Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 22:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 760  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 19:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Элетроник писал(а):
Лидера нет за кем пойти может народ. Кто организовать может все. Для протестов лидер нужен.

И лидера нет, и смелости, и идеи, в которую веришь. Все правильно ЗАЗ пишет. Да и с патриотизмом проблемы.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:32 
Главный алкоголик забора

ZpUa писал(а):
Микрон писал(а):
Люди ждут обещанного "покращання"

Вот в этом то и состоит вся ваша суть: ЖДУТ. Все вам должны, на всех вы обижены, а чтоб самим что то предпринять... На выборы хотя бы сходить. Хотя нет. Вам лучше не ходить. Ждите дальше.

А Ваша суть в чем состоит? Мне никто ничего не должен (за небольшим исключением), я ни на кого не обижен. Мне государство давно ничего не дает. И я ни на кого не рассчитываю, кроме как сам на себя. Но живу я в ЭТОМ государстве. И свои обязательства по отношению к государству я выполняю и даже перевыполнил. А вот государство свои обязательства по отношению ко мне - нет.
На этом закончим.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:41 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):
Элетроник писал(а):
Лидера нет за кем пойти может народ. Кто организовать может все. Для протестов лидер нужен.

И лидера нет, и смелости, и идеи, в которую веришь. Все правильно ЗАЗ пишет. Да и с патриотизмом проблемы.

Меня знаете что раздражает? Постановочно показательный историкопатриотический ажиотаж. Сколько в городе у нас существует клубов реконструкторов. Наряжаются в гимнастёрки, цепляют чужие боевые награды, разъезжают на полуторках с ппш в руках. Громко горланят Катюшу и День Победы. А улицу Героев Сталинграда переименовали и тишина с их стороны. Тишина. Потому что сцыкотно. Наносное всё. Пустое. Нет внутреннего содержания. А у бандеровцев есть, как бы нам тут это было не неприятно слышать. Одни ждут Путина, другие возвращения власти регионалов, только нет действия. Зато гонору хоть отбавляй. Потому и смешно. У русских валюта упала в три раза, за чертой бедности живёт 19 миллионов, банки рушаться и т.д. Но за Путина стабильно 85 процентов. Почему? Потому что для них идея важна, а деньги и благосостояние потом уже. И они перетерпят , и не предадут ни своего лидера, ни своих идеалов в обмен на обещания поднять пенсию и снизить тарифы. Мы от них сильно отличаемся в этом. Для нас главное деньги , сию минуту и побольше.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:44 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):
Микрон писал(а):
Люди ждут обещанного "покращання"

Вот в этом то и состоит вся ваша суть: ЖДУТ. Все вам должны, на всех вы обижены, а чтоб самим что то предпринять... На выборы хотя бы сходить. Хотя нет. Вам лучше не ходить. Ждите дальше.

А Ваша суть в чем состоит?

Суть состоит в том, чтобы поддержать то, ради чего люди положили головы на Майдане. Это что же их вина в том что их предали и разменяли в очередной раз? А вы (я имею в виду не Вас лично, а всех так называемых противников) над ними же, которые по-сути ради вас головы положили, еще и насмехаетесь. Добрый Янек майданить разрешал? Мало жертв вам было?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:49 
ПростоПисец

А где то время еще не пришло может, чайник пока закипает но еще не кипит. Вот как закипит так крышку и сорвет.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
У меня вопрос ко всем противникам майдана и сторонникам Януковича и кампании.
Почему вы на площадь не выходите? С ментами не воюете за свои идеалы? Одевайте каску из кастрюли, деревянный щит и вперёд на автоматы. Чего вы ждёте? Биндеровцам не нравилась власть уголовников-они её спихнули, пусть и ценой гибели людей. Вам не нравится власть Порошенко и прочих-вперёд на баррикады. Или сцыкотно? Легче тут шкурку гонять днями, да?

Времена кастрюль прошли. Теперь времена автоматов и гусеничной техники. Вон в Одессе выходили 2 года назад. И сейчас результат тот же будет. Никто считаться с мнением, противоположным мнению посла США считаться не будет. Печеньки не завезли. Даже сцену завести комбатам не дали, еще и по морде надавали.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

~Milena~ писал(а):
Тушкан писал(а):
~Milena~ писал(а):
А у них цель не своей шкурой жертвовать. Ведь проще надраконить и настращать людей со слабой психикой и плохим анализом происходящего.

Думаю, вы слишком серьезно относитесь к форумным баталиям. Многие просто прикалываются.

Да? А, ну-ну! Как бы эти прикольщики не боялись потом по улицам ходить и вообще в своих квартирах жить продолжали.

Некоторые уже реально боятся. И это совсем не смешно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:59 
Главный алкоголик забора

ZpUa писал(а):
Суть состоит в том, чтобы поддержать то, ради чего люди положили головы на Майдане. Это что же их вина в том что их предали и разменяли в очередной раз? А вы (я имею в виду не Вас лично, а всех так называемых противников) над ними же, которые по-сути ради вас головы положили, еще и насмехаетесь. Добрый Янек майданить разрешал? Мало жертв вам было?

Где Вы увидели насмешки с моей стороны над погибшими?
Ну и как? Поддержали? Патриотично настроенных граждан и поддерживающих революции у нас очень много. Только толку - ноль! "Не забудем, не простим!". Где расследование по убиенным на майдане? Где приговоры суда? Кто ответил или ответит за все что происходило на том же майдане? Что сейчас с теми молодыми людьми, которые получили травмы и увечья? Когда бросали гранаты и им отрывало кисти рук? На что они живут? Как лечат бойцов АТО получивших ранения в боях? На пожертвования и сборы волонтеров? А ведь эти люди не просто поддержали НОВУЮ власть, но и привели ее к власти в государстве и выполняли боевые задачи в зоне АТО, по приказу власти. Не так ли?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:03 
ПростоПисец

http://korrespondent.net/ukraine/36Сирийцы 36998-syryitsy-pod-kyevom-ukrayntsy-protyv-myhrantov Сирийцы под Киевом. Украинцы против мигрантов.
Что не день то сюрприз. Теперь Европа к нам этиx бабуинов отселяет. Только мигрантов нам не xватало, для полного счастья.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:05 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):

Где Вы увидели насмешки с моей стороны над погибшими?
Ну и как? Поддержали? Патриотично настроенных граждан и поддерживающих революции у нас очень много. Только толку - ноль! "Не забудем, не простим!". Где расследование по убиенным на майдане? Где приговоры суда? Кто ответил или ответит за все что происходило на том же майдане? Что сейчас с теми молодыми людьми, которые получили травмы и увечья? Когда бросали гранаты и им отрывало кисти рук? На что они живут? Как лечат бойцов АТО получивших ранения в боях? На пожертвования и сборы волонтеров? А ведь эти люди не просто поддержали НОВУЮ власть, но и привели ее к власти в государстве и выполняли боевые задачи в зоне АТО, по приказу власти. Не так ли?

шо значит где раследование, виновные уже известны и их судят, вы че белены обьелись?
что с героями майдана, их семьям назначили пенсию, а пострадавшим ПОЛНОСТЬЮ компенсировали лечение.
По воинам АТО, семья каждого погибшего АТОшника получает 750 000 грн помощи плюс ежимесячную пенсию. Это 2 квартиры в Запорожье. На заводе работяги столько за всю жизнь не заработают. Шо вы несете вообще

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Тушкан писал(а):
Элетроник писал(а):

Меня знаете что раздражает? Постановочно показательный историкопатриотический ажиотаж. Сколько в городе у нас существует клубов реконструкторов. Наряжаются в гимнастёрки, цепляют чужие боевые награды, разъезжают на полуторках с ппш в руках. Громко горланят Катюшу и День Победы. А улицу Героев Сталинграда переименовали и тишина с их стороны. Тишина. Потому что сцыкотно. Наносное всё. Пустое. Нет внутреннего содержания. А у бандеровцев есть, как бы нам тут это было не неприятно слышать. Одни ждут Путина, другие возвращения власти регионалов, только нет действия. Зато гонору хоть отбавляй. Потому и смешно. У русских валюта упала в три раза, за чертой бедности живёт 19 миллионов, банки рушаться и т.д. Но за Путина стабильно 85 процентов. Почему? Потому что для них идея важна, а деньги и благосостояние потом уже. И они перетерпят , и не предадут ни своего лидера, ни своих идеалов в обмен на обещания поднять пенсию и снизить тарифы. Мы от них сильно отличаемся в этом. Для нас главное деньги , сию минуту и побольше.

Какая у нас идея? Кто лидер? Ради чего терпеть?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
cerber писал(а):
Забывать про Европу можете начинать уже прямо сейчас. Ни ассоциации с ЕС, ни безвизового режима для Украины не будет. Никогда.

Я сразу говорил,Европа сольёт Украину в итоге. И Крым забудут , и домбас и собственных людей в Боинге.

а живем то мы на что? не на деньги то которые европа дает, она еще даст столько сколько унести сможем, но если корупции не будет
с Крымом они сделали все что могли, да и собственно что они должны были сделать? бомбить росию? они ничего не забыли и санкции действуют или вы верите что санкции это мелочь?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):

так вот об этом и говорят что нет ее у вас идеи, ваша идея это поплотнее живот набить и все

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):

Терпеть ради идеи? Спасибо, уже было. Ради лидера?? Вы серьезно?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:11 
Главный алкоголик забора

polkin писал(а):

Тот же вопрос к ЗАЗу. Россияне мало чем отличаются от нас. Все наносное и поверхностное.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 23:25 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
polkin писал(а):

Тот же вопрос к ЗАЗу. Россияне мало чем отличаются от нас. Все наносное и поверхностное.

Так в том то и проблема. Идеи ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ нет. Лидера ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО нет.

Правительство за два года не посадило ни одного взяточника. Доверия к правительству НЕТ.

Ради чего тогда пояса затягивать? Ради очередного сениного миллиарда или петиного магазина?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:52 
Главный алкоголик забора

Master писал(а):
шо значит где раследование, виновные уже известны и их судят, вы че белены обьелись?
что с героями майдана, их семьям назначили пенсию, а пострадавшим ПОЛНОСТЬЮ компенсировали лечение.
По воинам АТО, семья каждого погибшего АТОшника получает 750 000 грн помощи плюс ежимесячную пенсию. Это 2 квартиры в Запорожье.??? На заводе работяги столько за всю жизнь не заработают. Шо вы несете вообще

Мастер. Я тебя уже посылал? Могу еще раз. Я не гордый. "ЕжИмесячный" ты мой. Закончишь школу, сдашь экзамен по русскому языку. Потом и поговорим.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:25 
Почётный ZаБорАвец I ст.

Master писал(а):
Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):
По воинам АТО, семья каждого погибшего АТОшника получает 750 000 грн помощи плюс ежимесячную пенсию. Это 2 квартиры в Запорожье. На заводе работяги столько за всю жизнь не заработают. Шо вы несете вообще

Зашибись! Поменять отца, сына, мужа на две квартиры в Запорожье. Своего ребенка так поменяете?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:37 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

polkin писал(а):
Микрон писал(а):
polkin писал(а):

Так в том то и проблема. Идеи ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ нет. Лидера ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО нет.

Правительство за два года не посадило ни одного взяточника. Доверия к правительству НЕТ.

Ради чего тогда пояса затягивать? Ради очередного сениного миллиарда или петиного магазина?

Батенька, вы не в теме про СССР.
Не навязывайте нам всяких убийц и упырей,вроде ВВХ.
Сходите лучше на форум Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и др. бывших республик. Начните, т.с. с более лояльных, чем нынче мы. Потом пойте про лидера и не валяйте Ваньку, кого вы имели в виду.

Последний раз редактировалось ~Milena~ 02 мар 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 01:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

А еще мне тут в теме понравился призыв с россией помириться. Это ж какую травму надо в детстве получить, чтобы тебя мордой в стол , а ты в ответ про мирись-мирись, и больше не дерись. :-!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 04:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 07:08 
Блуждающий разведчик

Микрон писал(а):
Непонятно только как быть с родственниками.

Могу просвятить.
Если "валить" на заработки - то убить в себе чувства и зарабатывать, помогая им оттуда.
Если на всегда, то готовиться к 3-4-5ти летней разлуке и общению исключительно через скайп,вайбер и тд.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 07:32 
Блуждающий разведчик

Альбинка D-M писал(а):
xoxol-l писал(а):
Альбина, простите , а вы что доказываете?
Что лучше стало?
Что нет повышения тарифов, что ЗП подняли?
вот такая ... однако это всё

Я доказываю то, что если учесть колоссальное падение национальной валюты, повлекшее сильнейший спад производства и соответственно снижения ВВП, мы еще более менее нормально живем.

А.. ну это в Вас советское воспитание говорит
Так жить - НЕ НОРМАЛЬНО.
Так вести бизнес - НЕ НОРМАЛЬНО.
Как то так... :-)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 07:35 
Блуждающий разведчик

Zep писал(а):
Альбинка D-M писал(а):
И хватит подорожание элекроэнергии возвышать как нечто сверх ужасное и непосильное.
Вот на моем примере: потребление в месяц около 120 квт *1грн = 120 грн. После подорожания станет 120 квт*1,25грн= 150 грн.
Разница составит лишь 30 грн, что составляет примерно 0,4 процента от семейного дохода. Это по вашему ужас ужасный?

не надо думать , что ваша ситуация с потреблениями 120 кВт в месяц типичная - полно людей с потреблением и 300 и 400 кВт в месяц , у людей электроплиты , бойлеры , летом кондиционеры кушают хорошо и потихоньку переплата уже набегает солидная . И ладно бы одно электричество - и вода , и отопление , газ , стоки , обслуживание дома -все ползет вместе с электричеством , а в результате и набегают нехилые суммы

У меня "электро" дом.
Потребление от 300кВТ, летом в жару 500-600 и не подходи.
О варении холодца,вареньев и консервации вообще - можно даже не задумываться.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 07:37 
Блуждающий разведчик

Master писал(а):
xoxol-l писал(а):
Альбина, простите , а вы что доказываете?
Что лучше стало?
Что нет повышения тарифов, что ЗП подняли?
вот такая ... однако это всё

только вот вернулся с буковели, народа там тьма тмущая
понятно что всегда будут те кому не хватает, в любой стране
давайте строить коммунизм

Это ты к чему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18981 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 760  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа