Заголовок сообщения: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 09 мар 2014, 11:59
Радужный Гоблин
В этой теме предлагаю обсуждать факты, свидетельства наличия "министерства Правды" в России, разоблачать его методы, делиться фактами и свидетельствами. http://atnews.org/news/platon_mamatov_rossijskaja_mediadubinka_rabotaet_krym_vot_vot_budet_nash/2014-03-06-13272
Цитата:
Взялись и за интернет: у власти появились стаи платных комментаторов, топовые блогеры-лоялисты, собственная социальная сеть («ВКонтакте» недавно перешла из рук вольнодумца Дурова во владение к прокремлевским олигархам). Параллельно с этим начали выбивать «медийных диверсантов»: Шендеровича камера запечатлела в миг противоестественного соития с матрасом, Адагамова собственная жена в инцесте и педофилии обвинила, Варламова уличили в платной рекламе Майдана, и далее по списку.
Более того, появились и толковые технологи, способные генерировать адекватные идеи. Я в голос хохотал, наблюдая за упоительными историями «Саша Белый и прокурор», «Вежливые люди захватили аэропорт Симферополя», «Вежливые вертолеты барражируют над Керченским проливом», «Лидер украинских неонацистов воззвал к духу Доку Умарова», «Письмо Кадырова татарам Крыма», «Один народ, один фюрер, один Майдан» и прочие в том же духе.
«Более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена». Фото: твиттер «Вежливые люди» @vezhlivo
К 2014 году Россия отрастила себе неплохих размеров медийную дубинку, которую вполне успешно использует. Первые достижения отечественной пропаганды мы видим уже сейчас: более половины соотечественников поддерживают действия Путина на Украине, Крым вот-вот будет наш, украинские военные переходят под русские знамена, над Харьковом, Донецком и еще несколькими городами развеваются триколоры.
"Нас поразил визит в Сирию. То, что мы сюда прилетели, сродни какой-то фантастике. Мы следим за новостями, но лично я никогда не думала, что окажусь здесь и увижу многое своими глазами. Мы здесь познакомились с нашими солдатами, офицерами, генералами, и все они очень просты в обращении. Это очень приятно. Но в то же время они настолько уверенные, сильные. Настоящие мужчины. Вот здесь совершенно не страшно, здесь все пронизано таким патриотизмом, такой гордостью, смелостью, подвигами, и ты тоже хочешь сделать что-то приятное. Гордость прет изнутри", - заявила член МОК и многократная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева.
Ысынбаева уже и в Рио участие оказывается принимала
Добавлено: 03 сен 2016, 09:07
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Как это делалось в Харькове
Цитата:
А вот повторный штурм ХОГА действительно был подготовлен Москвой, на создание ХНР были выделены значительные финансы.
Андрей Бородавка
Он был скоординирован Антимайданом, и тогда было кураторство из Москвы, это можно утверждать. Мало кто знает, в марте месяце в Крыму было проведено такое собрание представителей протестного движения на Юго-Востоке Харькова, не только Харькова. Проводила такая организация ОКЕАН. Это организация, выбивали деньги с российских бизнесменов, обещали представить гарантии, обещали представить крышу и так далее. Работали в этом же направлении по Украине. И вот такая организация она становится подрядчиком для Кремля. Выполняет заказы, получает определенное финансирование. На самом деле это контора на международном уровне детей лейтенанта Шмидта. И такая контора занимается вопросами русского мира... Поэтому и много было завязано на расхищение средств.
Брешет! Кто б там дрова рубил и воду тягал варить? Отрезали по кусочку и съедали по мере надобности, ото й усе.
И я о том подумала. Тем более схрон - это под землей. Там особо костры с огромными котлами не поставишь, да и дыму было бы - демаскировка по полной. Так что - либо как вы говорите, либо - таки перебивались "рузьке младенчиками", они маленькие, могли и поместиться.
(Боже! Какой бред!)
И песенка как раз в тему, мне вот вспомнилась:
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок виграв в Німеччині суд у німецької газети "Зюддойче Цайтунґ", яка вирішила використовувати стосовно нього матеріали кремлівської дезинформаційній кухні з приводу "фашизму" і "антисемітизму". Відмінність між демократичною європейською Німеччиною і напівтоталітарною РФ полягає в тому що в першій існує свобода слова і незалежне правосуддя, а в іншій вони відсутні.
Київ – Журналісти «Тексти.org.ua» виявили мережу у понад 2 тисячі facebook-користувачів, які закликають до повалення влади в Україні, і пов’язані з акаунтом «Степана Мазури», за яким, як заявляє «Укрінформ», стоїть бойовик угруповання «ДНР» Сергій Жук. Він тривалий час видавав себе за «українського патріота».
Навряд чи пересічний "бойовик" здатний організувати таку дезінформаційну мережу. Не складно здогадатися звідки походять джерела натхнення і фінансування подібних заходів.
Заголовок сообщения: Re: Осторожно! Российский агитпроп(информационная дубинка)
Добавлено: 12 окт 2016, 10:57
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Микита Ізюмський писал(а):
ВИЛЬНЮС ВСТРЕЧАЕТ "ПЕРВЫЙ КАНАЛ" ПЕСНЕЙ ПРО ПУТИНА.
Смешно.....
Некоторые "устали" уже дома смеяться, уехали. Говорят "дома" смеются "не правильно"
Цитата:
Виталий Косенко без визы пересек границу Мексики и США и попросил о политическом убежище. ......................... Пока президент Петр Порошенко и глава МВД Арсен Аваков выпрашивают у правительства США миллионы и миллиарды долларов "на реформы", украинские журналисты бегут в США спасаясь от политического преследования властей. Такого масштаба нарушения прав людей и работников СМИ не было даже при режиме Виктора Януковича.
Москвич подал в суд на телецентр "Останкино" из-за "отупления населения" после просмотра телевизионных передач и требует компенсации морального вреда 1 миллион рублей, сообщил РИА Новости истец Роман Масленников. "Я подал в суд на Останкино. (Требую) моральный ущерб за "отупление населения" программами, которые они производят", — сказал агентству Масленников. В своем иске (копия есть в распоряжении РИА Новости) москвич указывает, что постоянно смотрит телевизор и последние несколько лет "стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра телевизионных передач". "Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме", — указывает истец. После этого Масленников решил смотреть телевизор каждый день минимум два часа. "Так, в течение шести месяцев я смотрел телевизор более двух часов в день и пришел к такому выводу, что уровень моего интеллекта значительно упал, у меня резко ухудшилась память, и я не могу вспомнить, чем и что я делал на днях", — пишет в своем иске Масленников, отмечая, что получил "ухудшение умственного здоровья", а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов. Истец требует суд обязать ФГУП ТТЦ "Останкино" возместить ему моральный вред в 987,6 тысячи рублей и обязать компанию проинформировать потребителей о причинении вреда здоровью путем просмотра телевизионных передач.