Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандитов
СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 09:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Владимир Разумовский, бизнесмен из Донецка, записал видеообращение к президенту Украины Виктору Януковичу.

По словам предпринимателя, в течение последнего года группа граждан, "используя рейдерские приемы" пытается отобрать у него бизнес - фабрику декоративных растений, сообщает DELFI. "Отчаявшись найти защиту в правоохранительных органах, я вынужден обратиться к вам", - говорится в обращении к Януковичу.

"В последнее время давление усилилось. Угрожают моей жене, детям. Очно и по телефону... В настоящее время передо мной стоит выбор: отдать бизнес преступникам и оставить страну, или продолжить работу, рискуя жизнью. Я искренне надеюсь, что ваше вмешательство избавит меня от такого выбора...", - заявляет Разумовский.

http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv- ... r_embedded

potok.ua/ukraine/16142-ukrainskij-biznesmen-prosit-yanukovicha-zashhitit-ego-ot-banditov-video.html

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 23:50 
Трибунал

Цитата:
Я знаю, как повёл бы себя в данной ситуации.
Не полез бы в рискованный бизнес, а если полез бы, то не жадничал,

А что такое для тебя рискованный бизнес, которым ты можешь заняться? Вот именно сейчас. Тот на который у тебя есть деньги и ты считаешь рискованным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 05:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Фабрика декоративных растений это ж пипец как рискованно,нет чтоб безопасный карьер каменный содержать,мугага.

Заголовок сообщения: дискуссия
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

К сожалению, сейчас любой бизнес - рискованный!
Независимо от того, официальный он или нет.

Занялся бизнесом: жди "гостей"! Поверьте мне, я это знаю!

С ув. "Ю.В.С."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 08:48 
ДжероГёз ZаБора

forced to win писал(а):
Цитата:
Я знаю, как повёл бы себя в данной ситуации.
Не полез бы в рискованный бизнес, а если полез бы, то не жадничал,

А что такое для тебя рискованный бизнес, которым ты можешь заняться? Вот именно сейчас. Тот на который у тебя есть деньги и ты считаешь рискованным?

Балабольство, это обсуждать нереальные ситации для каждого чела, если это не моё, я не обсуждаю, хотя мои знакомые утверждают, что как было, так и будет, рискованный бизнес, это любой у которого есть большая прибыль. Малая прибыль, малый риск. Не лезу в бизнес, это мой принцип. Гнушаюсь любым приработком или наваром, считаю это постыдным, брать деньги кроме заработанных твоей профессией, что указана в трудовой книжке и за что я плачу налоги.

Цитата:
Фабрика декоративных растений это ж пипец как рискованно,нет чтоб безопасный карьер каменный содержать,мугага.
По риску карьер наваристее, туда могут и своего "бойца" в руководство подсадить. А по поводу "крыши", "налог" лучше платить ментам, Запорожье город "ментовский", это ещё до времён Поляка заведено.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:09 
Трибунал

Цитата:
Запорожье город "ментовский", это ещё до времён Поляка заведено.
ты немного отстал от времени. Уже не ментовской)))

Цитата:
Гнушаюсь любым приработком или наваром, считаю это постыдным, брать деньги кроме заработанных твоей профессией, что указана в трудовой книжке и за что я плачу налоги.

Ну нет в списке профессий такой профессии как "форумный бот и тролль"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 11:18 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ну нет в списке профессий такой профессии как "форумный бот и тролль"

Конечно нет, кто бы спорил.
Разглагольствования на тему ботов-троллей начинаются тогда, когда нет доводов против сказанного.
Цитата:
ты немного отстал от времени. Уже не ментовской)))

Может и отстал, но пока другой информации не имею.

"Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя."
"Потім з голодухи почали їсти коней. А хто шмат не вирвав - той лаяв москалів."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 12:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Fort писал(а):

+1 )))
Просто Восток как обычно не знает о чем говорит, вот и пишет херню смешную!
Опасный бизнес :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 18:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Бизнесмены потребовали защиты

Руководители ООО «Харвест Индустриалес», ООО «Консорциум «Энергомашинжиниринг» и строительного супермаркета «Метро» обратились в прокуратуру с заявлением о противоправных действиях Евгения Черняка и Бориса Шестопалова.

Поддержать пострадавших бизнесменов прибыли представители нескольких общественных организаций. Они держали в руках плакаты «Руки прочь от «Консорциум «Энергомашинжиниринг», «Нет рейдерскому захвату «МЕТРО»!», «Рейдеров Черняка и Шестопалова – под суд!» и ряд других.

В ходе импровизированной акции протеста, проведенной перед офисом областной прокуратуры, бизнесмены сообщили журналистам, что Евгений Черняк и Борис Шестопалов многократно предпринимали попытки рейдерского захвата их предприятий.

Источник: http://day.zp.ua/news/24635.html

Уже и метро хотят захватить!

P.S. Сейчас придет Восток и скажет, та они слабаки, так им и надо, они все полезли в рискованый бизнес и должны быть наказаны, потому что у власти Янукович!
Восток, скажи что они все неудачники и все правильно что все хотят захватить :D :D
Правильно, что за фигня, надо все захватить чтобы все принадлежало власти! Зачем надо бизнесмены, если власть может все захватить и получить все нахаляву и вложив в бизнес не копейки!

С каждым днем все больше и больше удивляют новости! Хотя это хорошо что в новостях такое пишут, скоро наверное придет время что и в новостях это говорить не будут! По ТВ и так не говорят, хоть в инете пишут пока что

Заголовок сообщения: Re: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандит
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 14:49 
Залётный (ая)

Привет!!! Что касается рискованного бизнеса...то им может оказаться любой,если не будет грамотного помощника в ведении его..... Лично со своего опыта могу посоветовать специалиста в виде: газеты "Все про бухгалтерський облік". Ссылка на нее http://www.vobu.com.ua/. Я полностью довольна этим издательством....СОВЕТУЮ!!!! :D

Заголовок сообщения: Re: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандит
СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:37 
Заслуженный ZаБорАвец

Уже в бухгалтерских газетах пишут как правильно рейдерские захваты проводить и на какой счет расходы списывать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа