Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
Вот в этом то и состоит вся ваша суть: ЖДУТ. Все вам должны, на всех вы обижены, а чтоб самим что то предпринять... На выборы хотя бы сходить. Хотя нет. Вам лучше не ходить. Ждите дальше.
А Ваша суть в чем состоит? Мне никто ничего не должен (за небольшим исключением), я ни на кого не обижен. Мне государство давно ничего не дает. И я ни на кого не рассчитываю, кроме как сам на себя. Но живу я в ЭТОМ государстве. И свои обязательства по отношению к государству я выполняю и даже перевыполнил. А вот государство свои обязательства по отношению ко мне - нет. На этом закончим.
Лидера нет за кем пойти может народ. Кто организовать может все. Для протестов лидер нужен.
И лидера нет, и смелости, и идеи, в которую веришь. Все правильно ЗАЗ пишет. Да и с патриотизмом проблемы.
Меня знаете что раздражает? Постановочно показательный историкопатриотический ажиотаж. Сколько в городе у нас существует клубов реконструкторов. Наряжаются в гимнастёрки, цепляют чужие боевые награды, разъезжают на полуторках с ппш в руках. Громко горланят Катюшу и День Победы. А улицу Героев Сталинграда переименовали и тишина с их стороны. Тишина. Потому что сцыкотно. Наносное всё. Пустое. Нет внутреннего содержания. А у бандеровцев есть, как бы нам тут это было не неприятно слышать. Одни ждут Путина, другие возвращения власти регионалов, только нет действия. Зато гонору хоть отбавляй. Потому и смешно. У русских валюта упала в три раза, за чертой бедности живёт 19 миллионов, банки рушаться и т.д. Но за Путина стабильно 85 процентов. Почему? Потому что для них идея важна, а деньги и благосостояние потом уже. И они перетерпят , и не предадут ни своего лидера, ни своих идеалов в обмен на обещания поднять пенсию и снизить тарифы. Мы от них сильно отличаемся в этом. Для нас главное деньги , сию минуту и побольше.
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти.
Добавлено: 01 мар 2016, 22:44
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):
Микрон писал(а):
Люди ждут обещанного "покращання"
Вот в этом то и состоит вся ваша суть: ЖДУТ. Все вам должны, на всех вы обижены, а чтоб самим что то предпринять... На выборы хотя бы сходить. Хотя нет. Вам лучше не ходить. Ждите дальше.
А Ваша суть в чем состоит?
Суть состоит в том, чтобы поддержать то, ради чего люди положили головы на Майдане. Это что же их вина в том что их предали и разменяли в очередной раз? А вы (я имею в виду не Вас лично, а всех так называемых противников) над ними же, которые по-сути ради вас головы положили, еще и насмехаетесь. Добрый Янек майданить разрешал? Мало жертв вам было?
У меня вопрос ко всем противникам майдана и сторонникам Януковича и кампании. Почему вы на площадь не выходите? С ментами не воюете за свои идеалы? Одевайте каску из кастрюли, деревянный щит и вперёд на автоматы. Чего вы ждёте? Биндеровцам не нравилась власть уголовников-они её спихнули, пусть и ценой гибели людей. Вам не нравится власть Порошенко и прочих-вперёд на баррикады. Или сцыкотно? Легче тут шкурку гонять днями, да?
Времена кастрюль прошли. Теперь времена автоматов и гусеничной техники. Вон в Одессе выходили 2 года назад. И сейчас результат тот же будет. Никто считаться с мнением, противоположным мнению посла США считаться не будет. Печеньки не завезли. Даже сцену завести комбатам не дали, еще и по морде надавали.
Суть состоит в том, чтобы поддержать то, ради чего люди положили головы на Майдане. Это что же их вина в том что их предали и разменяли в очередной раз? А вы (я имею в виду не Вас лично, а всех так называемых противников) над ними же, которые по-сути ради вас головы положили, еще и насмехаетесь. Добрый Янек майданить разрешал? Мало жертв вам было?
Где Вы увидели насмешки с моей стороны над погибшими? Ну и как? Поддержали? Патриотично настроенных граждан и поддерживающих революции у нас очень много. Только толку - ноль! "Не забудем, не простим!". Где расследование по убиенным на майдане? Где приговоры суда? Кто ответил или ответит за все что происходило на том же майдане? Что сейчас с теми молодыми людьми, которые получили травмы и увечья? Когда бросали гранаты и им отрывало кисти рук? На что они живут? Как лечат бойцов АТО получивших ранения в боях? На пожертвования и сборы волонтеров? А ведь эти люди не просто поддержали НОВУЮ власть, но и привели ее к власти в государстве и выполняли боевые задачи в зоне АТО, по приказу власти. Не так ли?
Добавлено: 01 мар 2016, 23:03
ПростоПисец
http://korrespondent.net/ukraine/36Сирийцы 36998-syryitsy-pod-kyevom-ukrayntsy-protyv-myhrantov Сирийцы под Киевом. Украинцы против мигрантов. Что не день то сюрприз. Теперь Европа к нам этиx бабуинов отселяет. Только мигрантов нам не xватало, для полного счастья.
Где Вы увидели насмешки с моей стороны над погибшими? Ну и как? Поддержали? Патриотично настроенных граждан и поддерживающих революции у нас очень много. Только толку - ноль! "Не забудем, не простим!". Где расследование по убиенным на майдане? Где приговоры суда? Кто ответил или ответит за все что происходило на том же майдане? Что сейчас с теми молодыми людьми, которые получили травмы и увечья? Когда бросали гранаты и им отрывало кисти рук? На что они живут? Как лечат бойцов АТО получивших ранения в боях? На пожертвования и сборы волонтеров? А ведь эти люди не просто поддержали НОВУЮ власть, но и привели ее к власти в государстве и выполняли боевые задачи в зоне АТО, по приказу власти. Не так ли?
шо значит где раследование, виновные уже известны и их судят, вы че белены обьелись? что с героями майдана, их семьям назначили пенсию, а пострадавшим ПОЛНОСТЬЮ компенсировали лечение. По воинам АТО, семья каждого погибшего АТОшника получает 750 000 грн помощи плюс ежимесячную пенсию. Это 2 квартиры в Запорожье. На заводе работяги столько за всю жизнь не заработают. Шо вы несете вообще
Лидера нет за кем пойти может народ. Кто организовать может все. Для протестов лидер нужен.
И лидера нет, и смелости, и идеи, в которую веришь. Все правильно ЗАЗ пишет. Да и с патриотизмом проблемы.
Меня знаете что раздражает? Постановочно показательный историкопатриотический ажиотаж. Сколько в городе у нас существует клубов реконструкторов. Наряжаются в гимнастёрки, цепляют чужие боевые награды, разъезжают на полуторках с ппш в руках. Громко горланят Катюшу и День Победы. А улицу Героев Сталинграда переименовали и тишина с их стороны. Тишина. Потому что сцыкотно. Наносное всё. Пустое. Нет внутреннего содержания. А у бандеровцев есть, как бы нам тут это было не неприятно слышать. Одни ждут Путина, другие возвращения власти регионалов, только нет действия. Зато гонору хоть отбавляй. Потому и смешно. У русских валюта упала в три раза, за чертой бедности живёт 19 миллионов, банки рушаться и т.д. Но за Путина стабильно 85 процентов. Почему? Потому что для них идея важна, а деньги и благосостояние потом уже. И они перетерпят , и не предадут ни своего лидера, ни своих идеалов в обмен на обещания поднять пенсию и снизить тарифы. Мы от них сильно отличаемся в этом. Для нас главное деньги , сию минуту и побольше.
Забывать про Европу можете начинать уже прямо сейчас. Ни ассоциации с ЕС, ни безвизового режима для Украины не будет. Никогда.
Я сразу говорил,Европа сольёт Украину в итоге. И Крым забудут , и домбас и собственных людей в Боинге.
а живем то мы на что? не на деньги то которые европа дает, она еще даст столько сколько унести сможем, но если корупции не будет с Крымом они сделали все что могли, да и собственно что они должны были сделать? бомбить росию? они ничего не забыли и санкции действуют или вы верите что санкции это мелочь?
шо значит где раследование, виновные уже известны и их судят, выче белены обьелись? что с героями майдана, их семьям назначили пенсию, а пострадавшим ПОЛНОСТЬЮ компенсировали лечение. По воинам АТО, семья каждого погибшего АТОшника получает 750 000 грн помощи плюс ежимесячную пенсию. Это 2 квартиры в Запорожье.??? На заводе работяги столько за всю жизнь не заработают. Шо вы несете вообще
Мастер. Я тебя уже посылал? Могу еще раз. Я не гордый. "ЕжИмесячный" ты мой. Закончишь школу, сдашь экзамен по русскому языку. Потом и поговорим.
Добавлено: 02 мар 2016, 01:25
Почётный ZаБорАвец I ст.
Master писал(а):
Микрон писал(а):
ZpUa писал(а):
По воинам АТО, семья каждого погибшего АТОшника получает 750 000 грн помощи плюс ежимесячную пенсию. Это 2 квартиры в Запорожье. На заводе работяги столько за всю жизнь не заработают. Шо вы несете вообще
Зашибись! Поменять отца, сына, мужа на две квартиры в Запорожье. Своего ребенка так поменяете?
Тот же вопрос к ЗАЗу. Россияне мало чем отличаются от нас. Все наносное и поверхностное.
Так в том то и проблема. Идеи ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ нет. Лидера ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО нет.
Правительство за два года не посадило ни одного взяточника. Доверия к правительству НЕТ.
Ради чего тогда пояса затягивать? Ради очередного сениного миллиарда или петиного магазина?
Батенька, вы не в теме про СССР. Не навязывайте нам всяких убийц и упырей,вроде ВВХ. Сходите лучше на форум Казахстана, Узбекистана, Туркменистана и др. бывших республик. Начните, т.с. с более лояльных, чем нынче мы. Потом пойте про лидера и не валяйте Ваньку, кого вы имели в виду.
Последний раз редактировалось ~Milena~ 02 мар 2016, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
А еще мне тут в теме понравился призыв с россией помириться. Это ж какую травму надо в детстве получить, чтобы тебя мордой в стол , а ты в ответ про мирись-мирись, и больше не дерись.
Могу просвятить. Если "валить" на заработки - то убить в себе чувства и зарабатывать, помогая им оттуда. Если на всегда, то готовиться к 3-4-5ти летней разлуке и общению исключительно через скайп,вайбер и тд.
Альбина, простите , а вы что доказываете? Что лучше стало? Что нет повышения тарифов, что ЗП подняли? вот такая ... однако это всё
Я доказываю то, что если учесть колоссальное падение национальной валюты, повлекшее сильнейший спад производства и соответственно снижения ВВП, мы еще более менее нормально живем.
А.. ну это в Вас советское воспитание говорит Так жить - НЕ НОРМАЛЬНО. Так вести бизнес - НЕ НОРМАЛЬНО. Как то так...
И хватит подорожание элекроэнергии возвышать как нечто сверх ужасное и непосильное. Вот на моем примере: потребление в месяц около 120 квт *1грн = 120 грн. После подорожания станет 120 квт*1,25грн= 150 грн. Разница составит лишь 30 грн, что составляет примерно 0,4 процента от семейного дохода. Это по вашему ужас ужасный?
не надо думать , что ваша ситуация с потреблениями 120 кВт в месяц типичная - полно людей с потреблением и 300 и 400 кВт в месяц , у людей электроплиты , бойлеры , летом кондиционеры кушают хорошо и потихоньку переплата уже набегает солидная . И ладно бы одно электричество - и вода , и отопление , газ , стоки , обслуживание дома -все ползет вместе с электричеством , а в результате и набегают нехилые суммы
У меня "электро" дом. Потребление от 300кВТ, летом в жару 500-600 и не подходи. О варении холодца,вареньев и консервации вообще - можно даже не задумываться.