Известный блогер Анатолий Шарий создал партию https://sharij.com.ua/join и идет на выборы в Верховну Раду. Давно наблюдаю за его работой, верю ему и буду за него голосовать. А Вы?
win32 писал(а):
Нет нет, Витя это ваш адепт, заберите кстати, забыли вы его
Забрать Витю? Тут надо подумать. Витя - это такая квинтэссенция порохобота, свидомого. Люди смотрят на Витю и дружно ржут . Витя - это эдакий экспонат из кунсткамеры на который люди должны смотреть и от увиденного кричать "чур, меня, чур и случается ведь такое" Так, что? ВитькА может лучше оставить как наглядный экспонат ?
Забрать Витю? Тут надо подумать. Витя - это такая квинтэссенция порохобота, свидомого. Люди смотрят на Витю и дружно ржут . Витя - это эдакий экспонат из кунсткамеры на который люди должны смотреть и от увиденного кричать "чур, меня, чур и случается ведь такое" Так, что? ВитькА может лучше оставить как наглядный экспонат ?
Суть понятна. На его фоне многие из вас выглядят умнее Вы уж извините. Это как красивая девчонка, всегда выбирает себе в подруги некрасивую. Для усиления контраста.
ZAZ писал(а):
Zep писал(а):
Суть понятна. На его фоне многие из вас выглядят умнее Вы уж извините. Это как красивая девчонка, всегда выбирает себе в подруги некрасивую. Для усиления контраста.
Я хотел это сказать. Просто зная "любовь" местных модераторов ко мне , я понимаю, что если, например, прямо скажу , что Витя туп как пробка и пусть люди ассоциируют остальных свидомых патриотов с ним - то получил бы, как минимум, предупреждение
Ну это уже какая-то чепуха. Тот, этот форумы, ушёл-пришёл, заберите-валите. Надо на любом форуме учиться быть толерантным. Кстати, читал статейку, в которой утверждалось, что именно политические убеждения заставляют людей переходить границы допустимого. Те границы, которые люди не переходят, даже касаясь личной жизни. А вот в политике- сразу битва. Причем за неизвестных людей с незнакомыми людьми. Парадокс, а сколько драм разыгрывается. И всё из-за неумения общаться, из-за детских травм, в том числе. Очевидно, сражаясь за те или иные убеждения в политическом поле, человек считает, что он стремится сделать мир лучше, а оппоненты ему мешают. Как одна из версий.
А вообще-то - эти два форума (их разъединение) ярчайший пример мирного будущего Украины. Пока все в одном котле - бурлило и выплескивало, и конечно же говно только со стороны оппонента, своего то не видно . А как только агрессивное меньшинство, ой, сорри, конечно же ПЕС (принцип которого - разделяй и властвуй) и его адепты ушли в свою резервацию, то оставшиеся, заметьте - с разными полит.взглядами вполне себе мирно сосуществуют, не без мелких стычек конечно , для остроты мировосприятия.
И ПЕС хвалит свою будку, и ЗаБоровцы довольны своей площадкой.
И всем хорошо, все рады, особенно когда не совать свой нос , не ГАПОНить и не навязывать свои законы сопредельным площадкам.
Не это ли путь к мирному сосуществованию США Соединенных Штатов Украины или ФРГ Федеративной Республике Украины?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Да ладно, не трогайте Витю. Он самый безвредный из всех что были и его глупости последнее время вызывают только умиление и повышение самооценки (моей), оно бедное торкнутое, но не особо злобное.
народ писал(а):
как интересно все это выглядит : и вместе тесно, а врозь скучно (с)
А вообще-то - эти два форума (их разъединение) ярчайший пример мирного будущего Украины. Пока все в одном котле - бурлило и выплескивало, и конечно же говно только со стороны оппонента, своего то не видно . А как только агрессивное меньшинство, ой, сорри, конечно же ПЕС (принцип которого - разделяй и властвуй) и его адепты ушли в свою резервацию, то оставшиеся, заметьте - с разными полит.взглядами вполне себе мирно сосуществуют, не без мелких стычек конечно , для остроты мировосприятия.
И всем хорошо, все рады, особенно когда не совать свой нос , не ГАПОНить и не навязывать свои законы сопредельным площадкам.
Не это ли путь к мирному сосуществованию США Соединенных Штатов Украины или ФРГ Федеративной Республике Украины?
Есть наглядный пример Чехии и Словакии. Вовремя разошлись и смогли избежать конфликтов на религиозной почве, национальной почве и на языковой почве. Сейчас отлично ладят друг с другом и живут в мире и согласии. А бедная Украина сейчас разрывается конфликтами по всем этим вопросам
КотМатроскин писал(а):
Да ладно, не трогайте Витю. Он самый безвредный из всех что были и его глупости последнее время вызывают только умиление и повышение самооценки (моей), оно бедное торкнутое, но не особо злобное.
Так о том и речь - пусть Витя будет.!!! Хоть есть с кого поржать Там правда Арбуз еще есть- тоже с того поля ягода , но Витя он талантливее и самобытнее
народ писал(а):
Не знаю, не знаю. По-моему, конфликт, порождающий аргументированные споры, а не взаимные оскорбления, привлекает людей со стороны. Сейчас конфликта меньше, споров еще меньше, а новых форумчан так практически и нет. И на одном и на другом форуме.
Тушкан писал(а):
народ писал(а):
Не знаю, не знаю. По-моему, конфликт, порождающий аргументированные споры, а не взаимные оскорбления, привлекает людей со стороны. Сейчас конфликта меньше, споров еще меньше, а новых форумчан так практически и нет. И на одном и на другом форуме.
Что проще, толерантно общаться? Оказывается, не проще.
Все эти выпады пророссийских ботов объясняю только одним - меня хотят или выжить с форума своими эпитетами против меня, либо преуменьшить ценность моих идей, высказанных на форуме, во мнении читающих форум.
Понятное дело, что если толпой такое на меня наговорить - но вновь прибывший на форум может поверить.
Как реагировать на толпу этих ботов - я еще подумаю.
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Что проще, толерантно общаться? Оказывается, не проще.
Само проще-помалкивать.
Кому как. Я, лично, всегда строю своё общение, как в жизни. Могу с уверенностью сказать, что вот так как я высказываюсь, в реальном мире также веду себя. Если бы каждый так себя вел, то конфликтов было бы поменьше. Хотя, с тем же Зепом по ряду вопросов мы непримиримые оппоненты, но на площадную брань не переходим. Я его троллю иногда стариком, но в последнее время он не реагирует, я и перестал. Хотя и его нападки были прикольные. Я не обижался совсем. Агрессии лютой не было.
Viktor444 писал(а):
Все эти выпады пророссийских ботов объясняю только одним - меня хотят или выжить с форума своими эпитетами против меня, либо преуменьшить ценность моих идей, высказанных на форуме, во мнении читающих форум.
Понятное дело, что если толпой такое на меня наговорить - но вновь прибывший на форум может поверить.
Вы, пожалуй единственный, кого с теплотой воспринимают все стороны этого форума. И дело не в том, что вы глупый или что-то там ещё. Просто ваши взгляды на многие вещи уникальны, в том смысле, что принадлежат только вам. Никто выживать вас не хочет, Виктор.
Боже сбавь, Виктор вы уникум и изюминка ЗаБора. Да еще и оказывается - думающий.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Я вот "вновь прибывший" ! Здрс-те. И уже, понимаю с этого вашего поста - что вы милок, оболваненный порошенкиной пропагандой ! Уверен , что и "идей" у вас нет ! Разве что лозунги. НО вы то должны понимать элементарные вещи - что с соседями либо воюют, либо торгуют ! Та к вот вопрос почему вы воюете с соседями, а олигархи с ними торгуют ? Вы не находите, что вас используют - как дурака ? Вы и дальше хотите воевать со все миром ? Разве это не глупость ? 300 лет мира и дружбы с Россией - это были самые спокойные годы, для Украины судя по летописям, мировые войны\революции не в счет. И все же "ваша идея" не дает покоя - что же полезного для страны вы выдумали ? Поделитесь.
Последний раз редактировалось АнтиП 16 июл 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Я вот "вновь прибывший" ! Здрс-те. И уже, понимаю с этого вашего поста - что вы милок, оболваненный порошенкиной пропагандой ! Уверен , что и "идей" у вас нет ! Разве что лозунги. НО вы то должны понимать элементарные вещи - что с соседями либо воюют, либо торгуют ! Та к вот вопрос почему вы воюете с соседями, а олигархи с ними торгуют ? Вы не находите, что вас используют как дурака ? Вы и дальше хотите воевать со все миром ? Разве это не глупость ? 300 лет мира и дружбы с Россией - это были самые спокойные годы, для Украины судя по летописям, мировые войны\революции не в счет. И все же "ваша идея" не дает покоя - что же полезного для страны вы выдумали ? Полелитесь.
Ну вот: писал-писал на форуме - а меня вновь хотят заставить начать писать все сначала! Вроде и не было огромного количества текста написано до этого на все темы! Все в старых темах - ничего нового пересказывать не нужно!
Со всем миром воюет россия.
Мне достаточно того, что во время Голодомора погибли мои родственники. Поэтому не было 300 лет дружбы - это все придумки коммунистов.
И до Голодомора тоже много было отвратительных страниц в российско-украинских отношениях. Так что не были эти 300 лет годами дружбы.
Вы, пожалуй единственный, кого с теплотой воспринимают все стороны этого форума. И дело не в том, что вы глупый или что-то там ещё. Просто ваши взгляды на многие вещи уникальны, в том смысле, что принадлежат только вам. Никто выживать вас не хочет, Виктор.
Mantis_A писал(а):
народ писал(а):
Боже сбавь, Виктор вы уникум и изюминка ЗаБора. Да еще и оказывается - думающий.
+1 и это без тени насмешки!
Виктор! Будьте бдительны! Метод захваливания применяется для формирования у атакуемой личности расстройства характера характеризующегося высокомерием, излишней самоуверенностью, капризами и избалованностью. Захваливание искажает самооценку, притупляет самокритичность и смещает ценностные ориентиры и мотивы поступков. В союзе с уже наличествующими, новые тараканы смогут вынести мозг окончательно и бесповоротно любому мудрецу этого форума.
Витю вы реально травите. Кто активно, кто пассивно, но тем не менее это так. И да. Своими намеками на федерализацию и раздел по примеру Чехии и Словакии подставляете администрацию под статью, а сайт под закрытие. А ещё считаете себя умнее того же Вити. Но про то - пусть у модеров голова болит.
а смысл сейчас намекать на федерализацию , когда главному сепаратисту , который разделял страну по мове, вере и на титульную нацию или нац.меншинства дали пендель под зад, причем всей Украиной, объединившийся в своем благородном порыве? А то что вы себе надумали - это в 14 было пугалкой для народа, сейчас на это уже никто не клюет, поэтому и расклад на политической карте страны такой интересный.