Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 12:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2014, 19:21 Сообщения: 4910 Откуда: Запорожский край
|
Ну, Луценко верить на слово (впрочем, обоим однофамильцам!) - это себя не уважать, но вот что имеем в его профиле в ФБ: https://www.facebook.com/igor.lutsenko?fref=tsЦитата: Igor Lutsenko додав 2 нові світлини. 18 год · Азаров, Клименко, Захарченко зараз не перебувають у розшуку Інтерполу! Пояснення - тому що їх адвокати надали спростування на ту інформацію, котру послала в Інтерпол Генпрокуратура. Інтерпол зняв їх картки і "думає". Думає вже давно. Судячи з усього, може так статися, що у ГПУ немає хоча б мінімальних доказів їх вини. ...
Уж не знаю, что и думать в связи с этим. Почему тогда Яныча пенсии лишили?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 12:53 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Російські дивіденди для Петра Порошенка
Бiзнес Президента України в Росiї демонструє небаченi успiхи Ми виявили новi компанiї Порошенка в Росiї, якi сплачують до росiйського бюджету сотнi мiльйонiв рублiв податкiв.
офигенный у нас все таки презик. http://expres.ua/main/2016/10/24/209389 ... poroshenkaСкачем дальше.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 22:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
О, кто пришел и что принес! У Савченко вообще-то своя тема есть.
Вернуться к началу |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 22:48 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
|
Solohaha писал(а): О, кто пришел и что принес! У Савченко вообще-то своя тема есть. А ты все работаешь без обеда и выходных!  Я же не Савченко предлагаю обсудить, а оборонпром или по другому достижения в данной отрасли!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 22:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bell писал(а): Solohaha писал(а): О, кто пришел и что принес! У Савченко вообще-то своя тема есть. А ты все работаешь без обеда и выходных!  Я же не Савченко предлагаю обсудить, а оборонпром или по другому достижения в данной отрасли! Обед в 11 вечера? Выходной во вторник? Ну и порядки в вашей конторе, как вы там работаете!! Обсудить так обсудить. А кто тут у нас эксперты по боевой технике данного направления?
Вернуться к началу |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 23:02 |
|
 |
|
Без виз!Цитата: "Запишите: специально для вас, хотя я не даю комментариев российским каналам. У нас в ноябре месяце украинцы будут путешествовать без виз. И я очень желаю, чтобы когда-нибудь к россиянам также пришла эта возможность" http://interfax.com.ua/news/general/378012.htmlКод: Президент в интервью украинским телеканалам заявил, что это будет сделано 24 ноября. По его словам, задержка возникла из-за спора между институтами ЕС о так называемом механизме приостановления безвиза. "При том, что Украину эта дискуссия совершенно не задевала, а касалась стран Ближнего Востока", - сказал Порошенко. Більше читайте тут: http://ru.tsn.ua/politika/vvedenie-bezvizovogo-rezhima-mezhdu-ukrainoy-i-es-do-konca-noyabrya-maloveroyatno-zayavlenie-734905.html Цитата: "Европа без барьеров": Введение в Украине безвизового режима к концу ноября маловероятно http://vesti-ukr.com/strana/206956-evro ... overojatnoМожно делать ставки: "опять соврал" или "Путин помешал", или...или....! Думаю первое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bell
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 23:04 |
|
 |
|
Solohaha писал(а): Bell писал(а): Solohaha писал(а): О, кто пришел и что принес! У Савченко вообще-то своя тема есть. А ты все работаешь без обеда и выходных!  Я же не Савченко предлагаю обсудить, а оборонпром или по другому достижения в данной отрасли! Обед в 11 вечера? Выходной во вторник? Ну и порядки в вашей конторе, как вы там работаете!! Обсудить так обсудить. А кто тут у нас эксперты по боевой технике данного направления? Твоему начальнику видней, кто там у вас специализируется на военной технике. Посмотрим! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 окт 2016, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Bell писал(а): Solohaha писал(а): Bell писал(а): Solohaha писал(а): О, кто пришел и что принес! У Савченко вообще-то своя тема есть. А ты все работаешь без обеда и выходных!  Я же не Савченко предлагаю обсудить, а оборонпром или по другому достижения в данной отрасли! Обед в 11 вечера? Выходной во вторник? Ну и порядки в вашей конторе, как вы там работаете!! Обсудить так обсудить. А кто тут у нас эксперты по боевой технике данного направления? Твоему начальнику видней, кто там у вас специализируется на военной технике. Посмотрим!  Нету у меня начальника, увы мне  И по технике я не спец. Так что оставайтесь на связи, может, кто подтянется.
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 12:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Офигеть тут достижение "будет": Цитата: Гройсман анонсував підвищення "мінімалки" до 3200 гривень Прем'єр-міністр Володимир Гройсман обіцяє мінімальну заробітну плату в 2017 році в сумі 3 тисячі 200 гривень. Про це він заявив відкриваючи засідання Кабміну. "Праця українських громадян недооцінена. Хочу підкреслити, що сьогодні дуже важливо створити систему, за якої праця українських громадян розпочне отримувати належну заробітну плату. Ми сьогодні пропонуємо зробити перші кроки", - зазначив Гройсман. За його словами, уряд пропонує, щоб у 2017 році мінімальна заробітна плата дорівнювала 3 тисячі 200 гривень. "Ми з вами забезпечимо в країні двократне збільшення мінімальної заробітноі плати", - підкреслив глава уряду. За його словами, паніше в проект держбюджету передбачалося внести мінімальну зарплату в розмірі 1,6 тис. грн, однак уряду вдалося знайти можливості збільшити її в два рази. При цьому також до рівня 3,2 тис. грн в проекті держбюджету буде збільшено прожитковий мінімум, додав Гройсман. Раніше, президент Порошенко заявив, що підвищення зарплат українців у зв'язку зі зниженням єдиного соціального внеску з початку року до 22% має становити мінімум 20-30%. Нагадаємо, раніше повідомлялося, що реальна заробітна плата збільшилася на 0,9%, відносно липня 2015 року - на 14,8%. Як відомо, Міністерство фінансів виступає за збільшення мінімальної зарплати на 10,125% до 1 762 гривні при прогнозі інфляції 8,1% в 2017 році. http://www.epravda.com.ua/news/2016/10/26/609036/Все вроде хорошо-то как, но "дьявол кроется в деталях"[/i]: Например, зарплаты себе высшие чинуши, судьи и депутаты нарисовали из количества минимальных. Или теперь судебный сбор будет просто заоблачным для простых граждан, а штрафы они ведь тоже многие из минималки считаются. короче п---ц.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 13:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
|
svd писал(а): Все вроде хорошо-то как, но "дьявол кроется в деталях". А не связанно это с субсидиями?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexeevich
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 13:16 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Максим. писал(а): svd писал(а): Все вроде хорошо-то как, но "дьявол кроется в деталях". А не связанно это с субсидиями? Вот это уже ближе на истину похоже ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
svd
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 13:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Да, субсидии теперь знатно порежут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Еще вспомним, что для не получающих доход граждан, при расчете субсидии, считают ДВЕ минималки в зачет дохода, для мотивации, так сказать ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Максим. писал(а): Еще вспомним, что для не получающих доход граждан, при расчете субсидии, считают ДВЕ минималки в зачет дохода, для мотивации, так сказать )) Ну да, ну да. Это супер...Кстати, учитывая то, что, во-первых, начислили многим долги за лето (ну, я имею ввиду частный сектор, где отопление на газу) исходя из решения правительства по оставлению из сэкономленной за зиму начисленной субсидии только из расчета на 100 кубов газа. а теперь повылазили в счетах за сентябрь суммы с учетом перерасчета, и то, что до сих пор на счета, судя по личному счету на 104.ua до сих пор субсидия за октябрь не пришла, когда все это соберется в кучу - будет очень весело... И тарифный майдан вполне смогут поднять те силы, кто на него рассчитывает. Я не нагнетаю, просто смотрю так вперед пессиместически...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Семен Семенович писал(а): Я не нагнетаю, просто смотрю так вперед пессиместически... Я бы сказал, объективно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Мне кажется, все еще проще - планирует девальвация гривны.
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не знаю как кому, а мне ничего хорошего новость не дает. Ни с какой стороны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим.
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): - планирует девальвация гривны. и это, в том числе.
Последний раз редактировалось Максим. 26 окт 2016, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:11 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А что изменит тарифный майдан? Разве что курс будет по 100гр за 1уе. За два майдана уже все промойданили, должны всему миру, а мозгов не набрались. Перемога.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:13 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Еще хотят растянуть проплату отопления на целый год. Тогда количество субсидируемых уменьшится. Все для народа )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Семен Семенович
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:15 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Петушок писал(а): Мне кажется, все еще проще - планирует девальвация гривны. Учитывая то, что ПАП анонсировал повышение зарплаты бюджетникам с января на 20% как минимум, то однозначно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerg 007
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:18 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
А сразу за повышением введут купоны, нам не привыкать. Декомунизация форевл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ну, а плюсы кто-нибудь видит? И есть ли здесь те, кто реально получает минимальную зарплату?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 26 окт 2016, 14:39 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Я думаю Гройсман погорячился. Если не сказать больше  пи... местным бюджетам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |