*^_^* какого хрена сюда носят полову эти наемные петухи? пошли потсюда выносители мозгов вместе с модерами к ольгинско-сербской братве
Я, если честно, ожидал от Порошенко конструктивных вопросов и ответов по развитию страны, у него должно было быть преимущество на дебатах, а я услышал опять постную х.ю с Беней и Рашкой, которая просто уже за..ла и обкатана 1000 раз...
Я, если честно, ожидал от Порошенко конструктивных вопросов и ответов по развитию страны, у него должно было быть преимущество на дебатах, а я услышал опять постную х.ю с Беней и Рашкой, которая просто уже за..ла и обкатана 1000 раз...
+1.Порох так рвался на эти дебаты, что я думал у него в запасе есть какой-то ход конем, которым он объявит Зе шах и мат. Но кроме бла бла бла - ничего. Непонятно, за счёт чего он собирался побеждать.
Заголовок сообщения: Re: Дебаты Порошенко и Зеленского
Добавлено: 20 апр 2019, 12:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
HORNET писал(а):
OlekOlek писал(а):
+1.Порох так рвался на эти дебаты, что я думал у него в запасе есть какой-то ход конем, которым он объявит Зе шах и мат. Но кроме бла бла бла - ничего. Непонятно, за счёт чего он собирался побеждать.
Думаю, он ожидал, что под его напором Зеленский вообще потеряет дар речи, начнет заикаться, давиться словами, расплачется и свернется калачиком. Не получилось.
Какие же дешевые трюки у штаба порошенко, выставленная вторая сцена с целью "красивого" перехода на сцену Зеленского, про "возможность теракта" на суспильном вообще ржач в голос. На каких идиотов это рассчитано было не понятно.
_________________ Лучше горькая правда, чем пятый канал.
Петя сделал ошибку, когда со своей сцены перешёл на сцену ЗЕ, покинув привычный ему ареал порохоботов и проплаченных свезённых бюджетников. И потерял видимость поддержки , не зря же потом его свита, сообразив, что хлопать по отмашке на поле Зеленского никто не будет и кричать - порох наш Фсе , рванули к нему группой поддержки . Хотя переход и рукопожатие были сильным ходом, тут не поспоришь а вот притащить для своего фона инвалидов , демонстрирующих протез на показ - очень убого и по человечески непорядочно, зная как обворовывают и наживаются на войне
Ну и про бревно в своём глазу
Или из песни слов не выкинешь - прямая речь Порошенко
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
про "возможность теракта" на суспильном вообще ржач в голос. На каких идиотов это рассчитано было не понятно.
На тех, которые голосовали за перхоть в первом туре. Если во втором туре абсолютное количество проголосовавших за петрило будет меньше, чем в первом (а такое возможно, если "бюджет-админцы" "забьют"), то о парламентской перспективе ему точно можно забыть. Это будет уже не просто позор, а позорище.
Добавлено: 20 апр 2019, 13:50
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зашел на один российский сайт.Там кому-то Порошенко больше понравился. Говорил убедительно, импульсивно, живо. Что говорил - они не понимают. Но это уже вопрос второй.
Зашел на один российский сайт.Там кому-то Порошенко больше понравился. Говорил убедительно, импульсивно, живо. Что говорил - они не понимают. Но это уже вопрос второй.
Периодически захожу на различные российские интернет-ресурсы, преимущественно экономической направленности, но ведь тему "а шо там у хохлов" ни один уважающий себя российский сайт не обходит. Так вот, основной мессидж, который там просматривается - "Зеленский это зло". В контексте того, что Порошенко и так достаточно эффективно разваливает Украину, причём практически без какого-либо активного вмешательства России. А президентство Зеленского типа только "затянет агонию", да и придётся надавить на Украину посильнее. По впечатлениям, на уровне подсознания, чувствую - пугает ребят именно "несистемность" лидера нашей президентской гонки. Боятся, что если удастся сломать феодально-олигархическую систему в Украине, это будет нежелательным примером для россиян. Как-то так...
Периодически захожу на различные российские интернет-ресурсы, преимущественно экономической направленности, но ведь тему "а шо там у хохлов" ни один уважающий себя российский сайт не обходит. Так вот, основной мессидж, который там просматривается - "Зеленский это зло". В контексте того, что Порошенко и так достаточно эффективно разваливает Украину, причём практически без какого-либо активного вмешательства России. А президентство Зеленского типа только "затянет агонию", да и придётся надавить на Украину посильнее. По впечатлениям, на уровне подсознания, чувствую - пугает ребят именно "несистемность" лидера нашей президентской гонки. Боятся, что если удастся сломать феодально-олигархическую систему в Украине, это будет нежелательным примером для россиян. Как-то так...
Если россияне окажутся правы в своих опасениях - то Тушкана и win32 вместо выплаты зарплаты фсб должно оштрафовать: ведь они всячески способствовали голосованию за Зеленского!
Добавлено: 20 апр 2019, 15:03
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Viktor444 писал(а):
cerber писал(а):
Тушкан писал(а):
Если россияне окажутся правы в своих опасениях - то Тушкана и win32 вместо выплаты зарплаты фсб должно оштрафовать: ведь они всячески способствовали голосованию за Зеленского!
Надеюсь, вы им уже написали об этом? А то они такие несерьезные ребята, платят кому-попало, даже о результатах не задумываются.
Сейчас еще раз пересмотрел видео с дебатов. Я не хочу верить в следующие вещи: 1. Действия обоих кандидатов были экспромтом. 2. Что Порошенко в чем-то переоценил, а в чем-то недооценил возможности свои и конкурента
Всем всё или почти всё было известно заранее. Главный для меня вопрос - зачем это всё было нужно для Порошенко? Для кампании по выбору в Раду?7 Странно всё это для меня выглядит... Человек с опытом такого веса и масштаба.... Зачем???
Прям как в анекдоте про двух рыбаков. Один поймал русалку, держит на руках, смотрит, а потом выбрасывает обратно в воду Второй ему: "Зачем???" Первый: " А как???"
Последний раз редактировалось Vltalii 20 апр 2019, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ага, после реформ Супрун скорая не ко всем сможет поехать, вернее, сможет не только лишь ко всем (Клички, почти авторское ), а псих.бригада вообще не поедет, только по личному согласию болезного.
по теме : послевкусие от дебатов
20 апреля, скандальный сайт "Миротворец" внес в черный список жену кандидата в президенты Владимира Зеленского Елену за ее пост 5-летней давности. Причем на сайте ее обвинили в том, что она - "информатор боевиков".
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
в субботу, 20 апреля, официально наступил «день тишины» в канун второго тура выборов главы государства, когда запрещено проводить всякую агитацию за того или иного кандидата в президенты. Запрет касается всех видов агитации и антиагитации: в «день тишины» не показываются предвыборные ролики по телевидению, не распространяются газеты и листовки, не проводятся дебаты и встречи с избирателями.
Более того, любая агитационная деятельность в этот день считается незаконной и влечёт за собой последствия для кандидата или избирательного объединения, в чьих интересах она проводится.
какая все-таки мразь управляла страной