Автор |
Сообщение |
Шабля
|
Заголовок сообщения: Повстання у Чечні Добавлено: 04 дек 2014, 02:21 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Сьогодні вночі в центрі Грозного стався потужний вибух і було чути перестрілку в районі Будинку друку. Національний антитерористичний комітет Росії повідомив, що у місті введено режим контртерористичної операції. Йдеться про блокування Будинку друку і загибель кількох правоохоронців.  На сьогодняшній день було б непогано, щоб у рашистів з'явився ще один фронт, та ще й всередині країни.
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 07 дек 2014, 06:48 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Это ты про Пуйло и Кадырова?  Именно об этом - когда какой-то безлики Сержик называет президента РФ Пуйлом - это одно, а когда это на камеру говорит министр иностранных дел - это превращает страну, у которой такой министр, в разряд "банановых". Если у нашей власти есть претензии к РФ - пускай их озвучивают, пускай объявляют войну, пускай полностью прекращают дипломатические и экономические отношения, а то в телевизоре потрындели и давай дальше: они нам - газ, мы им - авиационные двигатели.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nkp
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 07 дек 2014, 08:49 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сноуден писал(а): Если у нашей власти есть претензии к РФ - пускай не совсем понятен в этом контексте термин "пускай"))) "пускай" - это "должны , обязаны" ??? "пускай" - это "по правилам хорошего тона" ??? "пускай" - это "исходя из мировой практики" ??? так если в противостоянии с циничным противником будете слишком джентльменствовать - ничего хорошего из этого не будет)) или может ЭТО ,которое себя мнит потомком князей Руси, объявило:"Иду на вы" ??? или оно набралось мужества признать хоть один эпизод своей агрессии?? или это мы нарушили все мыслимые договора о дружбе и тд ????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iren
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 07 дек 2014, 10:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 15 ноя 2006, 18:11 Сообщения: 6429 Откуда: Запорожье
|
Сноуден писал(а): Сержик писал(а): Это ты про Пуйло и Кадырова?  Именно об этом - когда какой-то безлики Сержик называет президента РФ Пуйлом - это одно, а когда это на камеру говорит министр иностранных дел - это превращает страну, у которой такой министр, в разряд "банановых". Если у нашей власти есть претензии к РФ - пускай их озвучивают, пускай объявляют войну, пускай полностью прекращают дипломатические и экономические отношения, а то в телевизоре потрындели и давай дальше: они нам - газ, мы им - авиационные двигатели. Эх, а ведь так все хорошо начиналось..... Вот по поводу того, что с Чечню на официальном уровне нашим политикам поддерживать активно нельзя - это правильно. По всем международным законам, как ни прискорбно, боевики в чечне - это террористы. Передел территории должен происходить, с точки зрения международного законодательства, иначе. И мы можем сочувствовать чеченам, но официально поддерживать должны закон. Просто потому что тогда и на нас будут смотреть как на людей, склонных к беспределу и нарушению международных норм. А поддержка Запада, даже вот такая, как сейчас, нам очень нужна. Другое дело, что по тому же закону, к России возникает масса претензий по нарушению прав человека, российской же конституции и еще кучи всего. Особенно явно сейчас - жестокое уничтожение Россией собственных граждан. Ведь мирное население никто не пытался эвакуировать из зоны КТО, вообще людей бросили на произвол под пулями и снарядами. Ну и много еще чего можно перечислять подобного, на что официально можно указывать и "выражать глубокую обеспокоенность". На уровне Интернета и даже СМИ мы можем сочувствовать кому и как хотим. А все остальное, что вы сейчас выдали, называется "рашиский тупой треп". Уже причины почему то или иное действие происходит так, а не иначе, обсуждались много-много раз. И только кремлевские шавки снова повторяют и скидывают в кучу набор фраз подобный приведенной в цитате. Скучно-то как! А! Чуть не забыла: МУЖИК, ГРЕЧКИ ХОЧЕШЬ? 
Каждый раз, когда вы думаете, что в интернете кто-то пытается с вами ругаться, вспомните правило: при письменном общении мы склонны приписывать собеседнику собственные эмоции. А потом подумайте: действительно ли собеседник нервничает и ругается или .... ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 07 дек 2014, 13:52 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Кстати о гречке. В Сильпо по 19 грн. покупал. На 10 колов подорожала!!!
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 07 дек 2014, 23:59 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 22:32 Сообщения: 1802 Откуда: пригород
|
Цитата: Именно об этом - когда какой-то безлики Сержик называет президента РФ Пуйлом - это одно, а когда это на камеру говорит министр иностранных дел - это превращает страну, у которой такой министр, в разряд "банановых".
Это превращает министра иностранных дел в неминистра...  Сути по поводу Пуйла это не меняет! Еще раз показывает отношение граждан Украины к так называемому президенту РФ...И это отношение не признак "банановости", а всего лишь трезвый взгляд на своего "братского" соседа  на его "сруский мир" 
Вернуться к началу |
|
 |
ExpertProjects
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 00:14 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Mantis_A писал(а): Кстати о гречке. В Сильпо по 19 грн. покупал. а накуя ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 00:36 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
ExpertProjects писал(а): Mantis_A писал(а): Кстати о гречке. В Сильпо по 19 грн. покупал. а накуя ?  1. Люблю гречку. 2. Жрать охота 
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 10:02 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик писал(а): Цитата: Именно об этом - когда какой-то безлики Сержик называет президента РФ Пуйлом - это одно, а когда это на камеру говорит министр иностранных дел - это превращает страну, у которой такой министр, в разряд "банановых".
Это превращает министра иностранных дел в неминистра...  Сути по поводу Пуйла это не меняет! Еще раз показывает отношение граждан Украины к так называемому президенту РФ...И это отношение не признак "банановости", а всего лишь трезвый взгляд на своего "братского" соседа  на его "сруский мир"  Отношение граждан Украины сгенерировано украинскими телеканалами, точно так же, как отношение граждан РФ, сгенерировано российским телевидением. Если завтра Вам начнут рассказывать, что на нас напали грузины и будут говорить об этом месяц, показывать расчлененку, трагическим голосом говорить о страданиях народа, то через месяц возненавидите грузин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 10:26 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Отношение граждан Украины сгенерировано украинскими телеканалами, точно так же, как отношение граждан РФ, сгенерировано российским телевидением. Если завтра Вам начнут рассказывать, что на нас напали грузины и будут говорить об этом месяц, показывать расчлененку, трагическим голосом говорить о страданиях народа, то через месяц возненавидите грузин. Украиским каналам нет необходимости "генерировать" всякую хрень, достаточно показать то, что есть на самом деле. Это не российские г*вноканалы  Нам таки еще не начинали показывать про грузинов...  А вот увидеть все то, что вы написали на российских аналах, так это я не удивлюсь. И будет раша генерироваться новой ненавистью... 
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 10:35 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Сержик, у меня один простой вопрос: почему до сих пор в ООН не ткнули в лицо .... этому, как там его...блин, российский постпред при ООН .....Чуркину (пришлось гуглить) 100% доказательства присутствия российской военной техники и российских военных на территории Донецка и Луганска? Мне можешь не доказывать, я и так верю. Если есть 100% доказательства - выкладывайте, я сам пойду на российские форумы и натыкаю им по самые гланды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сержик
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 11:00 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
тебе, именно тебе, никто ни чего доказывать и не собирается. Ты ведь веришь!  Мне лично достаточно было созвониться с родственниками в с.Октябрьское, Новоазовский р-он. Где сейчас почти все хаты битком забиты постояльцами, так называемыми попачленцами, из братской РФ, которые приволокли с собой и военную технику.
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 11:03 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Сноуден, лихо влетели на форум, ни разу не ватно))) И Крым убыточный "нам" не нужен, и правительство "пусть" военное положение объявляет, теперь и доказательств "хотите", чтоб российских "форумчан" носами натыкать... Этим "песням" не одна неделя и не вы их автор. Как тут у нас аборигенки говорят: "За поребрик!")))

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 11:25 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Сноуден, лихо влетели на форум, ни разу не ватно))) И Крым убыточный "нам" не нужен, и правительство "пусть" военное положение объявляет, теперь и доказательств "хотите", чтоб российских "форумчан" носами натыкать... Этим "песням" не одна неделя и не вы их автор. Как тут у нас аборигенки говорят: "За поребрик!"))) Конечно-конечно, единственно верная стратегия  . Вы еще в качестве аргумента скажите : "Бебебе". Мне на Ваши ярлыки совершенно фиолетово. Вы с Сержиком сходите на заседание ООН и расскажите про родственников из Урюпинска. Меня убеждать не нужно, я сам могу рассказать и про российский военный контингент и про их технику, заправщики и т.д., вот только в ООН ничего Чуркину в лицо до сих пор не ткнули и от того, что Вы меня за какой-то поребрик погоните, от этого аргументов не прибавится. К стати, на российских ресурсах меня называют укропом и бендеровцем  . Вы - зомби, мыслите одинаково.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ХорошаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 12:23 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Мне однофигственно, как, кто и где вас называет, это точно не аргумент или только для вас. Меня поражают некоторые вопросы, которые ставят "ватники", а теперь и вы (что совсем не говорит о вашей причастности, нет), на форуме или форумах. "А предъявите доказательства" - вот прям на запорожском форуме собрались владельцы оригиналов всех записей и доступом ко всем секретным архивам, "А пусть предъявят в ООН (объявят войну, прекратят торговлю с РФ, отдадут Крым)" - вот именно здесь, на "Заборе" такие решения и принимаются. Хотите поделиться бесценным опытом и знаниями мировых политических и экономических процессов - советуйте прямо Яценюку, или Порошенко, или Путину, учите министров не ху%лить президента и не комментировать события в Чечне. Имеете позицию и желание троллить россиян - не надо раздавать задания украинцам. Собственно, моя "оценка" исходит из ваших постов. Как буду в следующий раз на заседании СовБеза ООН, прослежу, чтоб Чуркина натыкали носом, а Махамат Шериф (пришлось погуглить) офонарел от количества и качества предъявленных доказательств;)

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сноуден
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 12:29 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
ХорошаЯ писал(а): Мне однофигственно, как, кто и где вас называет, это точно не аргумент или только для вас. Меня поражают некоторые вопросы, которые ставят "ватники", а теперь и вы (что совсем не говорит о вашей причастности, нет), на форуме или форумах. "А предъявите доказательства" - вот прям на запорожском форуме собрались владельцы оригиналов всех записей и доступом ко всем секретным архивам, "А пусть предъявят в ООН (объявят войну, прекратят торговлю с РФ, отдадут Крым)" - вот именно здесь, на "Заборе" такие решения и принимаются. Хотите поделиться бесценным опытом и знаниями мировых политических и экономических процессов - советуйте прямо Яценюку, или Порошенко, или Путину, учите министров не ху%лить президента и не комментировать события в Чечне. Имеете позицию и желание троллить россиян - не надо раздавать задания украинцам. Собственно, моя "оценка" исходит из ваших постов. Как буду в следующий раз на заседании СовБеза ООН, прослежу, чтоб Чуркина натыкали носом, а Махамат Шериф (пришлось погуглить) офонарел от количества и качества предъявленных доказательств;) Да нет. Я, как и Вы - по3,14здеть зашел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 08 дек 2014, 13:09 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Цитата: Цитата: Как буду в следующий раз на заседании СовБеза ООН, прослежу, чтоб Чуркина натыкали носом, а Махамат Шериф (пришлось погуглить) офонарел от количества и качества предъявленных доказательств;) Да нет. Я, как и Вы - по3,14здеть зашел  +1
Вернуться к началу |
|
 |
гість
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 09 дек 2014, 05:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Россия показывает мастер-класс по борьбе с террористами. В Чечне сжигают дома родственников боевиков, напавших на Грозный Вот тут фотки: http://slon.ru/russia/v_groznom_szhigayut_doma_boevikov_-1193105.xhtml
Вернуться к началу |
|
 |
Славянин
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 10 дек 2014, 23:08 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 20:51 Сообщения: 5444 Откуда: Запоріжжя
|
11.12.14 . Нальчик (Кабардино-Балкария) Махачкала (Дагестан) https://twitter.com/ChechenCenter
Сьогодні, 11 грудня, в столиці Кабардино-Балкарії в одній з багатоповерхівок була заблокована група озброєних людей. Як пишуть інтернет - користувачі в соцмережах, у Нальчику чутні вибухи і стрілянина. У місті введено режим контртерористичної операції. Чечен.центр інформує, що озброєні люди напали на поліцейський загін - багато вбитих і поранених. Більше читайте тут: http://tsn.ua/svit/u-nalchiku-z-ranku-yde-perestrilka-vlada-vvela-rezhim-kontrteroristichnoyi-operaciyi-396802.html
Последний раз редактировалось Славянин 10 дек 2014, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimir.xortica
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 10 дек 2014, 23:11 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
гість писал(а): Россия показывает мастер-класс по борьбе с террористами. Вот тут фотки: http://slon.ru/russia/v_groznom_szhigayut_doma_boevikov_-1193105.xhtml Только это не террористы, а ополченцы, которые сражаются за свободу и независимость своей родины.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 10 дек 2014, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вообще, говоря откровенно, сравнение в Чечне не в нашу пользу. Там не было в принципе никакого восстания. Было несколько шахидов, которые пошли на самоубийство во славу Аллаха. Кем и чем накручены они-нам неведомо. Большинство людей в Чечне рады, что у них мир.
Вернуться к началу |
|
 |
Mantis_A
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 10 дек 2014, 23:18 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Вообще, говоря откровенно, сравнение в Чечне не в нашу пользу. Там не было в принципе никакого восстания. Было несколько шахидов, которые пошли на самоубийство во славу Аллаха. Кем и чем накручены они-нам неведомо. Большинство людей в Чечне рады, что у них мир.
Вернуться к началу |
|
 |
xoxol-l
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 11 дек 2014, 14:05 |
|
 |
Блуждающий разведчик |
 |
Зарегистрирован: 18 дек 2009, 15:07 Сообщения: 7836 Откуда: Калифорния 91607
|
У нас то же именно этому и радо большинство или не?
Вернуться к началу |
|
 |
московия не РУСЬ
|
Заголовок сообщения: Re: Повстання у Чечні Добавлено: 12 дек 2014, 01:49 |
|
 |
бот |
 |
|
Вернуться к началу |