Давайте в этой теме обсуждать сирийскую войну, так как есть повод - совет федераций рф разрешил вс рф участие в этой войне. Что это будет? маленькая победоносная война или второй афган?
вот что у русских в головах? вот кто-то себе может представить, что бы украинцы радовались, что Порошенко посылает куда-то воевать украинских солдат? а для русни это норма.
Дык жалко убогого. В информационном вакууме живёт. Этот город на логотипе Телль-Биса , talbisah , تلبيسة щас и в твиттере в тренде и на фейсбуке
تلبيسة - копируем и в любой поисковик , в арабских сетях ещё жостче инфа. А если гугл хромомом эти кракозяблы на русский автоматом перевести то кацапов даже жалко
Не понимаю, чего все так удивляются? США воюет против ИГ - соответственно Россия, как смогла, впряглась за него, выступая в качестве ВВС ИГ. Давно ожидаемо. Недельку они там поскачут, потом оставшихся живых пилотов (увы, но сдохнут не все), вернут домой. Самолеты, естественно, гробанутся все
Все нормально, все вполне в рамках путинской политики - поддерживать всех, кто против США. Сегодня вот поддержали Исламское государство - ну и что тут нового?
дед барадед писал(а):
вот что у русских в головах? вот кто-то себе может представить, что бы украинцы радовались, что Порошенко посылает куда-то воевать украинских солдат? а для русни это норма.
Дед, я на прошлой странице это постил
Но такой трэшачок"с не лень и повторить
Mantis_A писал(а):
Господа, я думаю что Обама и Пуйло в сговоре. В части Сирии.
Чушь. Обама практически открытым текстом послал Путина на х..й (была использована конструкция с fuck you). Вот Путин и решил окончательно впрячься за самого ярого врага Америки - начал выступать в роли командующего ВВС ИГ.
Так что никакого сговора.
А результаты радуют - минус 1 Ту-22 и 3 Су-34. Так держать, бойцы Свободой Сирийской Армии (FAS)!
Ссылку на официальный источник от куда ты стянул фотку выложи!!!!
Пора ставить арабскую раскладку Там же логотип Ну или приложение из магазина на арабский язык выставить, само насыпется.Врагов Россия нажила немаленьких , теперь в метро лучше не ездить. канал https://www.youtube.com/user/talbisah
Ну, да. Ну, да. Наверно большой знаток арабского? Как Вы думаете, Аль Джазира это тоже транслирует? А её как-то в любви к европейским ценностям не уличишь. И интервью с Усамой показывали, пока пиндосы за ним гонялись... Для любителей арабского оф.сайт Аль Джазиры: http://www.aljazeera.net/portal. Ну, а для владеющим англицким - "Russia carries out air strikes in Syria" http://www.aljazeera.com/news/2015/09/r ... 55190.html В любви к РФ её обвинить сложно. Но фэйками они, как и любая массовая и уважающая себя СМИ, стараются не пачкаться. Кстати, а что в переводе означает تلبيسة , не затруднит перевести?
Да Сотник в твиттере уже заколебался отмазываться от этого фейка. Эцилопп хватит вбрасывать фейки Эти штучки без ссылок на оригинал только для твоего интеллекта годятся https://twitter.com/sasha_sotnik
Последний раз редактировалось Славянин 30 сен 2015, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
В любви к РФ её обвинить сложно. Но фэйками они, как и любая массовая и уважающая себя СМИ, стараются не пачкаться. Кстати, а что в переводе означает تلبيسة , не затруднит перевести?
перевел - панельная обшивка ????
На видео летят самолетики, не стреляют, а потом бац и пожар вклеили...
В любви к РФ её обвинить сложно. Но фэйками они, как и любая массовая и уважающая себя СМИ, стараются не пачкаться. Кстати, а что в переводе означает تلبيسة , не затруднит перевести?
перевел - панельная обшивка ????
Так и есть , умничка давай не расслабляйся и переведи на арабский города Орёл,Изюм например вот арабы удивятся
для танкистов повторяю - Телль-Биса , talbisah , تلبيسة город откуда фотки
Последний раз редактировалось Славянин 30 сен 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Тебе не пофиг ??? Я уже давно тут ошиваюсь...с тех времен когда вы скопом кусали мастера по ремонту мобилок...только забыл пароль, пришлось по новой зарегистрироваться.