Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 01 июл 2025, 08:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Батьківщина" угрожает выйти с коалиции! Чем это чревато?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:59 
МегаПисец

Во фракции Тимошенко заявили, что никак не влияют на повестку дня парламента.
Фракция "Батькивщина" требует чтобы с фракцией согласовывали общую позицию и формирование повестки дня иначе она будет следующей, кто выйдет из коалиции. Об этом в эфире 112 Украина заявил нардеп от "Батькивщины" Вадим Ивченко.
"Мы хотим тоже влиять на повестку дня. Так случилось, что последние полгода никаких законов значимых от "Батькивщины" не ставится. Мы статистами не будем, или мы формируем вместе повестку дня, вместе договариваемся, объединяем общую позицию и голосуем или мы не будем статистами, мы будем следующими, кто выйдет из коалиции", - заявил Ивченко.
Как сообщалось, 1 сентября после голосования по изменениям в Конституцию в части децентрализации из коалиции вышла Радикальная партия Олега Ляшко.
Хотят устроить новые парламентские выборы?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -koalytsyy

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Что мутит Юлька?
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Цитата:
У меня в окружении то же воры есть и убийцы,так что я от этого преступником стал? Давайте говорить предметно. Если можете конечно. Нет , тогда завершим этом пустой диалог.

Если вы работаете в организации где как у тимошенко почти половина в окружении то же воры есть и убийцы, то вероятно эта организация называется бандой? Ну а то что в банде есть хорошие и честные люди которые работают вместе с ворами и убийцами это конечно правда.

А щас при власти не воры? :smile:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:51 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Может и воруют, сам яценюк кстати главой юлькиной партии был, и ее опять же ближайшим соратником. Так может поможем юли еше поворовать, или честных людей поишем и выберем?

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 15:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):
Может и воруют, сам яценюк кстати главой юлькиной партии был, и ее опять же ближайшим соратником. Так может поможем юли еше поворовать, или честных людей поишем и выберем?

Та вы уже помогли.
Разрушили в мясо страну своим Петей. Теперь хрен соберешь.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:06 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Немо писал(а):

Та вы уже помогли.

Я понимаю амбиции , эмоции, страсти, но не стоит переходить границы здравого смысла. Причём Порошенко к разрушению страны? Ну серьёзно? Как он мог остановить террор? В сложившейся ситуации он и так молодцом выглядит. Я понимаю, можно защищать Юлию Прехитрую, но как то вы уж сильно яростно... что ли.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Немо писал(а):

Та вы уже помогли.

Я понимаю амбиции , эмоции, страсти, но не стоит переходить границы здравого смысла. Причём Порошенко к разрушению страны? Ну серьёзно? Как он мог остановить террор? В сложившейся ситуации он и так молодцом выглядит. Я понимаю, можно защищать Юлию Прехитрую, но как то вы уж сильно яростно... что ли.

Прямое отношение, граничащее с предательством.
Мои эмоции исходят от увиденного, что творится в стране. Где правит балом фальшь и коррупция.
А вообще, я бы не защищал так ЮВТ, ежели бы ей не приписывали смертные грехи те, кто не вынул бревно из своего глаза.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:32 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Mantis_A писал(а):
Мои эмоции исходят от увиденного, что творится в стране. Где правит балом фальшь и коррупция.
А вообще, я бы не защищал так ЮВТ, ежели бы ей не приписывали смертные грехи те, кто не вынул бревно из своего глаза.

Давайте защищать, но при этом оставаться объективными и не путать тёплое с мягким. :)

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Хотесь спросить. В какой период украинской независимости лично вы жили лучше всего? Под лучше понимаю, что угодно: крепче здоровье, выше материальные возможности, простое ощущение спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:35 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):
Хотесь спросить. В какой период украинской независимости лично вы жили лучше всего? Под лучше понимаю, что угодно: крепче здоровье, выше материальные возможности, простое ощущение спокойствия и уверенности в завтрашнем дне.

При президенте Ющенко (премьер ЮВТ) - лично мой ответ.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Mantis_A писал(а):

Давайте защищать, но при этом оставаться объективными и не путать тёплое с мягким. :)

Ок. Не смог удержаться.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:37 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Тушкан писал(а):

С 2007 по 2010.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 16:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Тушкан писал(а):

Я при Ющенко, почему? точно не сформулирую. так я на сегодняшний день ощущаю.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Спасибо. Я вот точно сказать затрудняюсь, но, кажется, последний год президенства Кучмы при премьере Януковиче.

СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 17:49 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Немо писал(а):

Ради объективности: Яценюк пришел в БЮТ когда Юлька сидела. А как только вышла - Яценюк сбежал!
Юлька не при власти уже 5 лет, за это время - грабеж, война... но тетка вам все покоя не дает...
Кто из илиты честный и не ворует? Смешно...

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 07:25 
Заслуженный ZаБорАвец

Тушкан писал(а):
Спасибо. Я вот точно сказать затрудняюсь, но, кажется, последний год президенства Кучмы при премьере Януковиче.

И для меня тоже

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 07:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Ради объективности: Яценюк пришел в БЮТ когда Юлька сидела. А как только вышла - Яценюк сбежал!
Юлька не при власти уже 5 лет, за это время - грабеж, война... но тетка вам все покоя не дает...
Кто из илиты честный и не ворует? Смешно...

все ведь было с ее согласия
Цитата:
В апреле 2012 года лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк и находящаяся в тюрьме лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко объявили о формировании общего списка для участия в парламентских выборах.
15 июня 2013 года в Киеве состоялся объединительный съезд, на котором Юлия Тимошенко была переизбрана председателем ВО «Батькивщина», а председателем политсовета партии по её предложению избрали Яценюка

А как только вышла - Яценюк сбежал! через пол года сбежал только. 10 сентября 2014 года Яценюк и спикер Верховный Рады Александр Турчинов возглавили новую партию «Народный фронт».
Кто из илиты честный и не ворует? Смешно... Мало кто честный, я поэтому и говорю что надо всю элиту менять, а не повторять по кругу тех же самых воров у власти.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 08:40 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

Немо писал(а):
Мало кто честный, я поэтому и говорю что надо всю элиту менять, а не повторять по кругу тех же самых воров у власти.

Так не на кого менять. Мы в мэры выдвинуть никого не в состоянии. Фролов и Син - всё. Буряк-новая элита вам не подходит, я так понимаю? Есть ещё новая элита в лице Лех и Ерёменко с гопкомпанией. А работать кто будет? Вон в УКСЕ нового начальника назначили. Бывшего прокурорского. Новая элита? Да хрен там. Люстрацию прошёл, а ума то нет. Нету. Теперь он бегает за Сухомлиным , которого выгнали потому , что старая элита, и умоляет его вернуться в УКС помощником или замом. Что бы работу делал профессионал, а лохам впаривали, что это новая элита - Черепаха, умело руководит.
Говорить легче чем сделать. Кадрового резерва у Порошенко нет. Нет -это значит абсолютный ноль. Только перекрашенные в новую элиту бывшие.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:44 
Главный алкоголик забора

ЗАЗ писал(а):
Речь идёт о воровстве денег у народа Украины.
Вот и прошу по Тимошенко подобных фактов.

www.pravda.com.ua/articles/2014/05/19/7024785/
"Агент ФБР Брайан Ерл в 2000-их роках був ключовою особою в розслідуванні американської справи Павла Лазаренка. На зібраних ним доказах базується обвинувачення прокуратури США, яке було визнано присяжними обґрунтованим, у наслідок чого Лазаренко був засуджений до 8 років тюрми за вимагання та відмивання коштів."
"Вона (Тимошенко) була жертвою вимагання з боку Лазаренка та водночас співучасником змови з Лазаренка. Їх схема передбачала розвиток бізнесу шляхом корупції, виплати хабарів політикам, отриманням прибутків та збагачення."
"- Скільки Тимошенко платила Лазаренку?
- Багато. Десятки мільйонів доларів."
"- В одному з документів справи Лазаренка, з посиланням на вас сказано, що компанії Тимошенко переказали 100 мільйонів доларів Лазаренку?
- Так, це відповідає нашим документам, які ми отримали від фірми "Somolli Enterprises", яка контролювалася, як ми переконані, пані Тимошенко. Документи про трансфер були підписані її чоловіком Олександром Тимошенком."
"... Але те, що вона робила, описано в документах суду: вона діяла як Кириченко, вона платила Лазаренку, щоб її бізнес процвітав."
"- Чи можна, спираючись на рішення судді Дженкінса, сказати, що Тимошенко не вела жодну кримінальну діяльність з Лазаренком?
- Це не те, що сказав суддя Дженкінс. Він не сказав, що вона невинна в кримінальній діяльності. Він сказав, що у справі немає достатньо доказів, щоб засудити Лазаренка за дії з Тимошенко. Ми не вирішуємо, хто безвинний. І навіть коли присяжні кажуть "невинний", це може означати, що просто не було достатньо доказів, щоб засудити особу."
".... Коли він вийшов (Лазаренко)на національну арену, то активно почав маніпулювати структурою імпорту природного газу. Після чого якось відразу Юлія Тимошенко та її компанія стали найбільшим імпортером газу до України." :D

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:46 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Да оставьте ЮВТ в покое.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:54 
Законопослушная гражданка

Mantis_A, у Вас какая-то нездоровая любовь к Юле. Ну я могу понять, нравится политик, но Вы уж как-то слишком ее идеализируете. Не верю я, что люди, которые столько лет лезут в руководство страну (именно лезут, очень настойчиво) могут быть безгрешными. Мне кажется, что для Юли главное - стать Президентом. Т.е. важно не благосостояние страны, а именно достижение своей цели. Она мне нашего Кальцева напоминает. Он - вечный кандидат в мэры. Юля - вечный кандидат в Президенты.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 11:59 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

MarKina писал(а):
Mantis_A, у Вас какая-то нездоровая любовь к Юле. Ну я могу понять, нравится политик, но Вы уж как-то слишком ее идеализируете. Не верю я, что люди, которые столько лет лезут в руководство страну (именно лезут, очень настойчиво) могут быть безгрешными. Мне кажется, что для Юли главное - стать Президентом. Т.е. важно не благосостояние страны, а именно достижение своей цели. Она мне нашего Кальцева напоминает. Он - вечный кандидат в мэры. Юля - вечный кандидат в Президенты.

Я люблю свою жену, своих детей и своих родителей.

По отношении к ЮВТ у меня холодный прагматизм+желание своей стране процветания+уважение сильной Женщиной.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:04 
МегаПисец

Mantis_A писал(а):
Ануобозвименя писал(а):
Mantis_A писал(а):
Патриот писал(а):
РЭЙЗ писал(а):
Я за Тимошенко и она будет премьером или президентом ( мое мнение)

Она уже была, результаты все помнят ? :)

Когда она была и какие результаты вы помните?

P.S. Небось за овоща голосовали в свое время?

хватит того, как она плакала. что у нее до смерти болит спина, а сама на платформах ходила... если она таким образом хочет на....ть людей, то о политике я не сомневаюсь!

Подождите, вы же про результаты говорили, потом спрыгнули на физиологические подробности.
ЮВТ сделали операцию в Шарите.
Что касается каблуков, то остается вам посочувствовать, что вы не встречали таких женщин. Которая все равно остается женщиной несмотря на боль и дискомфорт, потому что ОНА ЖЕНЩИНА.
И оттого, что она Женщина, ей не насрать на себя, ей не насрать на людей.

по поводу ее управления, можно вспомнить дело с ее другом Лазаренко. Или этого мало?
И по поводу женственности. У тебя есть дачный участок? Сколько там соток или гектар? Загони на 50 соток свою жену, дай ей сапу и пусть работает! Утром и вечером. Она сорвет спину, будет лежать, не сможет встать, а ты предложи ей каблуки или платформу до туалета дойти, услышишь столько от нее не приятных слов, что сам будешь в шоке!!! ты просто не знаешь, что такое боли в спине, особенно в той стадии, когда дело до операции доходит!

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 12:08 
Законопослушная гражданка

Mantis_A, Вы действительно считаете, что в данной ситуации она была бы лучшим Президентом, чем Порошенко?
Что бы, по Вашему, она сделала на его месте? Ну мне просто интересно. Вы, как ее фанат, наверняка знаете ее лучше, чем я. Я вот думаю, что Юля бы с шашкой на перевес отдавала бы команды о наступлении. Возможно, объявила бы военное положение. Т.е. ее действия были бы значительно категоричней, чем действия Порошенко.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:14 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

"Микрон"

Я чёта не пойму вас. То вы проповедуете букву закона, требуя неукоснительного исполнения законодательства и анализируете буквально каждую строку официальных документов выискивая противоречия. А тут вдруг в качестве доказательств решили представить кусок и художествено-публицистического произведения.Давайте будем последовательными. Номера ОРД, решения судов, регистрационные документы на владение акциями, долями , охотничьими угодьями, миллионами гектар сельхозплощадей, результаты полутора летней работы всего ГПУ, МВД, СБУ и супер финансовых ищеек из США , которым Азаров отстегнул десятки миллионов долларов за поиск денег Тимошенко. Ну хоть одну завалящую яхточку или какой никакой дворец как у Юры Енакиевского.
Есть официальные , документальные, проверенные факты? Давайте. А то я то же могу Мантиса цитировать в качестве доказухи. С уважением.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:24 
БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ

MarKina писал(а):
Mantis_A, Вы действительно считаете, что в данной ситуации она была бы лучшим Президентом, чем Порошенко?

Пока Мантис думает я отвечу. Отсчитаем немного назад. Если в 2010 выиграла Тимошенко, то всё было бы по другому. Мы бы вступили в ТС и продолжали бы жить как жили. Получая от русских бабки за нахождение в сфере их интересов, льготную цену на газ и огромный необъятный рынок для торговли. Так бы было. Да, памятники Ленину бы стояли, КПУ сидело в парламенте, но ситуация была бы радикально другая. Что же касается Порошенко. Уверен- Порошенко на данном этапе и в данных условиях лучше Тимошенко. Он просто умнее. И он специалист в области дипломатии и умении договариваться. Порошенко пожалуй лучший вариант из всех возможных. Мы ждём идеальных , но их нет в природе. У всех есть недостатки.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 14:36 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ЗАЗ писал(а):
Есть официальные , документальные, проверенные факты? Давайте. А то я то же могу Мантиса цитировать в качестве доказухи. С уважением.

Со своей стороны я даже готов раскрыть пакетик с семечками, чтобы поведать секретную инфо XD XD

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа