Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 24 мар 2014, 18:25 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Теперь пара Тимошенко-Порошенко. Голосуем не ленимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 09:56 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ksuxa писал(а): Вы прикалываетесь? Ну я всё понял. Сплошная вода. Базарная риторика. Вы даже не понимаете, что я у Вас спрашиваю. Вопросов больше не имею.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 10:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ, у тебя есть шанс доказать что Юля не воровала))
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 10:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
mehanik писал(а): ЗАЗ, у тебя есть шанс доказать что Юля не воровала)) Кому доказать? Вам? Зачем? Ваш уровень картинки постить и "сам дурак" отвечать. Извините, мне такое не интересно. Да и вообще я вопрос задавал Ксюхе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 10:09 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Я прекрасно понимаю, о чём Вы меня спрашивает, ровно как и то, что Вы прекрасно понимаете, что запрашиваемого ни я, ни кто другой Вам предоставить не сможет, но от этого Тимошенко не превратится в кристально чистого и незапятнанного политика.
И ещё... На базарный уровень опускаетесь вы (мн. число), когда начинаете оскорблять или выкладывать видео с бомжичкой-алкашкой, сравнивая меня с ней. Не опускайтесь сами на уровень базарных торговок и помните, что вы мужчины прежде всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 10:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): mehanik писал(а): ЗАЗ, у тебя есть шанс доказать что Юля не воровала)) Кому доказать? Вам? Зачем? Ваш уровень картинки постить и "сам дурак" отвечать. Извините, мне такое не интересно. Да и вообще я вопрос задавал Ксюхе. Да ну пусть. Мой уровень тракториста, кем и являюсь, и ни на что я не претендую. Бью кремлевских троллей по мере своих возможностей. А вот вам, непризнанному гению, нужно поторопиться разоблачать и оправдывать всех и вся. Да и путлера в наших глазах нужно подымать. Такой шанс вырасти упускаете
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Цитата: Судебных решений пока нет, да их и не может быть так быстро. Есть вещи , которые не требуют судебных решений, согласны? Золотой батон например. Или похищенные из Гохрана уникальные книги, похищенные из запасников картины известных художников. Хотя бы это, говорит о том, что Тимошенко и Янукович это птицы разного пролёта и их сравнивать по меньшей мере неправильно. Так, конечно ради троллинга можно доказывать, что Янукович лигитимный Президент и чист перед законом, но это я думаю даже Вам не интересно, ибо обречено на провал. Но тем не менее это Ваше право. Ну вы же требуете судебные решения, то есть, доказательства по Тимошенке, почему вы считаете наличие золотых батонов (золотого унитаза так и не нашли, такой пласт обвинений обламался...) окончательным вердиктом. Вы ошибаетесь, именно эти вещи требуют судебных решений. Как это было по Юльке: - Цитата: Итогом их работы стали данные о сумме ущерба, которые принесло украинскому бюджету правительство госпожи Тимошенко. Первоначально озвученная сумма составила более 5 миллиардов долларов. Потом сумма подверглась коррекции в сторону уменьшения. Конечный вариант озвученного ущерба – около полумиллиарда долларов США. Как говорится, женщине с косой было, за что посидеть… И это не считая других «вопросов» от Генпрокуратуры.
Камтугеза, это очень слабо как для Вас. Вы то ведь надеюсь понимаете разницу между нанесением виртуального ущерба и присвоением средств? Конечно понимаете. Зачем глупости постите?  Компания провела работу, ущерб озвучен. хотелось бы такой услыхать и по Яныку. Вот когда проведут аудит по нему, то можно и говорить, пятнадцать миллиардов или несколько миллионов: - то есть, стоимость золотого батона и домика в Межигорье. (Кстати - это президентская резиденция. Ну да ладно.) Правосудие не должно быть избирательным, а то, что вы допускаете по отношению к вашему лидеру, отказываете её оппнентам.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:12 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Камтугеза писал(а): (Кстати - это президентская резиденция. Ну да ладно.) Это неправда. Зачем Вы мимоходом пытаетесь протолкнуть ложное утверждение? И потом весь пост строить на этом? Нет Камтугеза, со мной такие номера не проходят. Кстати её оценочная стоимость 1 млрд. долларов и она выставлена на продажу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Ksuxa писал(а): Я прекрасно понимаю, о чём Вы меня спрашивает, ровно как и то, что Вы прекрасно понимаете, что запрашиваемого ни я, ни кто другой Вам предоставить не сможет, но от этого Тимошенко не превратится в кристально чистого и незапятнанного политика.
И ещё... На базарный уровень опускаетесь вы (мн. число), когда начинаете оскорблять или выкладывать видео с бомжичкой-алкашкой, сравнивая меня с ней. Не опускайтесь сами на уровень базарных торговок и помните, что вы мужчины прежде всего. Ну, вас никто и не сравнивает. Вы заводчик элитных пород собак. Она бомжиха, которая по сути является лицом электората овоща. Удивление вызывают синонимичные высказывания. Вот и все.
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Камтугеза писал(а): (Кстати - это президентская резиденция. Ну да ладно.) Это неправда. Зачем Вы мимоходом пытаетесь протолкнуть ложное утверждение? И потом весь пост строить на этом? Нет Камтугеза, со мной такие номера не проходят. Кстати её оценочная стоимость 1 млрд. долларов и она выставлена на продажу. Вы прекрасно знаете, что обмен Межигорья на что-то там, был проведён при Ющенко и Тимошенко и все суды доказали законность той сделки. Но вы увели в сторону и поставили свои обвинения до проведения аудитов и расследований. Американцы держат результаты расследований и юлькину связь с доказанным преступником Лазаренком до определённого момента. Слили вашу паночку и будут пихать вероятнее всего Вальцмана на гетьманство. 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:31 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): ЗАЗ писал(а): Камтугеза писал(а): (Кстати - это президентская резиденция. Ну да ладно.) Это неправда. Зачем Вы мимоходом пытаетесь протолкнуть ложное утверждение? И потом весь пост строить на этом? Нет Камтугеза, со мной такие номера не проходят. Кстати её оценочная стоимость 1 млрд. долларов и она выставлена на продажу. Вы прекрасно знаете, что обмен Межигорья на что-то там, был проведён при Ющенко и Тимошенко и все суды доказали законность той сделки. Но вы увели в сторону и поставили свои обвинения до проведения аудитов и расследований. Американцы держат результаты расследований и юлькину связь с доказанным преступником Лазаренком до определённого момента. Слили вашу паночку и будут пихать вероятнее всего Вальцмана на гетьманство.  А вы за кого, ежели не секрет?
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): А вы за кого, ежели не секрет? Того, кто реально федерализацию на Украине проведёт и за Таможенный союз. Как видите, спектр широк. Это может быть даже и Вальцман (его заводы все в России) с Капительманшей (имеет положительный опыт десятикратного поднятия цены на российский газ, лучшая подруга Путина), или Добкин с Симоненком. Тут понятно. Голосовал за регионалов, но они обосрались с федерализацией и ударились в евроинтеграцию, потом вообще проголосовали с перепугу за нынешнее правительство. Вас не спрашиваю, мои оппоненты откровенностью не блещут, да мне в принципе и не интересно.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Mantis_A писал(а): А вы за кого, ежели не секрет? Того, кто реально федерализацию на Украине проведёт и за Таможенный союз. Как видите, спектр широк. Это может быть даже и Вальцман (его заводы все в Росии) с Капительманшей (имеет положительный опыт десятикратного поднятия цены на российский газ, лучшая подруга Путина), или Добкин с Симоненком. Тут понятно. Голосовал за регионалов, но они обосрались с федерализацией и ударились в евроинтеграцию, потом вообще проголосовали с перепугу за нынешнее правительство. Вас не спрашиваю, мои оппоненты откровенностью не блещут, да мне в принципе и не интересно.  Так шо спрашивать, я уже кучу страниц талдычу, что за ЮВТ 
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а):  Так шо спрашивать, я уже кучу страниц талдычу, что за ЮВТ  Удачи.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 11:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Камтугеза писал(а): Mantis_A писал(а):  Так шо спрашивать, я уже кучу страниц талдычу, что за ЮВТ  Удачи. И вам того же.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 15:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
Порошенко считает уместным введение экономических санкций против России.
«Я думаю, что будет правильно, если Германия будет бойкотировать закупку российского газа до тех пор, пока Москва не откажется от Крыма», – указал он.http://www.vz.ru/news/2014/4/2/680164.html Пипец. И это будет вашим президентом. Прав был Сурков, когда насчёт Полонского сказал: "Эти ребята всерьёз думают, что они умнее всех, только потому, что в своё время удачно умыкнули у советской власти несколько заводов"
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 16:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Ус, а из сорока кандидатов ты бы кого предпочёл видеть Президентом Украины? Есть такие? Добкина наверное или Царёва, да? Из кандидатов с реальными шансами на успех. Только честно. А Порошенко ещё за НАТО и за один язык-украинский. Он проиграет выборы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 16:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): Он проиграет выборы. шерше ля фам ??
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Камтугеза
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ус2 писал(а): Порошенко считает уместным введение экономических санкций против России.
«Я думаю, что будет правильно, если Германия будет бойкотировать закупку российского газа до тех пор, пока Москва не откажется от Крыма», – указал он.http://www.vz.ru/news/2014/4/2/680164.html Пипец. И это будет вашим президентом. Прав был Сурков, когда насчёт Полонского сказал: "Эти ребята всерьёз думают, что они умнее всех, только потому, что в своё время удачно умыкнули у советской власти несколько заводов" Это в смысле, что Пороша умыкнул фабрику Карла Маркса, что рядом с автовокзалом? Ну да, присказка любого миллионера: - "отчитаюсь за каждый свой миллион, кроме первого". Ну и получается, приходится выбирать, то ли с хрена, то ли с ... 
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 16:55 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Порошенко уязвим со своим Рошеном. И хоть говорит, что якобы продаст в случае победы, в это абсолютно не верится. Будет жить на зарплату президента? Кроме того что последнее время начала замечать его излишнее высокомерие, которое отталкивает, так еще интересная линия выстраивается Порошенко- Левочкин-Фирташ. Заменить его на Янукович и мы получим тоже, против чего стоял майдан. Зря многие видят в нем мессию. Ну будем посмотреть дальше.
Вернуться к началу |
|
 |
ус2
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 17:24 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 01 янв 2011, 18:39 Сообщения: 2604 Откуда: не Украина
|
ЗАЗ писал(а): Ус, а из сорока кандидатов ты бы кого предпочёл видеть Президентом Украины? Есть такие? Добкина наверное или Царёва, да? Из кандидатов с реальными шансами на успех. Только честно. А Порошенко ещё за НАТО и за один язык-украинский. Он проиграет выборы. Юльку. Она сможет нагнуть олигархат. Все остальные под олигархов лягут (пусть не под всех) - это бег по граблям, и постоянная головная боль для окружающих стран. Неизбежный распад, в результате которого Россия получит на ноги гирю в виде рухнувшего в кризис В и ЮВ. А Запад выйдет к Днепру. ИМХО:только Юльке ничего не светит. Выиграет выборы Порошенко. Насчёт слов, так Лавров уже высказался (это, правда, по-поводу Юлькиных угроз) -всё это заявления для внутриполитической борьбы и никакой силы не имеют. То бишь, когда изберут, то РФ придётся договариваться с любым. И тот кто придёт, никуда не денется, поедет в Москву за газом, деньгами и доступом на рынок. Без этого -проще сразу в петлю. ПыСЫ: смешно и грустно наблюдать за антипутинской риторикой. А ведь РФ -единственная страна, которая действительно желает видеть сильную и независимую Украину. В ТС. Ну, ещё может быть Казахстану нужна сильная Нэня. Даже Папеколи сильная Нэня не очень нужна. Ему выгодней на Украину бензин со своих НПЗ гнать, чем увидеть Украину в ТС, когда она начнёт получать беспошлинно российскую нефть и выдавит сябров со своего бензинового рынка.
Вернуться к началу |
|
 |
mehanik
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 17:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Ус, а из сорока кандидатов ты бы кого предпочёл видеть Президентом Украины? Есть такие? Добкина наверное или Царёва, да? Из кандидатов с реальными шансами на успех. Только честно. А Порошенко ещё за НАТО и за один язык-украинский. Он проиграет выборы. Откуда сорок кандидатов? http://elections-president-ukraine.co.ua/presidential-candidates.html
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 02 апр 2014, 17:43 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
ус2 писал(а): ЗАЗ писал(а): Ус, а из сорока кандидатов ты бы кого предпочёл видеть Президентом Украины? Есть такие? Добкина наверное или Царёва, да? Из кандидатов с реальными шансами на успех. Только честно. А Порошенко ещё за НАТО и за один язык-украинский. Он проиграет выборы. Юльку. Она сможет нагнуть олигархат. Все остальные под олигархов лягут (пусть не под всех) - это бег по граблям, и постоянная головная боль для окружающих стран. Неизбежный распад, в результате которого Россия получит на ноги гирю в виде рухнувшего в кризис В и ЮВ. А Запад выйдет к Днепру. ИМХО:только Юльке ничего не светит. Выиграет выборы Порошенко. Насчёт слов, так Лавров уже высказался (это, правда, по-поводу Юлькиных угроз) -всё это заявления для внутриполитической борьбы и никакой силы не имеют. То бишь, когда изберут, то РФ придётся договариваться с любым. И тот кто придёт, никуда не денется, поедет в Москву за газом, деньгами и доступом на рынок. Без этого -проще сразу в петлю. ПыСЫ: смешно и грустно наблюдать за антипутинской риторикой. А ведь РФ -единственная страна, которая действительно желает видеть сильную и независимую Украину. В ТС. Ну, ещё может быть Казахстану нужна сильная Нэня. Даже Папеколи сильная Нэня не очень нужна. Ему выгодней на Украину бензин со своих НПЗ гнать, чем увидеть Украину в ТС, когда она начнёт получать беспошлинно российскую нефть и выдавит сябров со своего бензинового рынка. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 09 апр 2014, 13:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
В Штабі Порошенка порадили Тимошенко не йти на вибори. Середа, 09 квітня 2014 В Штабі Петра Порошенка радять Юлії Тимошенко не балотуватися в президенти та зняти свою кандидатуру 'на користь єднання українського народу'.... http://hromadske.tv/politics/v-shtabi-poroshenka-poradili-timoshenko-ne-iti-na-/
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 09 апр 2014, 22:46 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44275 Откуда: третья планета от Солнца
|
Капелька писал(а): В Штабі Порошенка порадили Тимошенко не йти на вибори. Середа, 09 квітня 2014 В Штабі Петра Порошенка радять Юлії Тимошенко не балотуватися в президенти та зняти свою кандидатуру 'на користь єднання українського народу'.... http://hromadske.tv/politics/v-shtabi-poroshenka-poradili-timoshenko-ne-iti-na-/ И что Юля? 
|
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Опрос2 Тимошенко-Порошенко Добавлено: 10 апр 2014, 00:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Камтугеза писал(а): Mantis_A писал(а): А вы за кого, ежели не секрет? Того, кто реально федерализацию на Украине проведёт и за Таможенный союз. Как видите, спектр широк. Это может быть даже и Вальцман (его заводы все в России) с Капительманшей (имеет положительный опыт десятикратного поднятия цены на российский газ, лучшая подруга Путина), или Добкин с Симоненком. Тут понятно. Голосовал за регионалов, но они обосрались с федерализацией и ударились в евроинтеграцию, потом вообще проголосовали с перепугу за нынешнее правительство. Вас не спрашиваю, мои оппоненты откровенностью не блещут, да мне в принципе и не интересно. Камтугеза, вы когда голосовали за ПР не читали их программу? Я напомню "Программу ПР": http://partyofregions.ua/program Цитирую: Цитата: В международной политике мы выступаем за: - сохранение внеблокового статуса Украины – гарантию безопасности каждого ее гражданина; - получение ассоциированного членства в Евросоюзе, введение безвизового режима и создание зоны свободной торговли с ЕС; Тут где-то про Таеженный союз написано? Вы уже неоднократно говорили это, что за ПР голосуете, по тому что за ТС. Вы сами себя кинули? ЗАЗ, я может не заметил, а вы за кого думаете голосовать? За Юлю? Почему? От себя напишу, что на прошлых выборах за неё голосовал, т.к. считал, что она сможет победить яныка. И растормошить кобло ПР. Сейчас был майдан, и уже не нужен революционер у руля. Не поддерживаю её на посту: 1. Европа не поддерживает её, Германия заявила, что лучше бы она лечилась, 2. после оранжевой революции Ющ жаловался, что она сразу начала внутри комманды настраивать против него людей, подминать власть в свои руки, возможно если бы действовали сообща, был бы толк, 3. очень не понравилась её наигрынность когда она вышла из тюрьмы-больницы и выступала на майдане, такой театр был, я почувствовал, что меня за овцу считают, когда так играют. 4. по данным опубликованных секретных данных агентуры, викиликс помоему, Тимошенко упомянается, как та, кто удобна путину. 5. вспомню, добавлю Из положительных: 1. стальные достоинства, 2. хороший оратор, 3. поддержка бабушек, 4. рушительная, но это к п.1 5. даже сейчас, по сути являясь обычным гражданином, она является эдаким серым кардиналом, свободный достук к администрации президента, участвует в принятии серьезных решений, 6. все догадки о её махинациях не находят подтверждений, нет никаких доказательств, все верят что она крала, но никто ничего не может доказать, это сильно, не у всех получится так. Очень противоречивая. Среди независимых, критичных ко всему живому журналистов считается вторым яныком женского пола. Я бы продвигал в президенты, в идеале, очень принципиального, справедливого ну скажем журналиста или историка, того, кто уже много лет борется с коррупцией, произволом власти, с тем кому набивают шишки, а он все равно лезет. Например, Сергея Лещенко, который с Гонгадзе работал, Украинскую правду ведет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |