Заголовок сообщения: Re: Таємницi життя українського політичного бомонду.
Добавлено: 13 мар 2018, 22:48
МегаПисец
Прикольно ! Надо бы этот сериал про упырей запустить на ТВ страны, думаю отпала бы проблема с перевыборами, да и выборами... по крайней мере у самих депутатов
_________________ Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добавлено: 13 мар 2018, 22:56
МегаПисец
Кстати, не забывайте поблагодарить автора, хотя бы лайком Люди старались!- Это видно по кропотливой работе . Впереди, еще 23 серии... и каждая все более захватывающая ...
_________________ Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добавлено: 14 мар 2018, 01:58
МегаПисец
народ писал(а):
Танк писал(а):
народ писал(а):
Танк писал(а):
народ писал(а):
а первая серия где?
Увы, не нашел
это наводит на мысль.
Возможно, первый блин комом ?
ну знать бы кому этот блин был посвящен, тогда бы и понятно стало, а может он комом он в горле кому-то стал ?
Мне "показалось" начало было с Парубия, но потом "переделали" его на 20 место . Символично. Но блин то кокой ... политическая глыба
Кстати сказать, этот "проэкт" привязывают к ПОПе ! - это пока на уровне догадки... но уже тяжело чему либо удивляться в укр-политике. Пауки в банке. Вчера, я представлял Петрэ, Штирлицем- который вывел всю нечисть на свет... а сегодня, еще этот компромат на весь паноптикум влады ...прям праздник какой то! Чи у лiсi схронi щось iсдохло ?
СЕРГІЙ ЛЕЩЕНКО! ЕКС-ЖУРНАЛІСТ І "ПОЛІТИЧНИЙ ТИХОНЯ"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]