Автор |
Сообщение |
Baldin
|
Заголовок сообщения: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 июл 2014, 11:45 |
|
 |
ZаБорАвец |
 |
|
Вот такие вопросы.
Последний раз редактировалось Baldin 26 июл 2014, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 сен 2014, 21:49 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): Ну вот, кажись партия переходит в эндшпиль... Начинает затихать... Меня это радует. Сегодня в новостях ТРК Украина в 23-00 озвучили количество погибших в украинской армии - 8 тысяч человек!!  И это без учета мирных жителей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 сен 2014, 22:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): Ну вот, кажись партия переходит в эндшпиль... Начинает затихать... Меня это радует. Сегодня в новостях ТРК Украина в 23-00 озвучили количество погибших в украинской армии - 8 тысяч человек!!  И это без учета мирных жителей. О, Господи. То две тысячи, теперь восемь...
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 сен 2014, 22:31 |
|
 |
адекватник |
 |
Зарегистрирован: 27 июн 2010, 18:36 Сообщения: 44220 Откуда: третья планета от Солнца
|
Mantis_A писал(а): О, Господи. То две тысячи, теперь восемь... Сама в начале не поверила, когда анонс слушала. Но в новостях это подтвердили. На сайте ещё не выложили новости 23 часов. Только за 19 00. Когда появится - выложу ссылку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 сен 2014, 22:34 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
народ писал(а): Mantis_A писал(а): О, Господи. То две тысячи, теперь восемь... Сама в начале не поверила, когда анонс слушала. Но в новостях это подтвердили. На сайте ещё не выложили новости 23 часов. Только за 19 00. Когда появится - выложу ссылку. Ок. Залили кровушкой Украину....
Вернуться к началу |
|
 |
народ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 26 сен 2014, 22:58 |
|
 |
адекватник |
 |
|
выложили События дня 26.09.2014 23:00 http://sobytiya.tv/day/ там ещё и 76 рус. военных попытаются утихомирить боевиков на Донбассе.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 11:28 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Писец! А, как тут на форуме, некоторые вопили, когда я и другие участники, писали о том, что не верим в то, что погибло 20, 30 и т.д. человек, а в общей сложности 500-800. Требовали ссылки и доказательства, отказываясь включать элементарную логику. 8 тысяч человек и считай 4 тысячи мирных (официально, а сколько на самом деле, одному Богу известно). А скольких жертв можно было избежать, если бы в командовании и правительстве сидели бы нормальные люди, а не подонки и твари продажные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
додо
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 13:50 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011, 19:09 Сообщения: 1196 Откуда: запорожье
|
А где вы видели чтобы во время военных действий реальные цифры погибших назывались? Узнаем через время и то не факт что цифры будут реальные, только у пацанов которые вернутся узнаем примерный утраты. Господи Спаси и Сохрани всех! И Царство Небесное тем кто увы уже не с нами.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ipopov
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 13:54 |
|
 |
Залётный (ая) |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Пользователь удалён за создание множества аккаунтов . |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 14:20 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Ksuxa писал(а): Писец! А, как тут на форуме, некоторые вопили, когда я и другие участники, писали о том, что не верим в то, что погибло 20, 30 и т.д. человек, а в общей сложности 500-800. Требовали ссылки и доказательства, отказываясь включать элементарную логику. 8 тысяч человек и считай 4 тысячи мирных (официально, а сколько на самом деле, одному Богу известно). А скольких жертв можно было избежать, если бы в командовании и правительстве сидели бы нормальные люди, а не подонки и твари продажные. Я считаю что это не верная цифра. Не знаю кто это такое озвучил и что эта цифра означает? Может совокупные потери с обеих сторон? В общем нет подтверждения этому. Выводы делать не стану-подожду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 14:38 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
там не настолько интенсивные бои максимум 2000-2500 погибших с нашей стороны, сепаратистов раза в 4-5 больше, но мы цыфру не узнаем точную ни когда по их потерям
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 14:40 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
додо писал(а): А где вы видели чтобы во время военных действий реальные цифры погибших назывались? Узнаем через время и то не факт что цифры будут реальные, только у пацанов которые вернутся узнаем примерный утраты. Господи Спаси и Сохрани всех! И Царство Небесное тем кто увы уже не с нами..... Я Вам скажу примерные цифры: несколько дней назад (вроде речник АТО, если не ошибаюсь) сказал, как высчитать примерные потери российских раненых: нужно количество убитых российских умножить на 4. При этом было упомянуто (может ранее) количество раненых украинцев. Речник АТО не так давно упомянул количество раненых военных украинской армии. Их было 30 тысяч, а количество убитых назвали сами знаете сколько. Теперь я делю число 30 тысяч раненых на 4 и получаю 7,5 тысяч убитых. С тех пор прошло несколько дней, и погибло еще несколько сот человек в нашей армии. Вот и получилось 8 тысяч человек убитых. А я тогда еще думал, то ли наших 7,5 тысяч погибло и руководство АТО врет. То ли просто для украинской армии почему-то другие расчеты. Оказалось, что нам просто врут. Подозрения за вранье у меня были и раньше, после гибели солдат украинской армии и добровольческих батальонов под Илловайском - слишком уж медленно увеличивались цифры общего числа жертв с начала военных действий со стороны украинских войск. При том, что при этом озвученное число погибших под Илловайском увеличивалось быстро, хотя и с разнобоем в озвученных цифрах. Но много погибло. А у пацанов с фронта Вы ничего не узнаете. Просто потому, что "со стороны" все осмыслить и рассчитать проще.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:21 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Viktor444 писал(а): Их было 30 тысяч Нужен пруф или подтверждение. Иначе я завтра напишу что раненых 180 тысяч и буду делить и вещать правду. А пока так вот будет. По данным ООН, которые озвучивает их человек Иван Шимонович. Это официальная статистика ООН. Они могут ошибаться на 100 человек, но не 28000. Цитата: ООН: за время конфликта на востоке Украины погибли свыше 3,5 тысячи человек
Инф. «ФАКТОВ»
Общее количество погибших за время вооруженного конфликта на востоке Украины составляет более 3,5 тысяч человек. Об этом сегодня сообщил помощник генерального секретаря ООН по правам человека Иван Шимонович, сообщает Радио Свобода. При этом чиновник подчеркнул, что речь идет лишь о подтвержденных случаях гибели. Реальное число погибших за время конфликта, скорее всего, намного выше этой цифры.
Шимонович добавил, в число 3,5 тысяч также входят 298 жертвы малазийского «Боинга», сбитого террористами над Донецкой областью.
Отметим, что месяц назад Иван Шимонович сообщал о почти трех тысячах погибших за время вооруженного конфликта на востоке Украины.
http://fakty.ua/188396-oon-za-vremya-konflikta-na-vostoke-ukrainy-pogibli-svyshe-3-5-tysyach-chelovek
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Viktor444 писал(а): Их было 30 тысяч Нужен пруф или подтверждение. Иначе я завтра напишу что раненых 180 тысяч и буду делить и вещать правду. Знаете, я не агент ФСБ и не тролль. И вроде меня заподозрить в таком оснований доселе не было. И если Вам нужно подтверждение - то смотрите вовремя телевизор с новостями на украинских каналах.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:28 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Viktor444 писал(а): ЗАЗ писал(а): Viktor444 писал(а): Их было 30 тысяч Нужен пруф или подтверждение. Иначе я завтра напишу что раненых 180 тысяч и буду делить и вещать правду. Знаете, я не агент ФСБ и не тролль. И вроде меня заподозрить в таком оснований доселе не было. И если Вам нужно подтверждение - то смотрите вовремя телевизор с новостями на украинских каналах. Та конечно дружок, я так и сделаю. Буду смотреть телевизор. А потом буду херню нести по форуму. Ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Viktor444 писал(а): ЗАЗ писал(а): Viktor444 писал(а): Их было 30 тысяч Нужен пруф или подтверждение. Иначе я завтра напишу что раненых 180 тысяч и буду делить и вещать правду. Знаете, я не агент ФСБ и не тролль. И вроде меня заподозрить в таком оснований доселе не было. И если Вам нужно подтверждение - то смотрите вовремя телевизор с новостями на украинских каналах. Та конечно дружок, я так и сделаю. Буду смотреть телевизор. А потом буду херню нести по форуму. Ага. Неси что хочешь. А я сказал то, что украинское ТВ передало.
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:33 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
Viktor444 писал(а): Неси что хочешь. А я сказал то, что украинское ТВ передало.
Передало? Понятно. Про ядерную войну в донецком аэропорту то же передало. 18 000 000 погибших в течении 5 секунд . Ужас! Сам министр обороны рассказывал. Один мой знакомый слышал. Жуть какая. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ЗАЗ писал(а): Viktor444 писал(а): Неси что хочешь. А я сказал то, что украинское ТВ передало.
Передало? Понятно. Про ядерную войну в донецком аэропорту то же передало. 18 000 000 погибших в течении 5 секунд . Ужас! Сам министр обороны рассказывал. Один мой знакомый слышал. Жуть какая.  На общем фоне недоверия к моим высказываниям продолжать с тобой диалог не буду. Можешь двльше вещать на форуме сам - трибуна люду!
Вернуться к началу |
|
 |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:41 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
|
А вот откуда ноги выросли у этой сплетни: Кто то просто телевизор слушает в полуха и бегом на форум "жареные факты" постить. Цитата: Потери украинских вооруженных сил за время антитеррористической операции на Донбассе составляют 8 тысяч человек. Об этом заявила российская правозащитница, основательница группы в Facebook Груз 200 из Украины в Россию Елена Васильева в кризисном медиа-центре в Киеве, в пятницу, 26 сентября.
"Европа должна знать потери, Европа должна понять, что здесь война. Когда у вас фиксируется цифра 800 человек, то я боюсь, что ваши друзья забывают назвать еще один ноль. То есть мы фиксируем с украинской стороны потери - до восьми тысяч человек", - заявила Васильева. На основании этих данных, эта баба кстати на Путина в Гаагский трибунал собралась жаловаться. Думаю мало. Можно было написать 80 000 для убедительности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Viktor444 писал(а): ЗАЗ писал(а): Viktor444 писал(а): Их было 30 тысяч Нужен пруф или подтверждение. Иначе я завтра напишу что раненых 180 тысяч и буду делить и вещать правду. Знаете, я не агент ФСБ и не тролль. И вроде меня заподозрить в таком оснований доселе не было. И если Вам нужно подтверждение - то смотрите вовремя телевизор с новостями на украинских каналах. шо на воре шапка горит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 15:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ЗАЗ писал(а): А вот откуда ноги выросли у этой сплетни: Кто то просто телевизор слушает в полуха и бегом на форум "жареные факты" постить. я вас умоляю это обычный ватник какие жареные факты, ему лишбы наврать и протащить сюда киселевскую пропоганду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 19:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён вброс . |
Вернуться к началу |
|
 |
Viktor444
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 19:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
!! |
Удалён вброс . Я вас предупреждаю. |
Вернуться к началу |
|
 |
zp_user
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 27 сен 2014, 21:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 16:37 Сообщения: 1648 Откуда: Запоріжжя, UA
|
Проголосовал за "вялотекущую", а потом увидел последний пункт. Совет создателю опроса, если это возможно, выстроить ответы по порядку от "все плохо" до "все хорошо" или наоборот.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Запорожье
|
Заголовок сообщения: Re: Чем закончится российское вторжение в Украину (опрос)? Добавлено: 28 сен 2014, 05:48 |
|
 |
МегаПисец |
|
Информация про 8 тысяч телеканалом Украина взята из интервью с человеком, который точно также как и все может лишь гадать и придумывать супер-формулы для подсчета. http://real-vin.com/%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8 может и действительно уже погибло 8 тыс. участников АТО, но кто может сказать что это действительно так? надеюсь каждый здравомыслящий человек отдает себе отчет в том, что вряд ли возможно будет подсчитать точную цифру. максимум - плюс/минус несколько сотен (хоть это и ужасно). по поводу подсчетов и отчетов про погибших пресс-центров АТО: хватит обвинять их сейчас когда идет война в том, что они не правильно считают и врут!!! подобные обвинения - это обвинения в том, что они не выдают очень важную, секретную информацию противнику!!! какой идиот во время войны будет сообщать противнику о своих потерях??? не будем забывать и про морально-патриотическое состояние граждан Украины. так что правильно считать (и контролировать этот подсчет) нужно будет после завершения войны, и естественно максимально обнародовать количество жертв (со всех сторон).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |