Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 10 фев 2016, 09:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Правачеловека писал(а):
valeron писал(а):
Правачеловека писал(а):
Валерон, ты бы побеспокоился о поиске новой конуры на Мордоре. Паспорт-то ихний получил, т.е. от гражданства Украины добровольно отказался.
Еще один моим паспортом озаботился ....почитай ветку сначала - узнаешь и про паспорт
А пока иди у Коломойского забери (он в открытую говорит, что у него их 3) или у Маши Гайдар (ее чо уже уволили?) или у Саака которого грызуны лишили гражданства (а не сам отказался)
Слабо?
Мне лично Коломойский ничего плохого не сделал. Да и этом форуме я его не встречал. А то что ты человек без будущего, это факт. Вернет параша Крым (а она его вернет), проверят татары твою паспортину и выпишут пропуск. Куда, уж сам догадайся. В лучшем случае Украина депортирует тебя как персону нон грата. И семейку твою. А на рассии таких как ты ждут, чтобы на вас сорвать свое зло. Ведь им херово стало после Крыма. Слыхал как баба в банке на маскве голосила, что давайте уже Крым вернем? Ой, будет тебе херово!!!
Ндаа... еще один 15-20 летний ватник (чел с промытыми мозгами). "Коломойский ему ни чо не сделал", а я ему в душу насрал? Я с татарами вот уже 20 лет живу, они обещали не мучить, а зарезать не больно . Скоро за еду работать будешь (если повезет конечно).....как пишут в другой ветке
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 10 фев 2016, 10:14
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Сержик писал(а):
Валерчик, а что там в Крыму уже всяких прелестей не осталось? Приходиться переходить на один срачь в теме?
Так неадеквату что прикажешь отвечать? Спрашивай нормально - нормально отвечу.
Пока вот. Эт правда, что даж депутатский запрос понадобился???? Если правда - то эт пипец....
Цитата:
На днях у КПП «Чонгар» произошел странный инцидент. Сообщают, что террористы в балаклавах «неожиданно ворвались на украинский таможенный пост и принялись обыскивать служебное помещение в поисках компромата». Вывернули карманы форменных курток, изъяли служебные удостоверения и документацию.
Скоро за еду работать будешь (если повезет конечно).....как пишут в другой ветке
За еду говоришь? Что-то я подобных митингов в Запорожье не видел. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=54784 Видео там же. Хором уже воют от прелести освобождения. Вот только на колени пока не встали. Пока.
Цитата:
С 4 февраля на керченских рынках запретили торговать свининой и продукцией с использованием свиного мяса. Предприниматели, занятые в этом бизнесе, терпят убытки и могут быть разорены. Несколько дней они пытались добиться ответа, почему этой же продукцией разрешено торговать в магазинах, но не получили его. Сегодня они объявили о готовности пойти на крайние меры для того, чтобы быть услышанными. Керчане считают, что проблема простых людей умалчивается на городском и республиканском уровне. "Мы не увидели ни одного репортажа об африканской чуме свиней в Крыму ни на одном федеральном канале", - говорят предприниматели. Люди безрезультатно обращались к городскому руководству и местной ветеринарной службе. Сегодня доведенные до отчаяния предприниматели, которым грозит разорение, искали помощи у политических партий, направили письмо в прокуратуру и записали видеообращение, которое собираются направить в центральные СМИ.
И такого у нас нет.
Валерон , я тут в замешательстве. Какого хрена твои колбасные соотечественники используют паспорт Украины при пересечении границы Таиланда с Камбоджией? И походу вообще пользуют загран Украины взад и вперёд. Что за хрень?
Ну и полерну Валерчика. Ты можешь хоть на говно изойти, но своим среди чужих так и не станешь. Смотрю я на эксе на крымчаков и прям жалость берет-для украинцев вы предатели, а для кацов вши. И говорят они о вас уже как о причине своих невзгод. Даж о путине отрицательно высказываются . Я хоть и игнорирую кацапов, но уши не отсохли.
Валерон , я тут в замешательстве. Какого хрена твои колбасные соотечественники используют паспорт Украины при пересечении границы Таиланда с Камбоджией? И походу вообще пользуют загран Украины взад и вперёд. Что за хрень?
На Севастопольском форуме ветка есть, как новорожденному получить ещё и украинское свидетельство о рождении. Справка то одна выдается в роддоме, и свидетельств хочется два получить и раша, и украинское. http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... 6&t=961437
Добавлено: 13 фев 2016, 00:56
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Власти Севастополя решили снести более 900 торговых объектов
Цитата:
У меня предписание до 1 марта освободить помещение и вывезти весь товар и оборудование. После 15 лет работы магазина БЕЗ предоставления места торговли. И знаете где? На центральном рынке в нашем ПАССАЖЕ!!!! И туда добрались, до самого старого и первого ТОРГОВОГО здания в Севастополе. Так что с 1 марта я безработная <бизнессменша>, мать одиночка. Молодцы, хорошо поддерживают малый бизнесс- катитесь к черту, предприниматели.....
Цитата:
Сначала добейтесь развития города как в Москве,а потом уж сносите "ненужное"...Вы там гребёте бабки,а народ не знает,как концы свести...Это сколько ещё обездоленных "ненужных" людей окажется на "улице"?
Цитата:
Отвратительное решение! Как обезьяны, раз в Москве сносят, так давай и в Севастополе снесем. А о людях подумали? У них было рабочее место, какой ни какой смысл жизни, а теперь человека выбрасывают на улицу и что хочешь, то и делай. Зачем? Я не понимаю зачем уничтожают в городе малый и средний бизнес? Кому нужна напряженка в городе, недовольство существующей властью? У нас что заработали заводы и фабрики? А может лишних денег в бюджете навалом, чтобы платить пособия по безработице ?
Добавлено: 13 фев 2016, 02:33
Большое сердце
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
Цитата:
Татары - террористы? Новые обыски и аресты в Крыму
В гости к татарам пришел Омон Крымские татары считают, что интерес к ним со стороны правоохранителей связан с попыткой выдворить их с полуострова. В Крыму продолжаются конфликты российской администрации с татарами. Вчера обыски прошли сразу в 11 домах крымских татар. Местные активисты заявляют, что таких масштабных акций правоохранителей не было уже давно. Так называемая “прокуратура” Крыма подозревает татар в создании террористической организации, те же в ответ винят российские власти в спланированных репрессиях, и требуют от Украины более жесткой реакции. Корреспондент.net разбирался в новом конфликте на аннексированном полуострове. Визит спецназа 11 случаев обысков за один день и 12 задержанных – так закончился рейд ФСБ в сопровождении спецназовцев по домам крымских татар. В частности, в Ялте прошли обыски у Бахтияра Топузова. Также в Ялте задержали местного активиста Емир-Усеина Куку, и Вадима Сирука, который предположительно является славянином-мусульманином. Муслима Алиева из Верхней Кутузовки, по словам жены, отвезли в СИЗО. В селе Краснокаменка обыски прошли в домах Енвера Бекирова и Шамиля Ильясова.
В Бахчисарае обыск провели в доме Рустема Османова. В селе Холмовка Бахчисарайского района обыскивали дома Наримана Мамедиминова, Мамеда Еминова и Арсена Халилова. После этого всех увезли на допрос в ФСБ. В селе Викторовка Бахчисарайского района состоялся обыск в семье Московских. По данным общественного активиста Заира Смедляева, двух мужчин из этого дома силовики также задержали. Некоторые из указанных активистов ранее встречались со спецпредставителем генерального секретаря Совета Европы в ходе совершенного им визита в Крым в конце января 2016 года.
По информации крымской контактной группы по правам человека четырех задержанных отпустили домой, о судьбе других ничего неизвестно. «Родственники говорят, что все проходило в жесткой форме, никто ничего не объяснял. Заламывали людей, сразу на пол, наручники надевали и так далее», – рассказал адвокат Эмиль Курбединов. Адвокат считает, что это очередная попытка оккупационных властей полуострова сделать из крымских татар «радикалов и террористов». «Вменяют им терроризм. Некоторым даже говорили о госизмене, это со слов родственников», – отметил Курбединов.
Претензии к Меджлису Кроме того, был вызван на допрос в прокуратуру Симферополя заместитель председателя Меджлиса Нариман Джелялов. В ходе допроса прокурор требовал от него пояснений о деятельности Меджлиса "в связи с поступившими жалобами граждан". По завершении допроса Джелялов был отпущен. Джелял отметил, что его возмущают массовые обыски в Крыму и заявления о причастности крымских татар к экстремистским группировкам. «Я всегда говорил, и буду говорить, пока в Крыму не появилась Россия, здесь не было террористических актов и не было террористов. И почему-то только в последнее время их здесь очень тщательно ищут», – утверждает Джелялов. Реакция татар Глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров считает что российские власти в Крыму начали реализовывать на полуострове заранее спланированные провокации, цель которых - проведение тотальных репрессий против крымскотатарского народа под видом борьбы с исламским терроризмом. "Думаю, что в завтрашнем заявлении МИД Украины, которое готовится, именно к этому аспекту должно быть привлечено внимание международных организаций и лидеров стран мира", - написал Чубаров на своей странице в Facebook. Также некоторые татары считают, что таким образом российские власти хотят заставить татар покинуть полуостров добровольно. Уже даже появился специальный термин для этого – “гибридная депортация”.
В тоже время, крымские татары не довольны молчанием Киева по поводу последних арестов на полуострове. Позиция РФ Так называемый “прокурор” Крыма Наталья Поклонская заявила, что обыски и задержания в домах крымских татар проводятся в рамках уголовного дела по факту деятельности террористической организации Хизб ут-Тахрир. Федеральной службой безопасности по Республике Крым по результатам совместной проверки с органами прокуратуры республики были собраны материалы, возбуждено уголовное дело по ч. 1 и ч. 2 ст. 205.5 УК РФ "Организация деятельности террористической организации и участие в ней", – сообщила она. facebook.com/NVPoklonskaya Комментируя сообщения о многочисленных обысках сегодня в домах крымских татар, Поклонская призвала не ставить во главу угла национальность. "Это не татары – это террористическая организация. Мы не делаем разбивки по национальности", – подчеркнула она. Официально “прокуратура” заявляет о задержании четырех человек.
Добавлено: 13 фев 2016, 08:28
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
А когда руководство меджелиса , всевозможные Чубаровы, Джемилевы и прочие, всеми возможными им способами гадили Крыму , они что... не понимали , что это бумерангом ударит по самим же крымским татарам ?
А когда руководство меджелиса , всевозможные Чубаровы, Джемилесвы и прочие, всеми возможными им способами гадили Крыму , они что... не понимали , что это бумерангом ударит по самим же крымским татарам ?
Точно тоже говорили гитлеровские фашисты о партизанах во второй мировой войне, из за всевозможных Ковпаков и прочих, мы вынуждены бумерангом сжечь такую то деревню со всеми жителями, и расстрелять столько то заложников.
Добавлено: 13 фев 2016, 09:41
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
А когда руководство меджелиса , всевозможные Чубаровы, Джемилевы и прочие, всеми возможными им способами гадили Крыму , они что... не понимали , что это бумерангом ударит по самим же крымским татарам ?
Это ты тут гадишь. И на уважаемых людей клевещешь.
Добавлено: 13 фев 2016, 10:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Немо писал(а):
Цитата:
А когда руководство меджелиса , всевозможные Чубаровы, Джемилесвы и прочие, всеми возможными им способами гадили Крыму , они что... не понимали , что это бумерангом ударит по самим же крымским татарам ?
Точно тоже говорили гитлеровские фашисты о партизанах во второй мировой войне, из за всевозможных Ковпаков и прочих, мы вынуждены бумерангом сжечь такую то деревню со всеми жителями, и расстрелять столько то заложников.
а вы в курсе, что современная украинская пропаганда запретила фильм о Ковпаке . А задумывались почему ?
Зеп, а не надо советскими фальшивками тут махать. Мое детство в Путивле прошло, и мой дед к Ковпаку имел определенной отношение. Так вот, этот фильм так же похож на реальность, как и "Молодая гвардия" на события в Краснодоне. Тем более, тема о Крыме, и хорош татар дерьмом поливать после того, что советская власть с ними сделала.
Добавлено: 13 фев 2016, 10:31
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Solohaha писал(а):
Зеп, а не надо советскими фальшивками тут махать. Мое детство в Путивле прошло, и мой дед к Ковпаку имел определенной отношение. Так вот, этот фильм так же похож на реальность, как и "Молодая гвардия" на события в Краснодоне. Тем более, тема о Крыме, и хорош татар дерьмом поливать после того, что советская власть с ними сделала.
а я и не претендую на то , что фильм исторически абсолютно верен , я выложил конкретный эпизод
Добавлено: 13 фев 2016, 10:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
а я и не претендую на то , что фильм исторически абсолютно верен , я выложил конкретный эпизод
Добавлено: 13 фев 2016, 10:55
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Zep писал(а):
Solohaha писал(а):
Который тоже имеет мало общего с реальностью.
....по вашему мнению
Мое мнение основано на мнении тех, кто это видел и непосредственно в нем участвовал. Еще агитпроп в зубах не навяз? Или деньги не пахнут?
Добавлено: 13 фев 2016, 15:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ksuxa писал(а):
Цитата:
Татары - террористы? Новые обыски и аресты в Крыму
facebook.com/NVPoklonskaya Комментируя сообщения о многочисленных обысках сегодня в домах крымских татар, Поклонская призвала не ставить во главу угла национальность. "Это не татары – это террористическая организация. Мы не делаем разбивки по национальности", – подчеркнула она. Официально “прокуратура” заявляет о задержании четырех человек.
Вы это....прежде чем простыни тащить - разберитесь в вопросе .. 1. 11 челов эт конечно "массовые" (напомню крт - 250 тыс, 20-25 тыс "выехало" на материк).....потом правда, после "беседы" почти всех отпустили, только 4-х задержали. 2. ДУМК (духовное управление мусульман Крыма) высказался
Цитата:
Муфтият Крыма отстаивал и будет отстаивать права мусульман В эти дни в Крыму прошли массовые обыски и допросы в домах мусульман, которые по сообщению Прокуратуры РК подозреваются в участии в деятельности запрещённой в РФ партии "Хизб ут-Тахрир". Законность должна присутствовать в действиях всех сторон. Призываем единоверцев к благоразумию и соблюдению действующего законодательства. При наличии нарушений в действиях правоохранительных органов по сути или по форме сыскных мероприятий, Муфтият Крыма по обращению потерпевших готов оказать всяческую поддержку для отстаивания законных прав и интересов мусульман Крыма.
3. Ну а "Радио Совоба" (которую вообще-то не назовешь лояльной к власти РФ) написала
Цитата:
Крымский муфтият прокомментировал обыски у крымских татар В муфтияте подчеркнули, что с установлением в Крыму российского законодательства ДУМКС уведомило единоверцев о запрещенных в России исламских организациях, в том числе, партии «Хизб ут-Тахрир», и списке литературы, признанной судами запрещенной на территории Российской Федерации. «Принимая во внимание тот факт, что закон обратной силы не имеет, духовный лидер мусульман Крыма хаджи Эмирали Аблаев весной 2014 года обратился к правоохранительным органам с просьбой прекратить следственные мероприятия относительно вышеупомянутых сект за их деятельность в бытность Украины, когда прямого запрета на это не было», – говорится в сообщении. При этом в ДУМКС подчеркнули, что был установлен двухлетний переходный период для перерегистрации религиозных общин и «нормализации их деятельности».
Добавлено: 14 фев 2016, 02:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Посвящается крыссиянам и тем ушлепкам, которые у нас, еще не покинули бредовую идею, призвать х..ло на помощь:
Кризис и экономика в ПМР, кризис и Приднестровье.
Цитата:
А стало оно аграрным в последние 15 лет, в начале 90-х в ПМР была половина промышленности всей молдовы и регион считался индустриальным, а теперь все про...ли, спасибо шерифу и нашим политикам, теперь последние соки дожимают
Цитата:
Очнитесь, вы что не видите очевидных вещей - РФ НЕ НУЖНА ПМР ни как независимое гос-во, ни как территория в составе РФ. Это уже и ежу понятно!!!! РФ нужен постоянный рычаг воздействия на Молдову, все, на этом роль ПМР ограничивается. И пока необходимость в таком рычаге для РФ будет, Россия не даст развязать этот узел.
Добавлено: 14 фев 2016, 05:32
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Без дорог и в куче мусора: Крым превращается в российскую глубинку В свою очередь другой крымчанин на своей странице в facebook опубликовал видео поля, возле трассы Евпатория — Севастополь, которое просто усеяно мусором. В комментарии к видео он отметил, что при «Бандерах» такого не было.http://kriminal.tv/news/bez_dorog_i_v_k ... jghjg.html
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]