Автор |
Сообщение |
ZAZ
|
Заголовок сообщения: 23 февраля фсё! Добавлено: 24 авг 2014, 13:16 |
|
 |
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 10:43 Сообщения: 17176 Откуда: Запорожье
|
Цитата: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в нашем государстве больше никогда не будут отмечать праздник соседней страны — 23 февраля.
Об этом он сказал во время выступления на Майдане в честь 23-й годовщины Независимости Украины.
“За последние шесть месяцев в тяжелых изнурительных боях родилось новое украинское войско. Оно сильно не только оружием и талантом, но и мощным патриотическим духом. Словосочетание «защитник Отечества» перестало быть абстрактным ритуальным выражением. Оно наполнилось конкретным содержанием”, - отметил Петр Алексеевич.
По его мнению, «в богатой на подвиги летописи украинского воинства — множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества”.
“Я подчеркиваю, Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны. Мы будем уважать защитников своей Родины, а не чужой!”, - резюмировал Петр Порошенко.
Напомним, что сегодня в Украине празднуют День Независимости. В Киеве был прошел парад с участием новой техники, которая по его окончанию направлена в зону АТО.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Я думаю, что воевать никому не в радость. Просто в своих суждениях, вы переходите нравственную грань, предавая своего деда. Вообще, ваша позиция имеет обратную полярность в сравнении с ватниками. Такая же по своей агрессии и сущности. И то, что у нас горланят "україна понад усе" - тому подтверждение. Я не люблю СССР, но есть вещи, которые должны передаваться из поколения в поколение. Вы нарушаете эту связь. В своей семье. Предполагаю, что ваш максимализм вызван вашим юным возрастом, как и выпендреж. Тем не менее, ваш стиль меня радует, с вами не скучно. Только грань переходить не надо. Это в интересах истории вашей семьи. Вашей духовности, если хотите.
По поводу УПА. Неоднозначно все. Поэтому нежелательно муссировать этот вопрос. Для нашего региона он не герои, как и Мазепа. Можно перекручивать, доказывать убедительно обратное, можно похерить генетическую память. Что вам, лично, это даст? Не понимаю. мой дед к совку испытывал отвращение и то что он служил в СА его за это потом совок наказал по самое не могу, это был ему хороший урок моя генетическая памят это запорожское казачество которое вместе с мазепой воевало против русских, упа герои везде где люди себя называют украинцами, тк воевали они за украину в крайне сложное время и без каких либо перспектив
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:19 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Та ладно, херой Налоги с баблоса платите?  все до копейки Так вы трудитесь без регистрации, как заявляли ранее где я такое писал? я писал что у меня нет зарплаты, тк у меня ЧП и я получаю доход, все деньги официально проходят через мой счет и с них я плачу налоги каждый квартал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SimirinKa
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
бла,бла,бла.... половину не читала...т.к. это все переливание из одной чашки в другую....и толку от этого переливания нуль.... мое мнение таково: что один человек (пусть даже пуп земли) не сможет перевернуть сознание милЁна человек, особенно старшего поколения!!!! может по документации оно там что-то и поменяется, но те кто праздновали этот день так и будут его отмечать.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Та ладно, херой Налоги с баблоса платите?  все до копейки Так вы трудитесь без регистрации, как заявляли ранее где я такое писал? я писал что у меня нет зарплаты, тк у меня ЧП и я получаю доход, все деньги официально проходят через мой счет и с них я плачу налоги каждый квартал Простите, значит пропустил.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
SimirinKa писал(а): бла,бла,бла.... половину не читала...т.к. это все переливание из одной чашки в другую....и толку от этого переливания нуль.... мое мнение таково: что один человек (пусть даже пуп земли) не сможет перевернуть сознание милЁна человек, особенно старшего поколения!!!! может по документации оно там что-то и поменяется, но те кто праздновали этот день так и будут его отмечать..... вы статистику посмотрите, старое поколение уходит и приходит новое, за последние 20 лет поддержка УПА среди украинцев только растет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): SimirinKa писал(а): бла,бла,бла.... половину не читала...т.к. это все переливание из одной чашки в другую....и толку от этого переливания нуль.... мое мнение таково: что один человек (пусть даже пуп земли) не сможет перевернуть сознание милЁна человек, особенно старшего поколения!!!! может по документации оно там что-то и поменяется, но те кто праздновали этот день так и будут его отмечать..... вы статистику посмотрите, старое поколение уходит и приходит новое, за последние 20 лет поддержка УПА среди украинцев только растет Это искусственно делается. Внутренний фашизм по австрийскому образцу. В России так же фашизм разворачивается. По прусскому образцу. Слабость наших националистов - в их колхозности. Гей-гей, гоп-гоп, слава Україне и т.п. Орут-горланят. В России такое же оболванивание граждан. Тот же язык. Упрощенный до нелепости.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:27 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): SimirinKa писал(а): бла,бла,бла.... половину не читала...т.к. это все переливание из одной чашки в другую....и толку от этого переливания нуль.... мое мнение таково: что один человек (пусть даже пуп земли) не сможет перевернуть сознание милЁна человек, особенно старшего поколения!!!! может по документации оно там что-то и поменяется, но те кто праздновали этот день так и будут его отмечать..... вы статистику посмотрите, старое поколение уходит и приходит новое, за последние 20 лет поддержка УПА среди украинцев только растет А з розвитком інтернета буде рости й далі. То раніше можна було надрукувати совковий підручник, та ввести в оману мільйони людей, а зараз у кожного є можливість знайти кілька джерел інформації, у тому числі й закордонних, і впритул наблизитись до правди.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:30 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Это искусственно делается. Внутренний фашизм по австрийскому образцу. В России так же фашизм разворачивается. По прусскому образцу. Слабость наших националистов - в их колхозности. Гей-гей, гоп-гоп, слава Україне и т.п. Орут-горланят. В России такое же оболванивание граждан. Тот же язык. Упрощенный до нелепости. у нас нет фашизма, у нас есть национализм что в текущих условиях вполне нормально как раз наши националисты интеллигентны, это совки у нас в основном колхоз и быдло у меня на работе все за украину поголовно и многие националисты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Todd писал(а): SimirinKa писал(а): бла,бла,бла.... половину не читала...т.к. это все переливание из одной чашки в другую....и толку от этого переливания нуль.... мое мнение таково: что один человек (пусть даже пуп земли) не сможет перевернуть сознание милЁна человек, особенно старшего поколения!!!! может по документации оно там что-то и поменяется, но те кто праздновали этот день так и будут его отмечать..... вы статистику посмотрите, старое поколение уходит и приходит новое, за последние 20 лет поддержка УПА среди украинцев только растет А з розвитком інтернета буде рости й далі. То раніше можна було надрукувати совковий підручник, та ввести в оману мільйони людей, а зараз у кожного є можливість знайти кілька джерел інформації, у тому числі й закордонних, і впритул наблизитись до правди. Шановний, а вам есть что предложить? Я, к примеру, читаю современную украинскую литературу. Нравится тот же Жадан, немного Дереш, Издрик. Но их единицы. На этой литературе разумного человека не воспитаете. В качестве факультатива да. Если я не прав-поправьте.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A, яке відношення має сучасна література до воїнів УПА?
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:37 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Шановний, а вам есть что предложить? Я, к примеру, читаю современную украинскую литературу. Нравится тот же Жадан, немного Дереш, Издрик. Но их единицы. На этой литературе разумного человека не воспитаете. В качестве факультатива да. Если я не прав-поправьте. литература причем к истории УПА и к источникам в интернете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:41 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): у нас нет фашизма, у нас есть национализм что в текущих условиях вполне нормально как раз наши националисты интеллигентны, это совки у нас в основном колхоз и быдло у меня на работе все за украину поголовно и многие националисты Да пожалуйста, сейчас полная свобода действий. Кстати, не по-националистически, Украину писать с маленькой буквы) P.S. Наши интеллигентные националисты-глупы и безродны. Ежели, конечно, не гуцулы. Но те-колхозники: гоп-гоп, гей-гей. С иной стороны, мне импонирует самооборона и правосеки. Так сказать, национальный колорит. Все неоднозначно, Тодди 
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:43 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Шановний, а вам есть что предложить? Я, к примеру, читаю современную украинскую литературу. Нравится тот же Жадан, немного Дереш, Издрик. Но их единицы. На этой литературе разумного человека не воспитаете. В качестве факультатива да. Если я не прав-поправьте. литература причем к истории УПА и к источникам в интернете? Мы начали разговор про образование. По УПА есть интересные материалы в инете. Донесения ваших ненавистных борцов с УПА. Там, действительно, шла уникальная война. С вербовкой и внедрением местных украинцев в организации УПА. И ещё, я не говорю, что УПА -НЕ ГЕРОИ. Я говорю, что для нашего региона они НЕ ГЕРОИ. Это разное.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:44 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A, яке відношення має сучасна література до воїнів УПА? А как иначе? Все должно идти в комплексе. Иначе всегда будет внутреннее отторжение.
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): И ещё, я не говорю, что УПА -НЕ ГЕРОИ. Я говорю, что для нашего региона они НЕ ГЕРОИ. Это разное. Вам вже написали, що УПА герої України. Те що вас, і більшу частину українців на півдні і сході совкова брехлива пропаганда ввела в оману, і ви не вважаєте їх героями, не може забрати в них це звання, так само, як відсутність у вас знань про гравітацію не може її відмінити. Mantis_A писал(а): А как иначе? Все должно идти в комплексе. Иначе всегда будет внутреннее отторжение. Я не знаходжу ніякого зв'язку.
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 15:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): у нас нет фашизма, у нас есть национализм что в текущих условиях вполне нормально как раз наши националисты интеллигентны, это совки у нас в основном колхоз и быдло у меня на работе все за украину поголовно и многие националисты Да пожалуйста, сейчас полная свобода действий. Кстати, не по-националистически, Украину писать с маленькой буквы) P.S. Наши интеллигентные националисты-глупы и безродны. Ежели, конечно, не гуцулы. Но те-колхозники: гоп-гоп, гей-гей. С иной стороны, мне импонирует самооборона и правосеки. Так сказать, национальный колорит. Все неоднозначно, Тодди  в интернете я могу писать как захочу не в школе же))) хотя я и в школе на граматику болт ложил))) в чем глупость выражается? и какая должна быть родословная? но вот беда интелегентного совка я не видел, когда человек доходит до определенного уровня развития то он совок отторгает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Мы начали разговор про образование.
По УПА есть интересные материалы в инете. Донесения ваших ненавистных борцов с УПА. Там, действительно, шла уникальная война. С вербовкой и внедрением местных украинцев в организации УПА.
И ещё, я не говорю, что УПА -НЕ ГЕРОИ. Я говорю, что для нашего региона они НЕ ГЕРОИ. Это разное. мы говорили за упа и совковую армию ну так что удивительного что дальше украины они не герои
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:01 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): И ещё, я не говорю, что УПА -НЕ ГЕРОИ. Я говорю, что для нашего региона они НЕ ГЕРОИ. Это разное. Вам вже написали, що УПА герої України. Те що вас, і більшу частину українців на півдні і сході совкова брехлива пропаганда ввела в оману, і ви не вважаєте їх героями, не може забрати в них це звання, так само, як відсутність у вас знань про гравітацію не може її відмінити. Да нет, шановний, я чужд пропаганды. Но вот что мой один дед (погибший), что другой-никогда не сотрудничали с врагом. УПА сотрудничали. Да, по их мнению они выбирали меньшее из зол. Для меня, например, герои те, кто дубки на Аллее Славы сажал, а не те, кто с ССовцами снюхивался, а потом тех же солдат вермахта в спину гасил. Пишут, что от большевиков досталось крепко селянам. Это так. Коммунизм-это разрушение духовности. Я согласен с Тоддом в этом вопросе. Но есть вещи независимые от коммунизма, ленина-шменина и т.п. Та же ВОВ - это тяжелая память нашего народа, которую стараются подменить героями УПА, которые сотрудничали с СС. Напомню, СССР аналогично уничтожил память про 1-ю мировую. Сейчас появляются материалы, фильмы.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:04 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): в интернете я могу писать как захочу не в школе же))) хотя я и в школе на граматику болт ложил))) в чем глупость выражается? и какая должна быть родословная? но вот беда интелегентного совка я не видел, когда человек доходит до определенного уровня развития то он совок отторгает Я говорил о духовном наследии, Тодди. Только и всего. P.S. Написав Украина с маленькой, вы не на грамматику болт положили, но на всю нашу многострадальную страну  Что недопустимо для националиста. Это ирония, если что)
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:20 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Todd писал(а): в интернете я могу писать как захочу не в школе же))) хотя я и в школе на граматику болт ложил))) в чем глупость выражается? и какая должна быть родословная? но вот беда интелегентного совка я не видел, когда человек доходит до определенного уровня развития то он совок отторгает Я говорил о духовном наследии, Тодди. Только и всего. P.S. Написав Украина с маленькой, вы не на грамматику болт положили, но на всю нашу многострадальную страну  Что недопустимо для националиста. Это ирония, если что) в отличии от всяких ксюх я к украине показываю свою любовь не граматикой а действиями, я не хочу этим хвастатся но только вчера я купил планшет и внешний аккумулятор к нему для артиллеристов, сейчас с коллегой ищем где купить берцы, во время майдана постоянно катался на майдан и возил еду ребятам с правого сектора
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:22 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Mantis_A писал(а): Но вот что мой один дед (погибший), что другой-никогда не сотрудничали с врагом. УПА сотрудничали. Та ви ШО? Невже ваш дід з ворогами не співпрацював? А радянська армія у якій був ваш (і мій теж) дід з нквс не на одному боці випадково були? А чи не є нквс ворогами? Ворогами взагалі людства? Мерзотами, фашистами й нелюдями які вбивали навіть своїх? Чи будете мені казочки розповідати що нквс були кращі за німецьких фашистів? Ви або хрест зніміть або труси надіньте. Mantis_A писал(а): Та же ВОВ - это тяжелая память нашего народа, которую стараются подменить героями УПА Хто там що підмінити хоче, що ви таке вигадали собі? Ніхто з українських вояків які воювали на боці радянської армії проти фашизму геройства не знімає, вони його заслужили. Річ йде про те, що б ця шана не була вибірковою, бо воїни УПА такі самі герої, що боролися за свою землю. Тільки вони були менше зазомбовані радянською пропагандою, і розуміли, що боротися потрібно проти обох режимів.
Последний раз редактировалось Шабля 17 окт 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Шабля писал(а): Mantis_A писал(а): И ещё, я не говорю, что УПА -НЕ ГЕРОИ. Я говорю, что для нашего региона они НЕ ГЕРОИ. Это разное. Вам вже написали, що УПА герої України. Те що вас, і більшу частину українців на півдні і сході совкова брехлива пропаганда ввела в оману, і ви не вважаєте їх героями, не може забрати в них це звання, так само, як відсутність у вас знань про гравітацію не може її відмінити. Да нет, шановний, я чужд пропаганды. Но вот что мой один дед (погибший), что другой-никогда не сотрудничали с врагом. УПА сотрудничали. Да, по их мнению они выбирали меньшее из зол. Для меня, например, герои те, кто дубки на Аллее Славы сажал, а не те, кто с ССовцами снюхивался, а потом тех же солдат вермахта в спину гасил. Пишут, что от большевиков досталось крепко селянам. Это так. Коммунизм-это разрушение духовности. Я согласен с Тоддом в этом вопросе. Но есть вещи независимые от коммунизма, ленина-шменина и т.п. Та же ВОВ - это тяжелая память нашего народа, которую стараются подменить героями УПА, которые сотрудничали с СС. Напомню, СССР аналогично уничтожил память про 1-ю мировую. Сейчас появляются материалы, фильмы. вообще то та ситуация в которой оказалась украина во второй мировой войне напрямую заслуга коммунизма сотрудничать с нквд так же зазорно как и СС
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): калистрат писал(а): все кто служили в НКВД мрази которые убивали людей и теперь понятно в кого вы это все равно что внуки домбаских террористов будут рассказывать то что им рассказывали деды это мерзко У каждого своя правда. У Вас своя- "бендеровская" правда, У Ксюхи своя правда (со своими ньюансами), а у меня своя. Дедов своих чту, чего и Вам желаю. Прислушайтесь к мнению некоторых других форумчан.
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:32 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Todd писал(а): Mantis_A писал(а): Todd писал(а): в отличии от всяких ксюх я к украине показываю свою любовь не граматикой а действиями, я не хочу этим хвастатся но только вчера я купил планшет и внешний аккумулятор к нему для артиллеристов, сейчас с коллегой ищем где купить берцы, во время майдана постоянно катался на майдан и возил еду ребятам с правого сектора
Слава КПСС Toddu -герою 
Вернуться к началу |
|
 |
Todd
|
Заголовок сообщения: Re: 23 февраля фсё! Добавлено: 17 окт 2014, 16:33 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
калистрат писал(а): Todd писал(а): калистрат писал(а): все кто служили в НКВД мрази которые убивали людей и теперь понятно в кого вы это все равно что внуки домбаских террористов будут рассказывать то что им рассказывали деды это мерзко У каждого своя правда. У Вас своя- "бендеровская" правда, У Ксюхи своя правда (со своими ньюансами), а у меня своя. Дедов своих чту, чего и Вам желаю. Прислушайтесь к мнению некоторых других форумчан. мой дед твоего деда тоже мразью считал, не вижу повода ему не верить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |