Известный блогер Анатолий Шарий создал партию https://sharij.com.ua/join и идет на выборы в Верховну Раду. Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать. А Вы?
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
С чего бы россиянам подписываться на него? Оно им интересно? Про Украину и наше ворье и пidоров при власти?
Arbuz писал(а):
Лень писал(а):
Ну не знаю - 2+ миллиона только подписчиков, так что смотрят и знают.
Смотреть и знать это не значит голосовать.
У шария, скорее всего большая половина подписчиков жители страны агрессора - россии.
+1 Согласен с Арбузом. Все же троллинг троллингом, но голосовать за этих ребят - уж слишком. Люди должны быть с государственным умишком. Экономисты, инженеры, врачи, юристы и т.п.
Зарегистрирован: 22 май 2016, 12:41 Сообщения: 4657 Откуда: Запорожье, правый берег
Где ж вы у нас найдете то с государственным умишком? Разве такие остались?
Очень понравилось реакция политиков на символы партии Шария - красные шарики https://www.youtube.com/watch?v=fZYykvvVclE&t=630s Хоть и терпеть не могу Тимошенко, но вынужден признать- на поздравления от Шария она чуть не единственная среагировала достойно, еще пожалуй Бойко не сильно сплоховал Вакарчука и Порошенка прям таки трясет от злости при виде сторонников Шария- готовы рвать их.
А вообще приятно , что у Шария растет поддержка. Не удивлюсь если его партия пройдет в Раду
ЦИК зарегистрировала Анатолия Шария и Андрея Клюева кандидатами в депутаты
Цитата:
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение о регистрации кандидатом в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду блогера Анатолия Шария. Он является №1 в избирательном списке политсилы "Партия Шария".
Такое решение ЦИК приняла на заседании во вторник большинством голосов во исполнение постановления Верховного суда от 30 июня по заявлению политсилы "Партия Шария". Также кандидатом в нардепы зарегистрацирован диджей и продюсер Евгений Евтухов (был под №5 в избирательном списке политсилы "Партия Шария" в общегосударственном многомандатном округе).
https://vesti-ukr.com/politika/341905-tsik-zarehistrirovala-anatolija-sharija-i-andreja-kljueva-kandidatami-v-deputaty- Приятная новость. Ранее ЦИК отказывала Шарию в праве баллотироваться в депутаты
ЦИК зарегистрировала Анатолия Шария и Андрея Клюева кандидатами в депутаты
Цитата:
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) приняла решение о регистрации кандидатом в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду блогера Анатолия Шария. Он является №1 в избирательном списке политсилы "Партия Шария".
так Шарий же последние 5ть лет не проживал в Украине, как же его зарегистрировали?
На Майдане прошел митинг против регистрации ЦИК Шария и Клюева
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Изменения в стране к лучшему на лицо. Осталось не пропустить петину кодлу и близко к власти и все будет хорошо.
Шарий же последние 5ть лет не проживал в Украине, как же его зарегистрировали?
Если Зеленский пропустит то, что Шарий буде участвовать в выборах - то зачем нужен такой Зеленский?! Вопрос встанет, кто лучше - Зеленский или Порошенко. Порошенко такого бы не пропустил.
Понятно, что Зеленский будет кричать, что у него нет реальной власти, опоры в парламенте и так далее. Они все так кричат, чтобы как можно больше власти получить. Но где реакция Зеленского на регистрацию Шария?!!!
Цитата:
Центральная избирательная комиссия Украины (ЦИК Украины) — постоянно действующий государственный коллегиальный орган, который наделён полномочиями по организации подготовки и проведения выборов в органы государственной власти. Комиссия находится в Киеве. ЦИК Украины состоит из 15 членов, которых утверждает Верховная Рада Украины. Срок полномочий члена ЦИК Украины составляет семь лет.
Кто напхал в эту комиссию ручных комиссарчиков тот и ответственен за прием в кандидаты всяких мразей!
Все хотят, что бы презик действовал в правовом поле и строго в рамках своих полномочий, но при этом возмущаются, что он не выполняет их хотелки. И снова про Шария : если он такой сякой и рейтинг у него, как статистическая погрешность, а вон как активизировались против него. Интересно и почему это?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
народ писал(а):
Все хотят, что бы презик действовал в правовом поле и строго в рамках своих полномочий, но при этом возмущаются, что он не выполняет их хотелки. И снова про Шария : если он такой сякой и рейтинг у него, как статистическая погрешность, а вон как активизировались против него. Интересно и почему это?
Кстати, Дубинский неплохой материал запостил на эту тему. Так что не все так просто.
Как можно задаваться вопросом, когда очевидный ответ, что нельзя голосовать за: 1 за человека который боялся ответить за свои поступки 2 за человека закон которому запрещает принимать участие в выборах 3 за ватного смерда.
Тест, вы не много на себя берете? Кидались на людей голосовавших на Тимошенко, на Оппозиционный блок , сейчас на партию Шария. Вот так и хочется сказать вам в грубой форме куда вам идти с вашими наставлениями и критикой. Но скажу спокойней - ВАЛИте лесом со своей критикой. Люди имеют права голосовать как хотят и за кого хотят и не хер им указывать и обсерать .
Тест, вы не много на себя берете? Кидались на людей голосовавших на Тимошенко, на Оппозиционный блок , сейчас на партию Шария. Вот так и хочется сказать вам в грубой форме куда вам идти с вашими наставлениями и критикой. Но скажу спокойней - ВАЛИте лесом со своей критикой. Люди имеют права голосовать как хотят и за кого хотят и не хер им указывать и обсерать .
Имеют право, а я имею право на нормальную власть и развитую страну в которой соблюдают законы. И я в отличии хочу получить власть которая думает на перспективу, а не в лучшем случае посредственно затыкает сиюминутные дырки.
И подбирайте выражение, я не "кидался", а "понятным языком говорил почему этого делать не стоит".
test744 писал(а):
Zep писал(а):
Имеют право, а я имею право на нормальную власть и развитую страну в которой соблюдают законы. И я в отличии хочу получить власть которая думает на перспективу, а не в лучшем случае посредственно затыкает сиюминутные дырки.
И подбирайте выражение, я не "кидался", а "понятным языком говорил почему этого делать не стоит".
А вот очень интересная статистика по рейтингу партии Шария , которая якобы не набирает и 1%. Я еще поверю на то, что Шарий сам себе завышает рейтинг . Но на 1-10 даны ссылки на опросы рейтинга партий от разных источников . И рейтинг партии Шария мягко говоря, в разы превышает то, что пытаются внушить избирателям