Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 28 июл 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тимошенко взорвала Верховную Раду
СообщениеДобавлено: 11 янв 2007, 19:06 
ЧОМУ РОЗПЛЕТЕНА КОСА...
http://www.liveinternet.ru/users/veresen/post28425989/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 17:32 
просто смит

Anonymous писал(а):
Чё смит, тяжело с гостями общаться? - Не можешь на личности перейти?
Ну-ну :)). Оставайся в некомфортной для себя обстановке.

= Че? вполне нормально. Я давным- давно привык- я-то уже понял, что имею дело вообще не с личностями, а с безмозглыми отростками противного рыжего насекомого типа мокрицы- сороконожки. И всерьез обсуждать что-либо с пятнадцатой ногой или седьмым хвостиком нужды нет!

Просто я обращаю внимание читателей, что именно эти отростки и являются главной движущей силой оранжизма.

И вы, безымянные оранжевые таки чеггвячки, мне в этом всеми силами помогаете.

Пешыте есчо! :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 17:50 
ДжероГёз ZаБора

С личностями? Не тяжело. У личности есть имя. Я обращаюсь к нику, как к человеку, личности. Гость и анонимъ к личности никакого отношения не имеют, потому что обезличены, без личности значит.
Пустое место. Как можно общаться с пустым местом?
Тяжело огород вскопать. Тяжело фортепьяно передвинуть.
По клаве стучать не тяжело. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 18:09 
Тебе, видимо, сложно воспринимать факты и аргументацию от абстрактной личности (в данном контексте - гостя), т.к. ты склонен к переходу на личности (конкретные личности). Видимо, склонность к женскому (левостороннему) типу воспрития/мышления...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 18:26 
ДжероГёз ZаБора

Скорее наоборот, сокрытие своей личности, нежелание отвечать за сказанное, похоже более на женский образ мышления. Хотя может ты женщина? Видишь, даже в этом трудно определить пол собеседника.
Мужественная женщина? Женственный мужчина? Трансвести? Гермафродит? Кто ты гость? :lol:

Невежливо рассуждать и дискутировать не представившись.

Хотя ты заметь, что отвечаю и анонимам. Лёгкий дискомфорт от общения с "ничем и никем." Но не сложно.
- Имя!
- Чьё?
-Фамилия!
-Чья?
-Чьё Чья. Кореец, что ли? :wink:
Давай будешь Корейцем. Не обидишься? В печь не сажаю. Что бы следующий раз знать, что именно ты со мной общался, а не кто-либо другой. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 20:13 
Считай, что "гость" - это просто мысль изреченная неконкретным человеком :). Выкрик из толпы :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 сен 2007, 21:31 
ДжероГёз ZаБора

Вот и ушли гости от ответов.
- "У Рабиновичей тоже были гости и они уже ушли." :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 08:46 
Смотрящий ZаБора :)

Ну и зачем переходить на открытое хамство? Мне не интересно ето читать. Удаляю. +

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 20:48 
HalfDeaD писал(а):
Ну и зачем переходить на открытое хамство? Мне не интересно ето читать. Удаляю. +

:?
= та отож тут один гость так мечтал чтоб я признал что он меня уязвил.
И стало мне скушно и грустно. Господи, с КЕМ приходися обсуждать судьбы Украины?
= та отож я и высказался
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 22:19 
Цитата:
та отож тут один гость так мечтал чтоб я признал что он меня уязвил.
И стало мне скушно и грустно. Господи, с КЕМ приходися обсуждать судьбы Украины?
С кем, с кем? - С голу... [правлено модератором] типа смита :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2007, 14:20 
ДжероГёз ZаБора

Похоже, что досрочные выборы объявят недействительными и фальсифицированными еще до того, как они состоятся.

Об этом, с одной стороны, говорит пока тихая, но постепенно нарастающая истерика оранжевых. Вот уже и Юлия Владимировна, привычно похерив все предыдущие уверения, заявляет, что-де БЮТ еще не знает, как отреагирует на коалицию с Партией регионов. Читайте: вот черт, кажется, придется все-таки мириться с регионалами. Что же касается «президентской» силы, то у них и вовсе некое коллапсирование наблюдается. Ум за разум заходит, если это можно так назвать. Когда пан Онищук заявил, что президенту-де можно агитировать за НУНС, поскольку в моменты агитации он не находится при исполнении обязанностей, стало ясно, что дела совсем плохи. Потому, что когда главный партийный юрист начинает нести такую невероятную чушь, это признак эсхатологической растерянности…

А с другой стороны, ущербное достижение американской политтехнологической мысли под кодовым названием «майдан» запускается в очередной этап работы уже сейчас. Вон киевская мэрия собирается подавать в суд на организаторов массовых акций. Значит, организаторы уже организовывают, процесс идет, машина работает. Все по старой схеме, только со значительным ускорением. Что называется, терпець урвався, не вынесла душа поэта. Им, оранжевым, недоступно, за каким чертом они должны ждать результатов выборов, когда и так ясно, что их сфальсифицируют. Даже если в действительности не сфальсифицируют, то это не важно – главное, что всем и так ясно.

У оранжевых ведь основной аргумент – «очевидно». «Выборы фальсифицировали! – Почему вы так думаете? – Это очевидно!». «Янукович бандит! – Откуда вы знаете? – Все знают!». Железные аргументы, ничего не возразишь. Вот они со своим «очевидно» и вылезут на майдан, например, еще в пятницу. И мы опять будем созерцать унылое барабанобитие и чифиропитие несколько дней подряд.

Правда, как в 2004-м, на этот раз не получится. Во-первых, денег у оранжевых не так много – поиздержались, поистратились, поотпихивали спонсоров в сторону. Во-вторых, на этот раз на майдане они будут не одни. Не исключено, что регионалы даже раньше начнут там митинговать. Или более того – «арендуют» сразу и Майдан, и Европейскую, и Контрактовую. И оранжевым некуда будет сунуться – придется тусоваться во внутреннем дворике президентской администрации, то есть, секретариата. А там не особенно развернешься – да и какой смысл своему же «полународно избранному» по ушам-то ездить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2007, 18:05 
ДжероГёз ZаБора

Сегодняшняя инфа: -

http://zp.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=231197

Рейтинг политических гипнотизеров Украины. ФОТО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 03:40 
ДжероГёз ZаБора

Пламенные революционеры оранжевых смут: Ющенко, Тимошенко, Саакашвили, Бакиев и пр.

До начала горбачевских реформ выпускник Тернопольского финансово-экономического института Виктор Ющенко 8 лет проработал директором сберкассы в поселке городского типа Ульяновка Белопольского района Сумской области.

"ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
Виктор Ющенко

С трудом добившись перевода в Киев, в отдел сельского хозяйства республиканской конторы Госбанка СССР, он вошел в доверие к банкиру Вадиму Гетьману, который начал "двигать" Ющенко наверх. В 1990 году Ющенко становится зампредом правления акционерного коммерческого агропромышленного банка "Украина" и вместе с Гетьманом творит чудесные дела. Чего стоит хотя бы история с "научно-производственной экологической фирмой "Батькивщина".

При посредничестве этой фирмы Гетьман и Ющенко в декабре 1991 года решили обменять 2 млрд рублей своих вкладчиков на доллары, для чего перевели деньги некоему Докийчуку в Москву. Там они (деньги) бесследно исчезли. В июне 1992 года банк перечислил для конвертации уже 15 млрд рублей - на сей раз в США, неким фирмам Vortex и Yokomura. Эти деньги на Украину тоже не вернулись.

Ющенко также оказался фигурантом уголовного дела о выдаче в октябре 1991 года кредита в 100 млн рублей ассоциации "Импекс 55 Крым". Следствие пришло к выводу, что решение выдать невозвращенный кредит Ющенко и его коллега по АК АПБ "Украина" Игорь Митюков приняли в знак благодарности за то, что эта ассоциация оплатила их отдых в фешенебельном пансионате "Аю-Даг".

Впрочем, до предъявления Ющенко обвинений ни в одном из случаев дело не дошло - за него заступались влиятельные люди, а заместитель генпрокурора Украины Юрий Гайсинский, просто попытавшийся выяснить судьбу денег АК АПБ "Украина" в США, поплатился должностью.

Юлия Тимошенко

В 2005 году Юлия Тимошенко заняла третье место в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes, вытеснив с этой позиции лидера партии "Индийский национальный конгресс" Соню Ганди. Между этими женщинами есть нечто общее. Соня, родившаяся в бедной итальянской семье в предместьях Турина, обрела индийскую идентичность (не говоря о богатстве и социальном статусе) благодаря браку с сыном премьер-министра Индии Радживом Ганди. Юлия, которая стала в глазах всего мира символом украинской независимости, в силу своего происхождения никак не связана с украинским этносом. Дочь армянина и русской, Юлия Григян в 1979 году вышла замуж за украинца, сына Геннадия Тимошенко - главы управления кинофикации Днепропетровской области. Именно с прокатом видеофильмов был связан первый бизнес Юлии в конце 80-х годов. "А через пять лет, - вспоминала она впоследствии, - ценой невероятных усилий корпорация, которую я к тому времени возглавляла, имела годовой оборот $10 млрд".

Об особенностях бизнеса Юлии Тимошенко на посту президента корпорации "Единые энергетические системы Украины" (гендиректор - свекор Тимошенко) известно немало. В кругах украинской политической элиты Юлию тогда стали называть "специалистом по добыче газа из магистральных трубопроводов". В бытность Юлии главой ЕЭСУ Украина, не имеющая достаточных газовых месторождений для покрытия даже собственных нужд, умудрялась экспортировать газ в Восточную Европу.

http://vlasti.net/index.php?Screen=news&id=232939

Пик могущества ЕЭСУ пришелся на период, когда премьер-министром Украины стал Павел Лазаренко, экс-глава малой родины Юлии - Днепропетровской области. По информации украинской Генпрокуратуры времен президента Кучмы, ЕЭСУ только в 1996-1997 годах перевела за границу около $1,1 млрд, вырученных на перепродаже российского газа, и до $100 млн из этой суммы попало на личные счета Лазаренко. Украинские источники описывают, как через несколько лет, уже в период "оранжевой революции", Юлия, выступая перед восторженной толпой на Западе Украины, театрально упала на колени и воскликнула: "Простите меня, что я воровала. Но я же у москалей воровала!"

Тебя посодют, а ты не воруй!!!! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 14:45 
=Украинские источники описывают, как через несколько лет, уже в период "оранжевой революции", Юлия, выступая перед восторженной толпой на Западе Украины, театрально упала на колени и воскликнула: "Простите меня, что я воровала. Но я же у москалей воровала!"

Джери,фу! :twisted:
Конкретно, ты можешь представить себе Тимошенко на коленях?
Ты постоянно приводишь как достоверные факты, "утки" из желтой прессы , интересно что ты при этом испытываешь?
Ты, наверное, в начальных классах списывал у соседки и с той поры испытываешь лютую ненависть к умным и организованным женщинам? :lol:
Лет тридцать тому назад в "Комсомолке", в одном из номеров, было несколько статей -две из них я помню.В одной рассказывалось , что на берегу океана в Австралии обнаружили камень,в нем просверлили дырку и обнаружили вещество
по строению напоминающее мозг человека.Во второй, о китовой ферме на Дальнем Востоке, где доили китов, а молоко отправляли на детские кухни.Китовое молоко идеально подходило для новорожденных.Я тоже повелся, хотя и удивился, а потом обратил внимание на дату выпуска, 1 апреля.Редакция таким образом пыталась определить какую из страниц преимущественно читают читатели и их доверчивость. Самое смешное, что из-за многочисленных заказов на китовое молоко редакции пришлось объясняться и извиняться. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 23:58 
ДжероГёз ZаБора

За коленки не подписываюсь, а насчёт фразы " у москалей" это ближе к правде.
Я никогда не списывал у соседок. :lol:
Я не испытываю ненависти, тем более лютой, к умным и интелектуальным женщинам. Скажу больше, я не боюсь умных женщин. :wink:

Интелектуальные женщины не будут воровать газ и списывать миллиарды злоупотребляя служебным положением.Умные женщины не будут раздавать заведомо невыполнимые обещания.

Хитрые и изворотливые, да. :wink:
Это некрасиво и подло.

А первоапрельскую Комсомолку я помню, долго хранил в домашнем архиве, внутрення вкладка была хохмой полностью. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 14:16 
=Интелектуальные женщины не будут воровать газ и списывать миллиарды злоупотребляя служебным положением.

Согласно построенной тобой концепции, я делаю вывод , что Тимошенко этого не делала и не может в принципе. :D :D :D
Ну в уме ты ей же не откажешь?А если один на один -Джери против Юли? 8) 8)
А ты говоришь ,что не боишься :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 14:58 
ДжероГёз ZаБора

Как можно говорить о том, что невозможно в корне. :lol:
Нет, Тим, не боюсь. :wink:
Как блондинка мечтала о принце со ста тысячами "ежей", мол с миллионом, это нереально. :lol:

Я помню, как в 2005-м Суркис размазал Тимошенку, как первоклассницу, он оперировал цифрами и фактами, она стреляла глазками, и рассказывала про "свободу, равенство и братство." :lol:

Ум у Тимошенке изощерённый, рвать страну, "разводить" на миллионы, обогащаться за счёт страны, тут ум нужен недюженный.
Но все её обогащения, как и у всех богатых людей связаны с нарушением уголовного кодекса. Только большинство богатых людей не строят из себя целку. Ахметов, Коломойский, даже Янукович, мы знаем, что они богатые люди, но рассказывать на весь мир про зарплату в 160 тысяч гривён и двухкомнатную квартиру, верх циничности. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 15:53 
Все познается в сравнении

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/8/4/44504.htm

в 2004 Янукович указал, что заработал 42 656 гривен 40 копеек, из которых 33 600 была зарплата.
Еще больше обеднела за эти два года жена Януковича. Если в 2003 году она заработала 39 382,65 гривен, в прошлом году ее доходы составили 4 тысячи 920 гривен 48 копеек прибыли.
Возможно, это связано с тем, что она стала пенсионеркой.
В соответствии с декларацией Янукович имеет квартиру площадью 140 квадратных метров и гараж в 22 метра.
При этом в декларации указано, что у него нет автомобиля.
В декларации стоят прочерки в графах ценные бумаги, взносы в уставные фонды предприятий или счета в банках.
Никакого другого имущества у Януковича и его жены нет.

http://www.korrespondent.net/main/209440

Премьер-министр Виктор Янукович, являющийся лидером Партии регионов, задекларировал 290 725,01 гривен дохода в 2006 году.
В числе доходов, 290 514,43 гривны - зарплата, 210,58 гривен - дивиденды, проценты, роялти.
Согласно декларации о доходах членах семьи Януковича, его супруга Людмила заработала 14 058,61 гривну (всю сумму составляет зарплата).
Кроме того, он задекларировал квартиру, общей площадью 162 кв. м. и гараж - 22 кв. м. Согласно декларации, у Януковича в собственности нет земельных участков и автомобилей. Политик владеет акциями на сумму 6 567 гривен и имеет на банковском счете 211 712 гривен.
В декларации указано, что Янукович проживает в Киеве по улице Январского восстания,10 квартира 18.
Декларация датирована 4 апреля 2007 года.

Джери,хатынки. пароходы и пр. сам найдешь или помочь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 18:25 
ДжероГёз ZаБора

Да все знают, что политики наши не бедные, но трезвонить о своей "бедности" додумалась только лидерка. Я думаю пару десятков миллионов у Янека в загашнике есть, не было бы, то дураки во власть не идут, двойная мораль для политиков дело обыкновенное, а декларация для пипла. Искать не буду. Оно есть. "Хапануть" из кормушки власть прилежащим, тут даже не обсуждается. У Янека и остальных всё хорошо законсперированно, обычное дело, я бы не заглянул в карман лидерки, если бы она его не выпячивала, но миллиарды и миллионы, сравнить можно.
Думаю Янек по доходам с Тимохой "победнее" в разы. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 18:38 
Джеромино,не юли :lol:
Пашу Лазаря прихватили в Швейцарии,российского Бородина там же,за миллионы.
В наше время спрятать миллиарды практически не возможно.
Или давай факты или прекращай эти обвинения.Кроме тебя об этом никто уже не говорит. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 18:54 
ДжероГёз ZаБора

" Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. " Всему своё время.
Вот так и ты на Янека наехал. Давай тоже факты. а пока спроси, на какие шиши у бедной Юли хоромы в Конча-Заспе. Про Крым смолчу, у меня соседи рассказывали, как там Юлька хозяйнует на своей фазенде, заповедные места загадила. Я соседям верю, но для тебя не факт. Время покажет или ещё факты выскочат, как о Юлькиных хоромах на Конче..
Прихватили пару человек, а сколько десятков ушли с умом в подполье?
Ваш Фирташ и наш Ахмет в подполье не пойдут и не какая перемена власти их уже не достанет.
А ты говоришь, невозможно. Не тешься мыслью, мы ещё увидим вашу газовую принцессу на берегах Альбиона рядом с Березовским. :lol:

Заголовок сообщения: Днепропетровская трагедия, или Пиар на крови
СообщениеДобавлено: 18 окт 2007, 20:15 
ДжероГёз ZаБора

Цинизм Тимошенки превысил все возможные границы: -

http://www.from-ua.com/politics/147a24540f88e.html

Лидер БЮТ попусту растрачивает свой имидж на заявления, от которых пахнет элементарной и циничной политической...

...конъюнктурой. На этот раз Леди Ю. не преминула «пройтись» по властям, виновным в трагедии в Днепропетровске. Причем «власть» поименно названа не была. Мол, вы и сами все поймете. Истерзанные, несчастные, раненые, в одночасье потерявшие все люди и так знают - виновна власть... Виновны начальник ЖЭКа, начальник района, мэр, губернатор, премьер-министр, Президент, в конце концов. Это они довели до того, что в доме №127 по ул. Мандриковской в 10 часов субботнего утра раздался взрыв.

А так как в руках у Юлии Владимировны на тот момент не было лопаты и перед пострадавшими она не представала в костюме спасателя, значит, вскоре ей пришлось, «впустив» посыл об известной виновности власти, особенно той, к которой она не принадлежит, «газовая принцесса» уступила дорогу профессионалам из МЧС. Тем, которые пришли делать свое прямое дело - спасать жизни людей. И которые готовы делать это при Януковиче, Тимошенко, Ющенко или Витренко. Давайте посмотрим, кто что реально сделал для людей, а потом будем давать оценку. Всем властям вместе, и каждому в отдельности. Что-то кажется, что Леди Ю. в своем родном городе, да еще накануне вожделенного премьерства, оказывается не в самом выгодном свете! На фоне действий иных представителей власти, относящихся к столь нелюбимым ею бело-синим.

А что же наша «принцесса»? Как всегда, велеречиво вещает: «газовые и электрические сети государства передало в частные руки, и хозяева этих предприятий» просто-напросто «не тратят деньги на техническую поддержку газовых сетей». Ай-ай, как нехорошо, Юлия Владимировна! Что же Вы не позаботились, будучи на середину 1990-х влиятельным днепропетровским политиком и соратником могущественного Лазаренко, о том, чтобы приватизация прошла чисто, чтобы не было, к примеру, вот этого: «в ОАО "Днепргаз" в три раза сократилось количество технического персонала, который проводит обследование состояния газовых сетей». А где Вы были в 2000 году, когда стояли еще ближе к вершине власти? Кто же лучше Вас знает ситуацию в родном городе? Наконец, что Вам мешало сделать это в «незабываемом»
2005-м?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа