Автор |
Сообщение |
Юра
|
Заголовок сообщения: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 06 ноя 2012, 11:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Мое мнение будущий Президент Украины это Петр Порошенко. И раньше такое мнение было, но после вчерашнего выступления Порошенко на "Свободе Слова" - уверенность в этом только укрепилась.
__«Я, конечно, буду в парламенте, я очень уважаю волеизъявления почти 74-х тысяч винничан. Я горжусь, что я как самовыдвиженец набрал наибольшее количество голосов, и перед каждым избирателем я чувствую ответственность», - подчеркнул он. Отвечая на вопрос Арсения Яценюка с кем он будет в парламенте: с Януковичем или оппозицией, - П.Порошенко*, поколебался и сказал: "С Украиной". "Вы понимаете, Арсений Петрович, какие угрозы стоят перед Украиной, и поэтому нет времени возиться", - добавил он..__
Это очень правильная позиция. Президентом не может быть тот, кто думает только тем большинством, которое его привело к власти. Это большинство у нас как правило почти 50 х 50. И это тупик развития страны, но возможность победившим ловить в мутной воде (где общество отвлекается на распри) крупный улов ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. В этом лучше всех преуспел нынешний пРЕЗИДЕНТ, перетянувший на себя все полномочия, создавший "Семью" и уверовавший в свое вечное правление. Парламентских выборов Президента не будет. На нем ставим крест. 46-летний Пётр Алексеевич Порошенко - представитель нового поколения в украинской политике и в бизнесе, приходящего на смену поколению Ющенко, Януковича, Тимошенко. Его нельзя, в отличии от других крупных бизнесменов-олигархов, заподозрить в нечесном бизнесе. Он окончил факультет международных отношений Киевского университета (учился на одном курсе с Михаилом Саакашвили), гордится своим европейским лоском и свободным владением английским языком. Его предприятия (кондитерский концерн «Рошен», охватывающий более половины всего украинского рынка кондитерских изделий, а также кораблестроительный завод «Ленинская кузница», Луцкий автобусный завод и прочие активы) работают на полную мощность. Огромный вклад Порошеко (у которого в России серьезный и успешный бизнес) внес в нормализацию отношений с Россией. Еще больший вклад сделан в открытие пути в Европу. Порошенко доказал - он лучший менеджер именно государственного масштаба и именно продукт своего времени
У кого какие мнения на будущее президентство?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
орднунг
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 15:58 |
|
 |
юбер аллес |
 |
|
Между тем, РБК продолжает ретранслировать написания Медведчука в своем блоге по широким вопросам , что говорит о несомненной заангажированности ресурса . Итак, Медведчук-дейли:
Для США не имеет большого значения партийность Президента, несмотря на всю полноту его полномочий. Такое мнение в своем блоге высказал лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук (с) Сами понимаете, как важно всем узнать мение М. по этому животрепещущему вопросу.
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 20:35 |
|
 |
син-бот |
|
Юра писал(а): Guetta писал(а): Кстати, если Яныку удасться сделать всё, чтоб не допустить этот оппозиционный хаос, то его шансы на выборах значительно вырастут. Даже не тешься. Смело сливай своего Яныка  Разве, что все таки протягивание (непонятно правда как уже) в Конституцию выборность Президента в парламенте, где выберут большинством (непонятно каким  ). Плюс активное применение (как он уже начал) милиции, беркута и войск МВД. Только он понимает, что итог будет тогда как у Чаушеску, как у Каддафи, как и у Мубарака и т.д. Опять вопрос - понимает ли? Живет-то в своем миру, за 6-метровым забором в полном неадеквате  А кто сейчас из политиков живёт в адеквате? Все они чем то похожи, вот только разница у них в том, что кто-то делает для людей, а кто-то делает для СВОИХ людей. Янык из тех, кто делает для людей. Поэтому у него достаточно много шансов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленый
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 21:09 |
|
 |
син-бот |
|
Да для людей у нас будет получатся, когда вся власть начнет хоть как-то вместе работать, а то от бывших правителей нашей страны нынче кроме провокаций ничего не слышно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Beztabu
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 21:17 |
|
 |
син-бот |
|
Зеленый писал(а): Да для людей у нас будет получатся, когда вся власть начнет хоть как-то вместе работать, а то от бывших правителей нашей страны нынче кроме провокаций ничего не слышно Потому что они ничего более не умеют и не представляют из себя. Делами то не могут завоевать голоса, на это деньги надо тратить, а зачем? Лучше Порш се новый купить и придумать подлые провокации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
орднунг писал(а): Между тем, РБК продолжает ретранслировать написания Медведчука в своем блоге по широким вопросам , что говорит о несомненной заангажированности ресурса . Итак, Медведчук-дейли:
Для США не имеет большого значения партийность Президента, несмотря на всю полноту его полномочий. Такое мнение в своем блоге высказал лидер общественного движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук (с) Сами понимаете, как важно всем узнать мение М. по этому животрепещущему вопросу. Всё говорит о том , что процесс пошёл .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зеленый
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 21:54 |
|
 |
син-бот |
|
Про Медведчука уже давно все забыли) Да и пользы от него особо не будет...так что стоит наедятся на партию, которая действительно сможет навести порядок после оранжевой разрухи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guetta
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 22:14 |
|
 |
син-бот |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2012, 18:55 Сообщения: 257 Откуда: Запорожье
|
Зеленый писал(а): Про Медведчука уже давно все забыли) Да и пользы от него особо не будет...так что стоит наедятся на партию, которая действительно сможет навести порядок после оранжевой разрухи Правильно и это Партия регионов, хорошо, что они выиграли, значит есть шанс, что оппозиция не наведёт свой хаос ещё некоторое время (до следующих выборов) , если конечно не устроят его этой зимой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alive
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 22:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mirasi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 09 ноя 2012, 23:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ощущения что на Патриотической считают IQ посетителей форума по своему уровню или хотят чтобы на Заборе раздел Политика заглох навсегда.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 00:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
mirasi писал(а): Ощущения что на Патриотической считают IQ посетителей форума по своему уровню или хотят чтобы на Заборе раздел Политика заглох навсегда. Наверное не стоит с ними в дискуссию вступать... Ибо бред пишут несусветный 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxPromo
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 00:10 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
 |
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:26 Сообщения: 686 Откуда: Запорожье
|
Я только не пойму, почему они после выборов не слились? Или это будет продолжаться, пока не объявят оф. результаты?
МедиаМост - видеопроизводство для бизнеса. Видеосъемка и производство роликов для бизнеса, онлайн-трансляции под ключ в Запорожье, видеостудия для записи и онлайн-трансляции продающих вебинаров. http://mediamost.com.ua
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 01:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Iscra писал(а): И чего ругаетесь? Есть такой анекдот- "Сидят цыган с цыганенком,смотрят на кобылу. Цыган говорит-вот родит она жеребенка... Цыганенок ему-и буду я на нем кататься... Цыган ему хрясь по затылку." Так и вы,хлопцы  Всё вилами по воде писано,а вы уж поругались.  Последствия дискуссии на другой ветке, где Юра появился как агитатор за кандидата от Удара... и вот те на, уже новый герой - шоколадный заяц... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 01:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Guetta писал(а): Зеленый писал(а): Про Медведчука уже давно все забыли) Да и пользы от него особо не будет...так что стоит наедятся на партию, которая действительно сможет навести порядок после оранжевой разрухи Правильно и это Партия регионов, хорошо, что они выиграли, значит есть шанс, что оппозиция не наведёт свой хаос ещё некоторое время (до следующих выборов) , если конечно не устроят его этой зимой И я ржу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 01:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Alive писал(а): Prometej писал(а): Почти правильно. Я за форму правления при которой можно спросить с пацана и послать на фиг... Не отходя от кассы, а не ждать пять лет... Даешь выборы Гетьмана, как в старину! Prometej писал(а): Если шо хорошо - это мы, если плохо - это они, поменяем, улучшим... Лапша для населения... Я Вам открою страшную тайну - это везде так происходит. Власть оправдывается за неудачи и спешит повесить медальку за успех. Prometej писал(а): а як у нимцив...  с министрами гомсеками? Предлагаю заглянуть в немецкую экономику, а не в .. Опу министру инодел Впрочем депутат-гей в стране уже есть и даже выиграл мажоритарку в одну калитку Да и самая большая партия - "голубые" - какое-то двойственное впечатление цвета навеивают... В старину, когда гетманов выбирали не жил, не знаю, продукт ХХ века... Но если презик будет главой исполнительной власти - можно без премьера обойтись. Иначе През зачем, если премьер есть? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 01:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Iscra писал(а): И чего ругаетесь? Есть такой анекдот- "Сидят цыган с цыганенком,смотрят на кобылу. Цыган говорит-вот родит она жеребенка... Цыганенок ему-и буду я на нем кататься... Цыган ему хрясь по затылку." Так и вы,хлопцы  Всё вилами по воде писано,а вы уж поругались.  Последствия дискуссии на другой ветке, где Юра появился как агитатор за кандидата от Удара... и вот те на, уже новый герой - шоколадный заяц...  Все же интересно. Где я агитировал за Удар? изначально всегда говорил: по партийным "Свобода", по мажоритарному - Б.Василенко. Хотя ничего, против Удара не имею. Теперь читаем тему. По ней мой выбор Порошенко. Мой. И если я пытался объяснить почему, это не значит, что я агитирую. Тем паче кого, или точнее сколько. 20-30 человек с форума политики? Находите серьезным?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 01:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Юра писал(а): Prometej писал(а): Iscra писал(а): И чего ругаетесь?
Все же интересно. Где я агитировал за Удар? изначально всегда говорил: по партийным "Свобода", по мажоритарному - Б.Василенко. Хотя ничего, против Удара не имею. Теперь читаем тему. По ней мой выбор Порошенко. Мой. И если я пытался объяснить почему, это не значит, что я агитирую. Тем паче кого, или точнее сколько. 20-30 человек с форума политики? Находите серьезным? Ну и как журналист - поразил рейтингом? Да нет пока такой партии как Удар - бренд есть, партии нет... Ну если таки написали в форуме про Пороха, то не для себя же? Ведь Петя просто жуть - разумный дядя, но только на себя работает и пофиг чего вокруг... Выиграть у него шансы 0!, пока во всяком случае и будет использован как 3 сила... - торпеда! Впрочем появилась в нете инфа, что может поидет на выборы мэра Киева... Ну это нормально, а президент миллиардер, ну зачем воно треба? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 02:05 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Юра писал(а): Prometej писал(а): Iscra писал(а): И чего ругаетесь?
Все же интересно. Где я агитировал за Удар? изначально всегда говорил: по партийным "Свобода", по мажоритарному - Б.Василенко. Хотя ничего, против Удара не имею. Теперь читаем тему. По ней мой выбор Порошенко. Мой. И если я пытался объяснить почему, это не значит, что я агитирую. Тем паче кого, или точнее сколько. 20-30 человек с форума политики? Находите серьезным? Ну и как журналист - поразил рейтингом? Да нет пока такой партии как Удар - бренд есть, партии нет... Ну если таки написали в форуме про Пороха, то не для себя же? Ведь Петя просто жуть - разумный дядя, но только на себя работает и пофиг чего вокруг... Выиграть у него шансы 0!, пока во всяком случае и будет использован как 3 сила... - торпеда! Впрочем появилась в нете инфа, что может поидет на выборы мэра Киева... Ну это нормально, а президент миллиардер, ну зачем воно треба?  Бренд, да согласен. Кстати Василенко не входил в партию. Его поддерживал за человеческие качества, а не принадлежность к партии или бренду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 10 ноя 2012, 02:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Юра писал(а): Prometej писал(а): Iscra писал(а): И чего ругаетесь?
Все же интересно. Где я агитировал за Удар? изначально всегда говорил: по партийным "Свобода", по мажоритарному - Б.Василенко. Хотя ничего, против Удара не имею. Теперь читаем тему. По ней мой выбор Порошенко. Мой. И если я пытался объяснить почему, это не значит, что я агитирую. Тем паче кого, или точнее сколько. 20-30 человек с форума политики? Находите серьезным? Ну и как журналист - поразил рейтингом? Да нет пока такой партии как Удар - бренд есть, партии нет... Ну если таки написали в форуме про Пороха, то не для себя же? Ведь Петя просто жуть - разумный дядя, но только на себя работает и пофиг чего вокруг... Выиграть у него шансы 0!, пока во всяком случае и будет использован как 3 сила... - торпеда! Впрочем появилась в нете инфа, что может поидет на выборы мэра Киева... Ну это нормально, а президент миллиардер, ну зачем воно треба?  Да, действительно, написал не для себя. Мне интересно, как на это смотрят земляки. Вот мером Киева Порошенко точно не будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 11:53 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Юра писал(а): Все же интересно. Где я агитировал за Удар? изначально всегда говорил: по партийным "Свобода", по мажоритарному - Б.Василенко. Хотя ничего, против Удара не имею. Теперь читаем тему. По ней мой выбор Порошенко. Мой. И если я пытался объяснить почему, это не значит, что я агитирую. Тем паче кого, или точнее сколько. 20-30 человек с форума политики? Находите серьезным? Юра, ты зря бисер мечешь. А уж совсем зря оправдываешься  Особенно перед теми кто вообще никаких политических пристрастий не имеет. А имеет огромное желание покритиковать тех, кто имел неосторожность определиться со своей позицией. Мне то же наравится Порошенко, ну кто готов объявить меня пиарщиком Петра свет Ляксеича? Есть срыватели покровов и масок?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ Б/У писал(а): Юра писал(а): Все же интересно. Где я агитировал за Удар? изначально всегда говорил: по партийным "Свобода", по мажоритарному - Б.Василенко. Хотя ничего, против Удара не имею. Теперь читаем тему. По ней мой выбор Порошенко. Мой. И если я пытался объяснить почему, это не значит, что я агитирую. Тем паче кого, или точнее сколько. 20-30 человек с форума политики? Находите серьезным? Юра, ты зря бисер мечешь. А уж совсем зря оправдываешься  Особенно перед теми кто вообще никаких политических пристрастий не имеет. А имеет огромное желание покритиковать тех, кто имел неосторожность определиться со своей позицией. Мне то же наравится Порошенко, ну кто готов объявить меня пиарщиком Петра свет Ляксеича? Есть срыватели покровов и масок? Да, верно. Неспособные сами определиться в приоритетах и обосновать хотя бы для себя - каким видят свой выбор, льют дерьмо даже не вникая. Так, по привычке. Свое мнение показал. Не сомневался, что сторонников среди мыслящих людей - кандидатуры П.Порошенко будет немало. Что и подтвердилось
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 21:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 22:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 22:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
neznayka писал(а): Глупо рассуждать о перспективах президентской компании в стране, входящей в четверку государств с преддефолтным состоянием. На фоне глобальной жопы. предлагаете уже скрестить руки?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prometej
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 22:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Кукушка хвалит петуха, за то, что.... Парой работаете парни? смотрите вдруг понравиться. Порошенко - продукт эпохи Кучмы! При чем здесь нравиться или нет? При чем здесь кто определился / не определился. В чем? В отношении к конкретным рожам? А зачем? Президент сам по себе, без команды - никто (нужны десятки тысяч квалифицированных кадров). Чем и посредством кого шоколадный заяц рулить то будет? Готовиться новая версия Тигипка, для оттяжки голосов у главного оппозиционера, как в 1999 году крутили Витренко и Симону, а мочили Мороза, ибо только он во втором туре мог выиграть у Кучмы... Время покажет, кого нужно поддержать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юра
|
Заголовок сообщения: Re: Кто станет Президентом Украины в 2015 году? Добавлено: 11 ноя 2012, 23:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Prometej писал(а): Кукушка хвалит петуха, за то, что.... Парой работаете парни? смотрите вдруг понравиться. Порошенко - продукт эпохи Кучмы! При чем здесь нравиться или нет? При чем здесь кто определился / не определился. В чем? В отношении к конкретным рожам? А зачем? Президент сам по себе, без команды - никто (нужны десятки тысяч квалифицированных кадров). Чем и посредством кого шоколадный заяц рулить то будет? Готовиться новая версия Тигипка, для оттяжки голосов у главного оппозиционера, как в 1999 году крутили Витренко и Симону, а мочили Мороза, ибо только он во втором туре мог выиграть у Кучмы... Время покажет, кого нужно поддержать  Prometej, на этом форуме именно вам крайне неприемлем Порошенко. Замечательно, это ваше мнение и никто не собирается агитировать и тем паче переубеждать. с "время покажет" соглашусь, но ориентиры за 2 года с небольшим уже могут и наметиться
|
|
Вернуться к началу |
|
 |