Автор |
Сообщение |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандитов Добавлено: 02 авг 2010, 09:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Владимир Разумовский, бизнесмен из Донецка, записал видеообращение к президенту Украины Виктору Януковичу.
По словам предпринимателя, в течение последнего года группа граждан, "используя рейдерские приемы" пытается отобрать у него бизнес - фабрику декоративных растений, сообщает DELFI. "Отчаявшись найти защиту в правоохранительных органах, я вынужден обратиться к вам", - говорится в обращении к Януковичу.
"В последнее время давление усилилось. Угрожают моей жене, детям. Очно и по телефону... В настоящее время передо мной стоит выбор: отдать бизнес преступникам и оставить страну, или продолжить работу, рискуя жизнью. Я искренне надеюсь, что ваше вмешательство избавит меня от такого выбора...", - заявляет Разумовский.
http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv- ... r_embedded
potok.ua/ukraine/16142-ukrainskij-biznesmen-prosit-yanukovicha-zashhitit-ego-ot-banditov-video.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 авг 2010, 23:50 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Я знаю, как повёл бы себя в данной ситуации. Не полез бы в рискованный бизнес, а если полез бы, то не жадничал,
А что такое для тебя рискованный бизнес, которым ты можешь заняться? Вот именно сейчас. Тот на который у тебя есть деньги и ты считаешь рискованным?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fort
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 05:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 20 мар 2010, 21:52 Сообщения: 1014 Откуда: Небесная канцелярия
|
Фабрика декоративных растений это ж пипец как рискованно,нет чтоб безопасный карьер каменный содержать,мугага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: дискуссия Добавлено: 12 авг 2010, 08:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
К сожалению, сейчас любой бизнес - рискованный!
Независимо от того, официальный он или нет.
Занялся бизнесом: жди "гостей"! Поверьте мне, я это знаю!
С ув. "Ю.В.С."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 08:48 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): Цитата: Я знаю, как повёл бы себя в данной ситуации. Не полез бы в рискованный бизнес, а если полез бы, то не жадничал, А что такое для тебя рискованный бизнес, которым ты можешь заняться? Вот именно сейчас. Тот на который у тебя есть деньги и ты считаешь рискованным? Балабольство, это обсуждать нереальные ситации для каждого чела, если это не моё, я не обсуждаю, хотя мои знакомые утверждают, что как было, так и будет, рискованный бизнес, это любой у которого есть большая прибыль. Малая прибыль, малый риск. Не лезу в бизнес, это мой принцип. Гнушаюсь любым приработком или наваром, считаю это постыдным, брать деньги кроме заработанных твоей профессией, что указана в трудовой книжке и за что я плачу налоги. Цитата: Фабрика декоративных растений это ж пипец как рискованно,нет чтоб безопасный карьер каменный содержать,мугага. По риску карьер наваристее, туда могут и своего "бойца" в руководство подсадить. А по поводу "крыши", "налог" лучше платить ментам, Запорожье город "ментовский", это ещё до времён Поляка заведено.
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 11:09 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
Цитата: Запорожье город "ментовский", это ещё до времён Поляка заведено. ты немного отстал от времени. Уже не ментовской))) Цитата: Гнушаюсь любым приработком или наваром, считаю это постыдным, брать деньги кроме заработанных твоей профессией, что указана в трудовой книжке и за что я плачу налоги.
Ну нет в списке профессий такой профессии как "форумный бот и тролль"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Восток
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 11:18 |
|
 |
ДжероГёз ZаБора |
 |
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 10:45 Сообщения: 7588 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Ну нет в списке профессий такой профессии как "форумный бот и тролль" Конечно нет, кто бы спорил. Разглагольствования на тему ботов-троллей начинаются тогда, когда нет доводов против сказанного. Цитата: ты немного отстал от времени. Уже не ментовской)))
Может и отстал, но пока другой информации не имею.
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 авг 2010, 12:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Fort писал(а): Фабрика декоративных растений это ж пипец как рискованно,нет чтоб безопасный карьер каменный содержать,мугага.
+1 )))
Просто Восток как обычно не знает о чем говорит, вот и пишет херню смешную!
Опасный бизнес 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
unusual
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 авг 2010, 18:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Цитата: Бизнесмены потребовали защиты
Руководители ООО «Харвест Индустриалес», ООО «Консорциум «Энергомашинжиниринг» и строительного супермаркета «Метро» обратились в прокуратуру с заявлением о противоправных действиях Евгения Черняка и Бориса Шестопалова.
Поддержать пострадавших бизнесменов прибыли представители нескольких общественных организаций. Они держали в руках плакаты «Руки прочь от «Консорциум «Энергомашинжиниринг», «Нет рейдерскому захвату «МЕТРО»!», «Рейдеров Черняка и Шестопалова – под суд!» и ряд других.
В ходе импровизированной акции протеста, проведенной перед офисом областной прокуратуры, бизнесмены сообщили журналистам, что Евгений Черняк и Борис Шестопалов многократно предпринимали попытки рейдерского захвата их предприятий.
Источник: http://day.zp.ua/news/24635.html
Уже и метро хотят захватить!
P.S. Сейчас придет Восток и скажет, та они слабаки, так им и надо, они все полезли в рискованый бизнес и должны быть наказаны, потому что у власти Янукович!
Восток, скажи что они все неудачники и все правильно что все хотят захватить
Правильно, что за фигня, надо все захватить чтобы все принадлежало власти! Зачем надо бизнесмены, если власть может все захватить и получить все нахаляву и вложив в бизнес не копейки!
С каждым днем все больше и больше удивляют новости! Хотя это хорошо что в новостях такое пишут, скоро наверное придет время что и в новостях это говорить не будут! По ТВ и так не говорят, хоть в инете пишут пока что
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xaxa69
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандит Добавлено: 27 июн 2013, 14:49 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Привет!!! Что касается рискованного бизнеса...то им может оказаться любой,если не будет грамотного помощника в ведении его..... Лично со своего опыта могу посоветовать специалиста в виде: газеты "Все про бухгалтерський облік". Ссылка на нее http://www.vobu.com.ua/. Я полностью довольна этим издательством....СОВЕТУЮ!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
STARушка
|
Заголовок сообщения: Re: Украинский бизнесмен просит Януковича защитить от бандит Добавлено: 27 июн 2013, 15:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
|
Уже в бухгалтерских газетах пишут как правильно рейдерские захваты проводить и на какой счет расходы списывать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |