Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 22:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 18:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

С 20 го сентября объявлена блокада Крыма татарами, правым сектором и многими другими .
Кто что предскажет? Чем дело кончится? Как долго это будет? Кто будет разгонять или сами разойдутся? Нанесёт ли ущерб блокада Крыму? Вобщем кто что думает. Если администрация посчитает эту тему лишней, то пусть перенесут в ветку про Крым. Но думаю это отдельное событие. Будет интересно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокада Крыма.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Давайте без иллюзий. Построен технологический мост с России на тузлу. Зачем? Ни Крымские ни Российские строители не поймут. Друг, имеющий прямое отношение к строительству был там на прошлой неделе и подтвердил мои предположения. Можно манере подготовительных работ, заготовке материала, строительству технологических площадок понятно, что мост никто не собирался и не собирается строить. Все якобы подготовительные этапы сделаны с минимальными затратами. Везде показуха. Местного камня и щебня не хватит для стройки. Качественные характеристики местного и Российского щебня не позволяют строить ответственные конструкции. Проект, якобы, готовый 3 мес назад должен был уже пройти экспертизу- в лучшем случае пройдёт в 2016году. Что строит без проекта, а то по чем ездят самосвалы исчезнет во время штормов и весеннего ледохода. Все это пыль и лажа.... И крымчане уже это понимают

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 19:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Насчёт турков. Да они уже начали возить щебень и отсев баржами- цена 1900 руб рф за тонну, Украина с доставкой поставляла 510-550 руб рф с достав ой считайте сами у нас цена щебня на машине 110 грн/тн

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Gintars писал(а):
А я даже рад, что в Крыму исчезнут украинские продукты. Сколько помню, поиск той же колбасы в Крыму (иногда покупаю для быстрого завтрака) превращался в каторгу. Везде украинская, которую можно жрать только с глубокой голодухи. Спасала лишь самодельная или любого другого производства.
Про замазку, именуемую сыром, даже упоминать не хочу. Конфеты - воспоминания до сих пор вызывают рвотный рефлекс. Пластилин с сахаром.

Очередной ложь = бред кремлебота. Украинские продукты значительно качественнее российских. За ними даже специально в Крым приезжают из России.

Приезжающие в Крым на отдых россияне признаются, что на продуктовых полках в магазинах ищут товары украинских производителей.
По их словам, они качественнее российских.
http://news.allcrimea.net/news/2015/9/1 ... ami-44724/

Та же ситуация на Донбассе:
По информации журналистов, лично побывавших в зоне АТО, жители Донбасса устраивают чуть ли не охоту на украинские товары, так как они намного качественнее российских аналогов, кроме того, товары из России, зачастую, гораздо дороже.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:13 
ГигаПисец

Чатланин писал(а):
Это ты о москалях, которые лично Чатланину доложили, зачем они в Крым ездят?

да-да. Именно о них.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
"Ложись спать" (а не кладись спать) где тут какие-либо приставки? Вы уж определитесь XD Добавлю еще - "Снег ложится на земмлю", а не кладется XD
Меня учили по другому - "ложи всегда на поверхность, а клади во внутрь.".

Однако! :D Вы же напрочь не знаете русского языка! Вы не русскоязычный? Или школьное образование в россии приказало долго жить задолго до крымнаша? Кстати, детей можно окликнуть и по-иному: "Укладывайтесь в постель!", к примеру.

P.S.: По теме. Считаю заслугой активистов, что пуганые оккупанты закопошились и изо всех сил что-то там прокладывают, роют, бурят и завозят в преддверии зимы, потому что гражданам Украины, временно оказавшимся под российской оккупацией, необходимо комфортно и сытно пережить холода. Поэтому пусть государство-агрессор раскошеливается, и обеспечивает украинцев-крымчан всем необходимым за счёт налогов, собираемых с россиян. Это справедливо.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:32 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Про качества росийских продуктов уже легенды ходят, сыр из пальмового масла,а из чего колбаса сделана даже сказать противно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

valeron писал(а):
Iren писал(а):
Так я о нем спрашивала! ГДЕ КАБЕЛЬ? ГДЕ?

В декабре и увидите. Еще 2 месяца. Тогда будем вместе верещать - ГДЕ КАБЕЛЬ? ГДЕ?
Про мост вы тож говорили - невзможно, а счас на Тузлу уже самосвалы ездят. Новое видео - возле фарватера, хорошо видно "как топят сваи" XD

Для начала у меня к вам убедительная просьба:
хватит постить "веселые картинки". Они здесь никого не впечатляют, просто засоряют тему.
Даже "калошу" вы не нашли в приличном качестве, т.е. на фотофакт ваша картинка не тянет.
так - на неизвесную калошу, не более того.
Как и остальные картинки и видеозарисовки, которыми вы нынче увлеклись.
Заранее благодарна.

Теперь по теме.
1. По поводу кабеля и 2 месяцев. Скажите, вы - клинический идиот? Нет?
Тогда скажите, пожалуйста, как вы себе переставляете:
осталось 2 месяца. Причем, 2 месяца холодных - ноябрь и декабрь, будут штормы, будут холода, будет погода ни разу не радостная. Не все время, но достаточно большой период времени.
Этот самый проект с электричеством появился летом, если не раньше. Я просто не следила, помню, что летом точно его уже обсуждали. За все это время успели поковыряться в песочке и пофотать неизвестную калошу. А! Еще несколько столбов невнятного предназначения как попало натыкать. Собственно, все успехи.
За это же время так и не успели (не сумели/не захотели - нужное подчеркнуть) закупить и доставить кабель.
А теперь остается 2 месяца, 2 холодных месяца (!) и они должны успеть получить кабель и сделать львиную часть работы. И, ладно бы там китайцы работали или европцейцы! Но расеянцы? Вы и правда в сказки верите? Наверное, и в деда Мороза тоже? XD

2. По поводу моста. Которого нет. И пока даже в планах нет. А Тузла - так там суета уже не первый раз длится. Тузла - это не показатель. Разве что себе же кацапы, как я слышала, всеми этими насыпями рядом с Тузлой портят экологическую обстановку. Но - это их дело, пусть развлекаются. В мост я поверю, когда его начнут строить. А пока даже проекта нет. :-)

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:37 
ГигаПисец

Строгое предупреждение от Администратора !!
Антиукраинские высказывания. Пожизненный бан

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 20:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant, ну зачем вы кормите этого тролля?
Во-первых, оно тупое как пробка. Сегодняшнее "оно". Тупо цепляет вас по мелочам и все, на большее не способно. Увы. Под этим ником бывает умный человек, но сегодня явно не его смена XD

Во-вторых, оно признавалось, что у него в сравнении с 90-ми очень мало выросли доходы. Естественно, что оно не знает вкуса нормальных продуктов. А "бумажная" украинская колбаса, скорей всего, ничем не отличается от расейской. Может, и правда хуже. Не знаю, я такое не ем, потому и судить сложно )))

В общем, не стоит обращать внимания на странное создание со странными фантазиями о том, что бы оно хотело есть, если бы могло позволить себе. Давайте дождемся того, который в другой смене работает и может общаться адекватно )))

Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А "бумажная" украинская колбаса, скорей всего, ничем не отличается от расейской. Может, и правда хуже.

Вот на это его тупая ложь и рассчитана, что найдутся люди, которые поверят в бред, который оно несет.
Еще раз повторяю: украинские продукты значительно качественнее российских. У них там вообще отрава.

Роспотребнадзор провёл в прошлом году 10 неплановых проверок качества продуктов питания, установил нарушения в 70,4% (!) случаев. Т. е. вместо молока нам продают «молочный напиток», вместо творога — «творожный продукт» и т. д. В этих псевдопродуктах в разы завышено количество искусственных добавок, вредных жиров, а натуральные ингредиенты — самого низшего качества.

А буквально на днях международная компания PwC опубликовала доклад, в котором подтвердила: качество продуктов, которые производятся в России, падает всё ниже.
http://www.aif.ru/money/market/otrava_n ... vsyo_nizhe

Последний раз редактировалось Чатланин 21 окт 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:06 
без статуса

Iren писал(а):

Ага, Вам значит можно, а другим нельзя? XD Помню как оно появилось, вежливо-любопытное.(viewtopic.php?f=18&t=67207&start=825) Правда надолго не хватило. Прорвало........

Последний раз редактировалось Emi Grant 21 окт 2015, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:38 
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА

Строгое предупреждение от Администратора !!
Флуд, провокация флейма
madteaparty писал(а):
ну и для любителей беллетристики :)

Эти записки с риском для жизни были вывезены с территории оккупированного Крыма. Несмотря на оккупацию, в Крыму бьется огонь сопротивления. Читая эти записки, невозможно удержаться от слез...

Изображение

Прочитал с удовольствием . Написано интересно и с юмором

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Чатланин писал(а):
Iren писал(а):
А "бумажная" украинская колбаса, скорей всего, ничем не отличается от расейской. Может, и правда хуже.

Вот на это его тупая ложь и рассчитана, что найдутся люди, которые поверят в бред, который оно несет.

Тихо, тихо, вы увлеклись совсем. :)
Перечитайте мой пост. Я ж не писала о продуктах нормальных, я писала только о том, что употребляют в пищу люди, доходы которых остались близки к уровню 90-х. :cool:

Понимаете, я с вами на 100% согласна. Причем, знаю это не по статистическим выкладкам, а на личном опыте.Очень многие продукты российского производства отличаются низким качеством и, как следствие, часто неприятным вкусом.

Если вам так это все важно, попробую повспоминать.

У них есть неплохие продукты. Чаще всего это - фермерские товары, продукция небольших молокозаводов и некоторых также не самых крупных колбасных цехов. Так, в Москве найти хорошую еду даже российского производства точно можно. Но надо знать где и какую.

Массовые продукты питания, которые продаются в той же "Пятерочке" и других супермаркетах - это тихий ужас. Также нет вообще российских сыров. Те продукты, которые они так называют, даже самые хорошие, к сыру не имеют никакого отношения.

Макаронные изделия и пасту москвичи стараются покупать импортные. Российские аналоги - это та самая ""совковая" дешевая мука с водой, которая превращается в кашу из крахмала в процессе варки. У нас вполне реально купить отечественные вполне съедобные.

Что еще запомнилось? В супермаркетах большая часть овощей - импорт. Я помню до "импортозамещения", т.е. вранья о производителях и контрабанды, честно писали:
Сербия, Чехия, Болгария, Белорусь, Украина, Польша .... я все время удивлялась, почему даже картошка, морковка, банальный лук и даже зачастую зелень - и те импортные! Вроде как уж такое могли бы и сами вырастить - ан нет.

Колбасы мне даже покупать не позволили. Родственники брали хорошую у фермеров, которых знали. А вот то, что в супермаркете настоятельно не советовали.

Вот вина нашли неплохие. Не помню точно, что-то из Краснодарского края. Интересный рецепт - они к винограду травы добавляли какие-то. Оригинально получалось. Это да. А водку российского производства пить просто нельзя. Даже самую дорогую. Ни под каким видом. Впрочем, у них ее и употребляют преимущественно работяги и алкаши, люди, которые могут себе позволить что-то съедобное, а не просто "абы шо шоб вштырило", выбирают импорт. Кстати, у них наша Хортица очень высоко ценилась и была очень дорогой.

--------------------
А о низком качестве украинской колбасы я писала только о категории "по 20 грн за килограм и дешевле". Т.е. то, что есть просто нельзя. Совсем. Подозреваю, что она вполне сходна по качеству и технологии производства с российскими аналогами. Самая дешевая соя, красители, стабилизаторы и "запах от мяса" - россияне делают ее по тем же рецептам. Вот тут подозреваю, что могла колбаска боту и не понравиться. Ведь он могу привыкнуть к другим вкусовым добавкам и красителям. XD

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:54 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):
Господи,да у нас полны магазины.И белорусский товар и российский.Шо вам все неймется с солью и спичками.Население в Крыму не переживает вовсе,не дождетесь.А лишние пути доставки в Крым продовольствия и прочего, не помешают.

Извините, откройте мне тайну: вам сколько годиков?
Я просто понять не могу, вы просто молодой совсем и совка не помните?
Или вы настолько тупой и уже в маразм впадаете, что уже не помните, к чему такие фразы пишут о "соли и спичках"?
Поясняю, на всякий случай. Никто не сомневается, что в магазинах все есть. Просто когда советское правительство начинало убеждать людей, что у нас все зашибись, народ начинал икать подвох, также традиционно. И готовился потихоньку к сложным временам.
Ваши, если их можно так назвать, "правители", т.е. оккупанты и их говорящие головы, столько раз сказали, что в Крыму все есть и все будет, а ваши пропогандоны, в том числе, и вы на всех форумах и в соц сетях столько раз прокукарекали, что "всего валом, все дешево, все ваще зашибись", что появляются такие же вот подозрения. Шота там не хорошо, очень не хорошо, раз так усердно кукарекают.
А "соль и спички" - это просто образ. )))))
madteaparty писал(а):
Маман,это про мясо Вам обещал..? XD XD Щаз как раз еду в Ашан скупиться.Если не забуду,поведаю Вам тайну :)

папан. жду с любопытством.
До сих пор интересно, где производят те исключительно кошерные продукты, которые вы кушаете. XD

А,так это гротЕск у вас такой в городке...ну Вы юмористка,маман....Приезжайте в гости-сами все увидите...Ну как я Вам еще могу доказать?Беру Вас на полный пансион..даже сыр швейцарский обещаю...
А..мясо...называется "Птица Кубани"..это все,что успел заметить...курица,естессно...А то щаз скажете,что я про свинину...что опять наврал Вам... XD XD

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Emi Grant писал(а):
Iren писал(а):

Ага, Вам значит можно, а другим нельзя? XD Помню как оно появилось, вежливо-любопытное.(viewtopic.php?f=18&t=67207&start=825) Правда надолго не хватило. Прорвало........

Упс. Простите. Тут просто споры такие активные, что мне показалось, кто-то и правда повелся на этот троллинг и всерьез спор ведет.

А если все, как и я, получают удовольствие от процесса и не тратят при этом свои нервы, то -- кто бы спорил, я не стану. Могу даже что-то посоветовать. По принципу "вы не любите кремлеботских троллей? да вы просто не умеете их готовить!" XD

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 21:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А что еще есть колбаса по 20 гривен? Завтра пойду выискивать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:02 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

madteaparty писал(а):
А,так это гротЕск у вас такой в городке...ну Вы юмористка,маман....Приезжайте в гости-сами все увидите...Ну как я Вам еще могу доказать?Беру Вас на полный пансион..даже сыр швейцарский обещаю...
А..мясо...называется "Птица Кубани"..это все,что успел заметить...курица,естессно...А то щаз скажете,что я про свинину...что опять наврал Вам... XD XD

В гости к вам, простите, не поеду. Я все же брезглива. :-)

По поводу гротеска и юмора, юное создание, это не у нас в городке, это - в СССР так было. Все знали. Я уже выкладывала ссылку на монолог Жванецкого, могу повторить лично для вас. Ознакомьтесь, глядишь, в другой раз свой юный возраст так выпячивать не будете, да и за образованного сойдете, что ли. XD
Вот тут например http://frumich.livejournal.com/287904.html

Ну, а о мясе, вы, как я и ожидала, усердно забываете. Я даже не удивлена. XD

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
А что еще есть колбаса по 20 гривен? Завтра пойду выискивать.

Ну, может, чуть дороже. Я как-то за этой ценовой категорией не особо слежу.
Раз в АТБ лежали палки (400-500 г) по 12-15 грн, то, наверное, и по 20 грн за кг найти можно при большом желании.

А вам она зачем? В ней нет ничего съедобного. Кошки есть не станут, даже уличные. Собакам такое давать вредно. Себе - тоже настоятельно не советую. Лучше уж побыть вегетарианцем, если вдруг временные трудности какие-то.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Iren писал(а):
А о низком качестве украинской колбасы я писала только о категории "по 20 грн за килограм и дешевле". Т.е. то, что есть просто нельзя. Совсем. Подозреваю, что она вполне сходна по качеству и технологии производства с российскими аналогами. Самая дешевая соя, красители, стабилизаторы и "запах от мяса" - россияне делают ее по тем же рецептам.

Дело в том, что у нас пишут "сырный продукт", если он из пальмового масла сделан. А на сыре - сыр. А у них нет. Там можно купить дорогой сырный продукт под видом сыра. Сою под видом мяса. Маргарин под видом масла. Очень много подделок, фальсификатов... А Роскомнадзор следит не за качеством продуктов, а скорее наоборот, чтобы не привезли нормальное сало из Украины, хамон из Испании, вино из Грузии , сыр из Франции. А сами делать нифига не умеют, а если и делают, то из дешевого г-на опять же импортного. Поэтому там импортозамещение такой ажиотаж и вызвало. Они сами себя прокормить не могут и жрут г-но. Чтобы в России нормально питаться, надо быть богатым человеком, да еще и связи иметь.

Цитата:
Но это же не_!_нормально, понимаете вы или нет? Ненормально, черт побери, жить с пятью холодильниками ради желания питаться пристойно. Ненормально, звонить знакомому банкиру, чтобы тот позвонил своим клиентам и попросил их сделать нормальное сливочное масло, после промывки всей линии и привезли нам - мне и банкиру.

Ненормально, когда грязные, алчные дельцы, воспользовавшись санкциями, начали варить для нас поддельный сыр, творог, готовить голимое фуфло, а не йогурт. Где вы видели, чтобы от йогурта была изжога? У нас, в Москве - всегда пожалуйста. Долго надо искать такой, чтобы после него не стало муторно на душе и плохо в желудке. Это, блин, "полезная, легкая еда"!

Все правильно, так и должно быть. Они же, производители псевдомолочного корма для двуногого скота, не простые сукины дети, они хитрые, хитрожопые! Они не телят побежали покупать, не быков-производителей к телкам водить, они купили дрянь: молочный, а то и соевый порошок, самый поганый пальмовый жир, химию, для того, чтобы все это говно превратилось в сыр и давай стричь бабки.

http://stalic.livejournal.com/637078.html

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:39 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Iren писал(а):
madteaparty писал(а):

В гости к вам, простите, не поеду. Я все же брезглива. :-)

По поводу гротеска и юмора, юное создание, это не у нас в городке, это - в СССР так было. Все знали. Я уже выкладывала ссылку на монолог Жванецкого, могу повторить лично для вас. Ознакомьтесь, глядишь, в другой раз свой юный возраст так выпячивать не будете, да и за образованного сойдете, что ли. XD
Вот тут например http://frumich.livejournal.com/287904.html

Ну, а о мясе, вы, как я и ожидала, усердно забываете. Я даже не удивлена. XD

А в СССР плохо было,да?Ну расскажите,маман...расскажите...а я может даже поверю Вам.
Про мясо не понял...Мясо у нас свежее.Полный лабаз.А зачем охлажденное?Вот собрался плов готовить...прикупил свежего.На костерке,да в казане ...отличнейший ферганский плов!Зря,маман,скажу я Вам,отказываетесь ехать...зря... :)

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:41 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Чатланин писал(а):
Iren писал(а):
Они сами себя прокормить не могут и жрут г-но. Чтобы в России нормально питаться, надо быть богатым человеком, да еще и связи иметь.

Бред сивой кобылы...

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Интересно что делает этот персонаж в теме про блокаду крыма, если он доказывает что у них все хорошо?
Почему не радуется блокаде?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 22:59 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):
Интересно что делает этот персонаж в теме про блокаду крыма, если он доказывает что у них все хорошо?
Почему не радуется блокаде?

Почему же?Радуюсь и выше писал об этом...благодарил даже.Наблюдаю на вашем форуме,как там у вас с блокадой.У нас-то все хорошо.Спасибо Вам,что беспокоитесь XD XD

И в храме моем бардак.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Так надо вам помочь и усилить блокаду, а вы стесняетесь об этом попросить?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 23:17 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Немо писал(а):
Так надо вам помочь и усилить блокаду, а вы стесняетесь об этом попросить?

Так а шо просить?Больше чем вы накосячили ,уже не накосячить.Да и это вы себе там устраиваете,нам-то что.Придумайте еще че-нить :D :D

И в храме моем бардак.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3556 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа