫМНАШ? Кто на Астра клубе начинает утро "что там у хохлов?" в зеркало посмотри и увидишь, ты не врачей ищешь, ты могилу копаешь, при все происходящем сейчас никакой внешней агрессии не нужно, при таких патриотах как ты.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:38 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Шо за Астра таинственная?

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Люди настолько сошли с ума в рашке, что уже ребенку имя "Крым" дают. О_0
- Добрый день Крым Александрович,
- Добрый, Домбас Андреевич.

Последний раз редактировалось ЖительЗапорожья 18 авг 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:43 
ПростоПисец

Томас писал(а):
svss писал(а):
,

С дуба рухнул?..
Тебе же сороковник,как я помню?..
Какие еще "приблудные"?..
Вообще то мы все из ОДНОЙ страны,СССР..
Его (СССР) вроде уже нет,но людей так быстро не переделаешь...
Когда была несправедливость с Крымом,сейчас или в 91-м...
Не знаю,не полезу со своим московским рылом..))
Там живые люди..Пусть решают..(или уже решили?)..

Нет не рухнул, и что ч того что из СССР, давай помогать тем кто живет по всему миру и присоединять к себе, прости но кто хочет жить в России может туда уехать. А не плакать что была несправедливость, может еще Прибалтику присоединить,там тоже русских хватает, тоже из СССР же. Прости проехали, жить нужно сегодня, а не СССРом.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЖительЗапорожья писал(а):
- Добрый, Донбасс Андреевич.

вернее "Домбас" будет

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

гість писал(а):
ЖительЗапорожья писал(а):
- Добрый, Донбасс Андреевич.

вернее "Домбас" будет

Спасибо, подправил :)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 17:30 
без статуса

О, сколько нам открытий чудных
Готовит погруженье трех.

"Президент России Владимир Путин, глава российского правительство Дмитрий Медведев и министр обороны РФ Сергей Шойгу погрузились в Черное море в батискафе,"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27495 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 1100  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа