Автор |
Сообщение |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 20:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): madteaparty писал(а): Гинтарс...Запорожье реально веселый городок.Тилихфоны,сети социальные...все умные,интеллигентные люди..нор0мальный украинский город  Запорожье я помню последнее по 2013 году. Случай общения с ДАЙцами. Сначала я просто смеялся над их попытками "заработать", а после звонка знакомому активисту ДК в Зопорижжи и его приезда, просто валялся. Но для меня отдельные больные никогда не были основой для создания впечатления о всех остальных. В Запорожье ты никогда не был, скорее всего, как и в "родном" Mažeikiai. А про ДК узнал из интернетов. И не коверкай, мразь, название нашего города.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:00 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Гинтарс...Запорожье реально веселый городок.Тилихфоны,сети социальные...все умные,интеллигентные люди..нор0мальный украинский город  Уже новый пробел пропил? Я так понимаю у кремлеботов для каждого ника свой шаблон: один пробелы не ставит, другой запятые... но это не спасает, все равно все кремлеботы выглядят дебилами, несущими полную чушь. Безграмотность это только подчеркивает. Да..бизграмотность...тайга...водка...фсе плохо..будим равняться на <Запорожье 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
madteaparty писал(а): Да..бизграмотность...тайга...водка...фсе плохо..будим равняться на <Запорожье  У нас, по крайней мере, таких дебилов, как вы из психушек не выпускают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:03 |
|
 |
|
Чатланин писал(а): Gintars писал(а): madteaparty писал(а): Гинтарс...Запорожье реально веселый городок.Тилихфоны,сети социальные...все умные,интеллигентные люди..нор0мальный украинский город  Запорожье я помню последнее по 2013 году. Случай общения с ДАЙцами. Сначала я просто смеялся над их попытками "заработать", а после звонка знакомому активисту ДК в Зопорижжи и его приезда, просто валялся. Но для меня отдельные больные никогда не были основой для создания впечатления о всех остальных. В Запорожье ты никогда не был, скорее всего, как и в "родном" Mažeikiai. А про ДК узнал из интернетов. И не коверкай, мразь, название нашего города. Какой слог...какая экспрессия...браво,браво!Говорю же-интеллигентные люди!
|
Вернуться к началу |
|
 |
madteaparty
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:04 |
|
 |
|
Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Да..бизграмотность...тайга...водка...фсе плохо..будим равняться на <Запорожье  У нас, по крайней мере, таких дебилов, как вы из психушек не выпускают. Не понял..а что,у вас границы закрыли?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:10 |
|
 |
ГигаПисец |
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 18:25 Сообщения: 116 Откуда: Mažeikiai
|
madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Да..бизграмотность...тайга...водка...фсе плохо..будим равняться на <Запорожье  У нас, по крайней мере, таких дебилов, как вы из психушек не выпускают. Не понял..а что,у вас границы закрыли? порой хочется, чтобы реально закрыли. Полностью. И варились в собственном соку. Вот только люди, живущие в стране,не виноваты, что их "интересы" представляет кучка убогих разумом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): madteaparty писал(а): Чатланин писал(а): madteaparty писал(а): Да..бизграмотность...тайга...водка...фсе плохо..будим равняться на <Запорожье  У нас, по крайней мере, таких дебилов, как вы из психушек не выпускают. Не понял..а что,у вас границы закрыли? порой хочется, чтобы реально закрыли. Полностью. И варились в собственном соку. Вот только люди, живущие в стране,не виноваты, что их "интересы" представляет кучка убогих разумом. Согласен. Я тоже думаю, что Путин - х-ло. И что нужно закрыть все границы России. И от интернета отключить. Чтобы кучка убогих разумом, составляющих 86% населения не мешала жить людям в нормальных странах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:15 |
|
 |
ГигаПисец |
|
А кто говорит, что не х-ло? Но разве это повод опускать страну ниже плинтуса? Х-ло не вечно, а вашим детям и внукам ещё жить......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): А кто говорит, что не х-ло? Но разве это повод опускать страну ниже плинтуса? Х-ло не вечно, а вашим детям и внукам ещё жить...... Кремлебот подтверждает, что Путин х-ло! Надо скрин сделать и отослать на Савушкина, а копию в ФСБ. Глядишь тебе орден дадут ;) Потом догонят и еще дадут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:21 |
|
 |
ГигаПисец |
|
не пей больше. Не надо. А то допьёшься до того, что затянувшийся на ботинке шнурок будешь называть кремлеботом. Капюшон на куртке тебя не поймет....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): не пей больше. Не надо. А то допьёшься до того, что затянувшийся на ботинке шнурок будешь называть кремлеботом. Капюшон на куртке тебя не поймет.... Ты сам признался, что кремлебот. И очередной раз это подтвердил. Все по методичке: http://pora-valit.com/%D0%BA%D1%80%D0%B ... %BE%D1%82/И других по себе не суди, алкоголик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IOvOI
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:28 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Когда вам уже надоест спорить? Глупо отрицать, что в Крыму в этом и прошлом сезонах были довольные отдыхающие. Я сам со многими общался. Познакомился с семьей, которая никогда не была в Крыму, в этом году приехали впервые и планируют ехать и в следующем году. И семья небедная, Недовольных тоже немало - цены дикие, уровень сервиса стремится к нулю. Местные тоже недовльны, но ярко свое недовольство не выражают по разным причинам: кто-то боится и говорит о проблемах только шепотом и только наедине, кто-то не хочет выглядеть идиотом (мол, я ходил на митинги, махал аквафрешем, а теперь в жопе), кто-то "лишбынестреляли" но то такое =)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
IOvOI писал(а): Когда вам уже надоест спорить? Глупо отрицать, что в Крыму в этом и прошлом сезонах были довольные отдыхающие. Я сам со многими общался. Познакомился с семьей, которая никогда не была в Крыму, в этом году приехали впервые и планируют ехать и в следующем году. И семья небедная,
Глупо нести бред. А когда просят пруф, рассказывать, что из 4 млн. туристов никто не додумался снять хороший отзыв о Крыме, потому что это "нормальным людям и в голову не придет на отдыхе". А еще потому, что ни у кого видеокамер нет, а мобилами никто вообще не пользуется, потому что на мужские члены тянет. Дебильные кремлеботы 
Последний раз редактировалось Чатланин 20 окт 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:35 |
|
 |
ГигаПисец |
|
duble
Последний раз редактировалось Gintars 20 окт 2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:37 |
|
 |
ГигаПисец |
|
IOvOI писал(а): Когда вам уже надоест спорить? Глупо отрицать, что в Крыму в этом и прошлом сезонах были довольные отдыхающие. Я сам со многими общался. Познакомился с семьей, которая никогда не была в Крыму, в этом году приехали впервые и планируют ехать и в следующем году. И семья небедная, Недовольных тоже немало - цены дикие, уровень сервиса стремится к нулю. Местные тоже недовльны, но ярко свое недовольство не выражают по разным причинам: кто-то боится и говорит о проблемах только шепотом и только наедине, кто-то не хочет выглядеть идиотом (мол, я ходил на митинги, махал аквафрешем, а теперь в жопе), кто-то "лишбынестреляли" но то такое =)). у Вас ссылки нету. Вывсёврёти!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:42 |
|
 |
без статуса |
|
Цитата: КРЫМ 2015 Все как есть. Petrovskogo• 85 видео• 80 680 просмотров• Обновлен 3 дня назад Посмотрел штук 3. Радости не увидел  Путевые заметки мацковской пропитой рожи. Познавательно и любопытно, НЕ БОЛЕЕ!
Вернуться к началу |
|
 |
Злой москаль
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:52 |
|
 |
|
Emi Grant писал(а): Радости не увидел Ну, так ведь нет основания считать большую часть крымчан идиотами в квадрате. Покажите мне человека (в любой стране, на выбор), который будет радоваться росту цен, отсутствию перспектив, застою в жизни, беспределу власти и т.д. и т.п. Да еще перспектива давать объяснения в СБУ по поводу своего участия/ не участия в "референдуме".... Вот выпустили бы вы заранее объявление об амнистии жителям Крыма, попавшим под оккупацию. С гарантией отсутствия преследований (тем, кто не занимал никаких должностей в оккупационной администрации, конечно же) - глядишь, и Крым быстрее бы вернулся. Как во Франции сделали, когда коллабо особо не судили (разве что женщин обрили, но это уже галльский темперамент).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 21:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Злой москаль писал(а): Emi Grant писал(а): Радости не увидел Ну, так ведь нет основания считать большую часть крымчан идиотами в квадрате. Покажите мне человека (в любой стране, на выбор), который будет радоваться росту цен, отсутствию перспектив, застою в жизни, беспределу власти и т.д. и т.п. Да еще перспектива давать объяснения в СБУ по поводу своего участия/ не участия в "референдуме".... Ну если они, как утверждают российские СМИ, сами выбрали себе такой путь, то кто же они?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:05 |
|
 |
ГигаПисец |
|
ИМХО У крымчан главное бедствие в том, что они не знали законов РФ. Думали, что так и будут сидеть в налоговой тени. Но ошиблись. А поняв, что придется расстаться с серыми зарплатами, опечалились.
И по качеству работ и услуг- лично я предпочел проехать 1700км и разобраться с проблемой на материке, чем доверить машину идиоту_от_крымского_автосервиса, когда движок затроил. и оказался прав, ибо увидел, КАК они ремонтируют. Вылечил машину, потратив 280р и час времени. И спас её от местных "умельцев". Родственница, у которой мы жили в Симфе, затеяла ремонт. Вот честно, таких умельцев я бы не подпустил даже лоток кошачий обновить.... Ну ничего, жизнь их заставит научиться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): У крымчан главное бедствие в том, что они не знали законов РФ. Очередная умнейшая мысля кремлебота. Вот беда то. Жили в Украине и не знали законов Зимбабве. А вдруг бы их к Зимбабве присоединили, а не к России. Надо было учить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:10 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Чатланин писал(а): Злой москаль писал(а): Emi Grant писал(а): Радости не увидел Ну, так ведь нет основания считать большую часть крымчан идиотами в квадрате. Покажите мне человека (в любой стране, на выбор), который будет радоваться росту цен, отсутствию перспектив, застою в жизни, беспределу власти и т.д. и т.п. Да еще перспектива давать объяснения в СБУ по поводу своего участия/ не участия в "референдуме".... Ну если они, как утверждают российские СМИ, сами выбрали себе такой путь, то кто же они? Не читайте на ночь советских газет (с)-Борменталь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:13 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Чатланин писал(а): Gintars писал(а): У крымчан главное бедствие в том, что они не знали законов РФ. Очередная умнейшая мысля кремлебота. Вот беда то. Жили в Украине и не знали законов Зимбабве. А вдруг бы их к Зимбабве присоединили, а не к России. Надо было учить! Угомонись уже, негроукраинец. не смеши даже своих сограждан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: И по качеству работ и услуг- лично я предпочел проехать 1700км и разобраться с проблемой на материке, чем доверить машину идиоту_от_крымского_автосервиса, когда движок затроил. и оказался прав, ибо увидел, КАК они ремонтируют. Вылечил машину, потратив 280р и час времени. И спас её от местных "умельцев". Родственница, у которой мы жили в Симфе, затеяла ремонт. Вот честно, таких умельцев я бы не подпустил даже лоток кошачий обновить.... Ну ничего, жизнь их заставит научиться. Ну конечно, в Крыму же неполноценные люди живут с кривыми руками. Не то что в Москве все расово полноценные, хоть и чернозадые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Gintars писал(а): Чатланин писал(а): Gintars писал(а): У крымчан главное бедствие в том, что они не знали законов РФ. Очередная умнейшая мысля кремлебота. Вот беда то. Жили в Украине и не знали законов Зимбабве. А вдруг бы их к Зимбабве присоединили, а не к России. Надо было учить! Угомонись уже, негроукраинец. не смеши даже своих сограждан. Я просто поражаюсь, фашист, как можно такой бред все время писать. Хоть бы одно умное слово ляпнул. Не получается видимо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gintars
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча Добавлено: 20 окт 2015, 22:19 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Мастера серсиса оказались один из Омска, другой из Челябинска. На заработки приехали. О чем это говорит? О том, что они знали, что в Крыму еще более криворукие, чем они, потому и работают, будучи безрукими. Но не долго им осталось - придётся начинать РАБОТАТЬ, а не понтоваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |