Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 09:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Быдло должно терпеть
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 21:46 
Трибунал

Вот и конец года. Пролетели президентские выборы и выборы в местные советы.

Сегодня смотрел бастующих ЧПшников в Донецке. Они говорили что верили Януковичу, что верили в каникулы малому бизнесу, а он им подымает налоги. Ну что сказать- мне их абсолютно не жалко, получайте своё и радуйтесь что вам налоги подымут в 5 раз, а не в 10. Надо было сразу учить общую систему налогообложения
Второе - местные выборы. Явка 40% Просто замечательно. Всем пох ЖКХ и разбитые дороги? Получите вы опять хрен собачий. Потому что голосовать вообще не ходили.
Устали выбирать? Типа сложно раз в год пойти галочку поставить и программы прочитать? Совсем тупой и ленивый? Получай быдляка своё, будешь опять ограблен.
Всё сказанное не относится к жителям форума

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Быдло должно терпеть
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
В супермаркетах всё прозрачно, доходы и налоги, а торгаши на майдане бунтуют против проверок получения своего товара. Стоп контрабанде, стоп теневой экономике, платить должны все.
Я пойду конечно в супермаркет, потому что знаю, что его владельцы не шаровики-халявщики, в отличие от 6-и миллионов трутней и дармоедов.

Ты походу ди... полный!!!! :grin:
Ты хоть раз смотрел в чек в супермаркетах ? Сколько ЧП висит на одном супермаркете ?
Ты конечно иди в супермаркет , только не неси здесь ахинею...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:10 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Ты хоть раз смотрел в чек в супермаркетах ? Сколько ЧП висит на одном супермаркете ?

Какая разница, ЧП в супермаркетах платят налоги и это можно проследит по чекам.
6 миллионов не платят. Теперь будут платить.
Закрывайте свои лавочки, вы все равно ничего не производите, только спекулируете.
Закрытие Анголы, Крытого и Малого будет незаметно для большинства запорожцев.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Цитата:

Ага... С оборотами супермаркета платить взносы за 5-8 ЧП ... Смех да и только ...
За подобные лозунги тебе пол-Запорожья открутят в маршрутке яйца . Так и передай своему начальнику !!!

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:14 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Восток писал(а):
В супермаркетах всё прозрачно, доходы и налоги, а торгаши на майдане бунтуют против проверок получения своего товара. Стоп контрабанде, стоп теневой экономике, платить должны все.
Я пойду конечно в супермаркет, потому что знаю, что его владельцы не шаровики-халявщики, в отличие от 6-и миллионов трутней и дармоедов.

Ты походу ди... полный!!!! :grin:
Ты конечно иди в супермаркет , только не неси здесь ахинею...

У меня такое ощущение что Шариков из Собачьего сердца живет на нашем форуме.Тупость просто не имеющая границ.Эдик Шифрин не шаровик -халявщик. :D Уймись долбень ,новых людей на форуме нет.Кому ты свое гавно выливаешь.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

metallurg писал(а):
Восток писал(а):
Цитата:

Ага... С оборотами супермаркета платить взносы за 5-8 ЧП ... Смех да и только ...
За подобные лозунги тебе пол-Запорожья открутят в маршрутке яйца . Так и передай своему начальнику !!!

В ПЭТЭУ он был двоечником :-D

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:22 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:

Моё ГП к торговле не имеет никакого отношения и мой начальник ходит в супермаркеты, как и я и мои коллеги. В Метро можно купить всё и по дисконту даже дешевле, чем на Анголе.

Крути свои яйца себе сам, без вас и ваших лавочек по сбыту контрабандного товара, Запорожье обойдётся.

Нормальные люди способны покупать товары в магазинах, где торгуют честно и с уплатой налогов.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:33 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
Financial Times: Свершится ли налоговая революция в Украине?

09 сентября 2010 | 18:21

В Украине вскоре должен быть принят новый налоговый кодекс, нацеленный на борьбу с коррупцией и бюрократией. Проект признан одним из самых либеральных в Европе, но неизвестно, удастся ли его реализовать, пишет издание The Financial Times.

К 2014 году налог на прибыль корпораций планируется сократить с нынешних 25% до 16%, причем малый бизнес получит освобождение от уплаты налога на 5 лет, а легкая промышленность и гостиничный бизнес - на 10. НДС постепенно сократят с нынешних 20% до 17%, освободив от него зерновой экспорт и некоторые другие сферы предпринимательства. Подоходный налог предполагается сохранить на уровне 15-17%.

Еще свежа в памяти первая неудачная попытка этого нового правительства провести налоговую реформу. Многие были шокированы тем, что в случае ее реализации налогоплательщики оказались бы "беззащитными в спорах с печально известной своей неподконтрольностью и коррумпированностью налоговой инспекцией, отмечает издание.

Налоговая реформа дала искомый результат в странах Балтии и Центральной Европы, где она сопровождалась "рядом фундаментальных реформ", направленных на модернизацию экономики и укрепление законности. В то же время в России ее "плюсы оказались, мягко говоря, не столь очевидны" из-за "отсутствия других правовых и экономических изменений". Покажет ли Украина лучший результат?

Успех в этом начинании стал бы большим подспорьем государству, которое сводит концы с концами благодаря 15-миллиардному вспомогательному кредиту МВФ. Однако если Украине не удастся завоевать доверие бизнеса и граждан, если налогоплательщики не выйдут из тени, то страна может еще сильнее впасть в зависимость от помощи МВФ.

Подробности

По материалам: Financial Times

Платите налоги или МВФ-ская игла. На которую нас присадило кстати, предыдущее правительство.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Моё ГП к торговле не имеет никакого отношения и мой начальник ходит в супермаркеты, как и я и мои коллеги. В Метро можно купить всё и по дисконту даже дешевле, чем на Анголе.

И это нормально. Идёт обычное голосование гривной. Для того что бы убрать предпринимателей достаточно ничего у них не покупать. Пожалуйста голосуйте.

Восток писал(а):
Крути свои яйца себе сам, без вас и ваших лавочек по сбыту контрабандного товара, Запорожье обойдётся.

Нормальные люди способны покупать товары в магазинах, где торгуют честно и с уплатой налогов.

В этом случае появляется монополия, а это плохо в первую очередь для потребителя.

Восток обьясни зачем ты лезешь в чужую тарелку? Ну нравится тебе и таким как ты горбатиться за похлёбку на госпредприятии,флаг в руки. Но каким макаром тебя е....т то что кто-то хочет жить по человечески? :) Ты думаешь от того что кому-то будет плохо у вас с Лилей лишний масол в тарелке появится. Не-а не появится.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 11:48 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Моё ГП к торговле не имеет никакого отношения и мой начальник ходит в супермаркеты, как и я и мои коллеги.

Так там у Вас целая секта любителей супермаркетов :grin:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:03 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
И это нормально. Идёт обычное голосование гривной. Для того что бы убрать предпринимателей достаточно ничего у них не покупать. Пожалуйста голосуйте.

Будете поднимать цены. как вы угрожаете, так и будет.

Цитата:
В этом случае появляется монополия, а это плохо в первую очередь для потребителя.

Множество супермаркетов, это не монополия. В Европе представить не возможно халявщиков, уходящих от налогов.

"Налоги платят лохи и быдло."
Это написано на лицах многих бизнесменов, которые смотрят на нас свысока, когда мы проходим мимо ваших прилавков. Зажравшиеся торгаши меняют автомобили, открывают точки под одну зарегистрированную и считают барыши.
Хватит.
Почему я плачу налоги гораздо больше, чем десяток точек зарегистрированных под одну?
Почему разбегаются торговцы, когда идёт проверка, а оставшиеся с завистью на них смотрят.
Потому что халява всегда вкуснее, чем честное выполнение своих обязанностей?
Когда платить будут все, вырастут поступление в бюджет и вырастут зарплаты и пенсии.
Сейчас торговые воюют против нас и считают нас за лохов и быдло, которые должны платить налоги, а вы нет.

Цитата:
Восток обьясни зачем ты лезешь в чужую тарелку? Ну нравится тебе и таким как ты горбатиться за похлёбку на госпредприятии,флаг в руки. Но каким макаром тебя е....т то что кто-то хочет жить по человечески? Ты думаешь от того что кому-то будет плохо у вас с Лилей лишний масол в тарелке появится. Не-а не появится.

Это вы лезете в мою тарелку.
Наполняю свою тарелку (бюджет) из своего кармана, а вы хотите черпать из тарелки, не вложив в неё ничего или по щепотке. Наши пенсионеры от вас видят мизер.
Конечно не имею ввиду чпэшников-производителей и простых реализаторов, торговцев своим товаром со своих огородов или сделанным своими руками.
Речь идёт о перекупщиках-спекулянтах. Пользуетесь контрабандным товаром или товаром, на который не хотите предьявлять документы (основное требование на майдане), так платите налоги по справедливости.

Цитата:
Так там у Вас целая секта любителей супермаркетов

Значит все европейские страны с Америкой, это секта любителей супермаркетов.
Там представить невозможно. что существует целая халявная прослойка неплательщиков налогов.
Справедливых налогов. Не могут представить, что существует возможность ухода от налогов по украинскому подобию.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Там представить невозможно. что существует целая халявная прослойка неплательщиков налогов.
Справедливых налогов. Не могут представить, что существует возможность ухода от налогов по украинскому подобию.

Ты куда-нибудь кроме своего Шевчика выбираешся. Если нет то хотя бы Гугль тебе в помощь. Хотя куда тебе , ждёшь что от предпринимателей тебе кость обломится. Ню-ню жди.
http://www.kaztur.ru/topinteresno/?ID=1729
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=315933

В остальном такой же бред.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 14:44 
ДжероГёз ZаБора

Славянин писал(а):
Восток писал(а):

Ты куда-нибудь кроме своего Шевчика выбираешся. Если нет то хотя бы Гугль тебе в помощь. Хотя куда тебе , ждёшь что от предпринимателей тебе кость обломится. Ню-ню жди.
http://www.kaztur.ru/topinteresno/?ID=1729
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=315933

В остальном такой же бред.

Ты хочешь сказать, что они не платят налоги или платят по 200 гривён за 10 точек зарегистрированных на одну?
Мне не нужны кости, я прекрасно обхожусь своей зарплатой и прекрасно обойдусь без халявных рынков. Когда все будут честно платить в пенсионный, то и мне будет не зазорно потратить деньги частнику за прилавком. А пока я выбираю там, где дешевле. В супермаркете.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 15:10 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Ты хочешь сказать, что они не платят налоги или платят по 200 гривён за 10 точек зарегистрированных на одну?
Мне не нужны кости, я прекрасно обхожусь своей зарплатой и прекрасно обойдусь без халявных рынков. Когда все будут честно платить в пенсионный, то и мне будет не зазорно потратить деньги частнику за прилавком. А пока я выбираю там, где дешевле. В супермаркете.

Приблизительно так они и платят . Иногда в чеки заглядывай ...
Как там помидоры , огурцы , картошка в супермаркете вкусные ? Молоко полезное с сроком хранения полгода с супермаркетов берешь ?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:22 
Радужный Гоблин

metallurg писал(а):

Вот вы всё обещаете, обещаете... :-o

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:29 
ДжероГёз ZаБора

metallurg писал(а):
Восток писал(а):

Приблизительно так они и платят . Иногда в чеки заглядывай ...
Как там помидоры , огурцы , картошка в супермаркете вкусные ? Молоко полезное с сроком хранения полгода с супермаркетов берешь ?

Молоко у проверенной бабушки из дома, помидоры-огурцы у селян беру, тоже у проверенных, картошку с колёс, когда есть желание, в супермаркете смотрю на дату изготовления и всегда смогу вернуть негодный товар, если не понравится. Если торговые взвинтят цены, то народ совсем перейдёт на супермаркеты.
Я выбираю, потому что всегда прав, я покупатель, а ты обслуга, понял?
И права мне качать не будешь. как только увижу, что лавочники-частники борзеют, пойду в магазин с кассовым аппаратом и супермаркет, не поленюсь на маршрутке в Ашан проехаться или ещё лучше на оптовый Метро, но на поводу халявщиков не пойду, как не пойдут нормальные люди, которых будут шантажировать спекулянты-баррыги.
Did you understand me?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Молоко у проверенной бабушки из дома, помидоры-огурцы у селян беру, тоже у проверенных, картошку с колёс, когда есть желание, в супермаркете смотрю на дату изготовления и всегда смогу вернуть негодный товар, если не понравится.

А как же кассовый аппарат?
Эти частники лучше тех, что стоят со своим молоком и овощами (не те, что янук.овощи) на рынке потому, что ты их лично знаешь и у них скупляешься? Уверен, что они и 200 грн не платят, а торгуют.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 01:09 
Miss ZаБора

Восток писал(а):
Молоко у проверенной бабушки из дома, помидоры-огурцы у селян беру, тоже у проверенных, картошку с колёс, когда есть желание, в супермаркете смотрю на дату изготовления и всегда смогу вернуть негодный товар, если не понравится. Если торговые взвинтят цены, то народ совсем перейдёт на супермаркеты.
Я выбираю, потому что всегда прав, я покупатель, а ты обслуга, понял?
И права мне качать не будешь. как только увижу, что лавочники-частники борзеют, пойду в магазин с кассовым аппаратом и супермаркет, не поленюсь на маршрутке в Ашан проехаться или ещё лучше на оптовый Метро, но на поводу халявщиков не пойду, как не пойдут нормальные люди, которых будут шантажировать спекулянты-баррыги.
Did you understand me?

олежек, а ты на "спекулянтов-барыг" не наежжай))) они на тебя если психонут - пойдёшь ты в маркет, да, ГМО кушать и силиконовую картошечку и нитратную курочьку-вашу рябу )))))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 07:17 
ДжероГёз ZаБора

Цитата:
олежек, а ты на "спекулянтов-барыг" не наежжай))) они на тебя если психонут - пойдёшь ты в маркет, да, ГМО кушать и силиконовую картошечку и нитратную курочьку-вашу рябу )))))

Да пусть психуют. Торговцев торгующих сельхозпродукцией, кстати это не касается, картошки хватит на любую торговую блокаду, "Наша ряба" не монополист, и 100% отказ от торговли ударит по самим тряпочным торговцам, люди обойдутся без шмотошников и спекулянтов, типа Анголенка и Малого рынка, ведь это они упираются и требуют отустчтвия контроля для торговли контрабандным товраом.

Ребята, ваше отстутствие будет очень даже безболезненным. :)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 10:00 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Та шо ты говоришь дурилка картонная! А ничё шо от ПаРтии голубых уродов поступила законодательная инициатива ввести налог на продукцию вырощенную на приусадебных хозяйствах граждан! Т.е. даже ту бабку у которой уродило дерево пять ведер абрикос и которая дотащила их на базар чтобы заработать лишнюю копейку, уродский ЯнуковоLLL решил обложить данью. Ну да онож верно, вертолет, самолет яхта они требуют постоянного обслуживания а Овощ у нас бедный гдеж ему стока бабла набраться.
Верно кто-то сказал про Овоща - скудное дебильное детство, отец ханыга, потом по тюрьмам а потом бац и из грязи в князи, такие люди всю оставшеюся жизнь страдают комплексом блокадника, как те люди что войну пережили в блокадном Ленинграде и перенесли жесточайший голод, даже потом после войны они не могли наесться, все время их преследовало чувство голода. А вы пологали Овощ в политику пошел ради великих идей или заботы о народе? Нет у него просто комплекс блокадника он никогда не нажрётся пока не здохнет.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 12:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

GlobeZP писал(а):
Т А ничё шо от ПаРтии голубых уродов поступила законодательная инициатива ввести налог на продукцию вырощенную на приусадебных хозяйствах граждан!
От кого именно? Ссылка есть?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 19:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Дискуссия по ТВ велась, пану Чечетову это заявили в лицо, во всяком случае он не возмутился и не назвал это ложью и не опровергал. Ссылки на поползновения голубых уродов сама ищи, надеюсь дальше намерений это не пойдет.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 20:26 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
Дискуссия по ТВ велась, пану Чечетову это заявили в лицо, во всяком случае он не возмутился и не назвал это ложью и не опровергал. Ссылки на поползновения голубых уродов сама ищи, надеюсь дальше намерений это не пойдет.

Оправдываются только виноватые.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 00:06 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

В том-то и дело - нагадили и даже виноватыми себя не считают :D

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 08:21 
ДжероГёз ZаБора

GlobeZP писал(а):
В том-то и дело - нагадили и даже виноватыми себя не считают :D

То есть ссылок и фактов нет. Как обычно.
Нагадят померадлики и в кусты.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 12:43 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Восток писал(а):
Вы хотите в случае своей победы взвалить все налоги на народ, а себе оставить льготы и поблажки?
Попробуйте.

К кому обращение, овощ?
Восток писал(а):
Нагадят померадлики и в кусты.

У ПРастов хорошо получается гадить на свой народ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа