Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 янв 2016, 00:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Любителям потрындеть о польских унитазах (да и всем остальным) - полный пердюмонокль. Цитата: Inna Borzylo в Łódź, Poland. 49 хв. · Спочатку Krzysztof Stanowski, голова правління Solidarity Fund PL, випробував стереотипне мислення української делегації, запитавши, з якою професією, на нашу думку, українці асоціюються у школярів східної Польщі. Навипередки ми пропонували - будівельники, збирачі полуниці, виховательки...Але ні! Правильна відповідь - вчитель англійської мови! Бо купа українців викладають англійську у польський селах! Уявляєте? Руйнуймо міфи! Для початку- в собі. Лодзь, форум Украіна-Європа
Вернуться к началу |
|
 |
Feya
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 янв 2016, 10:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 мар 2012, 15:39 Сообщения: 1621 Откуда: Baburwood
|
народ писал(а): Ладно, спорщики, на всех бюджета хватит, только начнем с депутатов Цитата: Депутаты-миллионеры получили компенсацию за аренду жилья в КиевеВ перечне тех, кому потребовалась компенсация на жилье, оказался №38 рейтинга «100 богатейших — 2015». В декабре 2015 года 177 народных депутатов получили компенсации на аренду жилья или съем гостиничного номера. Соответствующий перечень опубликован на сайте Верховной Рады. Компенсация понадобилась бывшему регионалу, члену депутатской группы Видродження Станиславу Березкину, занявшему 38-е место в рейтинге Forbes «100 богатейших — 2015», передает liga.net. Также, журналист Денис Казанский пишет, что среди депутатов, получивших компенсацию, и закарпатский олигарх Михаил Ланьо, и партнер Бориса Колесникова миллионер Денис Омельянович, и владелец ФК «Заря» миллионер Геллер, и братья Добкины, и Александр Вилкул, недавно потративший миллионы на предвыборную кампанию в Днепре. «Но вне конкуренции — сын аграрного олигарха Вадатурского, состояние которого оценивается под миллиард долларов. Представляю, как он спешит в кассу, чтобы получить 10 тысяч гривень компенсации за квартиру», — подчеркнул журналист, цитирует УНИАН. Год назад «КП» в Украине» писала, что получить денежную компенсацию несложно. Депутат должен обратиться в регламентный комитет ВР с соответствующим заявлением и подкрепить его договором об аренде или чеком из гостиницы. — В 2013 году был курьезный случай. Депутат принес заявление и договор об аренде жилья у своего сына, — рассказала помощница одного из депутатов из регламентного комитета. – Еще был депутат, который в 2008 году получил квартиру, переписал ее на супругу, развелся, а в 2014-м обратился за компенсацией как иногородний. Полный перечень депутатов http://rada.gov.ua/uploads/documents/35827.pdf Отметим, право на ежемесячную компенсацию аренды жилья или найма гостиничного номера имеют народные депутаты, не обеспеченные жильем в городе Киеве и зарегистрированные на расстоянии более 30 км от границ столицы Много денег не бывает.  Йоптвоюмать, сволочи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 янв 2016, 22:20 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: БПП требует отчета правительства в Раде до 5 февраля – Луценко
По его словам, именно для рассмотрения этого вопроса можно провести общее собрание коалиции
Парламентская фракция "Блок Петра Порошенко" требует от правительства дать отчет перед парламентом не позднее 5 февраля. Об этом, выступая с трибуны Верховной Рады, сказал председатель фракции Юрий Луценко.
"Хочу напомнить, что согласно закону, за 45 дней после окончания года правительство подает отчет в парламент. Этот отчет должен был быть представлен 22 января. От имени фракции "БПП" требую от правительства выполнить закон и подать документы для проведения отчета правительства, который должен состояться не позднее 45-дневного срока, до 5 февраля ", – отметил Луценко http://www.segodnya.ua/politics/pnews/b ... 86059.htmlЦитата: Яценюк : необходим референдум по внесению изменений в Конституцию По словам Яценюка, никто, кроме народа Украины, не имеет права определять, каким будет основной закон. "Референдум касательно Конституции и является прямым народовластием в свободной и демократической стране", - отметил он.l Цитата: Эксперт: Яценюк использует референдум как рычаг давления на команду Порошенко По мнению политического аналитика, глава правительства Арсений Яценюк "нарушает конституционную субординацию относительно органов государственной власти".
Выступая с заявлениями о необходимости референдума по Конституции, глава Кабинета министров Арсений Яценюк занимается популизмом, считает политический аналитик Павел Нусс. Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что выступает за проведение референдума о том, какой должна быть Конституция Украины. "Даже если учесть факт юридической безграмотности инициативы Яценюка, который явно берет на себя непосильную ношу политической ответственности и нарушает конституционную субординацию относительно органов государственной власти, эта инициатива — новая политическая технология, которая призвана обеспечить существенную пролонгацию полномочий Яценюка на посту премьера", — считает эксперт.l http://rian.com.ua/politics/20160126/1004203188.html Цитата: Референдум по статусу Донбасса и шантаж за кресло премьера В Украине вернулись к идее принятия нового проекта Конституции на всеукраинском референдуме. Соответствующую инициативу озвучил премьер страны Арсений Яценюк. Его поддержали партии "Батькивщина" и "Радикальная". В команде премьера пригрозили: подконтрольная ему партия "Народный фронт" в Верховной Раде поддержит предложенные президентом изменения в Конституцию страны в части децентрализации, в которых содержится норма о статусе Донбасса, только через референдум. По мнению экспертов, инициатива Яценюка не имеет юридической перспективы и является попыткой прямого шантажа команды президента Петра Порошенко. Политологи отмечают, что цель подобной информационной технологии — продление полномочий премьера и членов его команды накануне кадровых перестановок в правительстве, намеченных на начало февраля.
http://rian.com.ua/analytics/20160126/1004165400.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 янв 2016, 00:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да. Не ту страну назвали Гондурасом.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 янв 2016, 18:10 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Украинская тема все чаще всплывает в зарубежном кино. Лейтмотивом сразу двух популярных американских сериалов с миллионными рейтингами, которые снимает телекомпания CBS, стал украинско-российский конфликт. Причем украинцы показаны в весьма неприглядном свете, что сразу породило разговоры о том, что с помощью кино Америка якобы готовит почву для снятия санкций против России. Интересна сцена приема украинского президента в офисе Госсекретаря США в одном из предыдущих эпизодов. Когда помощник сообщает Госсекретарю, что в кабинете ее ждет президент Украины, она раздраженно спрашивает: «Что? Закончил выпрашивать оружие в Пентагоне, и нет больше планов на обед?» http://vesti-ukr.com/kultura/133582-ame ... ta-ukrainyЭксперты по-разному оценивают, что снимают за океаном об Украине. «Все это, конечно, можно отнести на счет несильно вникающих в тему авторов сценария, но рискну предположить, что это и есть некая усредненная картина восприятия околомедийным американским сообществом нашего конфликта
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 янв 2016, 18:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Zep писал(а):
Эксперты по-разному оценивают, что снимают за океаном об Украине. «Все это, конечно, можно отнести на счет несильно вникающих в тему авторов сценария, но рискну предположить, что это и есть некая усредненная картина восприятия околомедийным американским сообществом нашего конфликта
Думаю, усредненная картина об Украине в США, это наша усредненная картина о Никарагуа. Недавно фильм какой-то смотрел американский. Там торговля живым товаром. Говорят, новая партия из Украины. И показывают около восьми девиц, среди которых афроамериканка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 янв 2016, 18:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Подробнее об этом самом сериале и несколько объективнее: Цитата: Президент России Павел Остров пропал без вести. Обычно столь деятельный лидер уже неделю не появляется на публике, что наводит на самые различные предположения: от тайной пластической операции по подтяжке живота до кровавого государственного переворота. Смешно? Фантастично? Тут уж, пожалуй, даже мы растерялись в чувствах. Но именно так закрутили сюжет в начале второго сезона американского сериала "Мадам госсекретарь" с Теа Леони в главной роли (Элизабет Маккорд). И если в первом сезоне сценаристка Барбара Холл отвела непростым российско-американским отношениям всего каких-то несколько серий из 22-х, то в этом Америка, Россия и Украина – в центре повышенного внимания. http://kp.ua/culture/527523-madam-hosse ... y-v-rossyyЧитайте сами. Я считаю, что никаких политических выводов из сериала делать нет смысла. Н ачнем с того, что в начале второго сезона Хло дохнет. А дальше - дальше уже автор фантазирует. Ну, а тот факт, что Украина американцам кажется малознакомой страной, в то время как россия - монстр, с которым привычно считаются, пусть и не совсем адекватный, в чем-то понятно. Они о нас еще совсем недавно вообще ничего не знали, для них "россия" и "СССР" было синонимами. А вот попытки сеять панику, базируясь даже на художественном вымысле в некоторых горе-газетенках и силами троллей - показательны. Главное, что они показывают, чего стоят эти газетенки и тролли.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 27 янв 2016, 23:42 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44120 Откуда: третья планета от Солнца
|
Кто если не Путин Сеня?  Или таки удержится ? Цитата: В разговорах о возможной отставке Яценюка эксперты вспомнили и о недавнем экономическом форуме в Давосе, где побывала украинская делегация.
Ряд политологов назвал происходившее там, факт отсутствия Арсения Яценюка, своеобразным "смотром" будущих кандидатов на пост премьер-министра Украины. В потенциальном списке – как вполне ожидаемые кандидатуры (глава Минфина Наталья Яресько, спикер парламента Владимир Гройсман, глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили) так и "кандидат-сюрприз", экс-премьер-министр Швеции и экс-глава МИДа страны Карл Бильдт. РИА Новости Украина собрало мнение экспертов о судьбе премьерского кресла – кого, если Яценюка все же сменят, по их мнению, назначат, а также кого следовало бы назначить на должность главы правительства.
"Нужен украинский политик-премьер"
Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник также добавил нескольких кандидатов в список возможных премьеров в комментарии РИА Новости Украина. "Владимир Гройсман, Александр Турчинов как замена Яценюка от"Народного фронта", в меньшей мере – Юлия Тимошенко и Андрей Садовый, еще в меньшей мере – Наталья Яресько, еще менее вероятно – Михаил Саакашвили, Бильдт и техническая фигура, технический кандидат. И, конечно же, в последнюю очередь – Ляшко: он заявлял о своих амбициях", – перечислил политолог. Отвечая на вопрос, кого следовало бы назначить, эксперт, по своему признанию, высказал непопулярную мысль. "Сейчас на должность премьер-министра Украины нужно назначить украинского политика. Более всего, эффективнее всего были бы Гройсман, Тимошенко или Садовый. Почему? Потому что они планируют уже следующий политический цикл. Они не собираются уже завершить свою политическую карьеру, как это сделал Яценюк. Соответственно, они будут более социально-чувствительными, более ответственными перед украинцами, попытаются поменять социально-экономическую ситуацию, стабильно увеличивать доходы украинцев, думать и беспокоиться о социальной сфере, то есть, займутся социально-экономическим блоком – чувствуя свою ответственность. Тимошенко в свое время была достаточно эффективным премьер-министром, популистом даже – в хорошем понимании этого слова", – отметил Бортник. Политики-украинцы, продолжил политолог, позволили бы стабилизировать ситуацию в обществе, снять напряжение, дать какую-то социально-экономическую надежду обществу.
"Я очень не хочу видеть иностранца на этом месте, очень не хочу видеть технические фигуры, потому что это фигуры олигархов. Непонятно, кто за них политически отвечает. Если они не имеют политических амбиций, они делают то, что им говорят или то, что им выгодно, а не то, что надо делать для украинцев. Они ориентируются на какие-то внешние силы, определившие их назначение, а не на украинский народ", – резюмировал эксперт. ................ http://rian.com.ua/analytics/20160127/1004274726.html
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 00:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чатланин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 03:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее. Вместо Медведева? А вместо Путина кого хочешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 08:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее. Вместо Медведева? А вместо Путина кого хочешь? 
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 09:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее. Вместо Медведева? А вместо Путина кого хочешь? А вместо Путина Медведева. Это же логично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iOn
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 11:04 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Тушкан писал(а): Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее. Вместо Медведева? А вместо Путина кого хочешь? А вместо Путина Медведева. Это же логично. Кто-то не понял шутку юмора? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 11:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
iOn писал(а): Тушкан писал(а): Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее. Вместо Медведева? А вместо Путина кого хочешь? А вместо Путина Медведева. Это же логично. Кто-то не понял шутку юмора?  Ну хочет человек премьером Ляшко, что тут поделаешь А Медведев-лишь предлог 
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 28 янв 2016, 23:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Mantis_A писал(а): iOn писал(а): Тушкан писал(а): Чатланин писал(а): Тушкан писал(а): А я хочу видеть премьером Ляшка. Жить станет лучше, жить станет веселее. Вместо Медведева? А вместо Путина кого хочешь? А вместо Путина Медведева. Это же логично. Кто-то не понял шутку юмора?  Ну хочет человек премьером Ляшко, что тут поделаешь А Медведев-лишь предлог  Слушайте, может, скинемся и подарим человеку билет в цирк? Просто из человеколюбия. ИМХО, только огромная тоска по клоунам и клоунаде может довести до таких мыслей. 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 03:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 08:51 |
|
 |
без статуса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 09:06 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
мао писал(а): ага , когда вспоминаю про слова Януковича про "покращення" и смотрю на сегодняшнее положение вещей, то понимаю - как раз "покращення " уже было...причем при Януковиче . Интересно через сколько лет мы достигнем уровня жизни и зарплат , которые были при Януковиче ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 09:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): ага , когда вспоминаю про слова Януковича про "покращення" и смотрю на сегодняшнее положение вещей, то понимаю - как раз "покращення " уже было...причем при Януковиче . Интересно через сколько лет мы достигнем уровня жизни и зарплат , которые были при Януковиче ?
А вот когда заработаем столько, сколько эта банда разворовала. Но учитывая, что они Запорожье превращают в свой анклав, остается только сдавать кровь за белковые сосиски и мусорную гречку. Да подрабатывать хвалебными постами в их адрес.
Вернуться к началу |
|
 |
Zep
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 09:13 |
|
 |
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА |
|
Solohaha писал(а): Zep писал(а): ага , когда вспоминаю про слова Януковича про "покращення" и смотрю на сегодняшнее положение вещей, то понимаю - как раз "покращення " уже было...причем при Януковиче . Интересно через сколько лет мы достигнем уровня жизни и зарплат , которые были при Януковиче ?
А вот когда заработаем столько, сколько эта банда разворовала. . Ага , сейчас после майдана честные к власти пришли и мы прям с каждым днем чувствуем и видим как жизнь "покращується "
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 09:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Zep писал(а): Solohaha писал(а): Zep писал(а): ага , когда вспоминаю про слова Януковича про "покращення" и смотрю на сегодняшнее положение вещей, то понимаю - как раз "покращення " уже было...причем при Януковиче . Интересно через сколько лет мы достигнем уровня жизни и зарплат , которые были при Януковиче ?
А вот когда заработаем столько, сколько эта банда разворовала. . Ага , сейчас после майдана честные к власти пришли и мы прям с каждым днем чувствуем и видим как жизнь "покращується " Это не я сказала, заметьте 
Вернуться к началу |
|
 |
Коля Кораблев
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 11:40 |
|
 |
ГигаПисец |
|
Solohaha писал(а): Zep писал(а): ага , когда вспоминаю про слова Януковича про "покращення" и смотрю на сегодняшнее положение вещей, то понимаю - как раз "покращення " уже было...причем при Януковиче . Интересно через сколько лет мы достигнем уровня жизни и зарплат , которые были при Януковиче ?
А вот когда заработаем столько, сколько эта банда разворовала. Но учитывая, что они Запорожье превращают в свой анклав, остается только сдавать кровь за белковые сосиски и мусорную гречку. Да подрабатывать хвалебными постами в их адрес. Да вы уже утомили своими догмами про "банду" и "разворовали". Кто конкретно "банда"?, кого вы посадили, даже ваши мудрые европейцы и санкции уже снимают с Азарова и ко. Что разворовали? Где оно все? Ваши майданно-идейные вожди два года у власти или не так? По-моему, они наворовали уже в разы больше, чем та мифическая "банда". Только одна поправочка, при той "банде" хоть страна худо-бедно развивалась, да и доходы потихоньку у людей росли иль не так? А ваши воруют внаглую из кармана людей. Вон Порошенко как свой бизнес развил, уже и на почте свои цукеркы людям *..уе* http://joinfo.ua/sociaty/1148453_Magazi ... niyah.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 12:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мао
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Тушкан писал(а): Коля Кораблев писал(а): Вон Порошенко как свой бизнес развил, уже и на почте свои цукеркы людям *..уе* http://joinfo.ua/sociaty/1148453_Magazi ... niyah.htmlЭто происки конкурентов с Новой почты. И поп ихний( я его сразу узнал).  Под столом. А дальше что всеx бюджетников конфеты продавать заставят???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2016, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мао писал(а): Тушкан писал(а): Коля Кораблев писал(а): Вон Порошенко как свой бизнес развил, уже и на почте свои цукеркы людям *..уе* http://joinfo.ua/sociaty/1148453_Magazi ... niyah.htmlЭто происки конкурентов с Новой почты. И поп ихний( я его сразу узнал).  Под столом. А дальше что всеx бюджетников конфеты продавать заставят???  Та ладно. На Укрпочте постоянно очереди. Вот и подумали о людях, стоишь в очереди, карамельку сосешь, мысли добрые в голову приходят.
Вернуться к началу |
|
 |