Автор |
Сообщение |
народ
|
Заголовок сообщения: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 21 апр 2019, 21:27 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
его действия, достижения, обещания выполненные и нет.
Последний раз редактировалось народ 21 апр 2019, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 09:54 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Book&zp писал(а): Гость2016 писал(а): Они любого возмущающегося убьют, снимут убийство на смартфон и разместят в соцсетях, чем запугают остальных. Это типа как Политковскую или Немцова? Ох уж эта 3.14дракацапская логика! Хотя чему тут удивлятся, гостевая шлюха образца 2016г наверное при куйле всю свою "сознательную" жизнь прожила! Ну по поводу "...снимут на телефон и вылажат в сети..." это наверное не оябязательно, а вот по поводу убийства-так это в нашей стране легко. И выкладывать в ютуб не надо. Все и так все поймут.
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 10:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость2016 писал(а): Нет, не типа. Убийцы Немцова и Политковской скрывались, а не хвастались совершенным. Убийц нашли, арестовали, судили и посадили.
Всё шлюхyешь здесь как обычно? Истинные убийцы те кто заказывал! Кого из заказчиков в 3.14дорашке арестовали, судили и посадили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 10:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): Гость2016 писал(а): народ писал(а): Mantis_A писал(а): Увы, опять 5 лет ждать нового. ха, думаешь - ВАЗ весь срок отсидит? Формула формулой, но там еще продажа земли - очень токсичная для новоизбранных, а в зиму там уже по тарифам намеки, открытым текстом, идут. Думаю - не досидит, если не прислушается. И, кстати сказать, ВАЗ таки умеет услышать..правда не всегда свои 73 %  Мне кажется, что вы слишком уж сгущаете краски. У Зеленского есть лёгкий способ досидеть свой срок в кресле президента. Порошенко же досидел, хотя он тоже, как обычный бизнесмен, хотел дать самоопределение Донбассу, т.е. установить мир за неделю, и построить фабрики Рошен ещё и в Самаре, Новосибирске и Владивостоке. Но жизнь заставила зарабатывать по другому. Угрозу президенству Зеленского представляет не народ, а вооруженные патриоты. Т.е. ему просто надо договориться с теми, кто вооружен и может безнаказанно применять оружие. Тогда и с землёй, её продажей, проблем не будет - выделить долю билецким, ярошам, семенченкам и аваковым. Они любого возмущающегося убьют, снимут убийство на смартфон и разместят в соцсетях, чем запугают остальных. А то что лучше тогда не станет (для того, чтобы стало лучше никакие инвестиции не нужны и не помогут, нужны доступные энергоресурсы и рынки сбыта для производимой продукции, т.е. нужен мир с Россией) так это не угроза для вашего президента - в мире больше половины стран сегодня живут хуже, чем Украина, а где-то и в разы хуже. И ничего, президенты там себя комфортно чувствуют, есть гимны, флаги и прочие атрибуты государственности. Народ, правда, иногда бежит, но это нормально. В общем, если он будет прислушиваться к 25%, то досидит и обогатится, но потеряет шансы на переизбрание, а если будет прислушиваться к 73%, то шансы на переизбрание будут высокими, но вояд ли он дождётся выборов - в лучшем случае выгонят, в худшем грохнут. Я подозреваю, что он выберет первое. Да и вы сами бы, что на его месте выбрали? Сплошная ложь и маразм. Нет желания даже влазить и комментировать каждую несуразицу. Хоть и не мне адресовано. Сказали бы уж честно, что вам и возразить то нечего. То, что я написал, очевидно и просто, как кирпич.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 10:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Book&zp писал(а): Гость2016 писал(а): Нет, не типа. Убийцы Немцова и Политковской скрывались, а не хвастались совершенным. Убийц нашли, арестовали, судили и посадили.
Всё шлюхyешь здесь как обычно? Истинные убийцы те кто заказывал! Кого из заказчиков в 3.14дорашке арестовали, судили и посадили? Заказчиков политических убийств, как правило, никогда не находят. Будь то убийства Линкольна или Кеннеди, или покушение на Ленина и убийство Кирова. Кто стоял за Каплан или Николаевым, до сих пор не известно. Но хорошо, когда хотя бы убийцы не уходят от возмездия. Это справедливо и у общества есть возможность для нормального развития. И нет смысла ждать 5 или 6 лет - следующий президент будет делать то же самое, что и нынешний, пока не изменится само общество. ПС: Вы так себя ведёте в общении, словно, извиняюсь, вас в свинарнике воспитывали. Скажите, а ваши родители такие же как и вы? Или вы сирота?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Гость2016 писал(а): Book&zp писал(а): Гость2016 писал(а): Нет, не типа. Убийцы Немцова и Политковской скрывались, а не хвастались совершенным. Убийц нашли, арестовали, судили и посадили.
Всё шлюхyешь здесь как обычно? Истинные убийцы те кто заказывал! Кого из заказчиков в 3.14дорашке арестовали, судили и посадили? ПС: Вы так себя ведёте в общении, словно, извиняюсь, вас в свинарнике воспитывали. Скажите, а ваши родители такие же как и вы? Или вы сирота? 
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 12:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44107 Откуда: третья планета от Солнца
|
Цитата: Да и вы сами бы, что на его месте выбрали? Боже сбавь оказаться на его месте, я и про Порошенко так думала , как про ВАЗа - вот зачем оно им надо было? Вполне себе отлично обеспеченные люди, не глупые, зарабатывающее неплохое бабло, неся в народ позитив ( это я про ДО президентский их период - конфетки/юмор ) , никто их не проклинал, т.е. нi клятi , нi м'яті , и полезли на трон. А теперь - и здоровье подорвали/подорвут , и нервы ни к черту, и проклинаемые , и под статьёй Хотя , насчёт проклятий, я когда-то на Рунете спросила за Путина: интересно, а как себя чувствует человек которого столько человек проклинает? Мне россияне ответили - что ещё больше людей его благодарят . О как. Всегда восторгалась людьми , которые любят и верят своим правителем, мне такого никогда не удавалось испытать 
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 13:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость2016 писал(а): Заказчиков политических убийств, как правило, никогда не находят. Будь то убийства Линкольна или Кеннеди, или покушение на Ленина и убийство Кирова. Кто стоял за Каплан или Николаевым, до сих пор не известно. Но хорошо, когда хотя бы убийцы не уходят от возмездия. Это справедливо и у общества есть возможность для нормального развития. И нет смысла ждать 5 или 6 лет - следующий президент будет делать то же самое, что и нынешний, пока не изменится само общество.
ПС: Вы так себя ведёте в общении, словно, извиняюсь, вас в свинарнике воспитывали. Скажите, а ваши родители такие же как и вы? Или вы сирота?
Ути-пути! Штатный подкуйловец захотел уважительного обращения! А за что тебя уважать? За то что ты мразина подзаборная пытаешься привить нам тут мысль о том что заказные политические убийства это хорошо и нормально? Что ты такое тут карапаешь? Цитата: Но хорошо, когда хотя бы убийцы не уходят от возмездия. Это справедливо и у общества есть возможность для нормального развития Что тут хорошего? Новую доктрину кремляди выдумали, бросить народу как кость бродячей собаке! С таким же успехом наверно можно организовывать судебные процессы над брошенными на месте преступления бейсбольной битой или ТТшником! Какое нормальное развитие? В чьём больном мозгу родилась эта мысль о нормальности? Какая нормальность когда цели злодеев достигнуты - жертва убита, её окружение запугано и рот будет держать на замке! Вот такая она кацапдранская нормальность?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
народ писал(а): Цитата: Да и вы сами бы, что на его месте выбрали? Боже сбавь оказаться на его месте, я и про Порошенко так думала , как про ВАЗа - вот зачем оно им надо было? Вполне себе отлично обеспеченные люди, не глупые, зарабатывающее неплохое бабло, неся в народ позитив ( это я про ДО президентский их период - конфетки/юмор ) , никто их не проклинал, т.е. нi клятi , нi м'яті , и полезли на трон. А теперь - и здоровье подорвали/подорвут , и нервы ни к черту, и проклинаемые , и под статьёй Хотя , насчёт проклятий, я когда-то на Рунете спросила за Путина: интересно, а как себя чувствует человек которого столько человек проклинает? Мне россияне ответили - что ещё больше людей его благодарят . О как. Всегда восторгалась людьми , которые любят и верят своим правителем, мне такого никогда не удавалось испытать  Любовь и вера - это про бога, скорее, а не про правителей. К Путину есть доверие, а не вера. Он это доверие заслужил. Это вовсе не значит, что его все во всём одобряют. Жаль, что не я Путин, я бы давно всех наших активистов (и патриотов, и либералов, и левокоммунистов, и нацистов) на Колыму отправил золото стране добывать, всё хоть польза какая от них будет. И Донбасс бы давно уже присоединил к России и ввёл туда войска вместо ихтамнетов, пусть бы тогда на самом деле попробовали там воевать. Сколько уже можно над людьми Донбасса издеваться? И ещё кое в чём я с Владимиром Владимировичем нашим не согласен. Но я понимаю и то, что мне не всё известно и не во всём я разбираюсь, поэтому всё равно голосовал за него. Это и есть, наверное, доверие. Когда о многом не знаешь, но всё равно делаешь определённый выбор. А насчёт Порошенко и Зеленского, так мне кажется, что они не до конца понимали во что ввязываются. А теперь уже поздно. Бывший бизнесмен, полуеврей и друг нашего посла на вашей Украине Зурабова будет строить из себя нациста, чтобы те не дали его посадить за воровство, а бывший шоумен, еврей и звезда российского шоубизнеса будет с ними договариваться, чтобы его не вынесли вперёд ногами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Гость2016 писал(а): Жаль, что не я Путин, я бы давно всех наших активистов (и патриотов, и либералов, и левокоммунистов, и нацистов) на Колыму отправил золото стране добывать, всё хоть польза какая от них будет. И Донбасс бы давно уже присоединил к России и ввёл туда войска вместо ихтамнетов, пусть бы тогда на самом деле попробовали там воевать. Сколько уже можно над людьми Донбасса издеваться?
Я ж говорю! Гостешлюха всего лишь мелкий проплаченный подкуйловский 3.14дорос! Ещё и пыжится когда ему справедливо и правдиво на это указывают! Надеюсь твои 30 сребренников, которые ты тут отрабатываешь, тебе вскорости поперёк глотки встанут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 16:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Book&zp писал(а): Гость2016 писал(а): Жаль, что не я Путин, я бы давно всех наших активистов (и патриотов, и либералов, и левокоммунистов, и нацистов) на Колыму отправил золото стране добывать, всё хоть польза какая от них будет. И Донбасс бы давно уже присоединил к России и ввёл туда войска вместо ихтамнетов, пусть бы тогда на самом деле попробовали там воевать. Сколько уже можно над людьми Донбасса издеваться?
Я ж говорю! Гостешлюха всего лишь мелкий проплаченный подкуйловский 3.14дорос! Ещё и пыжится когда ему справедливо и правдиво на это указывают! Надеюсь твои 30 сребренников, которые ты тут отрабатываешь, тебе вскорости поперёк глотки встанут! Увы, коллега, увы. Если бы эти люди были проплачены, то вызывали бы гораздо больше уважения. А так, к сожалению, мы видим типичного представителя современного российского обывателя. Лапшеносца и раба в десятом поколении. Причем раба, возмущающегося стремлением к свободе других людей. Раба, который по собственному признанию, дорвавшись до власти будет в сто раз хуже Путина. Раба пытающегося разбавить свое ничтожество, пытаясь навязывать свою рабскую идеологию другим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 17:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А я, господа, категорически не разделяю вашего гнева праведного относительно Гостя2016. Именно подобные поверхностные суждения и ослабили социальную мощь Украины. В лице Гостя и Буса мы имеем уникальную возможность увидеть знаменитую имперскую составляющую рядового россиянина. Именно осознанного. Таких, как Гиркин и Прилепин. Поэтому их мнение должно наоборот приветствоваться, ибо предупрежден-значит вооружен. Это не тот сброд, который показывает в своём дебильном шоу блогер Карпов. Это циничные и помешанные на величии своей страны россияне. В какой-то степени романтики.
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 18:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): А я, господа, категорически не разделяю вашего гнева праведного относительно Гостя2016. Именно подобные поверхностные суждения и ослабили социальную мощь Украины. В лице Гостя и Буса мы имеем уникальную возможность увидеть знаменитую имперскую составляющую рядового россиянина. Именно осознанного. Таких, как Гиркин и Прилепин. Поэтому их мнение должно наоборот приветствоваться, ибо предупрежден-значит вооружен. Это не тот сброд, который показывает в своём дебильном шоу блогер Карпов. Это циничные и помешанные на величии своей страны россияне. В какой-то степени романтики. Вспомнил строчки из мультфильма советских времен: "работники ножа и топора, романтики с Большой Дороги!".
Вернуться к началу |
|
 |
Гость2016
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 18:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): А я, господа, категорически не разделяю вашего гнева праведного относительно Гостя2016. Именно подобные поверхностные суждения и ослабили социальную мощь Украины. В лице Гостя и Буса мы имеем уникальную возможность увидеть знаменитую имперскую составляющую рядового россиянина. Именно осознанного. Таких, как Гиркин и Прилепин. Поэтому их мнение должно наоборот приветствоваться, ибо предупрежден-значит вооружен. Это не тот сброд, который показывает в своём дебильном шоу блогер Карпов. Это циничные и помешанные на величии своей страны россияне. В какой-то степени романтики. Вошёл, хотел ответить зпуа, но тут уже вы отписались. Бросьте вы, ну какой я имперец? Я обычный обыватель. Не в душе, конечно, а по жизни. Нет, мне нравится читать и про приключения, и про революцию, и про русско-турецкие, гражданскую или Великую Отечественную войны, и про стройки века, но жить бы в такие эпохи я бы не хотел. Мне и 90х хватило. Кто-то у нас раб, что из последних сил терпит режим Путина, Медведева, опять Путина, как ваша Александра1, нерабыня, не терпела Кучму, Ющенко, Януковича, Порошенко, теперь вот не терпит Зеленского. Ну и в чём разница? Результат, как говорится, на лице. Всё просто, лучше, чем при Путине мы никогда не жили, поэтому его поддерживаем и в 24м году поддержим того, кого он предложит. Несколько лет назад я прочитал как в Ливии ввели смертную казнь за утверждения, что при Каддафи жили лучше, и поймал себя на мысли, что если бы мы были настолько глупы, что привели бы к власти зюгановых, навальных, нацистов баркашовцев или гозманов, то нам бы пришлось подобный закон принимать. Поэтому я достаточно агресствен к тем, кто мешает нормально жить мне, моей семье и моим согражданам. Но моя агрессия диванная, поэтому я выбираю не такого, как Янукович, а такого, кто при необходимости и танками активистов подавит. Насмотрелся я на ваших. Она была просто девочка и просто хотела всем людям счастья, поэтому разливала коктейль Молотова по бутылкам, чтобы плохие люди сгорели. Плохие сгорели, а счастья не стало. Я противник новых территориальных приобретений, у нас и так земли на пару-тройку миллиардов человек хватит, но и отказывать нашим бывшим соотечественникам вернуться домой, я считаю не правильным. Как-то не по русски это. А уж с землёй своей они вернутся или без, мне без разницы. Спорить о достоинствах и недостатках нашего президента считаю не нужным, мы его для себя выбирали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZpUa
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 18:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): А я, господа, категорически не разделяю вашего гнева праведного относительно Гостя2016. Именно подобные поверхностные суждения и ослабили социальную мощь Украины. В лице Гостя и Буса мы имеем уникальную возможность увидеть знаменитую имперскую составляющую рядового россиянина. Именно осознанного. Таких, как Гиркин и Прилепин. Поэтому их мнение должно наоборот приветствоваться, ибо предупрежден-значит вооружен. Это не тот сброд, который показывает в своём дебильном шоу блогер Карпов. Это циничные и помешанные на величии своей страны россияне. В какой-то степени романтики. Да что Вы, Мантис, какой гнев, это я , допустим на Зепа могу гневаться и то только потому, что свои 30 сребреников он зарабатывает на здоровье вон того ребенка, которого повезли в коляске по улице Запорожья. Я вовсе не моралист, и в принципе, не судья для торговцев совестью, только вот зачем это все еще оборачивать в мишуру пафоса и словоблудия? Это как гей-парады устраивать, демостративно вынося на всеобщее обозрение свою нетрадиционность. А эти ребята со своим уставом в моем монастыре мне совершенно неинтересны. И думаю Вы зря наделяете их каким то "стратегическими" чертами. Как раз они то и являются типичными представителями "еслинадоповторителей". Черта извечно присущая российскому обывателю. Вот только почему? "Жандарм Европы" так сказать. И здесь я вполне согласен с их характеристикой как гиркиных и прилепиных. В России вообще выращена гремучая смесь таких гиркиных. Дойти им может только через жопу и, слава Богу, что потихоньку доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Book&zp
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 13 окт 2019, 18:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ZpUa писал(а): Если бы эти люди были проплачены, то вызывали бы гораздо больше уважения. А так, к сожалению, мы видим типичного представителя современного российского обывателя. Я лично ни на минуту не сомневаюсь в их проплаченности! Это извините не хухры-мухры, на регулярно-систематической основе, обходить все украинские форумы и бесконца гадить "своими" измышлениями! У вас есть время постоянно обходить кучу форумов и пописывать на них? Я думаю что нет! У меня тоже нет! Почему мы не лазим по российским форумам и не несём всякую ахинею? Я на 1000% уверен, у этой гостьи 2016г, на бесплатной основе тоже не было бы ни времени ни желания нести нам кацапскую идею! Я вот как то ради интереса, посмотрел и увидал, что тот же бус зерегился на массе украинских форумов и везде гнал одну и ту же пургу! К чести админов практически везде его давно забанили! Особенно позабавило как он решил посрать на одном автомобильном украинском форуме, на что администрация ему указала - политота здесь не разрешена! А оно в ответ создало топик в котором ныло и скулило чтобы админы его данные а акаунт удалили, они в ответ сказали ему - просто не пишите здесь больше и всё! И да, я согласен большинство представителей этого вида разделяют те убеждения которые пытаются нести, здесь так сказать 2 в одном! Иначе и быть не может - в этой сфере корячатся по призванию! Так что можно сказать имеем дело с элитной гостешлюхой! И надо сказать, то что они тут делают, совсем не безобидные дела! Многие наши сограждане не имеют хорошего образования, многие не обладают критическим мышлением! Те кто запустил эту машину с расчетами не прогадывают! Не было бы эффекта не финансировали бы! Тут недавно, схлестнулся в оффлайне, с одними, рассказывающими мне о расстрелах детей донбасса украинской армией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 14:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Цитата: Да и вы сами бы, что на его месте выбрали? Боже сбавь оказаться на его месте, я и про Порошенко так думала , как про ВАЗа - вот зачем оно им надо было? Вполне себе отлично обеспеченные люди, не глупые, зарабатывающее неплохое бабло, неся в народ позитив ( это я про ДО президентский их период - конфетки/юмор ) , никто их не проклинал, т.е. нi клятi , нi м'яті , и полезли на трон. А теперь - и здоровье подорвали/подорвут , и нервы ни к черту, и проклинаемые , и под статьёй Хотя , насчёт проклятий, я когда-то на Рунете спросила за Путина: интересно, а как себя чувствует человек которого столько человек проклинает? Мне россияне ответили - что ещё больше людей его благодарят . О как. Всегда восторгалась людьми , которые любят и верят своим правителем, мне такого никогда не удавалось испытать  А разве есть в официальной истории хоть один правитель, ровно любимый всеми? Ну, или ровно всеми ненавидимый?
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 17:03 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Цитата: ="Vltalii" А разве есть в официальной истории хоть один правитель, ровно любимый всеми? Ну, или ровно всеми ненавидимый? Ну наверное -"равно" любимый. Широк и могуч "русский язык". Хм. У меня техникум "за плечами", СССР. Но "ровно" и "равно" в русском языке я различаю. Вы уверены что у Вас высшее российское (Советское) образование?  Прокол?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 18:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Цитата: ="Vltalii" А разве есть в официальной истории хоть один правитель, ровно любимый всеми? Ну, или ровно всеми ненавидимый? Ну наверное -"равно" любимый. Широк и могуч "русский язык". Хм. У меня техникум "за плечами", СССР. Но "ровно" и "равно" в русском языке я различаю. Вы уверены что у Вас высшее российское (Советское) образование?  Прокол? Я использовал "ровно" в значении "гладко" Иначе я бы написал в одно слово типа "равнолюбимый"
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 18:22 |
|
 |
 |
|
Vltalii писал(а): Я использовал "ровно" в значении "гладко" Хм. Улыбнусь. Не клеится "в контексте" использования. Даже если "гладко".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vltalii
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 18:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Микрон писал(а): Vltalii писал(а): Я использовал "ровно" в значении "гладко" Хм. Улыбнусь. Не клеится "в контексте" использования. Даже если "гладко". Я даже спорить не буду, все чудесно клеится! ))
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 18:37 |
|
 |
 |
|
Цитата: А разве есть в официальной истории хоть один правитель, ровно любимый всеми? Ну, или ровно всеми ненавидимый? Ваш мэссэдж? Как прилепить туда - "гладко"? Не чудите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 19:16 |
|
 |
 |
|
Ну так к сведению. Все шпиЕны палятся на незнании местного диалекта. Хотя в Вашем случае - Вы применили "местный", но явно не русский. А еще у нас в Украине - нет "поребриков" - а есть "бордюры". Ну и так далее. Сомнения у меня вызвало - ваше высшее образование. Причину я написал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 22:22 |
|
 |
адекватник |
 |
|
Цитата: 14 октября в Киеве прошел третий за день (и самый массовый среди всех) поход праворадикалов и националистов к Офису президента.
После людей Порошенко и марша "Свободы" к ОП маршем отправился "Национальный корпус", плотно занявший нишу акций "Ні капітуляції!". Сначала они выступили на сцене на Майдане, где провели целый митинг, а потом пошли к офису Зеленского, где заклеили вход своими наклейками и выкрикивали "Зелю - геть!". При этом лидер "Нацкорпуса" Билецкий заявил, что дает президенту Украину 10 дней для того, чтобы принять ультиматум праворадикалов, "Штаба сопротивления капитуляции". Иначе грозит перейти к "более активным действиям". источник "Klymenko Time" напомните мне, кто-нибудь - сколько там % получили на выборах в ВР нац.корпус и свободовцы с право_радикалами? Вот так активно-агрессивный минимум и навязывает диктатуру меньшинства .
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retro
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 14 окт 2019, 23:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 19:41 Сообщения: 2980 Откуда: Запорожье
|
Положительное отношение к Зеленскому снизилось – опрос КМИС.Цитата: Число тех, кто позитивно относится к президенту, снизилось, по сравнению с сентябрем, с 73% до 66%.
В октябре по сравнению с сентябрем снизилось число тех, кто положительно относится к трем первым лицам государства: президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Алексею Гончаруку и спикеру Рады Дмитрию Разумкову. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного КМИС.
Число тех, кто позитивно относится к Зеленскому, снизилось, по сравнению с сентябрем, с 73% до 66%. На 7% стало меньше тех, кто позитивно относится к Гончаруку и на 6% - к Разумкову. ...
https://news.liga.net/politics/news/pol ... opros-kims
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Зеленский, как президент новой формации Добавлено: 15 окт 2019, 20:30 |
|
 |
адекватник |
 |
|
О чем говорит начавшееся падение рейтинга Зеленского и рост рейтинга Тимошенко — эксперт, политолог Дмитрий Корнейчук https://www.facebook.com/Dmitriy.Korney ... 2512915473Цитата: Как показывает последняя социология КМИС, рейтинг Зеленского начал целиком закономерно снижаться. Если в сентябре к президенту позитивно 73% украинцев , то уже в октябре - 66%. И это говорит о том, что украинцы начали понимать: у «молодой команды» предвыборные обещания явно расходятся с конкретными делами после получения власти. А сам Зеленский не реагирует на чаяния общества, на волне который и появился на Банковой. Отсюда и -7% поддержки только за один месяц.
В то же время самую высокую динамику улучшения отношения со стороны украинцев показывает глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко (+4%).
Почему?
Во-первых, украинцы видят внятную позицию Тимошенко по улучшению жизни простых людей.
Это и четкий механизм (набор законопроектов) снижения тарифов на газ и отопление, который отказывается воплотить новая власть. Хотя Тимошенко передала Зеленскому все необходимые документы.
И предложенные «Батькивщиной» реальные законопроекты, которые позволят увеличить, как прожиточный минимум с зарплатами, так и минимальные пенсии. И все это за счет борьбы с оффшорами и «теневой экономикой». И опять же – власть предпочитает рассказывать байки о том, что денег в бюджете нет. А сам бюджет пишет глава Минфина Маркарова, которая осталась со времен прошлого Кабмина. То есть – полностью продолжается политика «экономического геноцида» времен Порошенко.
Во-вторых, именно Тимошенко единственный политик, которая категорически выступает против отмены моратория на продажу сельскохозяйственной земли. Обоснованно доказывая: мораторий снимается для продажи за копейки нашей земли крупным аграхолдингам и транснациональным корпорациям.
Позиция Тимошенко краткая и четкая: Зеленский в своей предвыборной программе обещал все важные вопросы для страны решать на референдуме, поэтому должен провести референдум о возможности продажи земли. И пускай украинцы скажут свое слово.
Кстати, октябрьский опрос КМИС показал, что 70% украинцев поддерживает решение земельного вопроса на референдуме. И там 55% людей готовы проголосовать против продажи земли.
Стоит также вспомнить, что Зеленский во время президентской кампании не обещал продажу земли. Иначе за него явно проголосовало бы намного меньше людей в первом туре.
В-третьих, Тимошенко демонстрирует украинцам свою стратегическую позицию по поводу невыгодности для Украины Минских соглашений, которая не менялась с 2014 года. Особенно жестко Тимошенко критикует «формулу Штайнмайера», прописанную в Кремле и на которую согласился Зеленский.
Стоит напомнить, что в отличие от Порошенко, который подписал капитуляционные Минские соглашения и теперь корчит «оппозиционера», «Батькивщина» с 2014 года не голосовала ни за закон об особом статусе Донбасса, ни за изменения в Конституцию, где Порошенко пытался пропихнуть особый статус под видом «децентрализации».
В целом же мы видим следующую тенденцию. Власть, конечно, полгода пытается дать украинцам зрелища вместо хлеба. И пытается максимально петлять по всем вопросам, «включая дурачка». Ну, как Зеленский на пресс-конференции со стандартным ответом «Ничего об этом не слышал!».
Но реально же украинцы видят, что все шаги «зеленой власти» только ухудшают, а не улучшают жизнь украинцев. Отсюда и начало падения рейтинга Зеленского. И если Зеленский продолжит и дальше «ломать через колено» украинцев, то ничем хорошим для него это не закончится. Стоило бы вспомнить опыт Януковича…
|
Вернуться к началу |
|
 |