как жаль, что хохол потерял в Крыму 20-35% своего какого-то ебления. И теперь быдло мешает хохолу вернуть все взад. В любом случае, хлестать тот Jameson в три часа ночи из-за того Крыма - это не выход. Надо искать потерянные 35% ебления на нашей земле: у нас девчонки получше крымских будут.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 18 дек 2016, 12:33
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
xoxol-l писал(а):
Шабля писал(а):
xoxol-l писал(а):
simple писал(а):
Он сказал, что его уровень жизни сильно упал.
Я Вам скажу, что уровень моей жизни в Украине настолько падал, что я вынужден был уехать в США. Так что за кого я меньше всего волнуюсь так это за крымчан. А вот платёжка на 1500 грн только за отопление, меня волновала бы несколько больше.
А хто за них хвилюється? Просто констатація факту, що крисчане продавшись за шматок ковбаси допомогли розпочати війну, яка стала наслідком того, що у вас впав рівень житття, і по факту цього шматка надовго навіть не вистачило. А опалення вас як раз не повинно хвилювати, бо ціна як раз нормальна, потрібно хвилюватись, щоб заробляти трохи більше, що на нашому ринку праці не надто складно, вважаючи що спеціалістів катастрофічно не вистачає, і будь хто хто має бажання розвиватися і працювати, на опалення заробить без проблем.
С первой частью Вашего поста соглашусь, но не со второй. Зарабатывать "немного больше" что бы хватало на отопление? Знаете ли у меня несколько иные запросы. Сегодня разговаривал с мамой - пенсионеркой - пенсия - 1690, оплата ЖКХ - 821 - что дальше? Ка по мне - ДНО.
Хохол, ціна на енергоносії нормальна, збільшення ціни до собівартості це єдине, що стимулює людей економити енергоресурси, усі інші методи недієві. А вчитися економити - це фундамент для нормалізації фінансового становища у майбутньому. Іншого шляху просто не існує.
Звичайно таблиця побудована на основі даних за 2016 рік, коли тарифи були іншими більшу частину року, і наступного року ці дані зміняться, але ж не забуваємо що і доходи постійно зростають, тому зміни не будуть разючими.
По пенсіям - так, це ДНО. Але це дно було закладено ще януковочем прем'єром, і наслідки були невідворотні. Це було лише питання часу.
Цитата:
По соотношению расходов на пенсии к размеру экономики Украина значительно опережает все развитые страны, а также своих соседей по Восточной Европе (включая Россию и Беларусь).
Уровень пенсионных расходов в 2013 году в Украине превысил 17% от ВВП. Средний показатель по Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в которую входят все основные развитые страны мира, - менее 8%. Чемпион среди развитых стран - Италия, имеющая большие проблемы с государственными финансами - тратит на пенсии чуть более 13% от ВВП. Восточноевропейские соседи Украины тратят, в среднем, 7-10% от ВВП, Беларусь и РФ - 9-10% от ВВП.
Тож падіння пенсій та одночасне зростання тарифів на енергоресурси це був єдиний шлях врятувати країну. Хто у цьому винен? Можливо самі пенсіонери, які за останні 25 років не зробили НІЧОГО, щоб ситуація була іншою, і навіть навпаки, зробивши свій вклад на виборах у бандитів-популістів? Чому польскі пенсіонери за 25 років змогли побудувати заможку країну, а у наших пенсіонерів ДНО? Я думаю відповіді потрібно шукати в першу чергу в собі. Я наприклад не сподіваюсь на чудо, і роблю свій маленький вклад у зміну країни, щоб через 30 років у мене не була пенсія 50$.
В Керчи, вечером 16 декабря, у жителей одного из подъездов в доме по ул. Буденного, 26 произошел скачок напряжения. В результате, практически в каждой квартире перегорела бытовая техника – холодильники, бойлеры, телевизоры и другое. Об этом сайту Керчь.ФМ сообщили жители самого дома. По словам керчан, напряжение достигало 360 вольт. Сейчас в доме света так и нет. Керчане отмечают, что рабочие устраняют неполадки.
Кто лично был в Крыму и где? Поделитесь личными впечатлениями. Что видел хорошего и что плохого. Но, не надо про "тетю", которая сказала "дяде". Мелочные эпизоды, анекдоты, выдумки и сказки уже складывать некуда.
Я был, в сентябре этого года. Отдыхал неделю в Мисхоре. Также заезжал на денек в Ялту к родственникам.
Общее впечатление: Плюсы: море теплое и прозрачное, погода мягкая и солнечная, горы все также высокие, а люди в большинстве приветливые. Минусы: роуминга нет, дорога утомительная и дорогая, доставучие крымские погранцы, цены на уровне Питера, банковские карточки бесполезны.
Родственники жаловались, что работают вдвоем, плюс сдают комнату отдыхающим, но денег постоянно не хватает. Но в Украину обратно не хотят.
Мое личное резюме: В мире полно мест, где вдоволь моря и гор и приветливых людей. Поэтому на ближайшее время Крым - это не мой выбор для отдыха.
Так это гарантия шо таки ненужен. Если б одну страницу написали и забыли - тогда еще хер его знает. А так авторы сообщений на целых 713 станицах подтвердили: та нуего взалупу тот крым. Ибись он конем со всеми тамтэшними украиноненавистниками.
Заголовок сообщения: Re: Крым. За что боролись - на то и напоролись(цитаты крымча
Добавлено: 19 дек 2016, 02:27
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Гeдзь1 писал(а):
ГЫ! писал(а):
Чо твой крым нах никому не нужен теперь. .
Уже 713 страниц "Крым нах никому не нужен"
Можете сделать выборку, скольким авторам сообщений из 713 страниц Крым нужен, и как им там хорошо. Настолько хорошо, что они все 713 страниц об этом истово доказывают. Одно и то же, одни и те же. Я, допустим, никому на России не доказываю, как мы на самом деле здесь живем - в Украине, в Запорожье. Но Крым уже действительно отболел. Да, был нужен,... было, помню, но время идет.
Крым нужен, в Крыму хорошо... в смысле природа хорошая: море, горы, воздух. А вот люди там не очень. Крым нужен, а оккупанты и предатели не нужны. Я бы в Крым съездил, если бы не оккупанты.
Теркин, та не ходи ты на форум без полкина и гиркина, и особенно в такую рань. Оно ж палево, сразу понятно: раз у нас 6 утра, то у тебя в Петропавловске-Камчатском полночь. А население крыма тикать будет впереди собственного визга, когда маассква тот крым вертатымет взад. Тыщ до 500 говнюков свалит к вам на парашу. А более-менее приличные люди останутся. Вот что имелось в виду, человеколюб ты наш незаменимый. С лугандона ж около миллиона дурачья на вашу помойку дернуло. Теперь усваивают, шо рассыя- территория контрастов.
В Керчи у жителей дома из-за скачка напряжения перегорела бытовая техника
В Керчи, вечером 16 декабря, у жителей одного из подъездов в доме по ул. Буденного, 26 произошел скачок напряжения. В результате, практически в каждой квартире перегорела бытовая техника – холодильники, бойлеры, телевизоры и другое. Об этом сайту Керчь.ФМ сообщили жители самого дома. По словам керчан, напряжение достигало 360 вольт. Сейчас в доме света так и нет. Керчане отмечают, что рабочие устраняют неполадки.
Выдающаяся новость. Путин виноват, нулевой провод отрезал Даже не буду объяснять скакунам, откуда 380 вольт при обрыве нуля, кто в теме, тот понимает.
Свет, машины, елка... завидно просто, где еще такая благодать есть?
Добавлено: 20 дек 2016, 00:17
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
Правачеловека писал(а):
В Керчи у жителей дома из-за скачка напряжения перегорела бытовая техника В Керчи, вечером 16 декабря, у жителей одного из подъездов в доме по ул. Буденного, 26 произошел скачок напряжения. В результате, практически в каждой квартире перегорела бытовая техника – холодильники, бойлеры, телевизоры и другое. Об этом сайту Керчь.ФМ сообщили жители самого дома. По словам керчан, напряжение достигало 360 вольт. Сейчас в доме света так и нет. Керчане отмечают, что рабочие устраняют неполадки.
Им электричество уже и не нужно, на кой им оно, без холодильников, бойлеров, телевизоров и пр.
_________________ Русский корабль, иди на х.. (с) Все проходит и это пройдет...
Добавлено: 20 дек 2016, 08:36
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Александра1 писал(а):
Правачеловека писал(а):
В Керчи у жителей дома из-за скачка напряжения перегорела бытовая техника В Керчи, вечером 16 декабря, у жителей одного из подъездов в доме по ул. Буденного, 26 произошел скачок напряжения. В результате, практически в каждой квартире перегорела бытовая техника – холодильники, бойлеры, телевизоры и другое. Об этом сайту Керчь.ФМ сообщили жители самого дома. По словам керчан, напряжение достигало 360 вольт. Сейчас в доме света так и нет. Керчане отмечают, что рабочие устраняют неполадки.
Им электричество уже и не нужно, на кой им оно, без холодильников, бойлеров, телевизоров и пр.
Наверно в честь дня Св.Николая и зажжения городской елки, решили и уличное включить. Праздник у ватанов
Сивка-Бурка, тут как тут! Молодец, знаешь службу. Ты мне скажи, чертик из табакерки, а в вашем гетто в 21-57 уже комендантский час? Для кого елочку зажгли? Людей-то нет.
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Добавлено: 23 дек 2016, 19:49
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 27 июн 2014, 11:52 Сообщения: 2924 Откуда: Феодосия и рядом
Я чо зашел то....чтоб и вы порадовались, а то все у вас серые будни.
В Крыму цену на газ повышают с 1 января 2017 года стоимость газа составит: – 3 тыс. 919,4 рублей за одну тысячу кубометров (в пределах объема потребления 3,5 тыс. кубометров в год); т,е. 3,92 р/кубик был 3,547 р/кубик
А с 1 июля 2017 года стоимость одной тысячи кубометров газа для населения составит: – 3 тыс. 989,5 рублей, т.е. 3, 99 р/ кубик
Зрада ...на целых 40 копеек ...эт чо выходит где-то на 0,18 грн?
Я чо зашел то....чтоб и вы порадовались, а то все у вас серые будни.
В Крыму цену на газ повышают с 1 января 2017 года стоимость газа составит: – 3 тыс. 919,4 рублей за одну тысячу кубометров (в пределах объема потребления 3,5 тыс. кубометров в год); т,е. 3,92 р/кубик был 3,547 р/кубик
А с 1 июля 2017 года стоимость одной тысячи кубометров газа для населения составит: – 3 тыс. 989,5 рублей, т.е. 3, 99 р/ кубик
Зрада ...на целых 40 копеек ...эт чо выходит где-то на 0,18 грн?
А почему только здесь радуешься? ты еще на форумах Воронежа или Краснодара поделись радостью - у них газ по по 6,8 руб. и 4.9 руб. Потом поделишься реакцией соотечественников. Слабо?
А почему только здесь радуешься? ты еще на форумах Воронежа или Краснодара поделись радостью - у них газ по по 6,8 руб. и 4.9 руб.
То есть в Воронеже газ получается примерно 2.80 грн а в Краснодаре аж 2 грн за куб. Напомню - на Украине куб газа "всего" 7 грн И это при всем ,при том , что уровень зарплат в том же Воронеже или Краснодаре в 2-3 раза выше чем в Запорожье Но то такое- фигня, что у них зарплаты выше чем в Запорожье, зато у них газ для населения дешевле
А почему только здесь радуешься? ты еще на форумах Воронежа или Краснодара поделись радостью - у них газ по по 6,8 руб. и 4.9 руб.
То есть в Воронеже газ получается примерно 2.80 грн а в Краснодаре аж 2 грн за куб. Напомню - на Украине куб газа "всего" 7 грн И это при всем ,при том , что уровень зарплат в том же Воронеже или Краснодаре в 2-3 раза выше чем в Запорожье Но то такое- фигня, что у них зарплаты выше чем в Запорожье, зато у них газ для населения дешевле
Газ для россиян вообще бесплатно должен быть! Как для граждан страны, которая этот газ добывает.