SOD писал(а):
Zep писал(а):
SOD писал(а):
А Поклонская представляет, что было бы с ее дедами, если бы они появились на публике с портретом Николая II?
А те, кто сейчас по городам Украины ( и в Запорожье в том числе ) ходят факельными шествиями со свастикой на форме и с флагами ОУН УПА в руках, представляют , что было бы с их дедами , которые воевали против фашизма в годы ВОВ ?
Вы наверное не поняли смысл. Представте деда Поклонской с портретом Николая году так в 1945.
Нет . Это Вы наверное не поняли смысл . Вы представьте себе дедов тех отморозков , что сейчас маршируют со свастикой и факелами в городах Украины в году так 1945. И что бы сказали эти славные деды , воевавших с фашистами своим "внучкам " -неонацикам ?
Вы представьте себе дедов тех отморозков , что сейчас маршируют со свастикой и факелами в городах Украины в году так 1945. И что бы сказали эти славные деды , воевавших с фашистами своим "внучкам " -неонацикам ?
Вот таких? Их деды тоже воевали?
Немо писал(а): Цитата: ( и в Запорожье в том числе ) ходят факельными шествиями со свастикой
Похоже товаришь в правду свою родную рязань или москву описывает, а у нас в городе такого не было ни когда, а саму свастику на столбах и заборах ватники пытались малевать за деньги с рашки это правда.
Так это по вашему эти молодчики со свастикой и с факелами по " Москве-рязане " идут или всё таки по Запорожью .? http://korrespondent.net/city/zaporozhy ... e-shestvye
Так значит "а у нас в городе такого не было ни когда" ?
[quote="Немо"]Где же там свастика? Ее там нет. Зачем опять лжем? [quote]Немо писал(а):
А "фирменный знак " Азова - это вам не свастика ? Наберите в поисковиках и поинтересуйтесь какие нацистские части носили туже свастику , что и сейчас "Азов" Я не собираюсь вам всё разжевывать . Учитесь и сами находить информацию
Где же там свастика? Ее там нет. Зачем опять лжем?
Цитата:
Немо писал(а):
А "фирменный знак " Азова - это вам не свастика ? Наберите в поисковиках и поинтересуйтесь какие нацистские части носили туже свастику , что и сейчас "Азов" Я не собираюсь вам всё разжевывать . Учитесь и сами находить информацию
Сказочный долпо..об Ты свастику видел хоть раз? Почитай историю "Вольфсангель"
Немо писал(а):
Хорошая история. Эмблема танковой дивизии СС «Дас Райх»,
Цитата:
Немо писал(а):
Хорошая история. Эмблема танковой дивизии СС «Дас Райх»,
Трольчиха голос подала. Аквафреш - знамена РОА. Не знала?
Немо писал(а):
Цитата:
Немо писал(а):
Zep писал(а):
SOD писал(а):
Zep писал(а):
SOD писал(а):
А Поклонская представляет, что было бы с ее дедами, если бы они появились на публике с портретом Николая II?
А те, кто сейчас по городам Украины ( и в Запорожье в том числе ) ходят факельными шествиями со свастикой на форме и с флагами ОУН УПА в руках, представляют , что было бы с их дедами , которые воевали против фашизма в годы ВОВ ?
Вы наверное не поняли смысл. Представте деда Поклонской с портретом Николая году так в 1945.
Нет . Это Вы наверное не поняли смысл . Вы представьте себе дедов тех отморозков , что сейчас маршируют со свастикой и факелами в городах Украины в году так 1945. И что бы сказали эти славные деды , воевавших с фашистами своим "внучкам " -неонацикам ?
Свастика это свастика и не что другое, а российский флаг сейчас это флаг нацистских русских дивизий сс, а а колорадская лента знак отличая тех нацистских дивизий сс.
А русский язык -это язык, на котором говорили эти дивизии?
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Zep писал(а):
SOD писал(а):
Zep писал(а):
SOD писал(а):
Нет . Это Вы наверное не поняли смысл. Вы представьте себе дедов тех отморозков , что сейчас маршируют со свастикой и факелами в городах Украины в году так 1945. И что бы сказали эти славные деды , воевавших с фашистами своим "внучкам " -неонацикам ?
Еще раз повторю, мне не лень. Вы этих отморозков имели ввиду?:
Свои фашисты, белые и пушистые? Это говнo, вам не воняет, жить не мешает? Как переворачиваются деды этих ублюдков? Нет ответа?
С российскими фашистами пусть российские службы и занимаются . А меня волнует то , что на Украине, в моем городе, спокойно маршируют неонацисты из Азова и ими как раз никакие укр спецслужбы не занимаются и не пресекают это
В драке на московском кладбище сошлись 500 человек
На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка с участием нескольких этнических преступных группировок, сообщает в субботу, 14 мая, Life. По информации портала, в столкновениях участвуют более 500 человек, у них при себе биты, арматура и огнестрельное оружие, в том числе автоматическое.
С российскими фашистами пусть российские службы и занимаются . А меня волнует то , что на Украине, в моем городе, спокойно маршируют неонацисты из Азова и ими как раз никакие укр спецслужбы не занимаются и не пресекают это
А меня волнует то , что В Украине, в моем городе, спокойно дышит 5-я колонна и ими как раз никакие укр спецслужбы не занимаются и не пресекают это
Так с разрешения, этих самых служб, они и созданы Я не призываю вас, ими заниматься, я спрашиваю, почему вы не осуждаете фашизм, в стране, которую, не скрывая поддерживаете? Когда пишут про зарплаты в раше, вы же не пишите, что вам нет до этого дела, а наоборот, прыгаете в экстазе. Почему тогда молчите по поводу фашизма в раше? вам же не безразлична раша, это и слепой уже заметил. Или хорошему хлопаем, а от дерьма отворачиваемся, не замечая? В принципе, так и поступают патриоты в раше. вам не стыдно за этих ушлепков, перед их дедами?
Цитата:
Меня волнует то , что на Украине, в моем городе, спокойно маршируют неонацисты из Азова и ими как раз никакие укр спецслужбы не занимаются и не пресекают это
вы как реально пострадали от Азова? Тогда пишите заявление в прокуратуру, а не сюда
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Это то ли погромы, то ли просто бандитские разборки.
Цитата:
Очевидцы сообщили о гибели 12 человек в ходе драки на кладбище в Москве
По словам работников Хованского кладбища, участвовавших в массовой драке, в общей сложности число погибших в ходе беспорядков может возрасти до 12 человек. При этом, как отметил источник, точно известно о более чем 20 пострадавших. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... _v_moskvie
Ну, в том, что тролль Зепа - сказочный дятел, я даже не сомневалась. Но смысл вестись всем и вся на это дело? Факелы не устраивают? Наслаждайтесь, дедоваиватели. http://news.allcrimea.net/news/2016/5/5 ... dom-58057/
Эмблема Азова "что-то напоминает"? Ну, дык президент расейский нам вот тоже "что-то напоминает", вы же не соглашаетесь, даже обижаетесь частенько
Не видите разницу между символом Азова и свастикой? Это уже - к окулисту. А, может, и к психиатру. Мало ли какие проблемы у вас со здоровьем! Как по мне, так "похоже" - не значит идентично. Почти все руны похожи. До сих пор используется много разновидностей "солнцеворота" (та же свастика по сути) в разных религиях. И все это тоже - могут напоминать, даже не только по форме, но и по сути. И что? Бегите их в "фошизде" записывайте - русских язычников, кучу течений индуизма и тыды. Реальные дятлы, простите.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Александра1 писал(а):
Вы реально пострадали от Азова?
Когда в 1933 году нацисты ходили с факельными шествиями тоже еще не начались погромы , еврейские гетто и т.д. . Потом было уже поздно и "реально пострадали " многие
Когда в 1933 году нацисты ходили с факельными шествиями тоже еще не начались погромы , еврейские гетто и т.д. . Потом было уже поздно и "реально пострадали " многие
Почему молчал, когда толпы "хвошиздов" ходили с факельными шествиями 8 мая на протяжении десятилетий?
Emi Grant писал(а):
Zep писал(а):
Александра1 писал(а):
Вы реально пострадали от Азова?
Почему молчал,
Будьте любезны - обращайтесь на "вы " , я с вами на брудершафт не пил , и слава Богу и не буду
Ладно, душевнобольные уже в 1933 году нашли "полк Азов" и почему-то не замечают, что на расеюшке факельные шествия популярнее с каждым днем, даже официальные проводятся, но то такое. Просто - творчество душевнобольных, что уж тут
Я вам реальные "покращення" принесла. Пачкой.
Цитата:
В Чечне сожгли дом местного жителя, критиковавшего Кадырова
В селе Кенхи Шаройского района Чечни сожжен дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который жаловался на плохие условия жизни и отсутствие внимания к проблемам местного населения со стороны руководства республики.
Уволено руководство холдинга РБК (ЗДЕСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ СВОБОДЫ СЛОВА)
В холдинге РБК прошло совещание, на котором было объявлено об увольнении шеф-редактора РБК Елизаветы Осетинской. Также было объявлено об увольнении главного редактора газеты РБК Максима Солюса и заместителя шеф-редактора РБК Романа Баданина.
Роскомнадзор может получить право отключать сайты в досудебном порядке (И ЕЩЕ ЧУТОК)
Предполагается, что ведомство будет разделегировать домены в зонах .ru и .РФ. Об этом «Эху Москвы» рассказал руководитель пресс-службы Роскомнадзора Вадим Ампелонский. Ампелонский добавил, что отсутствие у ведомства такого права является недоразумением. По его словам, Роскомнадзор достаточно компетентен для выявления подобного рода сайтов.
Это просто очаровательно, вот просто офигеваю -- Северная Корея, привет!
Цитата:
Минкомсвязи запланировало полностью обособить Рунет к 2020 году
Согласно планам Минкомсвязи, к 2020 году 99% российского интернет-трафика должно передаваться внутри страны. Ведомство также хочет дублировать в России 99% критической инфраструктуры интернета.
А вот это - просто "вишенка на торте". Очень жду, когда примут этот самый закон. Во всех чтениях. Не, ничего плохого никому не желаю - так, чисто поржать.
Цитата:
ПРАВИТЕЛЬСТВО ОДОБРИЛО ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОГРАНИЧЕНИИ ВЫЕЗДА РОССИЯН ЗА ГРАНИЦУ
Правительство России дало положительный отзыв на пакет поправок к закону о противодействии терроризму.
Законопроект, среди прочего, предлагает ввести дополнительные ограничения для выезда россиян за пределы РФ. Если закон примут, власти смогут запрещать выезд из России гражданам на основании подозрения в совершении преступлений экстремистской направленности, то есть в досудебном порядке.
Как следует из отзыва, кабинет министров не имеет замечаний к этой части документа.
Правительство рекомендовало доработать законопроект лишь в части, которая касается хранения информации операторами связи.
Сейчас провайдеры обязаны в течение трех лет хранить информацию об абонентах оператора связи и оказанных услугах. Законопроектом предлагается обязать операторов связи хранить данные о «фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации и текстовых сообщений, включая их содержание, а также изображения, звуки или иные сообщения пользователей». По мнению правительства, эта часть документа «нуждается в корректировке в сторону его уменьшения».
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Свои фашисты, белые и пушистые? Это говнo, вам не воняет, жить не мешает? Как переворачиваются деды этих ублюдков? Нет ответа?
А чё ты у него-то спрашиваешь? Спроси у меня.
Спрашивала? Отвечаю. У нас, помимо пары тысяч этих одноклеточных дебилов, и нескольких десятков тысяч таких же дебильных футбольных ультрас, есть ещё и Колыма, и Магадан (Россия большая, если чё ты не знала).
Когда эти гнилушки вылазят из своих щелей и начинают что-то пытаться диктовать обществу (типа, "мы здеся власть!") им такое маски-шоу устраивают, что они потом долго прикидываются ветошью и не отсвечивают. А заводилам дают нипадецкие сроки, вплоть до пожизненных.
Это у вас там за нашего нацика Краснова ходят ляшковцы и азовцы во главе с Мосийчуком и хлопочут об освобождении. Угрожают СБУшникам, прокурорам и даже судьям.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]