Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покращення в России
СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 12:20 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Лично я негативно отношусь к совку, и считаю что Сталин это не самое лучшее, что произошло в СССР. Но я не испытываю никакого желания каяться за события столетней давности, тем более перед теми, кто виноват в этих событиях не меньше.

Вы должны покаяться за преступление, совершенное в 21-ом веке против Украины и против украинцев.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 12:23 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
boon42rus писал(а):
Лично я негативно отношусь к совку, и считаю что Сталин это не самое лучшее, что произошло в СССР. Но я не испытываю никакого желания каяться за события столетней давности, тем более перед теми, кто виноват в этих событиях не меньше.

Вы должны покаяться за преступление, совершенное в 21-ом веке против Украины и против украинцев.

Что за преступление если не секрет?
Мы так много преступлений против вас совершили, что я уже запутался за что каяться.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 12:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Mantis_A писал(а):
boon42rus писал(а):

Что за преступление если не секрет?
Мы так много преступлений против вас совершили, что я уже запутался за что каяться.

Оккупацию территорий и убийство более 10 тысяч украинцев. Верните из плена моряков, наших бойцов, которые томятся в плену, восстановите Донбасс и заплатите семьям погибших компенсацию.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 13:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Оккупацию территорий и убийство более 10 тысяч украинцев. Верните из плена моряков, наших бойцов, которые томятся в плену, восстановите Донбасс и заплатите семьям погибших компенсацию.

Мы не оккупировали никаких территорий, мы аннексировали Крым, тут к сожалению вариантов у вас нет.
Донбасс вам могут вернуть, условия прописаны в Минских соглашениях, нужно просто их выполнить.
К убийству 10 тысяч украинцев, мы имеем самое наименьшее отношение из всех. Я думаю в первую очередь виноваты те, кто двинул армию на Донбасс.
Моряков и остальных так называемых "политзаключенных", я считаю надо возвращать. Точнее менять. Но я думаю это будут уже с новой властью договариваться.
Какие либо компенсации, возможны только при капитуляции, но предпосылок я этому не вижу.
Подскажите пожалуйста, когда ждать от вас компенсации за убийство наших граждан, со стороны ваших националистов в Чечене?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Сейчас никому ничего не докажешь.

Сто лет назад каких только войск у нас не было. Англичане, американцы, французы, итальянцы, японцы, и вплоть до всякой швали вроде румын и поляков.
Но война то была гражданская.

Когда гражданская война, то всем наплевать на законность. Не только Пушилину, но и Парасюку что украинская конституция или даже уголовный кодекс? Наплевать. Можно генералу СБУ ногой по голове.

Тут мои хотелки = закон, хотелки моего оппонента = преступление.

Мне убивать можно даже безоружных, меня убивать нельзя, даже в целях самозащиты.

Тот, кто контролирует столицу, тот и власть, и ему можно звать на подмогу себе хоть снайперов из Грузии и Литвы, хоть корабли США или Франции.

Тот, кто потерял контроль над столицей, тот автоматически становится сепаратистом.

До февраля 14 года захватывали склады с оружием и были сепаратистами на Западе, после - на Востоке.

Явный победитель в этой войне чувствует себя неуверенно. Одно дело запретить русский язык и православие,
другое дело выплатить растущий внешний долг, продлить ресурс АЭС, предотвратить развал транспортной и коммунальной инфраструктуры, сохранить остатки науки и медицины.

Пока никакого желания договариваться у победителей нет и вряд ли появится, потому что они на глазах маргинализируются в национальные корпуса и дружины. Работать не хотят от слова совсем.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 15:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Моряков и остальных так называемых "политзаключенных", я считаю надо возвращать. Точнее менять.

Менять на кого? Есть список пленных россиян? Или опять лжете?

Цитата:
Подскажите пожалуйста, когда ждать от вас компенсации за убийство наших граждан, со стороны ваших националистов в Чечене?

А мы откуда знаем? Когда, сколько убили? Знаю, что вы чеченских граждан положили немеряно. Сжигали селами из "Буратино".
Так вы за это сейчас дань и платите. Справедливую. И в Москве джигиты вас, русских, ни во что не ставят))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 15:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

https://www.newsru.com/russia/01apr2019/tihonova.html
Цитата:
Фонд дочери Путина получил от "Роснефти" 28 млн рублей на загадочные исследования
время публикации: 1 апреля 2019 г., 19:24 | последнее обновление: 1 апреля 2019 г., 23:36

Фонд "Национальное интеллектуальное развитие", которым руководит Катерина Тихонова (предполагаемая дочь Владимира Путина), получил от "Роснефти" 28 миллионов рублей на проведение патентных исследованийГлавный заказчик фонда - "Роснефть" и ее дочернее предприятие "Арктический научный центр", которые обеспечили фонду заказов почти на 1 млрд рублей

Фонд "Национальное интеллектуальное развитие", которым руководит Катерина Тихонова (предполагаемая дочь Владимира Путина), получил от "Роснефти" 28 миллионов рублей на проведение патентных исследований. Информацию об этом обнаружило информагентство "МБХ медиа" на сайте госзакупок.

Фонд "Национальное интеллектуальное развитие" работает под брендом "Иннопрактика". О каких конкретно исследованиях идет речь, из документации не ясно. Раздел "Техническое задание" по непонятным причинам пуст. Известно лишь, что исследования должны быть проведены "с учетом приоритетов инновационной деятельности компании".

По данным СМИ, Катерина Тихонова - это младшая дочь президента РФ Владимира Путина. Сообщалось, что она увлекается акробатическим рок-н-роллом и выступает на международных соревнованиях.

Тихонова является соучредителем фонда "Национальное интеллектуальное развитие", работающим совместно с Центром национального интеллектуального резерва МГУ под брендом "Иннопрактика". Расходы фонда растут с начала создания НКО и установили рекорд в 2017 году. В 2013 году расходы составляли 65,3 млн рублей, в 2014 - 281,6 млн рублей, в 2015-м - 411,5 млн рублей, а в 2016-м - 646,6 млн рублей.

За пять лет фонд заключил более 40 госконтрактов на сумму около 1,3 млрд рублей. Почти половина этой суммы была получена в 2017 году.

Основной статьей расходов фонда в 2017-ом стали "целевые мероприятия", на которые были потрачены около 299 млн рублей. Как стало известно, 56% израсходованных за год средств - деньги, полученные от отечественных организаций и физлиц. Остальная часть годового оборота "Иннопрактики" была получена от предпринимательской деятельности.

Главный заказчик фонда - "Роснефть" и ее дочернее предприятие "Арктический научный центр", которые обеспечили фонду заказов почти на 1 млрд рублей. Отметим, что в попечительский совет фонда входит глава "Роснефти" и "друг Путина" Игорь Сечин.

Другими партнерами "Иннопрактики" стали "Транснефть", "Сибур" и "Норникель". Добавим, что один из членов совета директоров "Сибура", Кирилл Шамалов, в феврале 2013 года женился на предполагаемой дочери Путина Катерине Тихоновой. После этого его финансовое состояние начало быстро расти. Позднее Шамалов попал под американские санкции наряду с высокопоставленными российскими чиновниками, олигархами и отечественными компаниями. Тогда же появились слухи о разводе Шамалова и Тихоновой.

Статус Тихоновой как дочери президента самим главой государства не подтвержден и не опровергнут. "Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой", - заявил Путин в ответ на прямой вопрос на пресс-конференции 17 декабря 2015 года

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01apr2019/tihonova.html

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 16:13 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

То она соучредитель (то есть один из основателей), то она руководитель, хотя интернет поисковик выдаёт фио Рудакова. Очередная писулька ни о чём.
Ответ Путина 15 года, статья 1 апреля сего года.

Молодец, если так. Всё лучше, чем если бы ей Сахипзадовна триллион в эсэмэске прислала, и та бы бухала как Василий Сталин или бухала и лядовала как Галина Брежнева.
Или как сын Джо Байдена газ у украинцев тырила, или как Джордж Буш мл. лезла по стопам папы (тупой, ещё тупее - американская шутка) или его брат в губернаторы, или клан Кеннеди.
Президент у нас такой, каким реально гордишься. И дети, как видно, не подкачали.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 16:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Гость2016 писал(а):
Президент у нас такой, каким реально гордишься. И дети, как видно, не подкачали.

Где вас таких рагулей выращивают?

Правильно говорят: "Умом россию не понять!!!"

Это действительно народная мудрость XD

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 17:12 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arbuz писал(а):
Гость2016 писал(а):

Где вас таких рагулей выращивают?

Правильно говорят: "Умом россию не понять!!!"

Это действительно народная мудрость XD

Рагули- это сельские жители Русского воеводства Речи Посполитой (с адм. центром в Лемберге). Их так назвали, потому что они с наступлением темноты должны были удалиться за городские рогатки. В городах тогда там могли жить только немцы, евреи и поляки.

Особого ума не надо, чтобы понять, что власть (если она не держится на иноземной поддержке), такая же, как в это время и народ, который она представляет.

Мы с вами уже разные, поэтому и наши президенты и власти, в целом, отличаются.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 19:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
Менять на кого? Есть список пленных россиян? Или опять лжете?

"опять" подразумевает что вы меня уже ловили на лжи? Напомните когда?
И если у вас нет в плену россиян, то с кем вы воюете на Донбассе?
Mantis_A писал(а):
А мы откуда знаем? Когда, сколько убили? Знаю, что вы чеченских граждан положили немеряно. Сжигали селами из "Буратино".
Так вы за это сейчас дань и платите. Справедливую. И в Москве джигиты вас, русских, ни во что не ставят))

Ну то есть Чечня и Украина браться на век? Именно об этом вы думали, когда помогали тем, кто живьем головы резал нашим солдатам?
И прежде чем рассказывать о зверствах русских в чечне, может вам вспомнить о разрушениях в Горловке например? Хотя позволю себе догадаться, это они сами себя обстреливают пять лет? ВСУ стреляет плюшевыми мишками?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 20:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Mantis_A писал(а):
Дружба с РФ?
Ну вернете Крым, уйдете с Донбасса, пленных вернете, денег заплатите семьям погибших украинцев, аэропорт и инфраструктуру восстановите - потом будем рассматривать вопрос о дружбе.

Я бы все же начал с публичных извинений за москаляк и гиляк .
Начни с публичных извинений за те действия НКВД в 1939-1941 годах и после 1945 - которые привели население Западной Украины к такой реакции на россиян!
boon42rus писал(а):
А уже потом можно подумать о том, что-бы помочь вам восстановить Донбасс.
Типично российская наглость.

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 21:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Viktor444 писал(а):
boon42rus писал(а):
Mantis_A писал(а):
Дружба с РФ?
Ну вернете Крым, уйдете с Донбасса, пленных вернете, денег заплатите семьям погибших украинцев, аэропорт и инфраструктуру восстановите - потом будем рассматривать вопрос о дружбе.

Начни с публичных извинений за те действия НКВД в 1939-1941 годах и после 1945 - которые привели население Западной Украины к такой реакции на россиян!
boon42rus писал(а):

Какое Россия имеет отношение к тем действиям , которые происходили в 1939-1941 годах и после 1945 на территории УССР? И какие действия? Уничтожали тех кто расстреливал украинцев в Бабьем Яру?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 21:47 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Viktor444 писал(а):
boon42rus писал(а):
Mantis_A писал(а):
Дружба с РФ?

boon42rus писал(а):

Какое Россия имеет отношение к тем действиям , которые происходили в 1939-1941 годах и после 1945 на территории УССР? И какие действия? Уничтожали тех кто расстреливал украинцев в Бабьем Яру?

Если не знаешь какие, и ленишься гуглить - то нечего лезть с политическими спорами.

А то посты ботов состоят только в том, что они пишут разные бред - а я почему-то должен этот бред опровергать. Я просто заявляю - твои посты являются бредом!

Судьба решила нам поставить

СообщениеДобавлено: 02 апр 2019, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Оффтоп. Провокация флейма

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 15:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):

Цитата:
Ну то есть Чечня и Украина браться на век? Именно об этом вы думали, когда помогали тем, кто живьем головы резал нашим солдатам?
И прежде чем рассказывать о зверствах русских в чечне, может вам вспомнить о разрушениях в Горловке например? Хотя позволю себе догадаться, это они сами себя обстреливают пять лет? ВСУ стреляет плюшевыми мишками?

Да у вас каждое предложение ложь) Как и о головах ваших солдат.
Насквозь фальшивая личность вы. Ну а каким еще быть платному троллю? XD

Ну а теперь преподам урок лжецу и лицемеру)
Когда у вас была война в Чечне, жители юго-восточной и центральной Украины переживали за убитых российских солдат, как за своих. Мы не знали ни о Сашке Белом, ни о его побратимах. Если ваша фашистская РФ с одобрения вашего фюрера направила диверсантов, то наши хлопцы поехали по своей воле, руководсвуясь давней и кровной враждой к "москалям". И их воспринимали с негативом.
Мы смотрели фильмы про войну и сочувствовали и сострадали героям.

А потом я случайно попал на Адамалла-форум, где так называемые беглые вакхабиты были и админами и модерами. Это были сильные ощущения. Я воспринимал чеченцев, как чуждый народ, сплошь кровожадные мерзавцы. А оказалось все, как оказалось нынче с Украиной. Как ваши бойцы сжигали Комсомольское вместе с детьми после того, как гелаевский спецназ ушел из Комсомольского.

Что характерно, сами боевики крайне отрицательно воспринимают Тухчарскую резню. По их мнению, это было, конечно же зря. Их до сих пор попрекают этим. И справедливо, кстати.
Кстати, фильм Грозовые ворота, как оказалось, шляпа. Там наступала совсем небольшая группа радуевских боевиков, которая покрошила десант не используя тяжелую технику. Колонну Радуева должны были пропустить, но вот что-то не договорились.

А через некоторое время РФ подло напала на Украину.

Это я к чему, мы до последнего считали россиян братским народом, пока вы не перешли все мыслимые и немыслимые границы в своем предательстве.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 16:55 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 16:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Mantis_A писал(а):
boon42rus писал(а):

Цитата:

Да у вас каждое предложение ложь) Как и о головах ваших солдат.
Насквозь фальшивая личность вы. Ну а каким еще быть платному троллю? XD

Ну а теперь преподам урок лжецу и лицемеру)
Когда у вас была война в Чечне, жители юго-восточной и центральной Украины переживали за убитых российских солдат, как за своих. Мы не знали ни о Сашке Белом, ни о его побратимах. Если ваша фашистская РФ с одобрения вашего фюрера направила диверсантов, то наши хлопцы поехали по своей воле, руководсвуясь давней и кровной враждой к "москалям". И их воспринимали с негативом.
Мы смотрели фильмы про войну и сочувствовали и сострадали героям.

А потом я случайно попал на Адамалла-форум, где так называемые беглые вакхабиты были и админами и модерами. Это были сильные ощущения. Я воспринимал чеченцев, как чуждый народ, сплошь кровожадные мерзавцы. А оказалось все, как оказалось нынче с Украиной. Как ваши бойцы сжигали Комсомольское вместе с детьми после того, как гелаевский спецназ ушел из Комсомольского.

Что характерно, сами боевики крайне отрицательно воспринимают Тухчарскую резню. По их мнению, это было, конечно же зря. Их до сих пор попрекают этим. И справедливо, кстати.
Кстати, фильм Грозовые ворота, как оказалось, шляпа. Там наступала совсем небольшая группа радуевских боевиков, которая покрошила десант не используя тяжелую технику. Колонну Радуева должны были пропустить, но вот что-то не договорились.

А через некоторое время РФ подло напала на Украину.

Это я к чему, мы до последнего считали россиян братским народом, пока вы не перешли все мыслимые и немыслимые границы в своем предательстве.

Вы очень тихо переживали. Практически незаметно, в уголочке так сказать. Музычко не менее открыто чем Гирькин хвастался тем что он воюет против федеральных сил. Вам просто было удобно широко закрыть глаза. Вам плевать было что украинцы убивают русских. Теперь так же широко закрывают глаза россияне. Не нужно теперь стенать "а нас то за шо".
Нет ни одного факта того, что Гирькин был отправлен "кремлем". Все последующие события, показали что он действовал сам по себе. По зову сердца так сказать. Так же нет ни одного факта присутствия российских войск на Донбассе до конца лета-осени 2014 год. Вы начали убивать собственное население, танками артиллерией в том числе и залповой, Россия не могла не вмешаться.
Ну и если вы хотите провести параллели с событиями в Чечене, то я думаю вам не составит труда привести примеры того как донецкие "террористы" захватывали школы? А может больницы? Или может быть может показать как эти "террористы" на камеру, наживо режут головы вашим солдатам? Мы как минимум попыталась с миром их отпустить, а вы продолжаете убивать друг друга.
У меня еще есть вопрос. Есть список детей которые погибли на территории контролируемой ЛДНР, поименный с фотографиями, с обстоятельствами гибели. А вот такого же списка погибших на контролируемой территории, нет. С кем воюет ВСУ?
Подумайте об этом на досуге. Только не перед сном, а то могут убитые детишки присняться.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 17:29 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus, вы из Кузбасса?
Тогда смотрите... и ваша страна добывает нефть и газ и называет себя космической державой XD

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 17:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Строгое предупреждение от Администратора !!
Удалены оскорбления
Вот же ....
В одном Мариуполе, после обстрела вашими пи.., погибло восемь детей.
Шестнадцати летнего парня зарезали из Краматорска. И подонки сделавшие это живут и здравствуют в рфии. Из ордло смылось бо даже м... Захарченко их вне закона объявил. И у СК к ним вопросов нет.
Вот же....

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 18:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Arbuz писал(а):
boon42rus, вы из Кузбасса?
Тогда смотрите... и ваша страна добывает нефть и газ и называет себя космической державой XD

Ну что тут добавить, результат виден на видео. Воруют сволочи, так же как и у вас, поэтому и результат с дорогами такой же.
Что вы делаете с воровством? Еще пару лет назад, даже на этом форуме, мне писали что вы легко снесете новую власть, если она будет себя вести как прошлая. Но прошло пять лет, Петр Лекссевич отсидел свой срок, и нерабы ни разу не вышли ни на одни значимые протесты. А там где пытались, новая власть поставила вас на колени вы и не пикнули.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 18:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Джекин писал(а):
Вот же сучара брехливая.
В одном Мариуполе, после обстрела вашими ..., погибло восемь детей.
Шестнадцати летнего парня зарезали из Краматорска. И подонки сделавшие это живут и здравствуют в рфии. Из ордло смылось бо даже мудрый дак Захарченко их вне закона объявил. И у СК к ним вопросов нет.
Вот же лживые мрази, двуличные

Почитай на досуге. Все на неподконтрольной территории. Хотя позволь догадаюсь? Это они сами себя? Кондиционер взорвался.
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 20:36 
Иван Сусанин

"Политика в чем-то похожа на супермаркет.
Ты можешь долго бродить между рядами, но на финише тебя ждет касса.
И за все придется платить.
Когда в Кремле решили, что это правило их не касается, они совершили большую ошибку.
Нельзя жить в глобальном мире и не соблюдать его законов. Как нельзя жить в отдельной квартире, но гадить в общем лифте.
То есть, можно конечно, но потом за все придется расплачиваться.
Впереди касса"

СообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 20:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Нет в глобальном мире никаких законов, кроме права сильного. США захотели признать аннексию голандских высот, признали. Захотели оккупировать Ирак, оккупировали. Нужно было разбомбить Сербию, бомбили три месяца и оторвали часть ее территории.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 09:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

boon42rus писал(а):
Джекин писал(а):
Вот же сучара брехливая.
В одном Мариуполе, после обстрела вашими ..., погибло восемь детей.
Шестнадцати летнего парня зарезали из Краматорска. И подонки сделавшие это живут и здравствуют в рфии. Из ордло смылось бо даже мудрый дак Захарченко их вне закона объявил. И у СК к ним вопросов нет.
Вот же лживые мрази, двуличные

Почитай на досуге. Все на неподконтрольной территории. Хотя позволь догадаюсь? Это они сами себя? Кондиционер взорвался.
Изображение

Так это тебе и подобным подон... надо запомнить каждое имя на этой доске. Плюс имена детей из Мариуполя, Авдеевки, Краматорска, Сартаны, а за одно и 80ти детей из малазийского Боинга.
Это все последствия "рсукого мира" на Донбассе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21285 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа