Автор |
Сообщение |
Троль
|
Заголовок сообщения: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 01 апр 2012, 22:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 19 янв 2010, 16:56 Сообщения: 1349 Откуда: Запорожье
|
forced to win писал(а): А Гриценко мне не нравится по нескольким причинам. Первый звоночек прозвучал на программе Шустера. Кто-то то ли в шутку то ли всерьез его спросил "а что бы вы делали как министр обороны если завтра на нас двинуло НАТО?" Гриценко бодро ответил, что сразу бы подписал акт капитуляции. Я чуть пивом не поперхнулся. Представляю как спецслужбы хохотали с этой клоунады. И это министр обороны! Который прекрасно понимает что мы окружены НАТО и Раша вступится моментально, день простоять и ночь продержаться. Уважаемый ,Форс ,не могли бы Вы развить свою мысль,но без отмеченного "аксакалом" форума Смитом и действительно присущего Вам ехидства P.S.Возможен ли такой вариант,и продержимся ли мы сутки? Сможет ли Россия противостоять НАТО без угрозы применения ядерного оружия? Как вы наверное отметили ,тема с дальним прицелом. Замутил я её от скуки ,в частности от ваших кратких комментов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 11:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): 1. В ближайшие 5-10 лет Китай не будет располагать достаточными политическими и военными средствами для проведения таких акций (при условии, опять повторю, что другие основные игроки не стоят на месте). Сравните военные бюджеты игроков , темпы его роста и финансовые возможности. Alive писал(а): 2. Насчет американцев - у них огромный дефицит бюджета, работает пылесос и это уже сегодня, даже еще вчера. А Китай, по Вашим прикидкам, только завтра или послезавтра. Так вот, исходя из текущих реалий американцы представляют намного большую угрозу для стабильности на шарике, ну если считать нынешний момент "стабильностью". Самая большая опасность ,которая исходит от США,в том что они способствуют объединению мусульманских стран.А это не Китай,им начать ядерную войну сам Аллах велит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 11:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Hannelora писал(а): Китай сейчас и потом воевать ни с кем не будет. Согласен,сделает предложение, от которого Россия не сможет отказаться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 11:13 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): 1. Зачем на кого то нападать с применением оружия, если можно просто перейти границу, купить себе русский паспорт, жениться на русской (по документам) и жить себе спокойно? У южных азиатов не приняты смешанные браки.Они в других странах живут изолированно и по своим законам. ЗАЗ Б/У писал(а): 2. Китай войну развязывать не будет. Слишком сильное социальное напряжение внутри страны. При вооружении боевым оружием мобилизованных, может произойти непоправимая ситуация. Проблемы Тибета и китайского Туркменистана мелочи по сравнению с дефицитом продовольствия,воды и энергоносителей. А вооруженных боевым оружием у них и сейчас больше чем в России,США и ЕС. А насчет непоправимой ситуации так :"Лэс рубят,щэпки летят".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 11:23 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Троль писал(а): У южных азиатов не приняты смешанные браки.Они в других странах живут изолированно и по своим законам. Та ладно Цитата: В Забайкалье русские женщины брать в мужья предпочитают китайцев.
В Читинской области все больше женщин выходят замуж и живут с китайскими мужчинами, которые приехали работать в Забайкалье. Об этом корреспонденту РСН-Чита сегодня (15 мая) рассказала депутат читинской областной Думы Валентина Подойницына.
"В прошлом году была акция "Женщины города - женщинам села". Мы большой женской бригадой выезжали в Хилокский район, в этом году побывали в ряде других районов. Там увидели, что по улицам сел бегают дети-китайчики. Как оказалось, женщины живут с китайцами, выходят за них замуж, рожают детей. - говорит госпожа Подойницына. - Девушки, живущие с китайцами, говорят, что их мужья не пьют, приносят в дом деньги, жить с ними спокойно и уверенно".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 11:45 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Троль писал(а): У южных азиатов не приняты смешанные браки.Они в других странах живут изолированно и по своим законам. Та ладно Цитата: В Забайкалье русские женщины брать в мужья предпочитают китайцев.
В Читинской области все больше женщин выходят замуж и живут с китайскими мужчинами, которые приехали работать в Забайкалье. Об этом корреспонденту РСН-Чита сегодня (15 мая) рассказала депутат читинской областной Думы Валентина Подойницына.
"В прошлом году была акция "Женщины города - женщинам села". Мы большой женской бригадой выезжали в Хилокский район, в этом году побывали в ряде других районов. Там увидели, что по улицам сел бегают дети-китайчики. Как оказалось, женщины живут с китайцами, выходят за них замуж, рожают детей. - говорит госпожа Подойницына. - Девушки, живущие с китайцами, говорят, что их мужья не пьют, приносят в дом деньги, жить с ними спокойно и уверенно".
Перехожу на формат Форса Так девушки иголодавшиеся,да и на всех китайцев их не хватит Надо в Забайкалье ввести институт многомужества...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 12:13 |
|
 |
просто смит |
 |
Зарегистрирован: 06 авг 2007, 20:43 Сообщения: 11596 Откуда: Местный
|
Хихи. Троль, ты где-то местами просто прелесть- ишь, похоже- заангажированный социопсихолог- манипулятор!  Манипуляционно направим усилия форумного брейнсторминга подальше от проблем Украины! И ведутся же!  Но надо отдать должное Трою- он честно предупреждает: Цитата: Тема открывалась с целью привлечь внимание к Китаю ,как к возможному агрессору и ближайшей перпективе на 20 лет. Цитата: Или это Смит всех так ... запугал,что очевидного не видите,или постсовковый синдром? (щаз вам Троль докажет обратное!) А Элайв таки учуял подвох  Цитата: Странные вопросы Вы задаете. Тут непоннятно протянет ли Украина столько времени, хотя мы живем тут и более-менее в курсе ситуации, а Вы хотите на 10 лет вперед заглянуть в Китай. Троль тут же отреагировал на недопустимое вольнодумство: Цитата: Alive писал(а): Что-то я вообще потерял нить Вашей мысли  Что сказать-то хотели? Не паникуйте,лет пять можете спать спокойно  Это стало быть, Троль таки Элайву несколько времени на образумление отпустил. Добряг! Но- не более, Элайв! Потом с вами либералы цацкаться не будут- кто не с ними- пусть могила исправит, кагбе прозрачно намекает Троль? Цитата: Готовьте аргументы ,почему Китай не нападет,а угроза происходит от,так нелюбимых вами и смитом , пендосов Бугага! Ну я ж говорю! Китая, Китая надо (по Тролю) бояться, а не пендосов! Это ж Китай разбомбил Югославию, Ирак, Ливию и т.д., и т.п.! Хан доставил. Честное мнение воина. "Я солдат и не знаю слов любви!"  Цитата: Китай сейчас и потом воевать ни с кем не будет. Он просто заберёт то, что захочет - и никто не рискнёт здоровьем им мешать. Сижу жду- а где же "мусульманская угроза- самая страшная сегодня для "таки либегальных демакггасстов"? Троль не подвел! Уже ввернул!  Цитата: Самая большая опасность (для Израиля),которая исходит от США,в том что они способствуют объединению мусульманских стран.А это не Китай,им начать ядерную войну сам Аллах велит. (Поэтому- под шумок- вы же интеллигентные люди и не должны забывать- "Карфаген Иран должен быть уничтожен!!!" (с) Древний Рим) Ну и, безусловно, Троль не может обойти ненавистную Россию! Hannelora писал(а): Китай сейчас и потом воевать ни с кем не будет. Цитата: Согласен,сделает предложение, от которого Россия не сможет отказаться  Вот ренегат смит- глубоко не прав, поскольку совершенно антидемакгастически не доверяет реальным бандитам- убийцам пендосам, а вот Трроль- правильный, потому как не любит Россию! О! Цитата: Троль Они в других странах живут изолированно и по своим законам. Троль, мы все знаем- в мирое время- весьма симпатичный народец, который живет по своим законам в любой стране! ======================================== Вот нас в юности учили правильно: Цитата: Оптимисты изучают английский язык Пессимисты изучают китайский язык А реалисты изучают автомат Калашникова Ладно, калеги, извините что вмешался- не утерпел, и меня опять таки помянули- я и здесь! Подолжайте! Тема- доставляет! 
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 13:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): Сравните военные бюджеты игроков , темпы его роста и финансовые возможности. Вы правильно задаете начало логической цепочке. НО...давайте продолжим. Я полагаю, не для кого не секрет, что догоняющий всегда должен вкладывать больше средств и времени, что бы догнать. Я надеюсь, это не вызовет у Вас сомнения? На данный момент, в тех аспектах, о которых мы тут говорили (в частности военка), Китай играет роль догоняющего и уже довольно давно...да всегда, чего уж там таить - с того момента, как СССР начал помогать оружием в прошлом веке. Да, Китай обладает финансовыми возможностями, трудовыми ресурсами и большим желанием - вот и напрягают усилия, что бы стать страной с адекватной армией, которая чего-то сможет в глобальном смысле. Вы если ковырялись по теме НОАК, наверняка заметили, что очень много технологий Китаю продает Россия, но это технологии которые уже не первой свежести. Т.е. получается, к примеру - Россия запилила ПАК-ФА и Су-35 (новое поколение самолетов) и решила подмочь Китаю с самолетами предыдушего поколения. Ну и так далее. А китайцам и это за счастье, т.к. их родные самоли в сравнении с русскими как-то не очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
смит писал(а): Хихи. Ладно, калеги, извините что вмешался- не утерпел, и меня опять таки помянули- я и здесь (да ты везде  )! Подолжайте! Тема- доставляет!  Молодец,печенюжку получишь от Ариши. Ну а по сути изложенного, что можешь сказать? Или партия ещё не выработала своего мнения по этому вопросу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Троль писал(а): Сравните военные бюджеты игроков , темпы его роста и финансовые возможности. Вы правильно задаете начало логической цепочке. НО...давайте продолжим. Я полагаю, не для кого не секрет, что догоняющий всегда должен вкладывать больше средств и времени, что бы догнать. Алайв,я не спорю ради процесса.В моей цитате вам было предложение убедиться в моей версии.Вы когда идете за лидером по свежевыпавшему снегу на лыжах,вам легче идти? Если в России заморожено финансирование НИР и ОКР " В бюджете до 2014 года не заложен рост расходов на науку, поэтому научное и технологическое отставание России от мировых лидеров будет нарастать - цитирует Интерфакс заявление замминистра экономического развития Андрея Клепача. По его словам, если не будут найдены ресурсы для дополнительного финансирования, то государственные расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) относительно ВВП снизятся с нынешних 0,87% до 0,65% ВВП к 2014 году. Для сравнения: в Китае все расходы на НИОКР - и государственные, и частные - составляют 1,7% ВВП, а через несколько лет этот показатель будет доведен до 2% ВВП. Этот уровень точно соответствует среднему показателю по еврозоне." то о чем вы говорите? Молодой человек,не ленитесь ,а вникните в тему глубже Новые разработки в России есть.Вопрос,сколько им лет и как много образцов поступило в ВС?И сколько поставлено на экспорт? Да просто перечитайте мои посты.Мало,добавлю  P.S.А то внукам оставите дырку от бублика 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Троль
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 14:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Alive писал(а): Да, Китай обладает финансовыми возможностями, трудовыми ресурсами и большим желанием - вот и напрягают усилия, что бы стать страной с адекватной армией, которая чего-то сможет в глобальном смысле. Вот видите признаете:желание есть(простимулированое жестокой необходимостью),финансовые возможности есть(практически неограниченные по сравнению с Россией),трудовые ресурсы есть(заметьте,дешовые и исполнительные). Самый большой недостаток НОАК,что они не воевали, а когда полезли на Вьетнам ,то обломали зубы.Им сейчас развернуть небольшой полигончик в Африке и прокатать там хотя бы тысяч 10 бойцов и все у них будет в шоколаде. Alive писал(а): Вы если ковырялись по теме НОАК, наверняка заметили, что очень много технологий Китаю продает Россия, но это технологии которые уже не первой свежести. Конечно заметил,но построенные аналоги в Китае посвежее таких же в российских ВС.И не экономят они на горючке,и у них солдат занимается боевой подготовкой ,а не хозработами и строительством дач для генералов.И престиж в Китае армии поболее чем чем в России.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 14:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Троль писал(а): " В бюджете до 2014 года не заложен рост расходов на науку хорошо бы ФЗ о бюджете почитать. Насчет оборонки я так понимаю, что основые средства сейчас выделены на реализацию ГОЗ, за который принялись в последние 3-4 года. Это говорит о том. что планируют обновление подвижного парка и прочих материальных средств (вплоть до униформы и т.д.), кои действительно устаревают, либо уже устарели. То, что сейчас идет по ГОЗу вряд ли можно назвать "старьем". Бореи, СУ-35, Т-90, С-400 и т.д. и т.п. - новейшие образцы, у которых, в большинстве своем, нет аналогов не то, что у Китая, но и у Воинов Света. Троль писал(а): Да просто перечитайте мои посты.Мало,добавлю  Там где Путин "предложил" продать Китаю пол-России и развитие этой темы тоже перечитывать, или можно опустить? Троль писал(а): Самый большой недостаток НОАК,что они не воевали, а когда полезли на Вьетнам ,то обломали зубы.Им сейчас развернуть небольшой полигончик в Африке и прокатать там хотя бы тысяч 10 бойцов и все у них будет в шоколаде. А против кого они в Африке полигонить будут? Против "зусулов"? И наксколько эффективно пинание папуасов в получении боевого опыта в масштабах всех ВС? Троль писал(а): Конечно заметил,но построенные аналоги в Китае посвежее таких же в российских ВС.И не экономят они на горючке,и у них солдат занимается боевой подготовкой ,а не хозработами и строительством дач для генералов.И престиж в Китае армии поболее чем чем в России. То-то я смотрю, что в последнее время в РФ учения валят одни за другими - наверное все на дачи к генералам возят бойчин...как в старые-добрые 90-е. Если кроме шуток, то насчет боевой подготовки можно найти инфу, при чем с указанием номеров частей и мероприятий, которые там проходят (фото- видео- отчеты там же). Кстати, вот по этой ссылке можете посмотреть, как солдаты РФ ударными темпами строят дворцы своим кровососам-генералам. http://twower.livejournal.com/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 18:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Троль писал(а): ... как много образцов поступило в ВС?И сколько поставлено на экспорт? ... Троль, в гугле забанили? Ругался что-ли? Это по экспорту: Цитата: Россия бьет рекорды по экспорту оружия "Российская газета" - www.rg.ru 10.02.2012, 09:45 .... ....Это стало очередным рекордом, объем экспорта российского оружия растет все последние годы. Но эта цифра не включает деньги, заработанные непосредственно российскими оборонными заводами, которые напрямую продают за рубеж запчасти к своей продукции... ... http://www.rg.ru/2012/02/10/oruzhie-anons.html Это по объёмам поставок в ВС РФ: http://www.rg.ru/2012/01/24/oruzhie-suhorukov-anons.html
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 19:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Бумажки - это хорошо. Писать бумажки всегда умели. Помнится мне, как много говорили о пулемёте "Корд", о снайперских винтовках Ковровского завода, о беспилотных аппаратах, о системе ГЛОНАСС, о танке "Черный Орёл" и т.д.
Тогда, в 90-е годы (и начало "нулевых"), когда казалось что рухнули советские оковы с их "блатом" на победу соответствующего типа оружия в конкурсе - мне, воину украинской армии, тогда российские ВС казались каким-то звёздным десантом по перспективам вооружений, да и вообще. К 2010 году они должны были быть более-менее современной армией. А на деле - сами знаете, что из всего этого вышло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 21:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Hannelora писал(а): Бумажки - это хорошо. Писать бумажки всегда умели. Помнится мне, как много говорили о пулемёте "Корд", о снайперских винтовках Ковровского завода, о беспилотных аппаратах, о системе ГЛОНАСС, о танке "Черный Орёл" и т.д.
Тогда, в 90-е годы (и начало "нулевых"), когда казалось что рухнули советские оковы ... Тогда в 90-е нам много, что казалось. Казалось, что нам врали во всём. Казалось, что на самом деле мир заселён очень добрыми людьми, которые только и думают как нам помочь. Как мы дружно все станем "профессорами Преображенскими". Многое сбылось (в плане материального благополучия -живём так, как при СССР и не снилось), но многое оказалось враньём. Так "друзья" вдруг достали нож из-за спины и захотели нас ограбить. Как развалили в 90-е промышленность -только ленивый не знает. В долги пришлось залазить неприподъёмные, что бы хотя бы проценты по долгам бывш. СССР выплатить, а надо было ещё и на зарплаты. Многое было. А что с ГЛОНАСС? Думаете европейцы к 2018 году сделают лучше? Я так слышал, что они в тупик забрели, и, как назло, тут с финансами проблемы подоспели. Будет ли теперь у них теперь своя навигационная система? ХЗ. Китайцы так пока ещё только приступают. Пиндосы теперь своих космонавтов к МКС на российских ракетах запускают. Впрочем, остальные -тоже. ВСЯ пилотируемая космонавтика теперь -русская. Не пойму, что не нравится? Скоро и строительство всей ядерной энергетики в мире будет российским. ПыСы: понимаю, что всё это мелочь по сравнению с печатным станком. Сколько нефти-газа не продай, сколько ракет не запускай, сколько АЭС не строй, Великая Империя Добра всегда может цифру на компе набрать себе больше. Или напечатать. Слава им!
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 05 апр 2012, 22:56 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Троль писал(а): Молодец,печенюжку получишь от Ариши. Ну ты жадюга немыслимая- даже печенюшку пытаешсо на даму сбросить, нищета подзаборная? Цитата: Ну а по сути изложенного, что можешь сказать? Хихи. Тебе то что- ты и того что я написал- ниасилил  Цитата: Или партия ещё не выработала своего мнения по этому вопросу? Маневры вашей партии в твоем лице очевидны- отвлечение внимания пипла от насущных проблем- в частности, нависания над Украиной западной угрозы организации гражданской войны- на далекий Китай, проблем никчемности украинских ВС- на проблемы России и т.д., и т.п.
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 06 апр 2012, 11:19 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Hannelora писал(а): Бумажки - это хорошо. Писать бумажки всегда умели. Помнится мне, как много говорили о пулемёте "Корд", о снайперских винтовках Ковровского завода, о беспилотных аппаратах, о системе ГЛОНАСС, о танке "Черный Орёл" и т.д.
Тогда, в 90-е годы (и начало "нулевых"), когда казалось что рухнули советские оковы с их "блатом" на победу соответствующего типа оружия в конкурсе - мне, воину украинской армии, тогда российские ВС казались каким-то звёздным десантом по перспективам вооружений, да и вообще. К 2010 году они должны были быть более-менее современной армией. А на деле - сами знаете, что из всего этого вышло... Хан, ты, видно, в те годы где-то воевал... Вместо патриотов к власти в России - под прикрытием вечно забуханого зиц- предлседателя Ельцина- пришли глубоко антироссийские либегально- демакггасстические силы- всякие там немцовы, явлинские, гусинские, березовские, гонтмахеры (и счаз там), хинштейны (там), смоленские, ходорковские, чубайсы, абрамовичи и т.д., и т.п.- иначали изо всех сил разрушать все государственные структуры России. Дошло до того, что начали резать на металл стапеля для обслуживания ядерных подлодок во Владивостоке- кто-то успел остановить. А как раз дето в 2000 подошел наоборот Путин и стал на место все ставить, что вызывет припадки бешенства у демакггасстмановчких либегстов. И все то, что было уже разработано для армии- начало туда потихоньку поступать. Ведь, как обычно- наисовременнейшие- без мровых аналогов- оружья- были разработаны, испытаны- но просто искусственно тормозились. И- все быстрее.
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 06 апр 2012, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Не, я не Хан. Тогда уж лучше эмир. Я в 90-е годы в основном с "братушками" на Балканах общался, но это же не необитаемый остров.
У Путина и его команды 10 лет было, не? Посмотрите, чего обещали тогда, и что есть сейчас. Я хорошо помню то, что говорилось в 2000-2004 годах. Когда мы в Ирак собирались, меня опять "давила добрая жаба", слушая про всё это. Но сейчас "жаба" отпустила, и похоже - всерьёз и надолго. Я уже не верю, что там чего-то измениться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 06 апр 2012, 11:45 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Хан- сокращение от Ханнелора- всего- навсего- форумный стиль  Ну, разумный скептицизм- долен быть, особенно у Видевшего Насильственную Несправедливую Смерть. Но и не замечать позитивных подвижек- себе же моральный урон  Но хорошего- всегда мало , а плохого- всегда слишком много- такова сэлявуха поламатая... Постараемся быть гармоничными и не поддаваться полному унынию- ибо это по Православию- тоже грех 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 06 апр 2012, 14:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да ну его к чёрту, это православие. Да, есть какие-то высшие силы, бесспорно. Но все эти заповеди, правила и т.д. изобретают такие же люди, как и мы с вами. И слепо им следовать - просто глупо.
Я не считаю что плохого всегда больше чем хорошего. В каких-то условиях - это справедливо, а в каких-то - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 07 апр 2012, 17:24 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Hannelora писал(а): Да ну его к чёрту, это православие . Спаси и сохрани и вразуми тебя Господь. Православие-то точно останется на месте, Хан. Ты пробовал выстрелить в упор, подойдя вплотную, строго перпендикулярно -в бронеплиту?  Как думаешь, что выйдет и кто куда попадет и кто от этого пострадает? Цитата: Да, есть какие-то высшие силы, бесспорно. Но все эти заповеди, правила и т.д. изобретают такие же люди, как и мы с вами. И слепо им следовать - просто глупо. Ага. Возлюби Господа твоего как самого себя Возлюби ближнего твоего Не убий Не укради Не прелюбодействуй Почитай отца и мать своих ......... Такого понапридумывают... да, Хан? Это- не для тебя?  Цитата: Я не считаю что плохого всегда больше чем хорошего. В каких-то условиях - это справедливо, а в каких-то - нет. А плохого таки да - меньше. Но такие мы люди такие- бриллианты - маленькие, колбаса пятидесяти сортов- нет выбора, дом- или тесный, или дорогой, демакрасстии- маловато, и т.д., и т.п.- до... не бесконечности- а до небольшой затяжной войны- и тогда вдруг люди одупляются, что горбушка хлеба- очень вкусная, сарай- очень сухой и теплый и т.д. и т.д. и т.д. 
Вернуться к началу |
|
 |
Hannelora
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 08 апр 2012, 10:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Да мне без разницы как называть Бога, и какие там обряды придумают попы. Будет это называтся православием, католичеством, протестантством, и Бога будут звать Богом, Кришной или Яхве. Мне это - по барабану. Бог - он по идее, на всех один. Вряд ли у них там, на Небесах, общежитие. Про заповеди - да, там далеко не все про меня. Если бы следовал некоторым из тех заповедей - вряд ли бы я тут сейчас сидел и писал сообщения на форуме. Скорее всего, я бы медленно гнил в цинковой коробке. Но вообще я главным образом имел в виду все обычаи вроде постов, количества молитв, времени их отправления и так далее. Я считаю, что Богу без разницы, как ты это делаешь, где и когда, и сколько раз. Главное - чтобы это делалось искренне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 10 апр 2012, 13:25 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Цитата: Но вообще я главным образом имел в виду все обычаи вроде постов, количества молитв, времени их отправления и так далее. Я считаю, что Богу без разницы, как ты это делаешь, где и когда, и сколько раз. Главное - чтобы это делалось искренне. Не получится. Люди "Богом" называют что угодно. Для язычника и бревно- "Бог". Без теории, обряда Служение- невозможно. Вопрос не "что" ИМХО- у нас всех есть врожденная Вера. Вопрос- КАК ты будешь "искренне" молиться скажем на... да что угодно- хоть на "Золотой Унитаз" как символ чистоты А вот чего- по теме ветки- нам следует реально опасаться, что- реальная угроза всем нам:Цитата: Американский комплекс ПРО могут развернуть под Одессой
Элементы системы противоракетной обороны США могут в перспективе быть размещены всего в 130 км от Одессы — на территориях в акватории Черного моря, что Румыния отсудила у Украины Такой прогноз сделал на круглом столе в Киеве депутат Верховной Рады Евгений Царьков, пишет газета «Одесская жизнь».
«После проигрыша Ющенко, там может стать военное судно в 130 км от Одессы, где на плавсредствах может быть размещена система ПРО, — заявил нардеп. — Мы не знаем, что там творится в Кремле, что творится в Европе, но каждый украинец должен понимать, что, если система ПРО будет у наших границ, то мы можем быть вовлечены в зону военных конфликтов третьих стран».
«Югославы тоже не верили, что может быть война в их стране. Говорить, что Польше, или Киеву, или Одессе угрожает Тегеран — это все сказки. Система с такими капиталовложениями нацелена на наше пространство. В России самые большие запасы пресной воды в мире, нефти и газа, а в Украине самые большие запасы земли. Я уверен, что все эти развертывания направлены против постсоветского пространства», — сказал в заключение депутат-коммунист. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8598919/?frommail=1 оранжи явно, будучи подстилками-рабами Жадопендостана, безо всякой борьбы -для этого уступили Румынии практически "без боя" кусманище шельфа Черного моря- полное отсутствие сопротивления тогдашнего правительства Украины многодесятилетним проискам Румынии на эту большущую ценность.
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 10 апр 2012, 13:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
смит писал(а): Американский комплекс ПРО могут развернуть под Одессой
не порите чушь - ей больно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
смит
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 10 апр 2012, 13:43 |
|
 |
просто смит |
 |
|
Привел источник- что нетаг?
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Кто нам угрожает и что вы оставите своим внукам? Добавлено: 10 апр 2012, 13:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
дело не в источнике. Некоторые источники говорят, что немцы до сих пор в Антарктиде 4-й Рейх достраивают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |