Автор |
Сообщение |
Клон
|
Заголовок сообщения: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 05 фев 2015, 23:13 |
|
 |
РедаХтор |
 |
|
Э-э-э... даже не знаю, как это назвать.
Верховная Рада запретила трансляцию фильмов производства Российской Федерации.
За соответствующий законопроект №1317 проголосовали 259 депутатов.
"В Украине запрещается распространение и публичное демонстрирование фильмов, производимых физическими и юридическими лицами Российской Федерации, а также фильмов, пропагандирующих (включая подачу позитивной информации) деятельность правоохранительных органов, вооруженных сил, других военных или силовых формирований Российской Федерации или их отдельных представителей, и фильмов, сюжет которых прямо или косвенно связан с деятельностью указанных органов или формирований", - сказано в законе.
Закон вступит в силу через два месяца после опубликования.
Как отметил председатель комитета по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий:
"Это делается для того, чтобы телеканалы имели возможность закупить телесериалы иностранного производства, не страны-агрессора, и начать производство украинских сериалов".
Как объяснила "Украинской правде" депутат от "Народного фронта" Виктория Сюмар, в документе учтены поправку в редакции Радикальной партии, согласно которой запрещается все, что было снято в Российской Федерации с 1991 года. Эту поправку Ляшко внес с голоса. Окончательный вариант закона на сайте парламента пока не обнародован.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/02/5/7057631/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 22 мар 2015, 15:04 |
|
 |
без статуса |
|
Ksuxa писал(а): Сегодня ночью, смотрела какой-то наш детективный сериал. Такааааяяяя фииииигняяяяяя.... Ширпотреб! Скучно. Нудно. Ни игры актёров, ни сюжета. Зато большинство актёров на украинской мове общались. Даже не на украинской, а на западенском суржике, а из троих милиционеров, которые расследовали преступление, двое на русском и один опять таки на характерном для западных регионов диалекте. Я так поняла, что двое на русском, чтоб типо не сказали, что ущемляют права русскоязычных? И извините, но при этом, "порадовал" момент, когда укроязычный милиционер, пытался наладить общение, с типа местным населением, представленного в виде, двух забулдыг. Приветствие догадываетесь какое? Ага! Оно самое! Слава Украине! Героям Слава! Представляете забулдыг, в обшарпаном сельском магазине, которых стараются подкупить бутылкой водки и вот такое приветствие! Ооооочень "патриотично"! Дальше некуда!((((((((((((((( Извините ребята, но если нас теперь будут такой фигнёй кормить, то нафик надо! Не считаю, что на такую чудовищно - неинтересную, непрофессиональную фигню, нужно средства направлять. И вообще.... Сначала нужно было вкладывать и развивать наше, а потом уже принимать такие законы и предоставлять конкурентоспособный продукт в замен. А то нам нельзя фильмы смотреть, чтоб не поддерживать рашисткую экономику, а руководителю страны, как-то ничё так, нормальненько, конфетками в раше торговать и налоги с этого в раш. экономику платить. Бред! Уж не "Картина мелом" от Стогния и Ребрик? Нашли "фильм" 
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 22 мар 2015, 16:26 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Не знаю, что это было. Включила, а он уже шёл. Благо глубокой ночью. По СТБ кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emi Grant
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 22 мар 2015, 16:47 |
|
 |
без статуса |
|
Ksuxa писал(а): Не знаю, что это было. Включила, а он уже шёл. Благо глубокой ночью. По СТБ кажется. Не оно? www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/95960/annot/Если оно, то все понятно  Хотя и другие подобные "шедевры" встречаются
Вернуться к началу |
|
 |
Тушкан
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 22 мар 2015, 16:56 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
|
Может быть, это был российский сериал, созданный для дискредитации украинского кинематографа?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 22 мар 2015, 20:57 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп. Провокация. Предупреждаю! |
Вернуться к началу |
|
 |
лесник
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 22 мар 2015, 23:39 |
|
 |
ПростоПисец |
 |
|
Ksuxa писал(а): Не знаю, что это было. Включила, а он уже шёл. Благо глубокой ночью. По СТБ кажется. СТБ вообще вредно смотреть  Такого примитивного телеканала нет во всём мире, наверное. Разве что изменился за последний год, что я не смотрю - не знаю.
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuxa
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 23 мар 2015, 01:20 |
|
 |
Большое сердце |
 |
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 03:33 Сообщения: 5847 Откуда: Запорожье
|
Emi Grant писал(а): Ksuxa писал(а): Не знаю, что это было. Включила, а он уже шёл. Благо глубокой ночью. По СТБ кажется. Не оно? http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/post/95960/annot/Если оно, то все понятно  Хотя и другие подобные "шедевры" встречаются Не-а. Не оно. Хотела по программе глянуть, что это за "шедевр" крутили, а СТБ, не дают программу, на ночной эфир. Тушкан писал(а): Может быть, это был российский сериал, созданный для дискредитации украинского кинематографа? Не пишите чепухи. Троллить изволите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
калистрат
|
Заголовок сообщения: Re: В Украине запретили российские фильмы Добавлено: 23 мар 2015, 12:47 |
|
 |
-КРАСАВЧЕГ ZаБора- |
 |
|
калистрат писал(а):
Строгое предупреждение от Администратора |
!! |
Оффтоп. Провокация. Предупреждаю! |
у нас не только российские фильмы запретили?
Вернуться к началу |
|
 |