Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 22 апр 2011, 12:18 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Верховна рада зобов'язала вивішувати разом із державним українським прапором червоний прапор на свято 9 травня.
За відповідний законопроект проголосували 260 осіб.
Червоний прапор трактується в законі, як "символ перемоги радянського народу, його армії та флоту над фашистською Німеччиною у роки Великої вітчизняної війни".
Згiдно iз законом, зовнiшній вигляд копій прапора Перемоги має вiдповiдати вигляду штурмового прапора ордена Кутузова другого ступеня 150-ї Iдрицької стрiлецької дивiзiї.
Опять недоделанные парламентарии пытаются поднять бурю в тазике, имя которому Украина.Ну вот скажите пожалуйста зачем нужна подобная законодательная инициатива.Кроме как к очередной волне противостояния Восток -Запад эффект нулевой.Никто не отрицает ,что знамя Победы Красное.Разве до сих пор при проведении торжественных мероприятий приуроченных к Дню Победы было запрещено использовать символику СССР-нет!Мало того Знамя должно выглядеть именно так как штурмовой флаг стрелковой дивизии.Будут теперь бегать местные вожди как ошпаренные искать копию этого знамени,но вряд ли успеют изготовить до праздника.И начнется на просторах страны веселье.На каждом админздании будут красоваться разнокалиберные стяги,сшитые в ручную местными кутюрье,по эскизам добытыми в интернете. Странную и несогласованную политику проводит по этому вопросу и сами инициаторы закона.Сегодня выступил с заявлением министр иностранных дел, что мол никаких красных флагов на посольствах вывешивать он ненамерен.Спрашивается для чего вся эта карусель.Праздновать однозначно нужно.Флаги вывешивать нужно.Но цирк из этого делать нельзя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 14:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:14 Сообщения: 1918 Откуда: г. Запорожье
|
Alive писал(а): Хотя конечно с их стороны это логично - многие эмигранты, которые там проживают это потомки тех, кто воевал против нас в частях СС, в бандах УПА, в зондер-командах, которые жгли деревни. В конце концов тех, кто стрелял в наших с вами дедов, если уж совсем просто сказать. Жаль, что не выжгли деревни с теми, кто возвращает символы тоталитарного прошлого в XXI веке уже в независимой Украине.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 14:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Жаль, что не выжгли деревни с теми, кто возвращает символы тоталитарного прошлого в XXI веке уже в независимой Украине. о-о...да уж. Вам-то жаль, что так мало людей погибло...подумаешь, 27 миллионов каких-то, надо было усилить накал уничтожения? Что-то Вы, козак, совсем берегов не видите....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 14:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): о-о...да уж. Вам-то жаль, что так мало людей погибло...подумаешь 27 миллионов каких-то, надо было усилить накал уничтожения? Что-то Вы. козак совсем берегов не видите.... Вы написали бред про иммигрантов, будто они предатели, что стреляли в спину своим, хотя большинство иммигрировали из-за "красного террора" и ещё до прихода красных. Я просто продолжил Ваш бред про них. Скоропостижно скончавшийся ушедший копипастер больше не пишет про детей, убитых бендеровцами, так теперь Вы тут рассказываете о иммигрантах-убийцах.  Мало "красные" положили наших?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 14:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Вы написали бред про иммигрантов, будто они предатели, что стреляли в спину своим, хотя большинство иммигрировали из-за "красного террора" и ещё до прихода красных. Я просто продолжил Ваш бред про них. Скоропостижно скончавшийся ушедший копипастер больше не пишет про детей, убитых бендеровцами, так теперь Вы тут рассказываете о иммигрантах-убийцах.  Ну, если уж на то пошло, то эмигранты. А волн эмиграции было действительно несколько. Вот только самая активная в политическом плане "волна" это как раз те, кто уходил в 44-м от Красной армии из-под Бродов, а потом позорно пежал в Австрию в зону союзнической оккупации, кто потом сотрудничал с ЦРУ в качестве инструкторов, обучая диверсантов и прочих сотрудников, активные члены ОУН-УПА, которые занимались подрывной деятельностью на территории СССР. Тем более, я не сказал это так, как Вы пишите - я сказал про тех, кто воевал против нас. Они воевали против нас? Да, воевали, так в чем же я неправ? И раз они воевали против нас, то их "наставления" о том, кого и как восхвалять вообще мимо кассы, как говорится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 14:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Ну, если уж на то пошло, то эмигранты. Эмигранты, так эмигранты  Alive писал(а): А волн эмиграции было действительно несколько. Вот только самая активная в политическом плане "волна" это как раз те, кто уходил в 44-м от Красной армии из-под Бродов, а потом позорно пежал в Австрию в зону союзнической оккупации, кто потом сотрудничал с ЦРУ в качестве инструкторов, обучая диверсантов и прочих сотрудников, активные члены ОУН-УПА, которые занимались подрывной деятельностью на территории СССР. Это были миллионы? Выходит украинцы не погибали во Второй мировой, а просто эмигрировали в Канаду, отсюда и потери со стороны Украины и наверное поэтому Путлер сказал, что они бы выиграли и без Украины. Вы наверное с ним одинаковые книжки читаете  Alive писал(а): Тем более, я не сказал это так, как Вы пишите - я сказал про тех, кто воевал против нас. Они воевали против нас? Да, воевали, так в чем же я неправ? Сколько их было? Сто, двести человек или миллионы? Конгресс украинцев в Канаде, мне кажется, объединяет не одну сотню, а многомиллионную диаспору, которая там образовалась не в 1944 г. А русские, в составе тех или иных отрядов НКВД, не убивали украинцев, так может и на всех россиян надо повесить ярлык "славяне-убийцы", как это Вы сделали по отношению ко всей украинской диаспоре?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 15:12 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ko3ak писал(а): Это были миллионы? Выходит украинцы не погибали во Второй мировой, а просто эмигрировали в Канаду, отсюда и потери со стороны Украины и наверное поэтому Путлер сказал, что они бы выиграли и без Украины. Вы наверное с ним одинаковые книжки читаете  Козак, вздохните поглубже, а то Вас несет куда-то не туда. При чем тут Путин или еще кто - Вы со мной разговариваете, а не с ним и я Вам говорю то, что я думаю. Украинцы воевали и погибали - это не оспаривается. ko3ak писал(а): Сколько их было? Сто, двести человек или миллионы? Конгресс украинцев в Канаде, мне кажется, объединяет не одну сотню, а многомиллионную диаспору, которая там образовалась не в 1944 г. А русские, в составе тех или иных отрядов НКВД, не убивали украинцев, так может и на всех россиян надо повесить ярлык "славяне-убийцы", как это Вы сделали по отношению ко всей украинской диаспоре? Эм, опять же Козак - не надо перекручивать мои слова. Вы что, капитан Очевидность, или кроме Вас никто не знает когда диаспора там появилась и какая её численность? Я подчеркнул, что мои слова касаются тех, кто воевал против нас, а потом они же стали тем активным ядром, которое сейчас ЦУ шлет на свою бывшую Родину. Если Вы невнимательно читали - повторю: Alive писал(а): Тем более, я не сказал это так, как Вы пишите - я сказал про тех, кто воевал против нас. Т.е. я не навешиваю ярлык на всех эмигрантов. Ровно как нельзя навесить такой ярлык, например, на всю волну белогвардейской эмиграции. Да, среди них была сволочь, которая пришла в 41-м убивать, но большинство остались верны таким понятиям как Родина и не поддержали инициативы гитлеровцев, хотя их очень активно окучивали со всех сторон, обещая реванш за все обиды. Так что уймитесь, Вы прекрасно понимаете о чем я говорю и хватит на вентилятор набрасывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Т.е. я не навешиваю ярлык на всех эмигрантов. А это, что? Цитата: А вот и дистанционные любители Украины хавальник открыли
Конгресс украинцев Канады призывает Президента Украины... Где тут говорится о именно тех, кто убивал? И туда же: Цитата: Хотя конечно с их стороны это логично - многие эмигранты, которые там проживают это потомки тех, кто воевал против нас в частях СС, в бандах УПА, в зондер-командах, которые жгли деревни.
Т.е. многие. Миллионы, половина всех или сколько? Если сотни, то это не многие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 15:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Козак, перестаньте натягивать на глобус слова, когда все все уже сказано по сути - откройте глаза и перечитайте то, что я в последних постах писал. Да и к тому же мои слова намного безобиднее например вот этих, в которых кто-то напрямую сожалеет, что кого-то не убили, т.е. был бы рад, если бы это произошло. Цитата: Жаль, что не выжгли деревни с теми, кто возвращает символы тоталитарного прошлого в XXI веке уже в независимой Украине. Жители Хатыни оценили бы Ваш тонкий смысл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ko3ak
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 15:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Жители Хатыни оценили бы Ваш тонкий смысл. Жители Хатыни собираются вывешивать красный флаг с серпом и молотом (советский символ тоталитаризма)?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wayhunter
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 16:04 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Alive писал(а): С кем Вы тут вообще разговариваете?  Да в-общем то с Вами. Тут троллей не так много, они по именам известны.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 16:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ну что я могу сказать.Люди протянувшие закон о флаге в парламенте с поставленной задачей справились на пять.Внимание половины мира,не говоря про Украину приковано к проблеме-вешать флаг или не вешать.Люди зашевелились,споры пошли на рынках ,в маршрутках и на сайтах.Внимание от подорожания бензина ,ликвидации льгот афганцам и чернобыльцам,от проблем в здравоохранении и образовании,от провала пенсионной и налоговой реформы полностью переключилось на такую важную проблему.После праздника Победы,когда страсти вокруг флагов поутихнут и народ начнет опять думать о дне сегодняшнем,я думаю нас ждет новый закон.Например о возвращении в обиход обращения "Товарищ" или не менее важное решение о том, что все должны носить галифе цвета хаки и знать биографию товарища Ворошилова наизусть.А без этого на жилищную субсидию можешь не рассчитывать.И опять начнуться обсуждения,громкие заявления политиков на разных ток-шоу и обращения диаспор. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 16:37 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
ko3ak писал(а): Alive писал(а): Жители Хатыни оценили бы Ваш тонкий смысл. Жители Хатыни собираются вывешивать красный флаг с серпом и молотом (советский символ тоталитаризма)? Нуууу... это собственно говоря символ ... ... тю! и т.п. Со всеми естественно ему сопутствовавшими эффектами (обязательные тоталитариз, море крови поначалу и т.п.) Но поскльку именно под ним был побежден антижыдогитлеризм- то для чего вы с ним боретесь?
Вернуться к началу |
|
 |
Wayhunter
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 16:48 |
|
 |
ГигаПисец |
 |
|
Wayhunter писал(а): Ну что я могу сказать.Люди протянувшие закон о флаге в парламенте с поставленной задачей справились на пять.Внимание половины мира,не говоря про Украину приковано к проблеме-вешать флаг или не вешать.Люди зашевелились,споры пошли на рынках ,в маршрутках и на сайтах.Внимание от подорожания бензина ,ликвидации льгот афганцам и чернобыльцам,от проблем в здравоохранении и образовании,от провала пенсионной и налоговой реформы полностью переключилось на такую важную проблему.После праздника Победы,когда страсти вокруг флагов поутихнут и народ начнет опять думать о дне сегодняшнем,я думаю нас ждет новый закон.Например о возвращении в обиход обращения "Товарищ" или не менее важное решение о том, что все должны носить галифе цвета хаки и знать биографию товарища Ворошилова наизусть.А без этого на жилищную субсидию можешь не рассчитывать.И опять начнуться обсуждения,громкие заявления политиков на разных ток-шоу и обращения диаспор.  Устами ЗАЗ Б/У глаголет истина. Хотя и не всегда 
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 05 май 2011, 23:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Дубровский писал(а): ОнБ, я не понял из поста твоих воззрений ...Скажу по человечески. Красное знамя - символ новой жизни. ...Красное знамя это не атрибут конкретного государства. Это символ новой цивилизации. Или попытки, кому как нравится. Жить ВСЕМ хорошо - такова цель этой цивилизации... Спасибо! Понятно. Пройдет 9 мая - посмотрим, были ли на красных знаменах серпы с молотками.
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 06 май 2011, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
Во мля австрийский герб, мы тут боремся а они втихаря у нас скомунистили серп и молот и пользуются  Это же не Лаос , не Ангола и не Конго которым мы разрешали попользоваться. 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 06 май 2011, 18:55 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Юристи: Янукович дав негласну вказівку не вивішувати прапор СРСР 06.05.2011 18:06 Той факт, що прийнятий Верховною радою Закон "Про внесення змін до Закону України "Про увічнення Перемоги у Великій Вітчизняній війні 1941-1945 років" (щодо порядку офіційного використання копій Прапора Перемоги) спрямований Адміністрацією президента до Кабінету міністрів і Міністерства юстиції для отримання відповідної експертизи, може означати, що до 9 травня президент його, швидше за все, не підпише.
Таке припущення висловили ряд юристів.На їхню думку, якщо закон таки буде поданий на підпис президенту в суботу або неділю, виникне ряд питань щодо того, чи розглядався він Кабміном і Мін'юстом, оскільки найближчі дні є вихідними в країні, передає ТСН. Таким чином, вважають юристи, по суті, губернатори отримали непрямий дозвіл не вивішувати 9 травня "прапору Перемоги".Ну вот за каким хреном надо было страну баламутить, если теперь заднюю включать.Начали дело, так доводите до конца, не можете не начинайте вообще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОнБ
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 02:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Ну вот за каким хреном надо было страну баламутить, если теперь заднюю включать.Начали дело, так доводите до конца, не можете не начинайте вообще   Призрачно все в этом мире бушующем, есть только миг, за него и держись! Кто ж знал, что она с кузнецом придет 
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 13:02 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Дубровский писал: Цитата: Красное знамя - символ новой жизни. Жизни по разуму, справедливости и непременно в сторону прогресса. Это синтетические понятия - если нужно их уточнять, то разговор невозможен. Красное знамя это не атрибут конкретного государства. Это символ новой цивилизации. Или попытки, кому как нравится. Жить ВСЕМ хорошо - такова цель этой цивилизации, это видовая цель (для тех кто ввышиванкетанке). Какой фокусник из этого выделит отдельные знамена?
Фокусников сколько угодно! Цитата: "Украинский парламент принял документ, который говорит исключительно об использовании флага воинской части, которая брала Рейхстаг. На этом флаге есть номер части и название. Там нет символов Советского Союза. Единственное сходство, что флаг имеет красный цвет", — заявила Е.Бондаренко.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 13:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Мдя. Суки вы продажные. Киев сегодня Украина рулит.  Киев, Крещатик. 16 августа 1944 года
Последний раз редактировалось ус2 07 май 2011, 16:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 16:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
 Стыдно то как. Если не матюкаться,то и сказать нечего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 18:32 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44112 Откуда: третья планета от Солнца
|
А самое главное, ЧТО? эти дети знают про тот ужас, что бы такую хрень делать!  Спорить про то : кто прав, а кто нет - могут только люди прочувствовавшие всё на своей шкуре! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 19:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
народ писал(а): А самое главное, ЧТО? эти дети знают про тот ужас, что бы такую хрень делать!  Спорить про то : кто прав, а кто нет - могут только люди прочувствовавшие всё на своей шкуре!  Это почему? Любой должен понимать, благодаря кому он живёт. Поэтому мразь, которую проигравший в войне и не сумевший нас истребить Запад пропихивает в качестве кумиров, никогда не будет героями моей страны.
Вернуться к началу |
|
 |
Лиля
|
Заголовок сообщения: Re: Краснознаменное новаторство. Добавлено: 07 май 2011, 20:53 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 16:32 Сообщения: 3811 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ Б/У писал(а): И не говори Лиля, глаза б не смотрели.
Наконец то мы друг друга поняли, а при оранжевых нацистским преступникам ,еще и героев давали,вот ,что страшно.уважаемый "ЗАЗ Б/У" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |