Какую оценку произошедшему инциденту можно дать? Парасюк набросился на зам. начальника управления СБУ В. Писного во время заседания. Все произошло на глазах у всех во время прямой трансляции на заседании по рассмотрения вопроса о назначении Писного на соответствующую должность. Самое страшное то что в этой стране найдутся сотни тысяч которые одобрят этот поступок... Поступок не мужчины, поступок бездумного человека, который знает, что все для него останется безнаказанно. О какой революции достоинства может идти речь... Где достоинство?... Если бы не было людей которые это одобряют не было бы этих продажных чиновников у власти... На сегодняшний день уже не осталось не одного жителя нашей страны который не задал бы себе вопрос: А что же будет дальше?
Я хочу сыграть с вами в одну игру. Вот (неполный) список-дайджест занимательных новостей из российских и террористических СМИ и блогов за последние два с лишним года. Сколько этих замечательных новостей вы помните — столько баллов вы набираете. Проверьте себя! (У меня 62 балла.) --- 1. Распятый мальчик в трусиках. 2. Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади. 3. Два раба и клаптик земли. 4. Обглоданные снегири, в отличие от синичек вполне патриотичной расцветки. 5. Каннибализм в одесском Доме профсоюзов. 6. Консервы из европейских девственниц. 7. Задохнувшаяся беременная 56–летняя женщина в одесском Доме профсоюзов. 8. Изнасилованная пенсионерка–эпилептичка. 9. Применение монтажной пены при изнасилованиях. 10. 12-летний мальчик–разведчик, назначенный мишенью для ракет. 11. Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней. 12. Отравленные конфеты Roshen. 13. Знакомая соседки сестры троюродного коллеги, которая работает в морге, там куча трупов, а их заставляют с мобилок трупов рассылать смс, что у них все хорошо. 14. Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку. 15. Форму и оружие можно купить в любом военторге. 16. Победа Яроша на президентских выборах. 17. Визитка Яроша. 18. В Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название. 19. Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором. 20. Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай. 21. Запрет Деда Мороза и Нового года вообще в Украине. 22. Отмена 9 мая и назначение вместо него гей-парада. 23. Плачущая корова. 24. "Снимают с поездов в Нацгвардию". 25. Зообордели в Киеве, как требование ЕС, и 58 видов геев. 26. Соженные антимайдановцы–самообороновцы, возвращавшиеся в Крым из Киева. 27. После того, как экипаж украинских танков загрузился, люки заваривают, чтобы они не сбежали.
Честно весь список просмотрела. Старалась. Всего - 53 балла. Я таки лузер, наверное.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
В украинской столице возле Цирка, в одном из местных кафе произошла стрельба, в результате которой есть раненый.
Об этом сообщает Эспрессо.TV
“В столице в Шевченковском районе на проспекте Победы, 1, произошла стрельба. По предварительной информации в кафе “Желтое такси” между посетителями заведения произошла потасовка, в результате которой один из участников произвел выстрел. Охранник с обмена валют рассказал, что слышал три выстрела. Потерпевшему, которого забрала скорая около 40 лет. На месте работает следственно-оперативная группа”, – говорится в сообщении полиции.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Заголовок сообщения: Re: Во что превращается страна
Добавлено: 02 окт 2016, 20:12
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
win32 писал(а):
Цитата:
В Киеве произошла кровавая перестрелка
В украинской столице возле Цирка, в одном из местных кафе произошла стрельба, в результате которой есть раненый.
Об этом сообщает Эспрессо.TV
“В столице в Шевченковском районе на проспекте Победы, 1, произошла стрельба. По предварительной информации в кафе “Желтое такси” между посетителями заведения произошла потасовка, в результате которой один из участников произвел выстрел. Охранник с обмена валют рассказал, что слышал три выстрела. Потерпевшему, которого забрала скорая около 40 лет. На месте работает следственно-оперативная группа”, – говорится в сообщении полиции.
Странно , но почему то такие новости в последнее время уже не удивляют , а воспринимаются уже как обыденность
Добавлено: 02 окт 2016, 20:38
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Понятно. При Яныке был рай земной и благорастворение воздухов, а майданные прыгуны наскакали бандитизм. Пеши есчо. Зеп, вы только не волнуйтесь, а то пошли в один тред повторно копипастить
Понятно. При Яныке был рай земной и благорастворение воздухов, а майданные прыгуны наскакали бандитизм. Пеши есчо. Зеп, вы только не волнуйтесь, а то пошли в один тред повторно копипастить
Рая земного не было. Но лучше было, это факт.
Добавлено: 02 окт 2016, 21:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
Добавлено: 02 окт 2016, 21:39
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Solohaha писал(а):
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
Приближенным к овощу - безусловно.
Так понимаю, к овощу были приближены практически все пенсионеры.
Да за одним столом бухали, что уж там
Добавлено: 02 окт 2016, 23:21
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Тушкан писал(а):
Solohaha писал(а):
win32 писал(а):
Solohaha писал(а):
Ну да, вон и Буряк по старой памяти их обедами кормил и баянистом развлекал.
Добавлено: 08 окт 2016, 14:52
Почётный ZаБорАвец I ст.
Житы по новому .Разборки на поле. https://youtu.be/eDvOTafzuHU Опубликовано: 7 окт. 2016 г. В Винницкой области возле села Вахновка, неизвестные вооруженные молодчики напали на фермеров во время сбора урожая. Крестьян, в том числе и женщин, били на своем поле. Полиция просто молча наблюдала за преступлением не пытаясь его прекратить.
Добавлено: 08 окт 2016, 14:54
Почётный ZаБорАвец I ст.
Студента Киевского национального университета имени Тараса Шевченко, задавшего вчера Президенту Украины Петру Порошенко "неудобный" вопрос, отчисляют.
Об этом со ссылкой на источник в КНУ имени Тараса Шевченко сообщает МИР. Издание не приводит имени студента. Накануне в ответ на заданный студентом третьего курса исторического факультета вопрос Петр Порошенко "посоветовал" ему после завершения учебы отправиться на год в зону проведения антитеррористической операции. Также Порошенко рассказал о своем участии в несуществующих боевых действиях. Когда презиеднт фотографировался со студентами, один из них спросил его, когда он отправит в АТО своих детей . "Петр Алексеевич, а когда вы своих детей в АТО отправите?" - спросил он. http://vesti-ukr.com/politika/204309-cm ... iverciteta
Добавлено: 08 окт 2016, 15:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
А вот врать про отчисление не нужно. Кстати, о том. что в АТО служат контрактиники, мальчику куратор не сообщил? А то вон с тортами уже неудобно получилось
Добавлено: 08 окт 2016, 16:04
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Это прекрасно, ящетаю
Цитата:
Откровение (18+)
Вчора о 10:0911680831 Се, ангел явился ко мне во сне, чтобы поведал я о Зраде, и о Сыне Порошенко, и о прочих вещах. И была у того ангела коса, и сумка Louis Vuitton, и почему-то корова, и возрадовался я, видя его на "Шустер-Live".
Внемлите же мне!
Увидел я город Мариуполь, и был он сдан Путину. И ещё раз. И ещё. И ещё разок.
И вострубил над Мариуполем ангел, и возвестил он: "Се, сдан Мариуполь в обмен на фабрику в Липецке", и потекли шоколадные реки потоками, и горек был тот шоколад, как полынь. И сел на те потоки Бирюков.
И увидел я тощих мальчиков-десантников, голых, босых, в пластмассовой форме, и заплакал я горько, и повернулся ко мне один из мальчиков, и сказал "Пошёл ...", и стало мне ещё печальнее в сердце моём.
И я взглянул, и вот, хлад белый, и с ним всадник, которому имя «Тариф»; и БЮТ следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью зарплаты — умерщвлять квадратурой и холодом, и бойлером и утеплениями сплошными.
И вышел всадник второй, и имя его было Вальцман. И слил он Украину Путину в обмен на Сирию, и застроил её магазинами "Рошен" вперемешку с гей-парадами, и была дана власть ему над волнами мобилизации.
И се вышел всадник третий, и огнены бока его и жаром испепеляющим дышит и гулкой бронзой гремит имя его — Казан. И дана власть ему над Мариуполем, и слил Казан Мариуполь в очередной раз, а заодно и Одессу, ибо ... тут.
И вышел всадник четвёртый, и звали его Долларповосемь, а ранее звали его Долларпопять, но никто не упомнит этого имени из ныне живущих. И была дана ему власть над "Шустер-Live".
И вышел всадник пятый, и закурил, и сказал: "Я голодаю", и пропал в дверях кромешных с надписью "Шведский стол", а имя тому всаднику было Надежда.
Се, новую картину увидел я.
И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною, и сказал: пойди, расскажи народам земным об офшорах, праведники помогут тебе.
И увидел я Григоришина (и Лещенко — пророк Его), и был он в белом, и редакция "Украинской правды" сидела у ног его. И стало мне светло от этого.
И были только трое праведников: Ляшко, Гриценко и Тимошенко, и говорили они слово истины, но напал на них большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и имя тому дракону было Бот, и убоялись тогда они, и последователи их, и была потеряна Украина вовеки веков.
Так кончается моё Откровение. До встречи на 112 канале. И на "Шустер-Live". Аминь. Юрій Гудименко
По поводу ЯКОБЫ отчисления студента. тут в фейсбуке человек не поленился поискал "откуда ноги растут"
Цитата:
Богдан Карпенко
Спостерігаю, як у соцмережах розганяється інформація, начебто студента вигнали за незручне питання Порошенку. Закинуто це через такий собі "МИР" (про котрого вся інформація - це назва сайту, і мило), який посилається на невідомий істочнік. Новину підхоплюють сайти терів, але вже вказуючи, що це чомусь українські ЗМІ (звідки інформація, що даний МИР - український - невідомо), плюс традиційний антикор. За антикором починають дерти наші місцеві. Ще раз - це все розкручується з інформації помийки під назвою МИР, яка посилається на невідоме джерело. Подивлюсь, хто з фейсбучників підхопить
Прикольно, да? Мне тоже понравилось.
kindza, и передайте своим "братьям по разуму", что баяны постить - это не совсем прилично. Даже если вы изволили перезалить видео, все равно - историю с фермерами уже обсуждали и не один раз. Хотя бы голову включите и в окно посмотрите - когда это было, а? Уж точно не сегодня и даже не вчера.
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
Добавлено: 08 окт 2016, 18:08
Почётный ZаБорАвец I ст.
Iren писал(а):
По поводу ЯКОБЫ отчисления студента. тут в фейсбуке человек не поленился поискал "откуда ноги растут"
Цитата:
Богдан Карпенко
Спостерігаю, як у соцмережах розганяється інформація, начебто студента вигнали за незручне питання Порошенку. Закинуто це через такий собі "МИР" (про котрого вся інформація - це назва сайту, і мило), який посилається на невідомий істочнік. Новину підхоплюють сайти терів, але вже вказуючи, що це чомусь українські ЗМІ (звідки інформація, що даний МИР - український - невідомо), плюс традиційний антикор. За антикором починають дерти наші місцеві. Ще раз - це все розкручується з інформації помийки під назвою МИР, яка посилається на невідоме джерело. Подивлюсь, хто з фейсбучників підхопить
Прикольно, да? Мне тоже понравилось.
kindza, и передайте своим "братьям по разуму", что баяны постить - это не совсем прилично. Даже если вы изволили перезалить видео, все равно - историю с фермерами уже обсуждали и не один раз. Хотя бы голову включите и в окно посмотрите - когда это было, а? Уж точно не сегодня и даже не вчера.
http://iamir.info/45011-studenta-zadavs ... iversiteta Ничего прикольного не нашел на сайте, Ничем от УП не отличается, вы имеете в виду спонсоров? Вам не эти платят? Передайте, своим "братьям по бестолковости" что видео выложено 7.10.16
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]