Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 31 июл 2025, 05:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошла неделя. Как вам "президент Янукович"?
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:22 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Предлагаю всем, независимо от полит. пристрастий, высказаться вот о чем - неделю уже у нас новый "гарант" де-юре. Как Вы реагируете на словосочетание "Президент Украины Виктор Янукович"? Какие позитивные или негативные ассоциации при этом возникают (или что-то еще)?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:09 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Махно писал(а):
Лиле6 Называл вас аналитиком потому , что вы сами себя представили как бывшего сотрудника аналитического од,мвд(я ошибаюсь), А проней ,Никогда не называл, где это вы высмотрели? Безвизовый с израилем: ну и ? да украина поступила очень неправильно открив въезд к нам ,всей Европе и не только, свободный в,ъезд за ,что получила еще большее ужесточение визового режима для своих граждан! Сколько вам лет? Если от 18и до 40 и вы олиноки , попробуйте легально поехать вгерманию, голандию,не буду перечислять, Просто пойдите и возьмите туда путевку, не говорю за гостевую визу, Поэтому ничего странного я в действиях израиля не вижу, тем более , А может с дуру-,и пушечное мясо для войны с палестинцами , И книги ,сжигают только ФАШИСТВУЮЩИЕ государства , недалекие, спровоцированно- зомбированные личности, ЭТО ИСТОРИЯ- земля проходила, Не напомните мне ,где эти государства и личности? Кто их вспоминает добрым словом? ПОЭТОМУ, ЭТО В ТЕМУ! И как видете востоку нравится! и вам тоже!
Проней вы меня называли анонимно, а аналитик - это не ник. Я думаю под ником Махно Вы стараетесь выражаться более-менее прилично, а ругаетесь анонимно, я же аналитик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:16 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Крымская Рада уволила спикера и премьера

Верховный Совет Крыма удовлетворил заявление Анатолия Гриценко об отставке с поста председателя крымского парламента. За такое решение в среду проголосовали 68 депутатов, 5 - против. Всего приняли участие в голосовании 86 депутатов, передает NEWSru.ua.
Парламентарии также удовлетворили заявление об отставке председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиды. За такое решение проголосовали 71 депутат, против - 4. Всего приняли участие в голосовании 87 депутатов.
Кроме того, депутаты освободили от должности первого заместителя крымского спикера Григория Иоффе, согласно поданному им заявлению. "За" - 55 депутатов, против- 6. Всего голосовали 88 депутатов.
Спикер парламента Крыма и премьер-министр полуострова подали заявления об отставке 15 марта.
«Полемика»

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 14:12 
Лиле: НЕТ мне никакого резона, прятаться под другими никами, Если и пишу, только под этим, НЕ желаю опускаться, до уровня бомжей( ХОТЯ встречал, в их среде и очень разумных людей ) судьба,знаете ли, посему повторюсь, проней, я вас не называл, Хотя очень и сильно сомневаюсь, что вы бывший аналитик, Ели это не так ,дайте свой аналитический анализ теперишних событий, всех, Но только ваш, Я просматриваю многопечати, да и не только, псему определю сразу ваше это или нет, И нще просветите меня и попробуйте убедить, Табачник,правильное ли, это назначение (Без портийного солидаризма), Далее, как вам речь тигибко, о поднятии цен на ГАЗ для НАСИЛЕНИЯ, расшифруйте,как оно сочитается с заявленными раннее о увеличении социального уровня населения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 15:18 
без статуса

Госсподи. Слушай, Махно, ты бы для начала грамматике поучился, чтоли. А то коробит читать твою "песанину".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 18:22 
Прошу не беспокоится о моей грамотности, я, ТАК, пишу специально, в пику очень"грамотным" , Я писал, что не в этом суть,мысль и знание темы, не знающие отыскивают грам, ошибки, но не вопрос темы,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 19:40 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Махно писал(а):
Лиле: НЕТ мне никакого резона, прятаться под другими никами, Если и пишу, только под этим, НЕ желаю опускаться, до уровня бомжей( ХОТЯ встречал, в их среде и очень разумных людей ) судьба,знаете ли, посему повторюсь, проней, я вас не называл, Хотя очень и сильно сомневаюсь, что вы бывший аналитик, Ели это не так ,дайте свой аналитический анализ теперишних событий, всех, Но только ваш, Я просматриваю многопечати, да и не только, псему определю сразу ваше это или нет, И нще просветите меня и попробуйте убедить, Табачник,правильное ли, это назначение (Без портийного солидаризма), Далее, как вам речь тигибко, о поднятии цен на ГАЗ для НАСИЛЕНИЯ, расшифруйте,как оно сочитается с заявленными раннее о увеличении социального уровня населения?
Вы можете сомневаться и дальше, мне ведь от этого не холодно и не жарко. Назначение Табачника-правильное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа