Автор |
Сообщение |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 24 май 2014, 12:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства «Новороссия», - сообщает "УРА-Информ.Донбасс".
Подписание документа 24 мая, в Донецке в гостинице "Шахтар Плаза" по окончанию съезда "народных представителей" Николаева, Одессы, Херсона, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Запорожья. http://www.ostro.org/general/politics/news/445395/ Кто-нибудь в курсе, что за "народные представители" были от Запорожья? Да, и кстати, некоторым "писателям" колорадским на заметку) Цитата: Самопровозглашенная Донецкая народная республика открывает свое "посольство" в России. Аппарат посольства временно размещается в Москве в штаб-квартире Евразийского Союза Молодежи по адресу Варшавское шоссе, д. 1, W Plaza, 3 этаж, офис 308, сообщает Голос Севастополя. "ДНР приняла решение об открытии своего первого зарубежного представительства и получила официальное признание со стороны ряда общественных патриотических организаций Российской Федерации. Уроженцы и жители Донецкой, Луганской, Днепропетровской, Запорожской, Харьковской, Херсонской областей имеют первоочередное право на обращения в посольство по вопросу получения паспортов граждан Донецкой Республики", - говорится в сообщении. http://korrespondent.net/world/russia/3368063-v-moskve-otkrylos-posolstvo-dnr
Вернуться к началу |
|
 |
незнайка
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 30 май 2014, 15:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
В Госдуме начали готовить закон об оккупации восьми областей УкраиныЦитата: Российская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить оккупацию 8 областей Украины – Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской и Харьковской областей. http://vesti.ua/harkov/54376-v-ldpr-predlozhili-uzakonit-okkupaciju-vosmi-oblastej-ukrainy
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 31 май 2014, 01:58 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
Это ваше ТВ? 
Вернуться к началу |
|
 |
pri_bambas
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 31 май 2014, 02:10 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 13:34 Сообщения: 931 Откуда: Запорожье
|
Админ, я таки не понял... Фото под которым я отписался, ты не удалил. А мой пост таки да. логики не вижу. Ты лучше сепараторов отслеживай , когда они фото наших летчиков вылаживают. А одобрил я не смерть террористов, а результаты работы наших силовиков. Для поднятия боевого и морального духа украинцев. не согласен с админом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 01:37 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
о как! http://parlament-novorosii.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85/
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 01:42 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
мне кажется царев наркоман
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 01:46 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 10:14 Сообщения: 1512 Откуда: Запорожье
|
Вот так дела!  Донбасс не изменяет своим традициям. В президенты - зэка! В председатели - беглого! В мэры - наркомана... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 01:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
дед барадед писал(а): мне кажется царев наркоман Если подтвердится - не удивлюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
forced to win
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 01:49 |
|
 |
Трибунал |
 |
|
народ писал(а): о как! http://parlament-novorosii.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85/ А можно как-то структуру этих республик накидать. Как то не слышал о таком органе как "союз народных республик". И где вы такие ссылки берете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра1
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 01:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 02 май 2014, 02:52 Сообщения: 6545 Откуда: Запорiжжя UA
|
дед барадед писал(а): мне кажется царев наркоман Похоже, что это и есть, единственное объяснение его идиотизма  .
Вернуться к началу |
|
 |
Хреновый гость
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 08:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Александра1 писал(а): дед барадед писал(а): мне кажется царев наркоман Похоже, что это и есть, единственное объяснение его идиотизма  . А может он от природы идиот?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 16 июл 2014, 20:34 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44268 Откуда: третья планета от Солнца
|
forced to win писал(а): где вы такие ссылки берете... На правительственном сайте http://parlament-novorosii.ru/  при попытке сделать запрос в поисковой строке : законопроекты выдает : Ничего не найдено по вашему запросу! 
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕЗЕ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 17 июл 2014, 00:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 20:10 Сообщения: 1127 Откуда: запорожье
|
народ писал(а): forced to win писал(а): где вы такие ссылки берете... На правительственном сайте http://parlament-novorosii.ru/  при попытке сделать запрос в поисковой строке : законопроекты выдает : Ничего не найдено по вашему запросу!  зачем вы читаете всякую гадость?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 17 июл 2014, 00:14 |
|
 |
адекватник |
 |
|
ЕЗЕ писал(а): зачем вы читаете всякую гадость? Привычка со времен марксизма-ленинизма : читать первоисточники. 
|
Вернуться к началу |
|
 |
дед барадед
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 17 июл 2014, 00:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЕЗЕ писал(а): народ писал(а): forced to win писал(а): где вы такие ссылки берете... На правительственном сайте http://parlament-novorosii.ru/  при попытке сделать запрос в поисковой строке : законопроекты выдает : Ничего не найдено по вашему запросу!  зачем вы читаете всякую гадость? бдсм 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Часики
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 17 июл 2014, 00:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 14:51 Сообщения: 1934 Откуда: Запорожье
|
дед барадед писал(а): бдсм  - Скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, что это за папка "БДСМ"? Я в нее войти не могу. - Да это по работе. База Данных Системной Модуляции. Вдогонку: какой язык объявляется государственным в "Новороссии"?
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 17 июл 2014, 01:09 |
|
 |
адекватник |
 |
|
дед барадед писал(а): бдсм  я бы тоже по ржала, но они то на полном серьезе Цитата: Новороссия обратилась к ООН и ОБСЕ с требованием ввести санкции против причастных к геноциду в Донбассе. я уже молчу про гибель наших парней в АТО.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Владимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 18 июл 2014, 00:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Часики писал(а): Вдогонку: какой язык объявляется государственным в "Новороссии"?
"Новорусский". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 18 июл 2014, 10:19 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
Юрий Владимирович писал(а): Часики писал(а): Вдогонку: какой язык объявляется государственным в "Новороссии"?
"Новорусский".  Да всё как обычно "типа", "в натуре", "чисто", "конкретно", "по-любому" ну и распальцовка 
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 18 июл 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
5 мин назад слышал в маршрутке разговор двух гопников (один из них принял телефонный звонок) о том, что запорожские сепаратисты проводят экстренное собрание, и явка обязательна для всех. У них уже формулировка идет "ополчение" - таким словом они себя называют.
По крайней мере, не думаю, что такую формулировку могли использовать майдановцы или самооборона.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 18 июл 2014, 16:06 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
vladimir.xortica писал(а): 5 мин назад слышал в маршрутке разговор двух гопников (один из них принял телефонный звонок) о том, что запорожские сепаратисты проводят экстренное собрание, и явка обязательна для всех. У них уже формулировка идет "ополчение" - таким словом они себя называют.
По крайней мере, не думаю, что такую формулировку могли использовать майдановцы или самооборона. Будут захватывать обладминистрацию и мэрию?
Вернуться к началу |
|
 |
infigirl
|
Заголовок сообщения: Re: Запорожье "приняли в Новороссию" Добавлено: 18 июл 2014, 16:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 18 июн 2013, 22:04 Сообщения: 1205 Откуда: Запоріжжя
|
да, этих сепаров у нас очень много, они сидят и ждут(((
Вернуться к началу |
|
 |