Нужно было по работе найти представительство их штаба. Так его нет. Ни в ЗП, где вроде его Кальцев представляет (или только слухи?), ни в Киеве. Нет сайта, нет телефонов, ничего. Зеленский получается - "мыльный пузырь", чтобы только отбирать голоса или хочет победить, как его экранный герой?)))
Заголовок сообщения: Re: Насколько Зеленский серьезные кандидат в презики?
Добавлено: 04 янв 2019, 09:59
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Book&zp писал(а):
Viktor444 писал(а):
Когда читаю посты Book&zp - создается подозрение, что его Беня Коломойский нанял работать ботом на форумах..
Эхтыж дилдяку тебе в ротяку! А чё так мелко? Мож меня уж путин нанял?
ЗЫ Есть здесь писатели ватноголовые а есть вот и оказывается просто пустоголовые! Ты я вижу 444й не читатель а писатель! Тебе бы "классику" почитать, о том как и что реально происходило с приватом, а не то что тебе разжевали и положили в твою пустую черепную коробку!
ВиктОр вещает прямо из астрала. На него не стоит обижаццо
Эта программа была успешно обкатана Тигипко. У меня один товарищ чуть с ума не сошел, так хотел стать полезным членом команды. Уже и набор новобранцев прекратился, а они все шли и шли. Потом Тигибко кости перемывали, мол, предатель и подлец, когда оный Януковичу отдался. Ни на что не намекаю, но такая история была. Посмотрим, что будет на сей раз.
Стране нужны профессионалы, и в политике тоже. Порошенко - профессионал. И учился по специальности. А Зеленский - пока только шут. И я не хочу, чтобы он учился быть политиком в роли президента Украины и на роли подставки Бены Коломойского. Мне жалко Украину в этом случае.
Стране нужны профессионалы, и в политике тоже. Порошенко - профессионал. И учился по специальности. А Зеленский - пока только шут. И я не хочу, чтобы он учился быть политиком в роли президента Украины и на роли подставки Бены Коломойского. Мне жалко Украину в этом случае.
А то, что делает с Украиной политический "профессионал" Порошенко у вас вызывает восторг?
Все логично: пророссийскому боту так и следует говорить. Ничего другого я и не рассчитывал прочитать в твоем посте.
А по факту: страна врагом не захвачена, банковская система Украины не развалилась. Во многом потому, что Порошенко хитрит и "крутится". Себя, конечно, не забывает. Но мы же нанимали его на должность президента?! Что поделаешь - нужно платить зарплату!
Причем никаких конкретных идей и фактов - просто трескотня и все.
Еще недавно Гонтарева обнаружила, что в Привате нет достаточного количества денег - оказалось, что Беня брал проценты сам у себя. И вывел деньги за границу. Такая была инфа.
Банк был готов лопнуть, и оставить вкладчиков без денег. А потом ищи его за границей! Такая была инфа.
Была инфа, что Порошенко собирал всех банкиров - и советовался с ними, что делать, чтобы финансовая система Украины не завалилась.
В итоге из бюджета покрыли все расходы по ПриватБанку. А иначе был бы гаплык. Ибо если такая масса ограбленных ломанется в столицу - то огромная вероятность, что сметут все органы гос. власти. А на фронте нужна стабильность в тылу!
Теперь была инфа в инете, что Беня опять претендует вернуть себе ПриватБанк. И предполагаю, что, вероятнее всего, будет пытаться довести аферу с ограблением вкладчиков со всей Украины - до конца. В том числе и для этого и пытается на конфронтации при выборе между Тимошенко и Порошенко протолкнуть своего кандидата - Зеленского.
Ну и не только ПриватБанк с его деньгами заберет - наверняка больше с Украины денег и имущества сдерут!
Я понимаю так, что все обстоит именно так, как я описал.
Это был шантаж Бени , если бы его угроза совершилась, то Украина бы получила полный дефолт. И опять мы стали бы "миллионерами". Как когда-то в америке, когда рухнул Банк оф Америка. Тогда весь мир потрясло. А так сейчас это лучший и самый прибыльный банк Украины. Гривня упала , но не рухнула.В РФ рубль тоже упал сильно.
А Зеленский согласно плану Бени это всего оттяжка голосов от Порошенко. Но он и тут просрался. Зеленский заьерет голоса Медведчука и Бойко и прочих ватников. Даже на нашем сайте видна. Вся вата распушилась Вот увидите! Эти орать будут громче порохоботов )))
Последний раз редактировалось Фрося Бурлакова 04 янв 2019, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 янв 2019, 20:40
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
Zep писал(а):
Viktor444 писал(а):
Стране нужны профессионалы, и в политике тоже. Порошенко - профессионал. .
страна уже увидела до чего её довел этот "профессионал "
Все логично: пророссийскому боту так и следует говорить. Ничего другого я и не рассчитывал прочитать в твоем посте.
в таком случае в стране более 90% "пророссийских ботов" , потому что более 90% не будут голосовать за этого "профессионала " и считают , что ему надо дать под зад ногой за то , что он сотворил со страной
Добавлено: 04 янв 2019, 20:42
ЛИШЕННЫЙ СТАТУСА
Viktor444 писал(а):
. Во многом потому, что Порошенко хитрит и "крутится". Себя, конечно, не забывает. Но мы же нанимали его на должность президента?! Что поделаешь - нужно платить зарплату!
Охренеть какое оправдание преступно коррупционных действий Порошенка у его ботов !!!
А то, что делает с Украиной политический "профессионал" Порошенко у вас вызывает восторг?
А с чего вы решили, что это делает со страной Порошенко, а не напавшая на Украину россия?! Я думаю, что россия.
И еще: когда шла Вторая мировая, и народ по карточкам хлеб получал - то никакого подъема уровня жизни не было. Оно и понятно - война!
А у нас уши развесили - и почему-то ждали подъема уровня жизни во время войны!
И у нас только о бабле и думали всегда. В стране война - а народ опять о бабле!
Охренеть какое оправдание преступно коррупционных действий Порошенка у его ботов !!!
Ты бы на путина переключился - у него, по инфе из инета, гораздо более денег, чем у Порошенка! Писали, что самый богатый человек в мире! У Порошенка, по сравнению с ним - гроши жалкие!
Я понимаю наперед все твои возражения........, но переключись на путлера!
Добавлено: 04 янв 2019, 20:52
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Фрося Бурлакова писал(а):
О чужом бабле! Зеленский, кстати , очень небедный человек. Оффшоры сто % имеет. В Украине их не имеет только ленивый. ТОже в траст свой квартал отдаст?
Зеленский тут в одной шеренге с Кличко, поскольку хотя бы понятно, что значительную часть своих денег заработали честно.
Украинский комик идет на штурм президентского поста — Le Temps
40-летний звездный актер и телеведущий Владимир Зеленский во время встречи Нового года объявил, что хочет стать президентом. Такой кандидат не столь комичен, как может показаться, он выявляет несостоятельность политического класса Киева и способен стать головной болью для двух фаворитов президентских выборов. ...
Зеленский свой бизнес создал сам с нуля, в отличие от пороха, который приватизировал-украл созданное другими. И вообще, господа порохоботы, тема о Зеленском, вам не сюда.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]