Вчера был задержан самопровозглашенный донецкий губернатор Губорев. Российские СМИ показывают, что в Донецке сплошные беспорядке, идут призывы спасать Губорева, подниматься на восстание. Губорев был явным пророссийским политиком, которого поддерживала Москва. Не смотря на кордоны, в Донецке вчера было много русских. Сейчас вроде бы уже все успокоилось.
И после такого звучит "рассказывайте" в соседней теме? Вы потом опять спутаете, кто и что рассказывал.
Не переживайте, я "потом не спутаю". С вами уже и так все ясно. Если вы не понимаете, что я над вами откровенно издеваюсь, неуважаемый бот, то это только показывает ваш уровень интеллекта. Увы. А вас я уже запомнила, вы - человек, который меняет свой пол и место жительства в зависимости от смены кремлеботов.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Жаль. Я думал, тут хоть десяток неидиотов наберется... Ошибся. Всего 9
Вот что стекломой проклятый делает.
Это не стекломой. Это самокритичность у бота проснулась, с "хохлами" переобщался, наверное, влияем на него плохо!
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Неправительственная международная организация "Врачи без границ" заявила, что так называемые власти "ДНР" аннулировали ее аккредитацию.
Об этом сообщается на сайте организации, передает Укринформ.
«Международную медицинскую организацию попросили немедленно прекратить свою деятельность. О причинах такого решения не сообщается», - отметили "Врачи...".
В заявлении подчеркивается, что запрет на деятельность организации будет иметь опасные последствия для жизни многих людей. В частности, по словам директора "Врачей..." Барта Янссенса, это "чуть ли не единственная организация, предоставляющая медпрепараты для лечения туберкулеза в тюрьмах, инсулин для больных сахарным диабетом и проводящая гемодиализ для лечения почечной недостаточности". По его мнению, без стабильных поставок лекарств у больных могут возникнуть серьезные осложнения.
По данным организации, с мая 2014 года "Врачи без границ" пожертвовали лекарства и материалы для 170 медицинских учреждений на территории "ДНР". Кроме того, организация поставляет до 77% инсулина для больных сахарным диабетом.
ну за пол года смогли восстановить узел. но зраду ты и тут нашел. туда каждую неделю сотнями студентов возили, на субботники. бесплатная раб сила, чтоб таким как ты потом фото показать.
Цитата:
В Дебальцево полным ходом идут восстановительные работы
В субботу, 17 октября, активисты и волонтеры общественной организации «Молодая республика» и Общественного Движения «Донецкая Республика» прибыли в г. Дебальцево для участия в общегородском субботнике.
На протяжении дня молодежь со всей Республики занималась строительными работами, уборкой мусора, утеплением жилых помещений и подготовкой города к зиме.
«Мы все помним те ужасные месяцы, когда с уст не сходила фраза «Дебальцевский котел», — рассказывает депутат Народного Совета и лидер ОО «Молодая республика» Сергей Кондрыкинский. – Те трагические события навсегда изменили жизнь этого города, ставшего руиной. А несколько тысяч местных жителей вынуждены были покинуть родной дом».
Кондрыкинский также отметил, что в результате перемирия значительная часть населения Дебальцево вернулась в город и принялась к восстановлению прежних условий жизни. «Сегодня перед нами стоит задача максимально консолидировать усилия, направленные на помощь жителям, пострадавшим от рук украинских карателей», — добавил он.
Напомним, что активисты ОО «Молодая республика» уже неоднократно выступали с инициативой проведения подобных субботников и проектов помощи как в Дебальцево, так и в других городах, подвергшихся значительным разрушениям.
Госдепартамент США дал разрешение на ввоз в Украину украинской компании "Тактические системы" боевых снайперских патронов калибра 12,7 мм (50 калибр) - 5000 штук, 8, 6 мм (338 калибр) - 40 000 штук, 7.62 мм(308 калибр) - 40 000 штук, и даже экзотические у нас патроны Chey Tac 375 калибра - 9.3 мм. (не знал, что у нас и на такое есть спрос, винтовки Чей-так я видел только в фильме "Снайпер").
Это важный прецедент, поскольку ранее США продавали нам только обычные патроны, на снайперские и бронебойные был запрет.
Заголовок сообщения: Re: Хроника событий на Донбассе (Донецк, Луганск)
Добавлено: 27 окт 2015, 15:09
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Цитата:
В городе появляется новая элита. Заселяет "брошенные" дома в центре города. "Брошенные" при браваде местных вата - СМИ "население городов продолжает расти, люди не хотят жить в укропии". Элита скалит зубы, важно покачивает "убойными аргументами" и разгружает машины явно не подходящей ни по размеру, ни по цвету мебели. Возле одного такого "брошенного" дома, где поселилась семья "троистов" (оточленцы из бандформирования "Троя") баки забиты вещами. Детские вещи, новые и ношенные, вещи на взрослых, выпачканная в вине или соусе скатерть… За вывоз мусора они не платят и баки переполнены. Вещи грудой лежат вместе с надколотой или грязной посудой, банками из-под консервации, остатками продуктов. Возле бака всегда много малоимущих. Такие "элитные" места, куда новая элита сгружает не подошедшее им, рваное, разбитое или испачканное, сейчас в особой цене. Там можно подобрать хорошие вещи. Новая хозяйка двухэтажного особняка приветлива. Даже стала жалеть тех, кто приходит к мусорным бакам и класть продукты и вещи в разные баки. Танечка, что же вы новую скатерть выбросили, - взмахивает руками соседка,- давайте я постираю. Оставьте себе, - сморщив носик, машет рукой Танечка, - это трофейное, у меня больше ста скатертей, я не буду заморачиваться стиркой. Мой еще привезет. Себе берите, если хотите. Мне этот трофейный мусор класть некуда. Это вообще не мой размер,- пинает ногой кулек с вещами,- забирайте, чтобы здесь не воняло.
3 В начале войны в районе села Новоборовицы были расстреляны два джипа. В них, спасаясь от погони, пыталась уйти к российской границе, семья предпринимателей из Антрацита. Осознавая неизбежность войны они, продав бизнес родне, хотели вывезти ребенка и деньги. Опочление Антрацита сообщило опочлению Свердловска, что в джипах передвигается "Правый Сектор". По страшному или трагическому стечению обстоятельств один джип был черным, второй (владелец женщина) красный. Их расстреляли в упор, не дав возможности, ни остановится, ни объяснить, ни показать документы. Когда опочление Свердловска, радуясь победе, подбежало к расстрелянным "правосекам" из красного джипа раздался стон. Стонала пятилетняя раненная девочка. Люди в камуфляже обмерли. Такого соперника они явно не ожидали увидеть. Стали вызывать "скорую". Приехало опочление из Антрацита во главе с родственником погибших. Быстро выгребли из машин сумки с деньгами, видимо знали о тайнике. Один из антрацитовских опочленцев со словами, "бл..ть, хоть бы в кровяку не замарала", выдернул из- под раненной девчушки розовый рюкзачок, из которого торчали Тедди и кукла. "Своим возьму,- улыбнулся он, откинув истекающего кровью ребенка в сторону, - трофей!" У одного из свердловских опочленцев не выдержали нервы. "Вы нас подставили, здесь нет правосеков, это мирные, это ребенок, - сказал он". Антрацитовцы засмеялись: "Жалко-добей!". Свердловчане открыли огонь по антрацитовцам. Завязался бой. Несколько человек из опочления Свердловска и Антрацита погибли. В отношении начавших бой свердловчан комендатуро - прокуратурой лнр было возбуждено уголовное дело. Обвиненного, в покушении на военных, отбили вооруженные люди в камуфляже и балаклавах, которые уложив опочление, дежурившее в комендатуре Свердловска, ушли в степи. Так появились первые "тени".
4 Сбитый "Боинг". Люди, летящие с неба. Дети, летящие с неба. Куклы, летящие с неба. Мир замер, оцепенел от ужаса: этого не может быть! Так не должно быть! А в это время на поле, где дымились останки "Боинга" бегали, дрались, выхватывали друг у друга вещи, игрушки, кошельки люди, пишущие в соцсетях о православии и вере. Опочленцы, жители города, первыми прибывшие на место трагедии, хвастались в соцсетях "трофеями со сбитой птички". Трофеями! На многих из этих "людей" кресты, многие пишут о себе "истинный православный", "воюю за честь и доблесть", "воюю за православную веру" и улыбающиеся лица, показывающие миру трофеи. Мои, лично мои православные (хотя, это все больше похоже на сектанство) кумовья оправдывают тех, кто сбил "Боинг", тех, кто взял имущество мертвых пассажиров. Ведь убили не людей, а америкосов, а они не православные. Значит это заслуженные трофеи!
"Подаренные" американцами "Хаммеры" растаможили по миллиону гривен
Первая партия из десяти автомобилей приехала в марте
Военные джипы "Хаммер", которые США подарили Украине, растаможили по цене 967 тыс. грн. Об этом сообщил источник в Государственной фискальной службе, сообщает Экономическая правда. http://www.epravda.com.ua/rus/news/2015/10/28/564998/
Партия из сотни подержанных автомобилей HMMWV модель M998 была растаможена в середине июля для Военной части А1587 (Малехив, Львовская обл.). Указанная таможенная стоимость 967 тыс. грн. по состоянию на дату растаможивания отвечала 44 тыс. долларов.
Все машины изготовлены в период с 1986 по 1995 годы, имеют двигатели объемом 6,2-6,5 литров.
Однако на днях стало известно о желании американской корпорации "Textron Systems" модернизировать эти машины по проекту Survivable Combat Tactical Vehicle (SCTV) с оснащением их бронекорпусом.
По словам вице-президента подразделения "Textron Systems Marine & Land Systems" Джонатана Дальримпля, корпорация уже "очень близка" к заключению соглашений с Украиной и Колумбией по данному направлению.
Модернизация автомобилей HMMWV по проекту SCTV заключается в установке на машину нового бронекорпуса.
Для сохранения уровня подвижности модернизированная машина оснащается 6,7 литровым дизельным двигателем Cummins, дефорсированным до мощности 275 л.с., а также шестиступенчатой автоматической трансмиссией Allison 2500SP.
Модернизируются подвеска, тормозная система, и устанавливается мощный кондиционер.
Такая модернизация будет приближаться к цене новых броневиков, то есть они могут оказаться "золотыми" для Украины.
Однако кто должен финансировать этот проект неизвестно, деньги на него могут дать и из американского бюджета.
Всего США планируют поставить в Украину 230 подержанных HMMWV. Первая партия из десяти автомобилей приехала в марте.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я не разделяю радости большинства по этому поводу. Он журналист, он публичный человек, но ответил хамством. Это игра на публику. Он повел себя как так как ведут себя на росс.ток-шоу. Там всегда так как только их идейный враг выступает, то начинается в стиле ганапольского злобные крики без аргументации. Важна миссия Матвея в Украине, для чего он тут? Для чего Украине Вести? Или правильнее - от кого Вести?
Очень согласна с этим высказыванием: "Олексій Панич 13 год · Kyiv · Змінено · Два слова о Ганапольском. В ответ на прославление украинским радиослушателем российского президента российский журналист в украинском радиоэфире отреагировал типичным российским хамством. Естественно, для Ганапольского это была работа на публику. Это не поражает. Поражает то, какому количеству вроде бы вменяемых людей здесь в Украине этот площадной "русский стиль" полемики оказался бальзамом на душу. А ведь "русский стиль" страшнее Путина. Глубже въедается в душу и тяжелее вытравливается. И это Путин приходит вслед за "русским стилем полемики", а не наоборот. В общем, тем, кто по поводу этого демонстративного хамства наговорил Ганапольскому комплиментов, стоило бы задуматься: они точно уверены, что "Украина - не Россия"?
_________________ "Ми платимо вдячністю всім листоношам, які не приносять нам поганих новин" / С Жадан