Автор |
Сообщение |
svd
|
Заголовок сообщения: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 25 ноя 2014, 19:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 11 мар 2013, 13:29 Сообщения: 731 Откуда: Запорожье
|
Не, ну реально, я без стеба. Новой власти уже 9 месяцев, можно начинать и спрашивать. Вот хотелось бы услышать про реальные полезные дела и успехи, ну там, например, коррупционную схему убрали, чиновника-ворюгу осудили, налоги там хотя бы какие-нибудь упорядочили, что-то построили или сделали полезного для людей и т.п., хотелось бы это все услышать применительно к нашему городу, т.к. форум Запорожский же. Очень прошу мантры о том, что" дышать стало свободнее", яныка и смотрящего свергли, "ватников защимили" или о том, что все так хреново из-за "путина-фашиста" не приводить, это ж и так всем уже известно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zamtari
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 13:45 |
|
 |
ПростоПисец |
|
Solohaha писал(а): Гляньте повністю за посиланням, там багато матеріалу Мне не надо указывать, времени нет, осталось максимум час или два, покажите пальцем в чем успехи, на житейском уровне, в чем для простого жителя преимущество всего этого!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 16:11 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
zamtari писал(а): Мне не надо указывать, времени нет, осталось максимум час или два,  и что будет потом?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 17:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
zamtari писал(а): Solohaha писал(а): Гляньте повністю за посиланням, там багато матеріалу Мне не надо указывать, времени нет, осталось максимум час или два, покажите пальцем в чем успехи, на житейском уровне, в чем для простого жителя преимущество всего этого! От від когось я тут це недавно чула! І у наказовий спосіб, і про простих людей! Це інший нік чи методичка та сама?
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 17:33 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Не обращайте внимание на тролля. Он успел во многих темах отметится. А здесь, он даже честно написал, что ему недолго на форуме осталось быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 17:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Ksuxa писал(а): Не обращайте внимание на тролля. Он успел во многих темах отметится. А здесь, он даже честно написал, что ему недолго на форуме осталось быть. Так какой же он троль? Обычный оборотень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петушок
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 05 фев 2015, 10:26 Сообщения: 2630 Откуда: г. Запорожье, Гондурас
|
Троли, оборотни, боты.. и только "патриоты" все в белом)
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 18:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Петушок писал(а): Троли, оборотни, боты.. и только "патриоты" все в белом) Патриот — тот, кто любит любит свою Родину и свой народ и готов изменить жизнь в стране к лучшему. А ты, значит, Родину и свой народ ненавидишь и не готов пальцем пошевелить, чтобы лучше стало. В россии боты еще очень любят клеймить либералов, то есть тех, кто считает, что у человека должны быть права и свободы. А еще одно ругательство тупых российских ботов - "свидомый", то есть сознательный и умный. Любить Родину, не быть рабом и осознавать что происходит с точки зрения таких петушков очень плохо!
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 21:14 |
|
 |
Агент Путина |
 |
Зарегистрирован: 15 апр 2016, 11:23 Сообщения: 9232 Откуда: Запорожье
|
sdf писал(а): Петушок писал(а): Троли, оборотни, боты.. и только "патриоты" все в белом) Патриот — тот, кто любит любит свою Родину и свой народ и готов изменить жизнь в стране к лучшему. А ты, значит, Родину и свой народ ненавидишь и не готов пальцем пошевелить, чтобы лучше стало. Накипело. Я родился и всю свою жизнь прожил в Запорожье! Я люблю свой город и людей которые живут в нём(ну есть конечно исключения), я люблю наш менталитет, я люблю все здесь. НО, Я НЕНАВИЖУ уродов которые пришли к власти и УНИЧТОЖАЮТ страну в которой находится наш город! Весь этот МУСОР у власти, я НИКОГДА не буду называть РОДИНОЙ. Еще я НЕНАВИЖУ таких как ты подпевал, которые так же уничтожают нашу страну, которые говорят на черное-белое и пытаются до бела вылизать зад тем кто УНИЧТОЖАЕТ нашу страну. От вас уже просто тошнит. Я в 1000% раз больше ПАТРИОТ нежели вы.
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
От про менталітет - можна з цього місця детальніше7
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 21:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): sdf писал(а): Петушок писал(а): Троли, оборотни, боты.. и только "патриоты" все в белом) Патриот — тот, кто любит любит свою Родину и свой народ и готов изменить жизнь в стране к лучшему. А ты, значит, Родину и свой народ ненавидишь и не готов пальцем пошевелить, чтобы лучше стало. Накипело. Я родился и всю свою жизнь прожил в Запорожье!. Ты это уже в 101 раз пишешь и никто тебе не верит почему-то. Мне, настоящему запорожцу, не надо доказывать, что я местный. Никто вроде в этом не сомневается, а если и сомневается, то мне пофиг. А тебе не пофиг, потому что тебе надо выдавать себя за запорожца. Надо врать и вести российскую пропаганду.
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 21:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А патриот ты, конечно знатный, на 1460%, стоит только твои посты полистать: Рос. пропаганда.
Отрицание рос. агрессии. Это я только пару страниц пролистал. Все патриоты, только этим же и занимаются, днем и ночью без отдыха и сна. Как всегда по себе судишь. Зад лизать, это только вы умеете, патриоты ху%ловские. Я никогда ничем подобным не занимался. А тем, кто уничтожает вашу страну я могу лишь спасибо сказать...
Вернуться к началу |
|
 |
asw
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 22:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
http://espreso.tv/news/2017/01/27/u_nbu ... kredyt_mvfЦитата: "Термін повернення кредиту МВФ 3-5 років. Особливість і плюс для України полягає в тому, що він виділяється під дуже низькі відсоткові ставки. Це величезний позитивний сигнал для інших інвесторів. Коли МВФ інвестує в країну, він підтверджує, що відбуваються реформи, налагоджується інвестиційний клімат", - сказав Фурман.
Представник НБУ додав, що наразі МВФ є чи не єдиним закордонним інвестором, що готовий співпрацювати з Україною.
"Сьогодні ніхто з закордонних інвесторів, крім МВФ, не хоче заводити сюди гроші. В 2019 році ми маємо погасити близько $18 млрд закордонних позик. Виникає питання, де взяти ці кошти", - сказав Фурман. Мне тоже интересно - где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 22:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Так цікаво, що у неділю ввечері на запорізькому форумі товктися треба. Навіть страшно подумати, в яких умовах пані мешкає.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 22:35 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Solohaha писал(а): Так цікаво, що у неділю ввечері на запорізькому форумі товктися треба. Навіть страшно подумати, в яких умовах пані мешкає. Какое вам вообще дело до того, кто и как проводит свое свободное время!? Ото лишь бы тему в офтоп увести при неудобном вопросе. По теме вопроса. Нынешнее правительство, к тому времени украинские долги вообще интересовать не будут.
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 22:51 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
win32 писал(а):
Накипело.
Я родился и всю свою жизнь прожил в Запорожье! Я люблю свой город и людей которые живут в нём(ну есть конечно исключения), я люблю наш менталитет, я люблю все здесь. НО, Я НЕНАВИЖУ уродов которые пришли к власти и УНИЧТОЖАЮТ страну в которой находится наш город! Весь этот МУСОР у власти, я НИКОГДА не буду называть РОДИНОЙ. Еще я НЕНАВИЖУ таких как ты подпевал, которые так же уничтожают нашу страну, которые говорят на черное-белое и пытаются до бела вылизать зад тем кто УНИЧТОЖАЕТ нашу страну. От вас уже просто тошнит.
Я в 1000% раз больше ПАТРИОТ нежели вы. "Не верю" (с) Станиславский Мало истерики, мало пафоса...Для большей убедительности нужно еще на себе что-то порвать, тельняшку, например... Как верно заметил sdf - как для патриота - так у тебя слишком меток модератора - РОССИЙСКАЯ ПРОПАГАНДА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 23:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Я в 1000% раз больше ПАТРИОТ нежели вы. Как то вы писали, что намеренно уклоняетесь от уплаты налогов. В этом заключается ваш патриотизм? Власть в Киеве ворует- они уроды, вы уклоняетесь от налогов (что тоже можно причислить к воровству)- значит патриот 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 23:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
А здесь есть еще кто-то, не считающий себя патриотом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sdf
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 23:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Альбинка D-M писал(а): win32 писал(а): Я в 1000% раз больше ПАТРИОТ нежели вы. Как то вы писали, что намеренно уклоняетесь от уплаты налогов. В этом заключается ваш патриотизм? Власть в Киеве ворует- они уроды, вы уклоняетесь от налогов (что тоже можно причислить к воровству)- значит патриот  И петушок писал, что в ольгино они налоги не платят.
Вернуться к началу |
|
 |
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 23:27 |
|
 |
Агент Путина |
 |
|
Альбинка D-M писал(а): win32 писал(а): Я в 1000% раз больше ПАТРИОТ нежели вы. Как то вы писали, что намеренно уклоняетесь от уплаты налогов. В этом заключается ваш патриотизм? Власть в Киеве ворует- они уроды, вы уклоняетесь от налогов (что тоже можно причислить к воровству)- значит патриот  Скажем так, моя сфера деятельности не подлежит налогообложению 
Вернуться к началу |
|
 |
Альбинка D-M
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 23:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
win32 писал(а): Скажем так, моя сфера деятельности не подлежит налогообложению   Отец Мефодий, это вы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solohaha
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 29 янв 2017, 23:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Відразу вимальовується такий веселенький перелік занять.
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 30 янв 2017, 01:36 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44217 Откуда: третья планета от Солнца
|
Тушкан писал(а): А здесь есть еще кто-то, не считающий себя патриотом? понимаете ли, Тушкан, тут у каждого свое понятия патриотизма, но однозначно, каждый считает, что именно он таковым является. Обратно же , некоторые подменяют понятие Родины и государства или отождествляют теперешнее правительство с Украиной. Если, что я не из таких патриотов. "Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь". 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 30 янв 2017, 02:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Тушкан писал(а): А здесь есть еще кто-то, не считающий себя патриотом? Я. Я не понимаю этого чувства - любви к родине потому, что ты тут родился, вырос и т.д. Мой "патриотизм" основан на представлении в какой стране я хочу жить, и раз уж так случилось, что я живу в Украине, то и переживаю за нее, то есть за свой дом - хочется, что бы был порядок.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёркин
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 30 янв 2017, 10:05 |
|
 |
ZаБорАвец |
|
Цитата: За огромную зарплату глава «Укрзализныци» отсиживается в Польше Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщал, что заработная плата генерального директора ПАО «Укрзализныця» Войцеха Балчуна составляет 463 тыс. грн в месяц. [url=https://postimg.org/image/5fimg4a65/] 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Реальные достижения и успехи постмайданной власти. Добавлено: 30 янв 2017, 11:49 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Зато он - варяг 
|
Вернуться к началу |
|
 |