Может быть, я конечно что-то пропустил, но складывается впечатление, что в это столь драматическое время куда-то пропала Юлия Владимировна. Как-то странно выглядит такая позиция. Тем более, не только она, но и все ее спикеры куда то подевались. И без всяких подколок, кроме нее, как показывает ситуация, власть наглеет и даже переходит в наступление по всему фронту. А настоящих бойцов, готовых противостоять этому, нет. Ваше слово, товарищ Юля.
Это примерно из той же оперы как и возгласы - а кого же убил Гитлер? И действительно! Сам ни на кого курок не спускал, ни одного документа/приказа на уничтожение евреев никогда не подписывал! Вот так же и йуля, наше солнышко, в головах оболваненного лохтората не видящего абсолютный знак равенства между петей и юлей!
декларируются может несколько разные подходы но цель у этой старой гвардии одна - личное обогащение за счет народа Украины!
Любому вменяемому человеку должно быть понятно - были бы деньги не ворованные не нужно было бы их заводить обратно через черные схемы с ломбардами да подставными лицами!
Встретил одного умного человека - профессор. Говорит, у нас практически весь преподавательский состав за ЮВТ. И это вполне объяснимо. Умные выбирают умных.
Джинн писал(а):
Mantis_A писал(а):
Встретил одного умного человека - профессор. Говорит, у нас практически весь преподавательский состав за ЮВТ. И это вполне объяснимо. Умные выбирают умных.
Грамотный - еще не значит умный!
В данном случае все совпало.
Короч, я так понимаю вас шмуляфилов умом не понять как и роиссю Тут не так давно, среди ынтилегентов заборовских, сваливших на zap, товарищь ЗАЗ вскрылся - говорит - Да, я голосовал за йулю! Мотивация? Говорит - думал слабая баба, быстро сломается и ляжет под путина! Я в осадок выпал! А ты говоришь адекватные голосуют за шмулю! Ладно, потом не кусай локти, когда очередной, новопринятый в шмулину стаю лозинский, устроит охоту может быть и на твоих детей! Леди Шмуля то как всегда останется в сторонке, в белом, типа и не при делах совсем
Book&zp писал(а):
Ладно, потом не кусай локти, когда очередной, новопринятый в шмулину стаю лозинский, устроит охоту может быть и на твоих детей! Леди Шмуля то как всегда останется в сторонке, в белом, типа и не при делах совсем
Чувак, охота идет ежедневно, если ты еще не понял)
test744 писал(а):
Mantis_A писал(а):
test744 писал(а):
Mantis_A, все же может ответить на вопрос что хорошего ему сделала юля?
Слушайте, вы ни разу не ответили ранее за кого будете голосовать, но требуете ответа на свой вопрос)))
Во-первых, мой вопрос был задан первым во-вторых, не надо врать. Говорил. Условия обора у меня не поменялись
Чудак, да тебя уже год пытают, а ты не раскалываешься Не спорю, я хоть и являюсь поклонником твоих словоплетений, но мог и пропустить. Итак, Зе? Я обещаю, что про Юлю скажу)))
Чудак, ответь на старый вопрос: "За кого отдашь голос". Будь гражданином
Диалог строиться по принципу Вопрос - ответ. Второй собеседник, может задать вопрос только после предоставления ответа. Исключения составляют только уточняющие вопросы.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot]