Автор |
Сообщение |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Задрали органы власти Добавлено: 19 май 2010, 15:04 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Пришёл домой с работы, жутко устал
1. Налоговая достала, в жопу с фонарём залазит, заставляют прибыль и НДС заплатитть на месяц в перёд - пенсионерам видите ли денег не хватает. Что не доберут налогами то доберут штрафами (так сказали) разъяснения специально выдаются незаконные, чтобы сбрить денег, а потом эти разъяснения через 2 месяца отменить 2. 3 года назад нанимали чернорабочих на три месяца, оказывается предприятие им должно было обеспечить отпуск на 6 дней. Пенсионный фонд подаёт иск в суд о взыскании штрафных санкций 3. Налоговая милиция рыщет в поисках формальных нарушений законодательства, штрафеут за отсутствие разрещений на торговлю, которые законом отменены 3 года назад
Достали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 01:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Восток писал(а): Ты не понял. Мне твоя жизнь абсолютно не интересна, что ты тут выпячиваешь ремонт- не ремонт.. У тебя логики нет в твоих домыслах. Если у меня друзья - рабочий класс, по твоим словам, то как я могу ходить к ним смотреть ремонт, как на выставку? Или фишку углядел, многократно её пихаешь.. Кризис жанра.  Восток, все уже давно поняли,что ты нищеброд ожидающий каких-то бонусов от того,что ты голосовал за Януковича, но получишь ты обычную дулю с маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 07:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Код: Восток, все уже давно поняли,что ты нищеброд ожидающий каких-то бонусов от того,что ты голосовал за Януковича, но получишь ты обычную дулю с маслом. Ты такой примитивный, как и все патриот. Я голосовал не за ваши померадловые заманухи, (вы уси будэтэ заможними и жить як у амэрици), только конченный идиот думает, что его благосостояние зависит от прихода к власти "доброго короля или принцессы". Любое благосостояние достигается трудом (одна сотая процента олигархов, хапанувших первые миллионы в мутной водичке перемен, не в счёт). Для благосостяния нужны стабильность и личное трудолюбие. Моё удовлетворение от победы нынешнего президента, это победа моих убеждений. Наши Вера, история, Ветераны Великой Отечественной, а не каратели оун, русский язык вторым, принципы, всё это возвращается, остальное приложится. Нищеброды, это жители Украины живущие от зарплаты до зарплаты? Тогда да, я нищеброд, нас миллионы по Украине и мы голосовали за Януковича. Потому что моя жизнь стабилизировалась с приходом к власти нормального премьера, в 2002-м. Некоторые предприятия вошли в международные организации, пошли в Европу при Яныке, началась нормальная работа, люди стали планировать будущее. Нашу стабильную работу прервали дауны с майдана, с оранжевыми повязками на своих тупых бошках, с гремящими железными бочками вместо мозгов. Вас осталось 10% померадловых ди..., юлькиных прихле6ателей и становится всё меньше и меньше. Менеете, менеете и совсем ишшызаете. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 08:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Нищеброды, это жители Украины живущие от зарплаты до зарплаты? Тогда да, я нищеброд, нас миллионы по Украине и мы голосовали за Януковича.
В этом вся твоя беда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 10:00 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Цитата: В этом вся твоя беда. Почему беда. Это жизнь. Я не считаю себя нищим или бедным. То, что ты находясь в мизерном меньшинстве называешь окружающих тебя простых людей, живущих от зарплаты до зарплаты нищебродами, это ошибка твоей лидерки и твоя тоже. Высокомерие и заблуждение, что вы элита и выше всех остальных нормальных граждан, загнало вас в тупик. Теперь вы будете расхлёбывать свои илюзии самостоятельно, вам некого винить кроме себя самих, ваша лидерка умоет руки и будет раскидываться лозунгами, до тех пор, пока ей самой не придётся отвечать за содеяное. А вам придётся вернутся из утопий и иллюзий в нормальную жизнь. Как бы вам не было обидно. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 10:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Почему беда. Это жизнь. Я не считаю себя нищим или бедным. То, что ты находясь в мизерном меньшинстве называешь окружающих тебя простых людей, живущих от зарплаты до зарплаты нищебродами, это ошибка твоей лидерки и твоя тоже. Ты САМ так себя назвал . СМОТРИ ВЫШЕ посты .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 11:54 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Нищебродами назвал нас ты. Кто я есть и как я себя называю, то есть человек и ярлык, это две больших разницы. Вы нас называли биомассой и если я не спорю, то это не значит, что я с этим согласился и мы то и есть.
Не зависит моя жизнь от того, кто и как меня обзывает, дошло? Выходи из иллюзий и попытайся жить в реальном мире.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 15:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
metallurg писал(а): Восток писал(а): Почему беда. Это жизнь. Я не считаю себя нищим или бедным. То, что ты находясь в мизерном меньшинстве называешь окружающих тебя простых людей, живущих от зарплаты до зарплаты нищебродами, это ошибка твоей лидерки и твоя тоже. Ты САМ так себя назвал . СМОТРИ ВЫШЕ посты . metallurg по жизни зануда и скандалист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
metallurg
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 20:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Восток писал(а): Нищебродами назвал нас ты. Кто я есть и как я себя называю, то есть человек и ярлык, это две больших разницы. Вы нас называли биомассой и если я не спорю, то это не значит, что я с этим согласился и мы то и есть.
Не зависит моя жизнь от того, кто и как меня обзывает, дошло? Выходи из иллюзий и попытайся жить в реальном мире. Ты что вообще отмороженный ? Сам пишешь , а потом отмараживаешься от своих слов . Читай свой пост от Добавлено: Сб Июн 05, 2010 6:48 am Или быть может я его писал от твоего имени ? Перестань называть меня на ВЫ. Я никого биомассой не называл... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 20:55 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Если человек ничего не достиг в жизни и живёт от зарплаты до зарплаты, то как он может вообще что-то хорошее предложить? Конечно, никак. Нужно слушать успешных людей. Учиться у них и тогда станешь успешным
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 21:28 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
C чего ты взял, что нельзя бытьуспешным человеком, живущим от зарплаты до зарплаты? Таких большинство на Украине. Ты считаешь себя выше их? Успешный, это тот, кто кинул предприятие и бросился в пучину бизнеса? А кто будет строить дома и лить металл? Кто будет учить детей и лечить людей? Они не могут предложить хорошее? Хорошее, это заробытчанствовать и платить налоги другим государствам? Хорошее, это бросать свою работу и дезертировать на рынки и бизнесструктуры? Мы не бросили свою работу, поэтому ничего хорошего предложить не можем? Не буду я никого переубеждать, особенно тех, кто сейчас пальцы веером перед рабочими и служащими растопыривает. Мы граждане Украины, мы наполняем бюджет и способствуем его наполнению и нам нечего стыдиться. Цитата: Нищеброды, это жители Украины живущие от зарплаты до зарплаты? Тогда да, я нищеброд, нас миллионы по Украине и мы голосовали за Януковича. Ты прикопался до того, как я ответил на твою провокацию и оскорбление? Запомни, оскорбляется тот, кто этого хочет, ты слишком ничтожен, чтобы унизить или оскорбить меня, повторяю, если ты считаешь живущих от зарплаты до зарплаты нищебродами, то ради Бога, хоть горшком назови, только в печь не сажай, я могу отозваться на что угодно, если так пожелаюю, но я буду тем, кто я есть, и кем я себя считаю. Нищий, по голландски - гёз. Кстати, один из моих ников, которые я не скрываю, специально вставил в свой аватор, что не отказываюсь от него. Гёзы-нищие свергли противостояли испанскому владычеству, если немножко знаком с историей. Теперь в Голландии гёз не оскорбление. Цитата: Мы гезы! И мы заставим этих псов в огонь их дьявольских костров Живьем залезть! За наше дело Любой последнее отдаст, за нами Фландрия, За нас Святая Дева! А кто не с нами – тот, значит, враг, Ну, а с врагами поступают, знаешь как…
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 21:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Ты считаешь себя выше их? Конечно. Я не порчу экологию, не высасываю ресурсы. Я создаю интеллектуальный продукт. За мной будущее. А заводы попыхтят и развалятся. Цитата: Успешный, это тот, кто кинул предприятие и бросился в пучину бизнеса?
Однозначно Цитата: А кто будет строить дома и лить металл? Кто будет учить детей и лечить людей? Государственные строительные конторы почти не строят дома. Я за частные клиники, детсады, школы Цитата: Хорошее, это заробытчанствовать и платить налоги другим государствам? Это отлично если заробитчане тратят валюту на Украине Цитата: Хорошее, это бросать свою работу и дезертировать на рынки и бизнесструктуры? Копеечную работу? И не надо пафосно писать "дезертировать". Не ушли в бизнес только трусы, которые прикрываются патриотизмом к предприятию. А мне важнее моя семья, что они одевают, что едят, на чём ездят, куда ходит мой ребёнок. И приношу домой деньги, а не басни про любовь к заводу. Цитата: Мы граждане Украины, мы наполняем бюджет и способствуем его наполнению Налоги за тебя платит предприятие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 22:27 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
С меня берёт стабильный и немалый налог предприятие и отдаёт государству. Интеллектальный продукт создаёт материальные ценности? Да ещё частным образом? Вырабатываешь хайтекпродукцию и распространяешь на территории Украины? Респект и уважуха. Или скупляешь и перепродаёшь? Фе. Цитата: Успешный, это тот, кто кинул предприятие и бросился в пучину бизнеса? Однозначно Уважаю тех, кто не испугался трудностей и не сбежал с предприятия в самые трудные времена. Дезертиров не уважаю. Цитата: Государственные строительные конторы почти не строят дома. Я за частные клиники, детсады, школы Я про каменщиков и плотников, а не про конторских. Цитата: Это отлично если заробитчане тратят валюту на Украине Заробытчане приносят в страну меньше пяти % ВВП. 95 процентов, это труд тех, кого ты презираешь. Цитата: И не надо пафосно писать "дезертировать". Не ушли в бизнес только трусы, которые прикрываются патриотизмом к предприятию. Уважаю тех, кто каждое утро идёт через проходную. Это НАСТОЯЩИЕ люди. Не дешёвки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 22:53 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Уважаю тех, кто каждое утро идёт через проходную. Это НАСТОЯЩИЕ люди. Не дешёвки. У меня знакомые на моторсичи работают. Бедные как церковные мыши, но зато так гордятся, аж охренеть можно Цитата: Вырабатываешь хайтекпродукцию и распространяешь на территории Украины? Респект и уважуха. Или скупляешь и перепродаёшь? Фе. Хочу на хайтек перейти - власть мешает. Не успеешь что то сделать уже поборами обложат и взятками. И было это и при кучме и при юле и при януковиче. Никому хайтек в нашей стране не нужен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
forced to win писал(а): Если человек ничего не достиг в жизни и живёт от зарплаты до зарплаты, то как он может вообще что-то хорошее предложить? Конечно, никак. Нужно слушать успешных людей. Учиться у них и тогда станешь успешным Таких как ты , которые ездят на таврии, в которой еще и зап.частей не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июн 2010, 23:11 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Лиля писал(а): forced to win писал(а): Если человек ничего не достиг в жизни и живёт от зарплаты до зарплаты, то как он может вообще что-то хорошее предложить? Конечно, никак. Нужно слушать успешных людей. Учиться у них и тогда станешь успешным Таких как ты , которые ездят на таврии, в которой еще и зап.частей не хватает. расслабься я не на таврии езжу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2010, 13:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Химическая промышленность Украины получила возможность для модернизации
Украина и Россия - это стратегические партнеры, которым необходимо укреплять сотрудничество по всем направлениям торгово-экономического сотрудничества на равноправных взаимовыгодных условиях, уверен регионал Анатолий Кинах. По его словам, удельный вес РФ во внешней торговле Украины составляет 31% от общего внешнего товарооборота, товарооборот между странами достиг почти 40 миллиардов долларов. «Экономическое сотрудничество с Россией - это сотни тысяч рабочих мест в таких приоритетных сферах, как ракетно-космический комплекс, авиастроение, энергетическое машиностроение, кораблестроение, АПК, транспортная инфраструктура. По всем этим направлениям надо усиливать работу на равноправных, взаимовыгодных условиях», - добавил Кинах. Кроме того, народный депутат отметил уникальную возможность модернизации основных экспортоориентированных отечественных отраслей, которую получила Украина в результате подписанных с Российской Федерацией газовых соглашений, пишет Сегодня. «Химическая отрасль, которая является ведущей отраслью украинской экономики, получила значительную поддержку, поскольку газ для нее - это не энергоресурс, а сырье. Удешевление цены на газ позволит химической промышленности переоснащать свое производство, а значит оставаться конкурентоспособной на мировых рынках», - подчеркнул Анатолий Кинах. Вот вам и модернизация, за которой вы тут обрыдались
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июн 2010, 20:22 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
это не модернизация - это заявления
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 18:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Луценко украл архив МВД Украины
Из МВД после смены руководства исчез телеархив. Об этом написал в своем блоге главный советник министра внутренних дел Анатолия Могилева Константин Стогний, передает «Украинская правда».
"Факт остается фактом, основная часть архива "ушла" вместе с предыдущим руководством. Где сейчас будет "гулять" милицейское видео, в том числе "личностное", неизвестно, и это очень беспокоит", - заявил Стогний.
По его словам, доступ к архиву был открыт для многих сотрудников телестудии Департамента общественных связей, и жесткий учет, кто конкретно пользовался видеоматериалами, не велся.
"Этим и воспользовались бывшие начальники студии, прихватившие с собой собранный за десятилетия материал", - отметил Стогний.
По факту исчезновения милицейского телевизионного архива уже начата служебная проверка.
«Полемика» Форсет , твой новый кумир, мелкий жулик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlobeZP
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 18:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Дууура! Ничего умнее не придумала!? Кому он нах нужен твой телеархив если к нему был свободный доступ!? Ты уж совсем всякое гомно готова из пальца высосать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 19:15 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Лиля, ты этим фактом убила его наповал. Если он был бы прав, он на хамство и ругань не перешёл бы.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 20:13 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
А в 19 лет Луценко дерево опписял. Негодяй, нельзя таким доверять страну
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 20:19 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
forced to win писал(а): А в 19 лет Луценко дерево опписял. Негодяй, нельзя таким доверять страну Так никто и не доверяет. Вообще, обратили внимание, что партии засветившиеся на майдане-4 в конкретной №0*е. Хвалёная самооборона луценки даже не вошла в список упомянутый при опросе, а дегенераты тягнибока только около двух процентов. А как дышали! (с)
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 20:26 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Это очень важно. Пока националисты бьются лбом об стену, кидаются на Табачника, то караван идёт. Флот останется в Севастополе. Прекращается героизация гитлеровских тварей бандеры и шухевича. Кстати, деньги на социалку уже нашли. На повышения зарплат и пенсий. Нашлись деньги на реформы. Налоговые каникулы будут и налог понизят. Уже решается вопрос с НДС. Всё это мы увидим очень скоро. А свидомиты-диаспоряне пусть на Табачника кидаются. Отважный мужик. Респект и уважуха. В марте Восток писал. Реформ нет, читаю про налоговые каникулы и понижения налога - смех да и только от онолитика. Решается вопрос с НДС - ха-ха-ха И с федерализацией Востоку подосрали. Тут уж Юльку не в чем обвинить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 20:35 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
|
Кто? Кому? Что? Реформы с 11-го года, вот тогда и будешь хахакать. А пока рост пенсий и зарплат и прекращение роста цен. Цитата: Сегодня создана система власти, которая взяла на себя ответственность на всех уровнях и готов отвечать перед украинским народом, заявил Янукович. Он отметил, что очень важно вернуть доверие народа к власти. Президент заявил, что предстоит принять ряд важных законов для развития регионов. Но власть, по мнению президента, уже сделала первый шаг. По словам Януковича, во всех регионах идет работа по привлечению инвестиций. Власть поставила себе задачу снизить дефицит бюджета.
Янукович отметил, что сегодня уже видны признаки роста украинский экономики. В частности, президент отметил рост ВВП 4,8%, промпроизводство выросло на 12,6%, экспорт – на 31%, импорт – на 8. Позитивное сальдо внешней торговли, по словам президента, превысило 2 миллиарда долларов.
Президент отметил, что удалось повысить зарплаты на 7%. Он заявил, что ставит задачу повысить зарплаты, минимум, на 11%. Цитата: В Украине, если верить официальной статистике, второй месяц подряд цены падают. Дефляция вместо инфляции. По данным Госкомстата, в мае цены снизились в среднем на 0,6% (в апреле — на 0,3%).
Майское снижение, по версии Госкомстата, произошло за счет снижения цен на продукты питания и безалкогольные напитки, которые дали минус 1,4%. Такому «успеху» мы обязаны яйцам, молоку, сыру и сахару, которые более всего подешевели в мае. Это перекрыло небольшой рост, наблюдавшийся по остальным категориям товаров — одежде и обуви (0,1%), жилкомуслугам (0,2%).
Данные по падению цен на продовольствие почти совпадают с расчетами «Сегодня». Мы каждую неделю по пятницам подсчитываем стоимость типичной продуктовой корзины украинской семьи на неделю. Так вот, за месяц цены, по нашему индексу, упали на 1,8%.
Впрочем, не все причины нынешней дефляции можно назвать положительными. Так, экономист Виктор Лисицкий в числе причин называет отсутствие роста реальных доходов населения. «Если зарплаты и растут, то лишь в номинальном исчислении», — объясняет он. Вторая причина — внешняя и тоже отрицательная: отсутствие «дешевых денег» на международном рынке не дает восстановиться потребительскому и ипотечному кредитованию, что тоже работает в минус спросу. Третья причина может быть и положительной, и отрицательной: монетаризм со стороны Нацбанка, который жестко контролирует объемы денежной массы в обороте. И лишь одну причину из названных Лисицким можно однозначно отнести к позитивам: психологическое успокоение рынка в связи с наступившей политической стабильностью.
Впрочем, именно две последние причины, скорее всего, являются решающими: ведь в январе-феврале доходы тоже не росли и кредитования не было, но инфляция составляла 1,8—1,9%. А после стабилизации власти в марте, уже за апрель мы имели падение цен. При том, что как правило весной цены растут, а дефляция если и бывает, то летом (когда сезонно дешевеют «дары полей»). Потому неудивительно, что Лисицкий прогнозирует и дальнейшее снижение темпов роста цен — по его мнению, годовая инфляция будет ниже 13%, запланированных в бюджете, и, может быть, даже ниже 10%, чего не случалось с 2003 года, когда рост цен составил всего 8,2%. Ведь за 5 месяцев 2010 года инфляция составляет всего 3,7%, что в годовом исчислении равно 8,9% — и это без учета наметившейся тенденции на снижение цен. Цитата: Нашлись деньги на реформы. Налоговые каникулы будут и налог понизят. Уже решается вопрос с НДС. Скоро, это значит скоро. Цитата: Отвечая на вопрос о возмещении НДС бизнесу, Янукович сказал "Вопрос очень тяжелый. Мы получили задолженность около 25 миллиардов". НДС, по словам президента, находится "в отстое". Только когда следствие убедится, что это "не надутый НДС", он будет возмещен, заявил президент. "Мы не благотворительная организация, которая будет раздавать деньги. Для тех, кто платит налоги, для тех, кто прошел экспертизу добросовестных плательщиков – они будут со временем вовремя получать НДС. Мы будем увеличивать выплату НДС, когда будут увеличиваться доходы бюджета", - сказал президент. Работа идёт, лузеры пищат.. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 июн 2010, 20:37 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Реформы с 11го года? А коммунизм через 20 лет? Как у Никиты Сергеевича?
Завстра скажут работягам фуй у бобика сосать и будете. С верой в светлое будущее.
А средний класс не задавишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |