Автор |
Сообщение |
kolleso1
|
Заголовок сообщения: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 19 авг 2015, 00:57 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Уже есть какие-то кандидаты. можно голоснуть).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 10 окт 2015, 21:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Продолжим.
Сегодня в окружении прихлебателей по Аллее Труда дефилировало мурло по фамилии Син. Видимо детскую площадку хотело посмотреть. Жаль меня не было, посоветовал бы пройти чуть дальше и про инвентаризировать отсутствующие канализационные люки.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 10 окт 2015, 22:03 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
mvg77 писал(а): Опасность буряков -ахметовцев в том, что после их чавкания в регионе начинается война. где же вы были всё это время ? Все украинские политологи -пыль у ваших ног . вот он пришел наконец то - мессия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АгентЦРУ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 10:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 15:50 Сообщения: 4890 Откуда: из администрации Д.Трампа
|
Насколько это правда, может "черный пиар": Цитата: Фролов по окончании Орловского пединститута преподавал в школе историю. Для начала вступил в КПСС,без чего карьера не состоялась бы. Благодаря этому этот молодой да ранний возглавил ГорОНО.Училки его возненавидели. В СШ 20 до сих с отвращением вспоминают,как молоденькая мать-одиночка,училка этой школы, обратилась к нему с просьбой о выделении квартиры,что было в его власти. Квартиру он пообещал,и она в благодарность за это приподнесла единственное,что у нее было - дорогой ковер,память о родителях. С квартирой Фрол молодку кинул,но ковер не вернул. Фактически это была взятка,за что при "коммуняках" могли выпереть из КПСС и снять с работы. Но учительница,опасаясь мести от нач-ка ГорОНО, никуда не пожаловалась. А "наш пострел везде поспел" (поговорка) и лез дальше наверх при всех режимах:Кравчуке,Кучме,Ющенко,Яныке и долез до ректора ЗНУ - головокружительная карьера. Непонятно,что он сделал с партбилетом КПСС,сжег или хранит на всякий случай, но по этому признаку (и не только) подлежит декоммунизации с люстрацией. Надеюсь,вы не забыли про студента,который посмел ему противостоять. Хлопца Фролов выпер из универа и натравил на него военкомат. Повестку парню принес сам зам.нач-ка военкомата с челом в штатском,хотя обычно повестки разносит сержант-посыльный. Все вышеизложенное для меня - основание голосовать против Фролова,этого павлина с куриными перьями. А вы - как знаете. То что он вор и взяточник и так все давно знают, а вот про кпсс и люстрацию - что там по закону, разве ему вообще можно мером?
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 11:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Об этом дерьме фроловском негативное мнение сложилось, когда он ещё вне политики был. В сфере образования. На выборы не иду.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 11:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Это не повод ложиться под Ахметова
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 11:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): На выборы не иду. А я пойду. И проголосую за Фролова. Я слишком хорошо знаю донецкую манеру делать дела. Фролову повезло как и Сину. Но делать нечего. Ситуация реально патовая. И рем не менее Буряк-это слишком. И вас призываю идти и проголосовать за Фролова. Невзирая ни на что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ну не знаю.)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:22 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Ну не знаю.) Хотя бы для того, что бы потом выходить на форум и негодовать-"Вот! Выбрали Буряка, а я голосовал за Фролова!". А если не ходить, то что потом говорить?  Придётся сидеть молча. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Ну не знаю.) Хотя бы для того, что бы потом выходить на форум и негодовать-"Вот! Выбрали Буряка, а я голосовал за Фролова!". А если не ходить, то что потом говорить?  Придётся сидеть молча.  Та я уже и так готов заявить о внутренней эмиграции. Со всеми этими выборами-шмыборами.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Ну не знаю.) Хотя бы для того, что бы потом выходить на форум и негодовать-"Вот! Выбрали Буряка, а я голосовал за Фролова!". А если не ходить, то что потом говорить?  Придётся сидеть молча.  Почему же сидеть молча. Можно кричать: если бы все, как я, не пошли на выборы, до сих пор жили бы при Сине и горя не знали!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Ну не знаю.) Хотя бы для того, что бы потом выходить на форум и негодовать-"Вот! Выбрали Буряка, а я голосовал за Фролова!". А если не ходить, то что потом говорить?  Придётся сидеть молча.  Почему же сидеть молча. Можно кричать: если бы все, как я, не пошли на выборы, до сих пор жили бы при Сине и горя не знали! А зачем вообще кричать?)
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:37 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Mantis_A писал(а): Тушкан писал(а): ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): Ну не знаю.) Хотя бы для того, что бы потом выходить на форум и негодовать-"Вот! Выбрали Буряка, а я голосовал за Фролова!". А если не ходить, то что потом говорить?  Придётся сидеть молча.  Почему же сидеть молча. Можно кричать: если бы все, как я, не пошли на выборы, до сих пор жили бы при Сине и горя не знали! А зачем вообще кричать?) На форуме больше делать нечего. Только предъявлять друг другу. На том стоим сколько лет уже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Фролов, в принципе, не плохой мужик.
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Накануне голосования выпью таблеток от тошноты и тоже пойду голосовать за Фролова.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Kishock писал(а): Фролов, в принципе, не плохой мужик. Вот и агитация началась. Буряк тоже мужик ничего. Правда, я о нем черпаю информацию только с этого форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kishock
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 09 фев 2014, 21:22 Сообщения: 549 Откуда: BABURWOOD
|
Тушкан писал(а): Kishock писал(а): Фролов, в принципе, не плохой мужик. Вот и агитация началась. Буряк тоже мужик ничего. Правда, я о нем черпаю информацию только с этого форума. Тушкан, иди в пень вы перепутали мнение с агитацией Вот вам статейка про Буряка, на правах рекламы так сказать: http://misto.zp.ua/article/partners/vla ... 19127.html
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:51 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Тушкан писал(а): Kishock писал(а): Фролов, в принципе, не плохой мужик. Вот и агитация началась. Буряк тоже мужик ничего. Правда, я о нем черпаю информацию только с этого форума. А зачем вам нужна информация про Буряка? Он сам по себе попка. Про его хозяина информации вагон и прицеп к вагону. Черпать неперечерпать. Начинайте с убийства Ахатя Брагина .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 12:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вот ещё много инфо про буряка 
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 13:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Mantis_A писал(а): На выборы не иду. А я пойду. И проголосую за Фролова. Я слишком хорошо знаю донецкую манеру делать дела. Фролову повезло как и Сину. Но делать нечего. Ситуация реально патовая. И рем не менее Буряк-это слишком. И вас призываю идти и проголосовать за Фролова. Невзирая ни на что. Поддерживаю такое мнение. До последнего желал Гришину выйти во второй тур, видать не в этот раз. Обязательно проголосую за Фролова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 13:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я тоже приму таблетки от тошноты и пойду за Фролова, хотя и в первом туре за него голосовала, просто потом поняла что надо было за Гришина. Короче я против Буряка. 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): Kishock писал(а): Фролов, в принципе, не плохой мужик. Вот и агитация началась. Буряк тоже мужик ничего. Правда, я о нем черпаю информацию только с этого форума. А зачем вам нужна информация про Буряка? Он сам по себе попка. Про его хозяина информации вагон и прицеп к вагону. Черпать неперечерпать. Начинайте с убийства Ахатя Брагина . Ну, не знаю. А вдруг он запорожский "Металлург" поднимет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): ЗАЗ писал(а): Тушкан писал(а): Kishock писал(а): Фролов, в принципе, не плохой мужик. Вот и агитация началась. Буряк тоже мужик ничего. Правда, я о нем черпаю информацию только с этого форума. А зачем вам нужна информация про Буряка? Он сам по себе попка. Про его хозяина информации вагон и прицеп к вагону. Черпать неперечерпать. Начинайте с убийства Ахатя Брагина . Ну, не знаю. А вдруг он запорожский "Металлург" поднимет? А для этого необходимо, чтобы мэром был Буряк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prov O'Kator
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 14:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
http://www.vv.com.ua/news/96294Протокол с официальными результатами выборов мэра Запорожья был подписан 30 сентября в 6 часов утра председателем запорожского избиркома Артемом Ляхом. Согласно протоколу, на выборах мэра проголосовало 260 тысяч 710 запорожцев. Во второй тур вышли Владимир Буряк (31,85%) и Николай Фролов (12,96%). Отметим, что Николай Фролов обогнал кандидата от партии "УКРОП" Ярослава Гришина всего на 0,66% голосов. Третье место занял Александр Син - 9,35%, а четвертое Сергей Кальцев - 8,7%. Отметим, что редактор газеты "Правда" Валерий Зотов занял шестое место с результатом 4,03% голосов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 14:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): А вдруг он запорожский "Металлург" поднимет? Так вроде Григоришин выкупает Металлург http://teamfootball.info/tag/grigorishi ... -metallurg
|
Вернуться к началу |
|
 |
GuideInDeath
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра-2015. Предварительная голосовалка Добавлено: 30 окт 2015, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2014, 22:09 Сообщения: 996 Откуда: Запорожье
|
АгентЦРУ писал(а): Насколько это правда, может "черный пиар":
Сам ответил. Мало того, на ТВ-5 так прошлись по ЗНУ. Вообще прям страшнейший и ужасный. Перебарщивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |