Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 19 июл 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Янукович написал книгу.Это открытие или повод посмеяться?
СообщениеДобавлено: 11 июл 2007, 12:08 
http://www.unian.net/ukr/news/news-202913.html :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 17:37 
По-моему вы тут оба до***бы... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:00 
Джеронимо,откопал тебе еще один видеошедевр.Надеюсь я не зря стараюсь и у тебя есть возможность смотреть видео.

http://trinixy.ru/2007/09/28/mikhailom_ ... 06_mb.html

А вообще куда ты пропал, электорат скучает :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:01 
= Тим. любопытно, а к какой психологической группе ты относишь Тимошенко?
= учитывая что "выборы" послезавтра, т.е. с завтра- якобы запрет на агитацию ( :-) )- я решил брать тайм-аут.
Взгляды мои не изменились.
У оппонентов- тоже :-) (если человек- бютбаум- это надолго. Уйдет- щезнет- Тимоша- появится иной лидерок подобный- бесконечно меняющая свои взгляды каждых несколько месяцев "умная" воровка (вор), поборник прерогатив Тель-Вашингтона... эта песня без конца- начинай сначала)

= да и пофигу. Думаю, мы- славянские люди и примкнувшие- поняли, что отступать от своих взглядов в священных прав на ЭТОЙ территории- абсолютно незачем при любых политраскладах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:21 
ДжероГёз ZаБора

Согласен. Все мы в чём-то... У каждого свой таракан в голове. :wink:

Нормальные в политику не идут.
Никогда не было для меня показателем гладко говорить на трибунах-баррикадах. Юлька из этих. Ленин. Бронштейн тот же, Троцкий то бишь. Гладко стелет, жёстко спать. Производственник Янек поднял страну из кучмовского болота, не говорун и этим тоже импонирует.
Так что не спорю, по "говорильне" может и сделает моих "проффесоров". Кстати, "проффесор", умело запущенная деза
Кто делает, тот языком не болтает, может заметил по житейскому опыту?
Никто нас в Россию не зовёт, по крайней мере мы никогда уже не будем губерней или волостью, но в выборе стратегических партнёров надо как-то определится. Для меня, как и многих моих сослуживцев, коллег, друзей вопрос не стоит. Ты понял. :wink:

Своих предков как говорится, дальше прадеда Ивана не "пробил", фотки нашёл, в казачей папахе и пацан рядом, дед мой. А вот уже деды уже войну прошли, тоже порядком заслуженные, оружие именное и Красной звезды и прочие награды не по моей вине предки прохлопали, но опять же всё на фотографиях.
Потому мы и на разных сторонах. Твои предки вряд ли одобрили, что ты поддержал бойцов Оун-Упа. Если конечно они не из этих. Такое время было. Мы и они. Зря Сталин присоединил нам Австро-венгерские колонии. Но раз пришлось вместе, ты думаешь цивилизованно и демократически навязывать своё мышление нам, русским областям?
А по поводу ты думаешь можно решить все производственные проблемы одним махом? И Юлька способна на это? Где оно? Премьерство тимошенковское не решило, что это она именно сейчас всё это стала обещать? Рвётся девушка опять к власти, самый сильный наркотик, ты знаешь.
В моей отрасли все положительные реформы связаны с премьерством Янека, а все потери и ухудшения с лидеркой. Так оно и везде, Янек начал реформы. Из того, что мы имеем, мы сможем добится "покращення" только цивилизованным, эволюционным путём.
Наскоком такие серьёзные дела не решаются и ничего хорошего из самых суперпрогрессивных прорывов никогда ничего хорошего не получается.
Маленький пример. Пообещала Тимошенко 8,5 тыс. за ребёнка. Рождаемость не увеличилась, нет времени, чтобы полазать по статистике, но увеличилось количество брошенных детей. Пока только слыхал от людей, которые связаны с этим.

Ради бога, охлаждай, но Тимошенко тоже из обоймы камсы, та же функционерка-чиновница, только худший вариант. Кстати не следящая за своими выражениями. Ты думаешь те ляпы, которые приписывают Янеку лучше тех, которые выдаёт дама с пламенными речами? Колючая проволока и утопить в Чёрном море, такие перлы не забываются.
Думаешь после трёх лет после оранжевой революции кто-то будет менять свои убеждения?

А так, в основном уходят и ушли из оранжевого лагеря.

Сорри, отвлекусь, идёт невгребенная реклама с Нострадамусом. Тим, ты веришь в это? И то, что Ванга приложила свои предсказания на Юльку? Серьёзно? :lol:

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:37 
=Тим, ты веришь в это? И то, что Ванга приложила свои предсказания на Юльку?
Джери,на серьёзный вопрос нужен серьёзный ответ, мне надо до понедельника подумать :D :D :D

Заголовок сообщения: Джери и Смит хотите посмеяться
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 19:41 
Очень уважаю этот сайт
Самое смешное в конце, вот так надо реагировать
http://www.ord-ua.com/forum/thread/3596/

Прошу отзыв,

Заголовок сообщения: Джери и Смиту
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 20:04 
=Думаю, мы- славянские люди и примкнувшие- поняли, что отступать от своих взглядов в священных прав на ЭТОЙ территории- абсолютно незачем при любых политраскладах.

Не мужики, что-то я не понимаю.С такими думами и до резни можно дойти.Главное, что вы считаете ,что то что знаете вы- истина.
Думаю притчу про слона и трех слепых вам пересказывать не надо.
*Выйду после Свободы слова, обещали Ющенко,Тимошенко и Януковича (в анонсе), но я думаю будет Богатырева.

Заголовок сообщения: Re: Джери и Смит хотите посмеяться
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 21:01 
ДжероГёз ZаБора

Тим писал(а):
Очень уважаю этот сайт
Самое смешное в конце, вот так надо реагировать
http://www.ord-ua.com/forum/thread/3596/

Прошу отзыв,

Почитал ОРД. Посмеялся. А где компромат?
Кто-то по фамилии Янукович заставлял Шевченко отжиматься от пола?
Это жесть! :lol:
А про славян согласен. Тимошенко не имеющая к славянству абсолютно никакого отношения вбивает клин меж нами.

Уйдут Путины, Януковичи, Лукашенки, а мы останемся.
Давайте поступать так, что бы не было стыдно за свои поступки.
Тим, это личное моё мнение. Причём тут истина в последней инстанции. Время покажет.
Даже раньше, чем ты думаешь.
Я считаю, что БЮТ поимеет в этот раз меньше, чем в прошлый раз.
:wink:

НАТО, русский язык. Какие ваши корни? Кто ваши предки?

Уговорил Тим, переключил на Интер.

Тю, там якысь дядьку смишный, про земельку шось кажэ. Мабуть аграрий. Ни! Литвиняка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2007, 23:57 
=Почитал ОРД. Посмеялся. А где компромат?
Какой компромат,это юмор и есть.Ты наверно переутомился, шутка она и в Африке шутка.А компромата там море, на этом сайте тусуются наши "джеймсбонды".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 00:04 
ДжероГёз ZаБора

Тим, а с остальным, я так понял ты согласен? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 00:10 
=Даже раньше, чем ты думаешь.

Не пугай на ночь глядя. :lol:

Заголовок сообщения: Re: Джери и Смиту
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 10:04 
Тим писал(а):
Не мужики, что-то я не понимаю.С такими думами и до резни можно дойти.Главное, что вы считаете ,что то что знаете вы- истина.
Думаю притчу про слона и трех слепых вам пересказывать не надо.
*Выйду после Свободы слова, обещали Ющенко,Тимошенко и Януковича (в анонсе), но я думаю будет Богатырева.

= а резня уже происходит. Ты не обратил внимание на исчезновение 5 миллионов населения Украины, или ты полагаешь- что это- "збіг обставин"?

= я вообще оранжизм воспринял как римейк- модернизированный- 1917-1918 годов. 1937.
Тогда тоже погнали бороться за идею.

= госаппарат готовится именно к такому сценарию.
Руководствуясь отнюдь не Конституцией, а геволюционным чутьем, УЖЕ заблокированы судебная и исполнительная власти (забиты оранжуками), правоохранительные органы переводятся в режим политиканской деятельности на коммерческой основе и т.п.

= я уверен в том, что я- русский, православный, Уроженец и Гражданин Украины- этого достаточно.

= а основой сегодняшних передряг является непоколебимая уверенность оранжистов в своей правоте.
"Наше учение сильно, потому что верно"- помнишь? Я- помню. Нас этому в школе и институте учили. Вдалбливали.
= дополнительный- очень симптоматичный признак схожести с 1917 годом- засилье еврейской составляющей нашей нации в руководящих структурах. К чему- к какой крови и потерям- это привело ТОГДА- МЫ помним. А ВЫ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2007, 10:34 
ДжероГёз ZаБора

Да. Россия, Украина, Белоруссия, это наше внутреннее дело, славяне, сами разберёмся. Помощь России миллиардами газовых дотаций, это не подачка, это нормальные отношения братских республик. Пусть мы будем разными государствами, но с одним народом, говорящих на одном языке. И вмешательство внешних сил, нашедших поддержку извне, только гадят, для последующего подавления наших стран, создания однополярного мира с единым гегемоном-супостатом. Заокеанские консультации, внедрения всевозможные, президенты и министры обороны выученные в учебных заведениях потенциальных противников, лидерка, абсолютно неславянских кровей, вбивающая клин в наши отношения. Не надо вмешиваться в наши дела!
Мы не суём нос в политику Америки, не суйте свой пятак в нашу жизнь!
Yanky, go home! :lol:
Кстати, самый популярный лозунг в мире. Весь мир ненавидит Америку, тупых и наглых интервентов.
Кроме грузин, бютовце-оранжей и косовских албанцев. :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа