Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 янв 2016, 17:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
rigvet писал(а): Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? Вы уверены, что там сидят все преступники? А ведь они еще и ПАШУТ и тяжело , БЕСплатно, на ту свору оголтевших надзирателей . Вы фашистка? Или просто тупое существо? Вообще ,что вы знаете о том ,какие "порядки" в зонах. Или сами со своры надзирателей? rigvet, признавайтесь. Вы бывший зэк?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 янв 2016, 18:44 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Feya писал(а): rigvet писал(а): Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? Вы уверены, что там сидят все преступники? А ведь они еще и ПАШУТ и тяжело , БЕСплатно, на ту свору оголтевших надзирателей . Вы фашистка? Или просто тупое существо? Вообще ,что вы знаете о том ,какие "порядки" в зонах. Или сами со своры надзирателей? Даже не буду комментировать... Вопрос один только: на каком основании вы считаете, что имеете право оскорблять людей просто за высказанное мнение.? Я не оскорбляю ,если вы приняли мой пост ,как оскорбление, напрасно. Сам факт вашего высказывания о том, что надо лишить питания зеков, возмутителен. По сути ,ФАШИЗМ. Думаю вы знакомы, что это за определение. Далее, так рассуждают именно надзиратели. Или члены их семей. На мой вопрос, "вы уверены, что в зонах сидят все преступники, вы так и не ответили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigvet
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 янв 2016, 18:52 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
асв. На ваш вопрос ,ответ один. Вы надзиратель ,или мусор? Тоже уверены, что там сидят только виновные?... Соблюдение правосудия- радость для праведника и страх для делающих зло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 22 янв 2016, 20:56 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Iren писал(а): А вот пока искала, любопытные новости. Например: У Запоріжжі відмовляються безкоштовно годувати дітей учасників АТО Депутати міськради не підтримали ідею про безкоштовне харчування для дітей бійців у дитячих садках і початкових школах - 26 декабря 2015 года этой уже и не новости. Там не отказывались, а узаконивали эту статью гор.бюджета http://panoptikon.org/articles/76071-on ... skogo.htmlЦитата: Вопрос Коломойца о детях участников боевых действий.
- Вы предлагаете, чтобы парни, которые нас защищали, шли и просили подачки для своих детей.
- Мы не хотели эту группу унизить. Те возможности, которые имел бюджет, мы выполняли. На государственном уровне отсутствуют документы, которые могут регламентировать этот вопрос. Мы идем по шагово, - отвечает представитель департамента.
Коломоец спрашивает о сумме.
- Мы получили ответ от военкомата, что таких данных нет, - говорит представитель, что пытались выяснить через военкомат, сколько у военнослужащих детей, которые обучаются. Путем опроса было установлено, что необходимо 170 тыс.
Коломоец говорит, что не найти таких денег смешно.
Буряк спрашивает, есть ли законный механизм.
Коломоец говорит, что механизмов достаточно. Ему отвечают, что будет благодарны.
«Давайте вместо вас будем сидеть в кабинетах и искать», - Коломоец.
Круглая обращает внимание на интонацию коллеги. Говорит, что по опыту директора школы, дети обеспечены – предлагается помощь из благотворительного фонда и т.д.
Буряк говорит, что предложение Коломойца принимает.
«Тому дала, тому не дала. Если люди приходят, то должно быть одно правило. Если его отец рисковал жизнью, то нужно уважать подвиг. Не надо забалтывать. У меня десятки обращений. Идет саботаж», - Коломоец.
Буряк предлагает Коломойцу решить этот вопрос юридически.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 24 янв 2016, 13:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Настоящая правда всегда голая. Украина сейчас голяком заходит в мировой спортзал, где лакированные постиндастриальные пресс-кубики делают жимы и приседы с никелированным весовым инвентарем. И тут такие мы. И тут они смотрят на нас. А у нас, надо сказать, вид далеко не шварцнольд – бицепс веревочкой, трицепс вмятиной. Мохнатое брюшко, шо у шмеля, и варикоз. И сиськи. И мы стоим, трохи о...шие, почесываем одну ногу, обутую в китайский кроссовок, другой ногой, и стыдливо прикрываем писю ладошкой.
Ну, они посмотрели, равнодушно кивнули, и опять начали греметь своим железом и напрягать с хыканьем икроноги. А нам страшно. Мы не знаем, как залезть на римский стул, и как выдернуть стопор вон из той страшной х..и, чтобы нас не привалило противовесами, и куда девать ключи от шкафчика, которые до сих пор держим в руке, как лох в супермаркете. И внутренний голос шепчет: «... ты сюда пришел? Возьми вон тот мячик, покидай его пять минут об стенку и беги в раздевалку, пока все в душ не пошли». Этих проблем нет у нашего восточного перса, замотанного до пяток, как мумия, в тонну туалетной бумаги под золотой парчой, и важно сидящего на табуретке. «Ну чьто, вам дали визы? Ну чтьо, будете мыть унитазы полякам? Ну чтьо, гейропа вас апять ... паслала? Б..ь, да у вас же цыллюлит, куда вы лезете в бассейны с мятой ж..!»
...
Но мы уже в спортзале.
Мы доехали сюда за последние деньги, с пересадкой на метро и на троллейбусе, выбросив по дороге пачку сигарет. Мы, как греки, хотим гордиться собой самими, своим телом и духом, а не парчой, намотанной на гнилую плоть.
Право демонстрировать себя открыто – это право свободных людей, не рабов. Хотя у персов, конечно же, все наоборот. Шож, на то они и персы. Не варвары, но рабы.
Горький лук https://site.ua/look.gorky/2272-gimnofi ... -do-rakov/
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 09:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
rigvet писал(а): Feya писал(а): rigvet писал(а): Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? Вы уверены, что там сидят все преступники? А ведь они еще и ПАШУТ и тяжело , БЕСплатно, на ту свору оголтевших надзирателей . Вы фашистка? Или просто тупое существо? Вообще ,что вы знаете о том ,какие "порядки" в зонах. Или сами со своры надзирателей? Даже не буду комментировать... Вопрос один только: на каком основании вы считаете, что имеете право оскорблять людей просто за высказанное мнение.? Я не оскорбляю ,если вы приняли мой пост ,как оскорбление, напрасно. Сам факт вашего высказывания о том, что надо лишить питания зеков, возмутителен. По сути ,ФАШИЗМ. Думаю вы знакомы, что это за определение. Далее, так рассуждают именно надзиратели. Или члены их семей. На мой вопрос, "вы уверены, что в зонах сидят все преступники, вы так и не ответили. Во-первых, разговор о том, чтобы перевести питание детей в местные бюджеты. Не лишить питания!! А перевести в бюджеты местные. Так почему бы не разработать схему перехода тюрем на самообеспечение. Ведь заключенные в большинстве своём работоспособные, пусть себе на пропитание зарабатывают сами. Дети же не могут ЗАРАБОТАТЬ себе на пропитание. А то вырвали кусок фразы, допридумали себе черт знает что и вперед оскорблять. Во-вторых ни я ни кто из моих родственникам к внутренним органам отношения не имеет. В-третьих: если для вас тупое создание не оскорбление, то для меня очень даже оскорбление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 10:00 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Во-первых, разговор о том, чтобы перевести питание детей в местные бюджеты. Не лишить питания!! А перевести в бюджеты местные. Так почему бы не разработать схему перехода тюрем на самообеспечение. Ведь заключенные в большинстве своём работоспособные, пусть себе на пропитание зарабатывают сами. Дети же не могут ЗАРАБОТАТЬ себе на пропитание. А то вырвали кусок фразы, допридумали себе черт знает что и вперед оскорблять. Во-вторых ни я ни кто из моих родственникам к внутренним органам отношения не имеет. В-третьих: если для вас тупое создание не оскорбление, то для меня очень даже оскорбление. "От сумы и тюрьмы не зарекайся" - классику не забывайте
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 10:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Во-первых, разговор о том, чтобы перевести питание детей в местные бюджеты. Не лишить питания!! А перевести в бюджеты местные. Так почему бы не разработать схему перехода тюрем на самообеспечение. Ведь заключенные в большинстве своём работоспособные, пусть себе на пропитание зарабатывают сами. Дети же не могут ЗАРАБОТАТЬ себе на пропитание. А то вырвали кусок фразы, допридумали себе черт знает что и вперед оскорблять. Во-вторых ни я ни кто из моих родственникам к внутренним органам отношения не имеет. В-третьих: если для вас тупое создание не оскорбление, то для меня очень даже оскорбление. "От сумы и тюрьмы не зарекайся" - классику не забывайте Господи, да причём здесь это???? Никто не зарекается, но по вашему, если я совершила преступление и меня посадили в тюрьму, то меня должно кормить государство?? То есть сейчас, как работоспособный человек я должна себя обеспечивать, а если меня посадили, то меня должны кормить??? Или если вы не это имели ввиду, то поконкретнее, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Feya 25 янв 2016, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 11:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Нет, все как бы правильно: детей кормить из местных бюджетов, зеки должны зарабатывать себе на продукты сами.. (понятно, что и здесь должны быть льготы или какие то ограничения): "Тележурналист и бывший советник министра внутренних дел Константин Стогний считает, что «украинские тюрьмы не соответствуют нормальным условиям, не унижающим человеческое достоинство, потому что выносят приговор на лишение свободы, а не на мучения», но бывает и хуже: «Украинская тюрьма лучше, чем в Мексике или Доминикане, но хуже, чем в европейских странах. Она где-то на средней позиции в мировом рейтинге. Я был в тюрьме на Мадагаскаре — тоже удивительная штука: там заключенным если не принесут еду родственники или с ними кто-то не поделится, они могут умереть с голоду. То есть государство их не кормит. Они едят, если с ними кто-то поделится, или они своим трудом зарабатывают себе пропитание — просят администрацию дать им работу. Но такого нет, чтобы содержать заключенных за счет налогов честных людей. Не знаю, насколько справедлив такой подход, но можно и этот вопрос рассматривать». ( http://from-ua.com/articles/228871-tyur ... nikov.html) Или же вот тоже ссылка на описание немецких тюрем: http://tyurma.com/tyurma-za-rubezhom/tyurma-v-germaniiНО!!!Надо же делать поправку на нашу страну и её полностью коррумпированную систему, которую никто не отменял.... Я хочу сказать, что работы на самом деле непочатый край.. и есть куда двигаться. И самообеспечение тюрем-это тоже вопрос к которому надо подходить очень дифференцировано и ответственно. Никто не бросается в крайности. Просто размышления.
Последний раз редактировалось Feya 25 янв 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 11:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
rigvet писал(а): . На мой вопрос, "вы уверены, что в зонах сидят все преступники, вы так и не ответили. Нет, конечно не все. В своём большинстве там сидят несчастные ни в чём не повинные люди.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 13:41 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Во-первых, разговор о том, чтобы перевести питание детей в местные бюджеты. Не лишить питания!! А перевести в бюджеты местные. Так почему бы не разработать схему перехода тюрем на самообеспечение. Ведь заключенные в большинстве своём работоспособные, пусть себе на пропитание зарабатывают сами. Дети же не могут ЗАРАБОТАТЬ себе на пропитание. А то вырвали кусок фразы, допридумали себе черт знает что и вперед оскорблять. Во-вторых ни я ни кто из моих родственникам к внутренним органам отношения не имеет. В-третьих: если для вас тупое создание не оскорбление, то для меня очень даже оскорбление. "От сумы и тюрьмы не зарекайся" - классику не забывайте Господи, да причём здесь это???? Никто не зарекается, но по вашему, если я совершила преступление и меня посадили в тюрьму, то меня должно кормить государство?? То есть сейчас, как работоспособный человек я должна себя обеспечивать, а если меня посадили, то меня должны кормить??? Или если вы не это имели ввиду, то поконкретнее, пожалуйста. Рассмотрим ситуацию ( не дай Бог, но таких достаточно). На Вас напал уе..ан, избил-покалечил, но в процессе борьбы Вы его ЗАРЕЗАЛИ ножом. Где вы окажетесь на 99%? Можете не отвечать, просто подумайте. И не гребите всех одной гребенкой.
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 13:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): И не гребите всех одной гребенкой. Даже и не думала всех грести одной гребёнкой. Тема то о питании и возможности самообеспечения. а не о том, кто там сидит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 14:00 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Emi Grant писал(а): И не гребите всех одной гребенкой. Даже и не думала всех грести одной гребёнкой. Тема то о питании и возможности самообеспечения. а не о том, кто там сидит. Тема " Реальные достижения и успехи постмайданной власти." 
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 14:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Затронута была тема о питании детей, о ней и говорили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 14:26 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Затронута была тема о питании детей, о ней и говорили. Раз о детях, то зачем это Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам?
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 14:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Затронута была тема о питании детей, о ней и говорили. Раз о детях, то зачем это Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? а тут разве не о детях???? или вы видите только зеков???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 15:02 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Затронута была тема о питании детей, о ней и говорили. Раз о детях, то зачем это Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? а тут разве не о детях???? или вы видите только зеков??? Я вижу как из одних крайностей вы бросаетесь в другие. Насчет пенсионеров "за 75" не думали? Тоже за обузу можно принять. Или о смертельно больных?
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 15:17 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Затронута была тема о питании детей, о ней и говорили. Раз о детях, то зачем это Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? а тут разве не о детях???? или вы видите только зеков??? Я вижу как из одних крайностей вы бросаетесь в другие. Насчет пенсионеров "за 75" не думали? Тоже за обузу можно принять. Или о смертельно больных? А вы внимательней читайте посты, и приведённые в них ссылки  в ссылках это есть и о пенсионерах и об инвалидах в тюрьме  И где вы видите, чтобы я писала лишить всех и полностью, морить голодом и т.д.???? У меня такое впечатление, что вы либо не читаете вообще, либо как то урывками....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 15:56 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Затронута была тема о питании детей, о ней и говорили. Раз о детях, то зачем это Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? а тут разве не о детях???? или вы видите только зеков??? Я вижу как из одних крайностей вы бросаетесь в другие. Насчет пенсионеров "за 75" не думали? Тоже за обузу можно принять. Или о смертельно больных? А вы внимательней читайте посты, и приведённые в них ссылки  в ссылках это есть и о пенсионерах и об инвалидах в тюрьме  И где вы видите, чтобы я писала лишить всех и полностью, морить голодом и т.д.???? У меня такое впечатление, что вы либо не читаете вообще, либо как то урывками.... Я Вам Ваше выделил и предложил еще варианты. Или я что-то там не расмотрел или урывок выхватил?  И хватит других обвинять, если Вы "сами на 100 подумали - на 10 написали"
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 15:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
И снова вы ухватились за пол-предложения.... Вы читали приведенную мной ссылку о тюрьмах Германии, к примеру, где это описано? И вообще во многих государствах тюрьмы на самообеспечении, в этом ничего такого страшного нет. Ведь в гос. бюджет из которого выделяются деньги на содержание тюрем деньги поступают откуда? Правильно из наших с вами налогов... Всем ли это нравится? Вряд ли.. Проблема в нашем несовершенном управлении государством... А вообще, знаете, сколько чаю форум, каждый понимает и комментирует то, что хочет видеть)) И у каждого своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение на тот или иной вопрос. И на то он и форум, чтобы каждый имел право высказать СВОЕ мнение. Поэтому кроме моих цитат хотелось бы услышать Ваше мнение по этому вопросу. Как бы Вы хотели видеть данную реформу?
Последний раз редактировалось Feya 25 янв 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 16:07 |
|
 |
без статуса |
|
Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? Ну так вы пол-предложения выделили)))) а за детей? первую часть не прочитали? И вообще тема об исключении из гос. бюджета и переведении в местный))) Всеееее! Удачи!
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 16:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Emi Grant писал(а): Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? Ну так вы пол-предложения выделили)))) а за детей? первую часть не прочитали? И вообще тема об исключении из гос. бюджета и переведении в местный))) Всеееее! Удачи! И вам не хворать)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 16:47 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
Ладно, спорщики, на всех бюджета хватит, только начнем с депутатов Цитата: Депутаты-миллионеры получили компенсацию за аренду жилья в КиевеВ перечне тех, кому потребовалась компенсация на жилье, оказался №38 рейтинга «100 богатейших — 2015». В декабре 2015 года 177 народных депутатов получили компенсации на аренду жилья или съем гостиничного номера. Соответствующий перечень опубликован на сайте Верховной Рады. Компенсация понадобилась бывшему регионалу, члену депутатской группы Видродження Станиславу Березкину, занявшему 38-е место в рейтинге Forbes «100 богатейших — 2015», передает liga.net. Также, журналист Денис Казанский пишет, что среди депутатов, получивших компенсацию, и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК «Заря» миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. «Но вне конкуренции — сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю, как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривень компенсации за квартиру», — подчеркнул журналист, цитирует УНИАН. Год назад «КП» в Украине» писала, что получить денежную компенсацию несложно. Депутат должен обратиться в регламентный комитет ВР с соответствующим заявлением и подкрепить его договором об аренде или чеком из гостиницы. — В 2013 году был курьезный случай. Депутат принес заявление и договор об аренде жилья у своего сына, — рассказала помощница одного из депутатов из регламентного комитета. – Еще был депутат, который в 2008 году получил квартиру, переписал ее на супругу, развелся, а в 2014-м обратился за компенсацией как иногородний. Полный перечень депутатов http://rada.gov.ua/uploads/documents/35827.pdf Отметим, право на ежемесячную компенсацию аренды жилья или найма гостиничного номера имеют народные депутаты, не обеспеченные жильем в городе Киеве и зарегистрированные на расстоянии более 30 км от границ столицы Много денег не бывает. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 18:02 |
|
 |
ГигаПисец |
|
народ писал(а): Ладно, спорщики, на всех бюджета хватит, только начнем с депутатов Цитата: Депутаты-миллионеры получили компенсацию за аренду жилья в КиевеВ перечне тех, кому потребовалась компенсация на жилье, оказался №38 рейтинга «100 богатейших — 2015». В декабре 2015 года 177 народных депутатов получили компенсации на аренду жилья или съем гостиничного номера. Соответствующий перечень опубликован на сайте Верховной Рады. Компенсация понадобилась бывшему регионалу, члену депутатской группы Видродження Станиславу Березкину, занявшему 38-е место в рейтинге Forbes «100 богатейших — 2015», передает liga.net. Также, журналист Денис Казанский пишет, что среди депутатов, получивших компенсацию, и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК «Заря» миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. «Но вне конкуренции — сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю, как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривень компенсации за квартиру», — подчеркнул журналист, цитирует УНИАН. Год назад «КП» в Украине» писала, что получить денежную компенсацию несложно. Депутат должен обратиться в регламентный комитет ВР с соответствующим заявлением и подкрепить его договором об аренде или чеком из гостиницы. — В 2013 году был курьезный случай. Депутат принес заявление и договор об аренде жилья у своего сына, — рассказала помощница одного из депутатов из регламентного комитета. – Еще был депутат, который в 2008 году получил квартиру, переписал ее на супругу, развелся, а в 2014-м обратился за компенсацией как иногородний. Полный перечень депутатов http://rada.gov.ua/uploads/documents/35827.pdf Отметим, право на ежемесячную компенсацию аренды жилья или найма гостиничного номера имеют народные депутаты, не обеспеченные жильем в городе Киеве и зарегистрированные на расстоянии более 30 км от границ столицы Много денег не бывает.  Фролов, Артюшенко в этом списке, бедняжки наши йопт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zalevsky
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 янв 2016, 20:08 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Feya писал(а): rigvet писал(а): Feya писал(а): rigvet писал(а): Feya писал(а): Хм.... ну не знаю, почему бы вместо того, чтобы исключить бесплатное питание детям в учебных заведениях, исключить его в колониях зекам? Вы уверены, что там сидят все преступники? А ведь они еще и ПАШУТ и тяжело , БЕСплатно, на ту свору оголтевших надзирателей . Вы фашистка? Или просто тупое существо? Вообще ,что вы знаете о том ,какие "порядки" в зонах. Или сами со своры надзирателей? Даже не буду комментировать... Вопрос один только: на каком основании вы считаете, что имеете право оскорблять людей просто за высказанное мнение.? Я не оскорбляю ,если вы приняли мой пост ,как оскорбление, напрасно. Сам факт вашего высказывания о том, что надо лишить питания зеков, возмутителен. По сути ,ФАШИЗМ. Думаю вы знакомы, что это за определение. Далее, так рассуждают именно надзиратели. Или члены их семей. На мой вопрос, "вы уверены, что в зонах сидят все преступники, вы так и не ответили. Во-первых, разговор о том, чтобы перевести питание детей в местные бюджеты. Не лишить питания!! А перевести в бюджеты местные. Так почему бы не разработать схему перехода тюрем на самообеспечение. Ведь заключенные в большинстве своём работоспособные, пусть себе на пропитание зарабатывают сами. Дети же не могут ЗАРАБОТАТЬ себе на пропитание. А то вырвали кусок фразы, допридумали себе черт знает что и вперед оскорблять. Во-вторых ни я ни кто из моих родственникам к внутренним органам отношения не имеет. В-третьих: если для вас тупое создание не оскорбление, то для меня очень даже оскорбление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |