Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 02 июл 2025, 23:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Азаров ведет страну к дефолту и краху.
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 08:57 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Глава нацбанка Арбузов обвинил Азарова в срыве работы с МВФ , по причине предоставления неправдивых макроэкономических показателей. У Регионалов проявляются те же признаки внутриклановой борьбы, которые поразили команду оранжевых. Прошло чуть больше года из отпущенных пяти , а в преславутой сплоченной команде образовался раскол. Азаров был самым активным обвинителем Тимошенко именно по поводу того ,что она скрывает достоверную информацию о состоянии дел в экономике страны, и похоже сам наступил на те же грабли. Причем абсолютно непонятно почему нужно было сразу объявлять письмо фальшивкой, и вынуждать нацбанк официально подтверждать собственные заявления. На основании таких вот писем можно сделать предположение, что внезапное падение курса гривны будет для Азарова такой же неожиданностью ,как и для его подруги Юлии Владимировны.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Азаров ведет страну к дефолту и краху.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 08:43 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

forced to win писал(а):
Аргументы простые. На Украине непозволительно много быдла, особенно в нижних слоях населения.
Проверить сей аргумент легко - оставь сумку на 15 минут на проспекте и вернись. Потом проделай тоже самое в Вене - почувствуешь разницу. Так что не надо делу Азарова винить во всём - в зеркало надо чаще смотреть

Форс, ты ролик внимательно смотрел? Там есть ответ Азарову как добираться до работы не разгоняя "быдло" с помощью хамов-мусоров. И дело здесь вовсе не в Азарове , а в том , что мы даже проложить маршрут и обеспечить нормальный проезд премьер-министра без оскорблений и хамства не можем. А больше всего впечатляет реакция самого Азарова , вместо того , что бы принять меры к своей службе безопасности и уверить людей что подобное больше не повториться, он отвечает , что это был не он. Ну есть у него мозг? А вот тут он уже имеет за "быдло" не только низшие слои населения Форс, а и людей считающих себя "не быдлом". Я уж не говорю про реакцию поклонников экономических реформ г-на Азарова-провокация и все XD Против кого ? Против прапорщика, который бьет палкой по дверям частной машины? Против придурка из ОГСО заломившего зеркало? Учиться нужно культуре общения с людьми, а не декларировать с экранов о том , что они самая лучшая власть во все времена.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:13 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
forced to win писал(а):
Аргументы простые. На Украине непозволительно много быдла, особенно в нижних слоях населения.
Проверить сей аргумент легко - оставь сумку на 15 минут на проспекте и вернись. Потом проделай тоже самое в Вене - почувствуешь разницу. Так что не надо делу Азарова винить во всём - в зеркало надо чаще смотреть

Форс, ты ролик внимательно смотрел? Там есть ответ Азарову как добираться до работы не разгоняя "быдло" с помощью хамов-мусоров. И дело здесь вовсе не в Азарове , а в том , что мы даже проложить маршрут и обеспечить нормальный проезд премьер-министра без оскорблений и хамства не можем. А больше всего впечатляет реакция самого Азарова , вместо того , что бы принять меры к своей службе безопасности и уверить людей что подобное больше не повториться, он отвечает , что это был не он. Ну есть у него мозг? А вот тут он уже имеет за "быдло" не только низшие слои населения Форс, а и людей считающих себя "не быдлом". Я уж не говорю про реакцию поклонников экономических реформ г-на Азарова-провокация и все XD Против кого ? Против прапорщика, который бьет палкой по дверям частной машины? Против придурка из ОГСО заломившего зеркало? Учиться нужно культуре общения с людьми, а не декларировать с экранов о том , что они самая лучшая власть во все времена.

Очень внимательно пересмотрел ролик.
Начну с того что в Киеве не везде такие ужасные пробки, а лишь в нескольких местах в центре, ну то ладно
Во-первых, согласно нашего ПДД, при приближении машины с красными и синими проблесковыми маячками, водитель должен принять вправо и остановиться. Делают ли это водители? Ну как я вижу - нет.
А теперь, внимание! Смотри внимательно с 4:17.
Комментатор говорит, "щойно ми займаемо вильну смугу" (он не говорит что он занимает левую!) то начинает сигналить гаишник.
Водитель видит в зеркало гаишную машину с красными проблесковыми маячками и вместо того чтобы хотя бы уступить ей дорогу, нагло перекрывает ей движение.
Затем комментатор начинает жаловаться что дескать он не может усмотреть по всем сторонам и увидеть что творится с правой стороны, чтобы совершить манёвр.
Получается что враньё - если он перестраивался из средней полосы в левую - то ведь он может вернутся в среднюю?
Так что это была чистой воды провокация - попытка перегородить гаишникам дорогу.
Я бы штрафанул водителя машины в которой ехал оператор.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:14 
Трибунал

А может быть если бы все ехали по правилам и не высказывали своё "фе" премьерскому кортежу, то и он и проезжал бы быстрее?
А про "безлошадного" специалиста по экономике и праву н троллейбусе я вообще промолчу (смешно как-то) - думаю что просто была нужна контрастная картинка.

Кстати по центральным телеканалам показали этот ролик, поэтому я окончательно уверился что это заказуха против Азарова.
(не сочтите меня его поклонником)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Я бы штрафанул водителя машины в которой ехал оператор.

+1
Налицо нарушение ПДД, но сцуко кому это интересно? Нужно же скандал сделать. Лучше бы он сделал так - когда кортеж проезжал на каком-нибудь перекрестке на зеленый свет, он взял бы и выпрыгнул неожиданно на дорогу. А потом, ясное дело, рассказал бы о том, как кортеж попирая все правила сбил его...из реанимации рассказал бы.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:51 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Ладно скажу по другому, может Азарову не стоит использовать машины сопровождения и пользоваться другим способом доставки к месту работы. А на счет штрафов, то если бы охрана была нормальной , то остановили бы и оштрафовали. Тогда и снимать нечего было бы.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:55 
Трибунал

ЗАЗ Б/У писал(а):
Ладно скажу по другому, может Азарову не стоит использовать машины сопровождения и пользоваться другим способом доставки к месту работы. А на счет штрафов, то если бы охрана была нормальной , то остановили бы и оштрафовали. Тогда и снимать нечего было бы.

Честно тебе скажу. Я считаю что проще было бы построить высшим должностным лицам и депутататм служебное (даже очень шикарное) жильё возле работы. Но чтобы оно было бы исключительно государственным и пользоваться им можно было только во время того как занимаешь соответствующий пост, а потом запретить мигалки. Хочешь быстро добраться - иди пешком из квартиры, хочешь жить на даче - терпи как и все в пробках

Последний раз редактировалось forced to win 05 окт 2011, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:56 
Трибунал

П.С. Ющенко с дачей в Конча Заспе меня зело огорчил. Уж очень он мелочен...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 14:18 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Пересмотрел ещё раз ролик. Суть, всё таки, не в быдло-гаишниках, что сопровождают "вельмож", а в непозволительной роскоши, как для такой бедной страны.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:32 
Трибунал

ko3ak писал(а):
Пересмотрел ещё раз ролик. Суть, всё таки, не в быдло-гаишниках, что сопровождают "вельмож", а в непозволительной роскоши, как для такой бедной страны.

Я как-то не посчитал количество "Запорожцев" и "копеек", которые попали в кадр во время съёмок. :)

В основном такие кортежи бесят тех, кто хотел бы иметь такие же машины, но не может.
А простому народу пофигу

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 15:56 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

+100. Форс согласен с тобой. Хамы и быдло- это признак государственности Украины. Ролик - не что иное как заказное изобретение ( что не ново для нас), можно много по этому поводу дискутировать, но судя по всем здесь написаным речам, каждый видит то что хочет. А я скажу другое, я был в Киеве в 2004, в 2006 годах еще тогда коглы Вы знаете кто был у власти. Так вот тогда уже всем автомобилистам было поху....2 кто впереди имли сзади едет в кортедже или просто спецмашина скорой помощи в которой лежит больной требующий немедленного лечения. А водилы с зажравшимися рожами внаглую наезжали на ноги ГАИшников которые пытались организовать движение. Сколько я не ездил по Киеву не нарушая правил и уступая дорогу, ниразу меня ГАИцы не тормознули, ни зеркало не свернули и ничего другого. А вся эта возня только для того что бы справоцировать и обосрать того кого заказали. В России этой болезнью уже переболели 3 года назад, а у нас в УКРАИНЕ это только начинается, вот уже в этом мы позади планеты всей. Все старо как мир и только ЛОХИ новые и ведуться на такие "разоблачения". А состряпать сценарий обличающий любую власть и любого грешного - это не проблема при наличии даже некоего малого количества серого вещества. Продолжайте дальше. А эскорты были и тогда в 2004 и на меренах ездили и ПР и Юлька и Прищавый. И машинки были не из образца 1943 года выпуска. Так что все это суета сует.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Очень жаль , что никто не желает обратить внимание на министра, который ездит на работу на велосипеде. Начинают разглагольствовать подстава или не подстава. Поразглагольствуйте лучше на тему имеет ли Азаров право за народные (бюджетные ) деньги такой жир устраивать. Любителей кивать на оранжевых могу успокоить, они такие же. Но когда этому конец будет? Все видят проблему ролика в том подстава или не подстава? Проблему ожирения чиновника никто не видит. Чиновника ,который два года назад клялся , что изменит нашу жизнь к лучшему. Поговорите лучше во сколько народных денег обходится один проезд на работу, а не ПДД!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 16:54 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Вот именно! Вся суть этого видео - в первой минуте!
Вот такую женщину нужно в премьеры :grin:
Причем - на велосипеде с водителем (он же охранник, как я понимаю).
И просто сильный мужчина, чтоб нормально ехать )

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:01 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Азаров перепишет скот на селе.
Цитата:
05.10.2011 14:30
Кабинет министров планирует провести первую всеукраинскую общую сельскохозяйственную перепись в 2014 году. Об этом сказал первый заместитель министра экономического развития и торговли Вадим Копылов.
Он затруднился назвать размер финансирования, необходимого для эксперимента и для самой переписи, однако отметил, что необходимые средства для этого предусмотрены в проекте государственного бюджета на 2012 год.
--
Сельхозперепись должна учесть посевные площади, скот, птицу, все производственные фонды, помещения, состояние мелиорации, химизации, экологическое состояние, численность работающих.
По результатам переписи ожидается получить точную информацию о домохозяйствах, которые производят значительную часть продукции страны, но не предоставляют отчетность в органы государственной статистики.

Тэк-с... Открываем учебники истории, раздел - феодальный строй...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 17:03 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
Очень жаль , что никто не желает обратить внимание на министра, который ездит на работу на велосипеде. Начинают разглагольствовать подстава или не подстава. Поразглагольствуйте лучше на тему имеет ли Азаров право за народные (бюджетные ) деньги такой жир устраивать.

Форс же сказал, что если у Вас возникает такие мысли, значит Вам завидно, что не ездите в таком кортеже :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 18:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

ko3ak писал(а):
ЗАЗ Б/У писал(а):
Очень жаль , что никто не желает обратить внимание на министра, который ездит на работу на велосипеде. Начинают разглагольствовать подстава или не подстава. Поразглагольствуйте лучше на тему имеет ли Азаров право за народные (бюджетные ) деньги такой жир устраивать.

Форс же сказал, что если у Вас возникает такие мысли, значит Вам завидно, что не ездите в таком кортеже :)

Человеку сидящему в мерседесе Е класса последнего кузова обязан завидовать любой нормальный мужик. А вот кортежу не обязательно. Я думаю Форс именно это имел ввиду.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:00 
просто смит

Любой нормальный мужик НЕ обязан завидовать никогда, никому, ничему- ибо самодостаточен :)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 20:15 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

смит писал(а):
Любой нормальный мужик НЕ обязан завидовать никогда, никому, ничему- ибо самодостаточен :)

Нет Смит, здоровая зависть двигатель, мотив для движения вперед. Что бы не застаиваться на месте. Вообще как барыга скажу:"Зависть -двигатель торговли!". Не претендую на истину в последней инстанции.

П.С. Лично мне остается только пожалеть мужика у которого проезжающий мимо Мерседес Е класса в последнем кузове не вызывает желания добыть себе такой же. Пусть это называется завистью. Но помечтать ведь можно. Я всегда имел не плохие машины. Но мечта у меня есть-Ауди R8. Очень завидую тем , кто её имеет. Но моя зависть толкает меня вперед к моей мечте, и кто знает может она и осуществиться.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:53 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ Б/У писал(а):
П.С. Лично мне остается только пожалеть мужика у которого проезжающий мимо Мерседес Е класса в последнем кузове не вызывает желания добыть себе такой же.

Не всем нравятся Мерседесы, а "симпатичных" среди них, вообще единицы :)

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:58 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Не смотря на все уверения-заверения премьера и губернатора с сегодняшнего дня подорожал хлеб. Заводской и Таврический х/з №3(социальные сорта). Пока на 20 копеек. Это при гигантских и невиданных урожаях. Инфляция неумолима. На фоне этого все больше угроза обвала гривни искусственно удерживаемой правительством и нацбанком.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:17 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

это угроза уже больше года назревает. С тех пор, как начали курс искусственно зажимать.
Когда обвалится - это будет феерично. Т.е. 90-е с овчинку покажутся.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:21 
Трибунал

Ребята, швейцарский франк опустился в цене - что уж ждать от гривни. Теперь все будут постепенно курс понижать - странам-экспортёрам это выгодно. И Азарор, будь он даже семи пядей во лбу, ничего с глобальным контекстом экономики поделать не может.
Апокалипсиса не будет, но покупательная способность снизится, это однозначно

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:27 
Трибунал

Капитал жестОк. Он идёт туда где лучше условия. В Китай, в Азию, теперь в Грузию. Потому что там маленькие зарплаты и маленькие налоги, но за счёт нищенских пенсий и почти полного отсутствия социальных программ. А к нам не идёт. Потому что у нас постоянные выборы с жутким популизмом. Хотят и развитие производства и сразу же всех накормить, такого не бывает.
Вон, пытались в порядок пенсии привести - так чуть штурмом ВР не взяли
Для того чтобы было хорошо, надо чтобы сначала было очень плохо.
Кто-то должен принести жертву, правительство предложило - нынешнее поколение должно голодать ради следующего.
Украинцы не хотят. Не хотят? Значит будем иметь дефолт, но чуть позже

Вот тема топика "Азаров ведёт к дефолту" как раз вопрос с пенсионным возрастом и льготами - это попытка выбраться из дефолта

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

forced to win писал(а):
Кто-то должен принести жертву, правительство предложило - нынешнее поколение должно голодать ради следующего.
Украинцы не хотят. Не хотят? Значит будем иметь дефолт, но чуть позже

Здраво, рукопожимаю.
forced to win писал(а):
Вот тема топика "Азаров ведёт к дефолту" как раз вопрос с пенсионным возрастом и льготами - это попытка выбраться из дефолта

Это неизбежное условие. Мы (Украина) живем не по средствам, а при таком раскладе не будет развития. Поэтому надо привести наши расходы в соответствие с нашими доходами и тогда баланс сойдется.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:46 
Трибунал

Посмотрите на Грецию. Со стороны ведь хорошо видно. Кризис, предыдущее правительство сокращает расходы и пытается поднять пенсионный возраст (45 минимальный, если не ошибаюсь). Начинается недовольство и бунт. Правительство плохое, парламент переизбирают, избирают новый состав правительства. И что? Тоже самое - сокращение расходов и поднятие пенсионного возраста.
А мы почти что стопроцентный аналог. Сковырнём Азарова - и думаете что то изменится. Ха ха ха

СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:06 
Libre, soberano e independiente

Alive писал(а):
Мы (Украина) живем не по средствам, а при таком раскладе не будет развития. Поэтому надо привести наши расходы в соответствие с нашими доходами и тогда баланс сойдется.

Я не знаю, кого Вы имеете ввиду, говоря "живем не по средствам", но к 95% жителей Украины это мало относится. Ваше заблуждение крайне опасно и усиленно пропихивается оставшимися 5%-ми. При таком стремительно ускоряющемся разрыве между бедными и богатыми никакие реформы этим 95%-м не помогут! Даже если будут работать до самой смерти. Происходит беспредельный, узакониваемый дисбаланс в распределении доходов и расходов.
Просто, в случае успешного проведения реформ, у нас всё равно не будет качественной доступной медицины, образования, прочей инфраструктуры, о которой мечтают люди. Мы ничего хорошего не получим. В отличие от тех 5%, которым и сейчас не*уёво. Они пересядут с "Мерсов" на "Майбахи". Эти люди, независимо от политической принадлежности, находятся у власти/у корыта, и любые, более менее приемлемые экономические реформы для них губительны. Это всё равно, что рубить сук, на котором сидишь.
Насчёт льгот и льготных пенсий: я полностью согласен с действиями нынешней власти. Но пусть начнут с себя. А то как бы получается, все высвобожденные средства идут на королевское содержание своры, начиная от президента, и вниз, как минимум до уровня губернатора.
Да и вообще, с таким уровнем коррупции и криминализации власти перспективы очень нехорошие...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа