Автор |
Сообщение |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Слухи. Военное положение. Добавлено: 08 апр 2014, 20:41 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
У соседа сын служит в ВДВ под Днепром. Я когда то про это писал. Сегодня позвонил отцу и сказал что: "Нам сказал командир что в Украине ввели военное положение, нас куда собирают и увозят". Кто что думает. Может у кого то тоже есть знакомые?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Milena~
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:07 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
А че вы к сыру пристали?  Цезарь, к примеру, с сыром по 70 гр. -извращение. Меня больше ягнятина напрягает- тоже извращение.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:16 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
~Milena~ писал(а): А че вы к сыру пристали?  Цезарь, к примеру, с сыром по 70 гр. -извращение. Меня больше ягнятина напрягает- тоже извращение. извращение или нет мясо за столько, я хз ни когда его не покупал, в ресторанах тоже не заказывал, ягнятину ново зеландскую 1 сорта ел на официальных приемах  не государственных  хочу вам сказать это очень вкусно, разница с обычной ягнятиной Украинской большая. Меня больше волнуют чтоб этот тендер прошел честно. А цены то такое. Закупать сыр по 70 для приемов это жлобство. У нас много на чем можно сэкономить куда больше денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Я вообще не понимаю, нахера заказывать такое, когда страна в глубоком кризисе!??! Макароны и тушенка, вот чем надо их кормить!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:25 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Я вообще не понимаю, нахера заказывать такое, когда страна в глубоком кризисе!??! Макароны и тушенка, вот чем надо их кормить! так давайте все будем теперь в трауре ходить, закроем дорогие рестораны
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:27 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Mad Max писал(а): так по вашей же ссылке первый сыр по 23 евро за кг, да у нас тоже есть дешевые сыры по 40 грн. что ж теперь? 25 евро для парамеджо в нормальная цена в италии Смотрите внимательнее, 2,39 евро за 300 грамм. Моцарелла 2,49 за 250 грамм. Да и не цене сыра разговор. Представьте, что денег в безвозвратный долг просит человек, у которого машина лучше Вашей, меню богаче и миллионов на личном счету больше. Дадите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vetochkin
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:29 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец I ст. |
 |
|
Mad Max писал(а): так давайте все будем теперь в трауре ходить, закроем дорогие рестораны Когда в ресторацию ходят за мой счет - предпочитаю таки оптимизировать расходы. За свои деньги - хоть коней икрой угощайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): vetochkin писал(а): Mad Max писал(а): Ок официальный заходы))) Это например прием послов и остальных. Предлагаете кормить сыром по 70? В Италии сыр за 25 евро килограмм это самый обычный. Да, я предлагаю кормить послов сыром по 70 грн. Про "обычный сыр" в Италии по 25 евро - попрошу не пи3дeть... Если уж заявили про тотальную экономию - будьте последовательны. Кроме того, половина их избирателей сыр по 70 считает чуть не роскошью... ПыСы http://www.lidl.it/cps/rde/SID-68B0587D-AB33FF26/www_lidl_it/hs.xsl/italiamo-speciale-abbinamenti.htm Заказываю периодически оттуда продукты. Укажите мне сыр "по 25" так по вашей же ссылке первый сыр по 23 евро за кг, да у нас тоже есть дешевые сыры по 40 грн. что ж теперь? 25 евро для парамеджо в нормальная цена в италии Мне батя рассказывал, как директор одного из заводов (в СССРе) киздел на оперативке про херовую жисть в Штатах. Типа, у нас мясцо на рынке (в то время с косятми) - 3,5 руб. за кг, а в США - 3,5 $. Вот только з/п наши труженики получали 200 рэ/в среднем, а служащие в штатах и трудящиеся - 1.2 - 1,5 тыс $ Так шо 25 евро за Пармеджано нормуль, не спорю, но сколько получает специалист либо рабочий в Италии и сколько у нас.
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:31 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Люди! Тема была про слухи и военное положение, тут вам ЗАЗ вбросил сыр с телятиной и ФСЕ. Глаза загорелись и слюни закапали и начали своими сырками мерятся. Так сбацайте тему про жратву и вперед. От как легко купить народ и вправить ему моск. З.Ы. Для голодающих - Кило сыра в европе 7-8 евро, не знаю где вы его по 25 находите... Приятного аппетита 
Последний раз редактировалось Мимо проходил 10 апр 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Я вообще не понимаю, нахера заказывать такое, когда страна в глубоком кризисе!??! Макароны и тушенка, вот чем надо их кормить! так давайте все будем теперь в трауре ходить, закроем дорогие рестораны Причем тут дорогие рестораны? Я тебе про депутатов, которые за бюджетные деньги роскошную столовую организовывают. Если хотят питаться так, пусть из личного кармана на это тратят. Тут в садики и школы не хватает денег для закупок нормального питания...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мимо проходил писал(а): Люди! Тема была про слухи и военное положение, тут вам ЗАЗ вбросил сыр с телятиной и ФСЕ. Глаза загорелись и слюни закапали и начали своими сырками мерятся. Так сбацайте тему про жратву и вперед. От как легко купить народ и вправить ему моск. Слух остался слухом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:35 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Mad Max писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Я вообще не понимаю, нахера заказывать такое, когда страна в глубоком кризисе!??! Макароны и тушенка, вот чем надо их кормить! так давайте все будем теперь в трауре ходить, закроем дорогие рестораны Причем тут дорогие рестораны? Я тебе про депутатов, которые за бюджетные деньги роскошную столовую организовывают. Если хотят питаться так, пусть из личного кармана на это тратят. Тут в садики и школы не хватает денег для закупок нормального питания... причем тут депутаты? у депутатов столовая платная. Это для официальных приемов. С МВФ например приеду и им прием организуют и о ужас будут кормить сыром по 300 грн.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:37 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
Mantis_A писал(а): Мне батя рассказывал, как директор одного из заводов (в СССРе) киздел на оперативке про херовую жисть в Штатах. Типа, у нас мясцо на рынке (в то время с косятми) - 3,5 руб. за кг, а в США - 3,5 $. Вот только з/п наши труженики получали 200 рэ/в среднем, а служащие в штатах и трудящиеся - 1.2 - 1,5 тыс $
Так шо 25 евро за Пармеджано нормуль, не спорю, но сколько получает специалист либо рабочий в Италии и сколько у нас. тут все просто, сколько итальянец заработал, столько и получает, как и у нас. Надо было не печи сидеть и ждать у моря погоды, а государство строить может и жили бы так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:39 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
vetochkin писал(а): Mad Max писал(а): так давайте все будем теперь в трауре ходить, закроем дорогие рестораны Когда в ресторацию ходят за мой счет - предпочитаю таки оптимизировать расходы. За свои деньги - хоть коней икрой угощайте. так давайте делегации в трешник водить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Mad Max писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Я вообще не понимаю, нахера заказывать такое, когда страна в глубоком кризисе!??! Макароны и тушенка, вот чем надо их кормить! так давайте все будем теперь в трауре ходить, закроем дорогие рестораны Причем тут дорогие рестораны? Я тебе про депутатов, которые за бюджетные деньги роскошную столовую организовывают. Если хотят питаться так, пусть из личного кармана на это тратят. Тут в садики и школы не хватает денег для закупок нормального питания... причем тут депутаты? у депутатов столовая платная. Это для официальных приемов. С МВФ например приеду и им прием организуют и о ужас будут кормить сыром по 300 грн. Тогда извиняюсь, не досмотрел. А вообще для таких целей, можно было бы и украинской кухней кормить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый доктор
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мимо проходил писал(а): Люди! Тема была про слухи и военное положение, тут вам ЗАЗ вбросил сыр с телятиной и ФСЕ. Глаза загорелись и слюни закапали и начали своими сырками мерятся. Так сбацайте тему про жратву и вперед. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): Mantis_A писал(а): Мне батя рассказывал, как директор одного из заводов (в СССРе) киздел на оперативке про херовую жисть в Штатах. Типа, у нас мясцо на рынке (в то время с косятми) - 3,5 руб. за кг, а в США - 3,5 $. Вот только з/п наши труженики получали 200 рэ/в среднем, а служащие в штатах и трудящиеся - 1.2 - 1,5 тыс $
Так шо 25 евро за Пармеджано нормуль, не спорю, но сколько получает специалист либо рабочий в Италии и сколько у нас. тут все просто, сколько итальянец заработал, столько и получает, как и у нас. Надо было не печи сидеть и ждать у моря погоды, а государство строить может и жили бы так. Итальянец, прежде всего, защищен Законом, а не является бессловестной скотиной, как наши работники. То, что вы зработали, повторюсь, честь вам и хвала. Но не все могут проворачивать крупные сделки, либо бизнес личный создавать. Но зато могут честно работать.
Вернуться к началу |
|
 |
Mad Max
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:47 |
|
 |
Заслуженный ZаБорАвец |
|
ЖительЗапорожья писал(а): Тогда извиняюсь, не досмотрел. А вообще для таких целей, можно было бы и украинской кухней кормить. Да можно и я думаю таки кормят, вы просто за икрой не видите. 7 млн грн это пол лимона баксов, в масштабах одного человека да много, но блин в масштабах страны это 2 цента с человека, с вас в садике сдирают по 3000 грн вы меньше возмущаетесь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:49 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Mad max, а почему вы не пишите под своим старым ником Todd? Стыдно? У многих бы пропало желание спорить. Отрицать бесполезно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖительЗапорожья
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mad Max писал(а): ЖительЗапорожья писал(а): Тогда извиняюсь, не досмотрел. А вообще для таких целей, можно было бы и украинской кухней кормить. Да можно и я думаю таки кормят, вы просто за икрой не видите. 7 млн грн это пол лимона баксов, в масштабах одного человека да много, но блин в масштабах страны это 2 цента с человека, с вас в садике сдирают по 3000 грн вы меньше возмущаетесь Слава богу, в садик детей не водил, а вот в школе за поборы в фонды всякие возмущаюсь. Так если бы это единичный случай в масштабах страны был, то конечно 2 цента это ничео.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 13:58 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Специально для Мимо проходил и Доброго доктора разъясняю. Пока лохов подогревают истеричными вбросами про войска и войну, я показываю Вам как продолжают воровать наши деньги. Их никого не волнует война, один на вертолёте на рыбалку летает, другие отмывают деньги на продуктах и грабят бюджет. Охлос должен думать про войну, про деньги будут думать они. Хлопайте в ладоши, вам идёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_igor
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 14:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 09:45 Сообщения: 4027 Откуда: Запорожье
|
ЗАЗ писал(а): Специально для Мимо проходил и Доброго доктора разъясняю. Пока лохов подогревают истеричными вбросами про войска и войну, я показываю Вам как продолжают воровать наши деньги. Их никого не волнует война, один на вертолёте на рыбалку летает, другие отмывают деньги на продуктах и грабят бюджет. Охлос должен думать про войну, про деньги будут думать они. Хлопайте в ладоши, вам идёт. Грубо, но верно.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 14:05 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Эти продукты закупались для двух столовых, в которых питаются обычные работники администрации президента и верховной рады. Таких закупок одна или две в месяц, а может быть и больше. Реализуется это всё в столовых. Средняя цена в столовой АП примерно как в школьной столовой. Деньги крадут на завышенной цене на продукты. Не слушайте дурачков, ягнятину любого сорта производят в Закапратье и на Буковине,по цене оптом от 30 гривен. Столовые Дуси не ведут коммерческой деятельности. Закупки оплачивают напрямую из бюджета. Поэтому и разгорелся скандал на всю страну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Капелька
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 14:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 01:14 Сообщения: 1480 Откуда: Запорожье
|
А что у нас уже сменилось всё руководство сверху до низу? Те же люди так же летают. Какие-либо выводы можно будет делать хотя-бы через полгода.
Вернуться к началу |
|
 |
Микрон
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 14:17 |
|
 |
Главный алкоголик забора |
 |
Зарегистрирован: 29 ноя 2013, 22:36 Сообщения: 8942 Откуда: Запорожье
|
Капелька писал(а): А что у нас уже сменилось всё руководство сверху до низу? Те же люди так же летают. Какие-либо выводы можно будет делать хотя-бы через полгода. Добрый день Капелька! А что их (этих людей - руководство), собирался или собирается кто-то менять? Если менять, то на КОГО? Нас с Вами загонят в полную экономическую попу и уже заставили думать, о чем угодно - только не о смене Руководства страны. Скоро будем думать - о простых и примитивных вещах. Где купить электроплитку, взамен газа, где взять денег на эту электроплиту, как и чем заплатить за электричество, и что и из чего готовить на этой плите. Уже будет не до политики. И тема будет - "Как выжить?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мимо проходил
|
Заголовок сообщения: Re: Слухи. Военное положение. Добавлено: 10 апр 2014, 14:19 |
|
 |
Почётный ZаБорАвец III ст. |
 |
|
Специально для ЗАЗ разъясняю: игра называется - "кто первый". Идет информационная война которую раша развязала против Украины много лет назад. Это факт. Сейчас существует угроза начала военных действий. Военные аналитики (не только украинские- знаю про Вашу нелюбовь к Тымчуку) пристально наблюдают и анализируют, это своего рода симбиоз шахматной партии и партии в покер. И постоянные заявления на упреждения про действия противника - это один из видов военного противостояния. Вор не залезет тебе в карман если граждане вокруг начнут кричат - смотрите карманник и тыкать в него пальцами. Надеюсь мысль моя понятна. Теперь про воровство денег и прочее. Старая власть не просто крала, а тырила не по-децки. ПР и комми сидели в раде и дружно поднимали руки. Поменялась власть Пр развернулась на 180 и все начала валить на Янека, не виновата я он сам пришел. Комми завели опять старую песню - мы за народ и против олигархов. Раша нас пресует всеми доступными способами. Время в стране тяжелое. В самый раз показать на деле ху из ху. Но что мы видим - комми и ПР в обиде и голосовать не будут ходить на работу не будут и ничего не будут, а зря. Народ то все видит и замечает. На прошлых выборах рейтинг у симонена побольше был. Про ПР вообще молчу, они счас в неадеквате. Чтобы искоренить то явление о котором мы тут спорим, нужно просто принять ряд законов о борьбе с коррупцией. Но почему-то не все этого хотят. самое интересное - не хотят комми, которые тут же кричат что они за народ. Они первые должные клепать эти законы и тащить их в раду. А что они делают? А? Они сидят в оппозиции со своими идейными противниками тесно обнявшись. Я в шоке. Я не одобряю многие действия власти, потому как нужно эту самую власть сперва выправить от начала и до конца. Напоминаю про высказывание - Кому война, а кому мать родная... Вот некоторые и продолжают делать то что они привыкли делать. Заменить спикера, министров - это даже не пол дела это всего процентов 10. Остальное за людьми на местах и в этих самых министерствах.
Вернуться к началу |
|
 |