Засудили таки Савченко. Другого решения ожидать и не приходилось. На месте руководства я бы вел более агрессивную политику с целью освобождения Савченко и других незаконноудерживаемых. Можно было бы сделать такой же цирк типа с признанием, что Путин воевал на западной Украине, и лично убивал людей.
Заголовок сообщения: Re: Наше золотце Надежда Савченко
Добавлено: 21 мар 2016, 12:13
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
Семен Семенович, не уходите, Вы тут здорово многим "переживальщикам" общую картину страданий подломали...
Цитата:
При голодающей в плену дочери, судьба которой как бы под вопросом, но земля у озера нужна ой как...
Ну а это само собой, я думаю внятных пояснений от "переживальщиков" и не будет, нечего им сказать тут по-сути.
Немного не в тему. Помните историю Оксаны Макар из Николаева. На судьбе этой несчастной девушки ее мама тоже тогда нехило денег срубила и пиар был на всю страну, хотя многие изначально предупреждали, что не "ведитесь", отделяйте факты от пиара, и реальную потребность в помощи от банального желания родственников просто заработать...
Добавлено: 21 мар 2016, 15:22
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
svd писал(а):
Семен Семенович, не уходите, Вы тут здорово многим "переживальщикам" общую картину страданий подломали...
Цитата:
При голодающей в плену дочери, судьба которой как бы под вопросом, но земля у озера нужна ой как...
Ну а это само собой, я думаю внятных пояснений от "переживальщиков" и не будет, нечего им сказать тут по-сути.
Немного не в тему. Помните историю Оксаны Макар из Николаева. На судьбе этой несчастной девушки ее мама тоже тогда нехило денег срубила и пиар был на всю страну, хотя многие изначально предупреждали, что не "ведитесь", отделяйте факты от пиара, и реальную потребность в помощи от банального желания родственников просто заработать...
Насчет Оксаны Макар. То, что ее мать-Суровицкая маргиналка и мерзавка, не оправдывает ублюдков, которые душили девушку, а потом попытались сжечь. Хотя одного зря посадили. Он не причем, просто, как свидетель по сути.
Alexs, искренне желаю вам и вашим близким той судьбы, которую вы желаете Женщине, которая выполняла свой долг. Впрочем, с вами и так все ясно. Как вы говорите? "Вор должен сидеть в тюрьме"? А вас скоро посадят? Вы же всех по себе явно судите.
Мне интересно, даже за такое тут ботов не будут обижать, да? Чудеса на Заборе творятся.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 21 мар 2016, 17:08
ЧастоПисец
Цитата:
Мне интересно, даже за такое тут ботов не будут обижать, да? Чудеса на Заборе творятся.
Почему же не будут? Очень даже будут! Ирен, вы же когда свой вопрос задавали, превосходно видели, что предыдущее сообщение от Алекса, уже удалено. Согласитесь, что вполне ожидаемо, что удалят и следующее, с последующим наказанием, за систематический троллинг и антиукраинскую пропаганду.
Добавлено: 21 мар 2016, 17:12
ЧастоПисец
АгентЦРУ писал(а):
Долг женщины рожать детей
А долг настоящего мужчины, защищать свою Родину, семью, дом... Но, т.к. многие мужчины об этом забыли, то некоторые женщины, вынуждены были, взвалить на свои плечи их долг.
Добавлено: 21 мар 2016, 17:19
ЧастоПисец
Наоборот тоже не получится))) Женщина, в состоянии взять оружие в руки и встать на защиту того, что ей дорого, но вот мужчина с родами, вряд ли справится))))))))))))
Почему же не будут? Очень даже будут! Ирен, вы же когда свой вопрос задавали, превосходно видели, что предыдущее сообщение от Алекса, уже удалено. Согласитесь, что вполне ожидаемо, что удалят и следующее, с последующим наказанием, за систематический троллинг и антиукраинскую пропаганду.
Ну, вроде как предупреждения - это так, по мелочи. Меня за много меньшее сразу в бан, без предупреждений отправляли. А с сепаратистами вот какие церемонии. )))
Впрочем, дело житейское и я не в обиде. В этом случае - хорошо, что так. Но в этой теме столько подобных высказываний, может быть чуть-чуть мягче по формулировке. И то - далеко не всегда. Так что уже привычно. Потому и вздыхаю. Без каких-либо претензий. У всех свое мнение на то, где оканчивается свобода слова и начинаются помои и сепаратизм.
И обратите внимание: я не протестую, не ругаюсь, не троллю. Просто ответила на ваше сообщение.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
А долг настоящего мужчины, защищать свою Родину, семью, дом...
Именно так. А у нас все наоборот)
Я так поняла, вы хотите стать настоящим Мужчиной и собрались нас защищать от сепаратистов? Уважаю. Надеюсь, фото будут в форме и рассказы о том, как и чем живет ваша часть? (понятно, в пределах разрешенного) Буду ждать.
Добавлено: 21 мар 2016, 20:37
Залётный (ая)
День первый: виновна! Полностью вся хронология дня с фото и видео материалами на сайте http://strana.ua/news/5054-sud-priznal- ... ovnoj.html , что происходило в зале суда и за его приделами вокруг здания! Будем ждать теперь действий от нашего правительства, до приговора они ничего не смогли сделать. Смогут ли теперь договорится после приговора, в ближайшее время увидим!
Добавлено: 22 мар 2016, 11:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ансамбль Сухишвили танцует в поддержку Савченко перед российским посольством в Грузии. Кремлядским ботам напоминаю - это танцевали в Грозном перед Первой чеченской. И платит теперь росиечка дань кадырявым. И долго еще платить будет.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]