В общем, быть корректным и помнить о личном пространстве других. Если действия других, вторгаются в ваше личное пространство, тоже действовать корректно. Правильно?
Это как бы идеальный вариант. С самого начала говорю-мы все люди. С разным эмоциональным и психологическим состоянием в то или иное время дня. Я призываю не испытывать судьбу. Звонить нужно 102. Так будет правильнее. Сам я поступаю по разному.
Кстати, я заметил, что доброжелательное обращение нивелирует агрессию в большинстве случаев)
Если присутствует алкоголь, то доброжелательность воспринимается как слабость и провоцирует дальнейшее усиление агрессии. Я не сторонник идеи подставлять другую щёку.
Да понятно, что дыма без огня не бывает, вон в коротких юбках ходят, как не изнасиловать - так, что ли?
Нет не так. И вы это понимаете. Просто флудите.
Цитата:
Выдержку все-таки советую развивать, не лучшее для дочки зрелище - папа, избивающий пожилого алкаша. А вот папа, объясняющий, что такое алкаш, почему он так себя ведет и как его распознать на ранней стадии - очень полезная информация, ничуть не умаляющая вашего достоинства.
Абсолютно согласен. И я честно признаю, я пожалел, что связался. Я о причинах, мотивах, психоэмоциональных аспектах, если что.
Заголовок сообщения: Re: В Днепре депутат поиздевался над женщиной
Добавлено: 07 июл 2016, 11:40
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
ZAZ писал(а):
Mantis_A писал(а):
Кстати, я заметил, что доброжелательное обращение нивелирует агрессию в большинстве случаев)
Если присутствует алкоголь, то доброжелательность воспринимается как слабость и провоцирует дальнейшее усиление агрессии. Я не сторонник идеи подставлять другую щёку.
Был случай, вытягивал девку из рук агрессивного молодчика. То ли насильничать хотел. Пришлось вступиться. Бросился на меня, но до драки не дошло дело. Добрым словом наставил на путь истинный бухого вьюношу. Зачем бить, когда можно убедить словом? Девка убежала, молодец.
Нет. Не нужно подкалывать. Я поступаю по разному в зависимости от того в каком эмоциальном состоянии нахожусь. Иногда я могу себя пересилить и промолчать, иногда могу вступать в словесную перепалку, иногда могу вступать в физический контакт. Я такой же как все. И поэтому призываю помалкивать, что бы не провоцировать беду.
Добавлено: 07 июл 2016, 12:00
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Mantis_A писал(а):
А я ваще не дерусь)) Ну его на, можно и кизды получить))) Лучше не доводить до ситуации. Доброта спасет мир
Ага. В студенческие годы поддатую гориллу за тираду в мой адрес звезданула по башке сумкой на ремне с кучей интеллектуального багажа внутри. Он остановился и долго соображал, что это было, я, естественно, удалилась с максимальной скоростью. МЧ потом посоветовал в следующий раз сумку на ремне раскручивать. Но тогда я была молода и резва, а впоследствии поняла, что любые слова не делают хуже ни мою внешность, ни мои способности, ни мою репутацию. Потому - а пусть себе (если они не сказаны непосредственным руководством - тогда или опровергать, или уходить). Физические действия - да, это другое.
Добавлено: 07 июл 2016, 12:01
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 13:46 Сообщения: 5439 Откуда: Запорожье
ZAZ писал(а):
Максим. писал(а):
ZAZ писал(а):
Сам я поступаю по разному.
я понял, по ситуации.
Нет. Не нужно подкалывать. Я поступаю по разному в зависимости от того в каком эмоциальном состоянии нахожусь. Иногда я могу себя пересилить и промолчать, иногда могу вступать в словесную перепалку, иногда могу вступать в физический контакт. Я такой же как все. И поэтому призываю помалкивать, что бы не провоцировать беду.
Не, не. Я не подкалываю.
Поступать по ситуации, как по мне, здраво.
Прыгнуть в ледяную воду, с обрыва в реку, при этом не умея плавать, для спасения человека, поступок героический, но бесперспективный, для обоих.
Просто наблюдаем и оцениваем. Писал 2 часа назад , за это время тема предсказуемо "ушла в высокие материи"
Цитата:
Выложено видео (с комментами и нарезкой), Немо выложил полную весию. Появляется чудо "Из ЦРУ" начинает забалтывание и оффтопить. Удивила реакция ЗАЗа, но там явно "я сам так попал" и защитная реакция на конфликт ("мог умереть, меня пронесло"). Вылазит Зепа с стонами "нарезали видео (посмотреть от Немо влом?), бабка бухая, подстава депутата , где полиция....." Даже Зидана приплел)) Следом наш зеленый друг с ярыми "точно подстава...., спецоперация....Цель достигнута - Ирен поверила)). Еще один: "Гав, вброс с нарезкой" (Смотреть полное зачем? Подстава и точка. Только почему полиция поначалу замяла подставу? Не согласовали с СБУ (Или кто там организатор?)
Последний раз редактировалось Emi Grant 07 июл 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2016, 12:34
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
Просто наблюдаем и оцениваем. Писал 2 часа назад , за это время тема предсказуемо "ушла в высокие материи"
Выложено видео (с комментами и нарезкой), Немо выложил полную весию. Появляется чудо "Из ЦРУ" начинает забалтывание и оффтопить. Удивила реакция ЗАЗа, но там явно "я сам так попал" и защитная реакция на конфликт ("мог умереть, меня пронесло"). Вылазит Зепа с стонами "нарезали видео (посмотреть от Немо влом?), бабка бухая, подстава депутата , где полиция....."Даже Зидана приплел)) Следом наш зеленый друг с ярыми "точно подстава...., спецоперация....Цель достигнута - Ирен поверила)). Еще один: "Гав, вброс с нарезкой" (Смотреть полное зачем? Подстава и точка. Только почему полиция поначалу замяла подставу? Не согласовали с СБУ (Или кто там организатор?)
Дружище, респект!!!
Про Зидана доставило откровенно
Добавлено: 07 июл 2016, 13:35
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Ну а ЧО??? Гідність... Чегой-то вспомнился один хороший фильм. Вернее три: "Джанго" (оригинальная классика Вранко Нерро) со сценой отстрела мексиканцев, "Сало" или "120 Дней Содома" ну и конечно же "Все умрут а я останнусь" отрывок из которого ниже:
Цитата:
Выложено видео (с комментами и нарезкой), Немо выложил полную весию. Появляется чудо "Из ЦРУ" начинает забалтывание и оффтопить. Удивила реакция ЗАЗа, но там явно "я сам так попал" и защитная реакция на конфликт ("мог умереть, меня пронесло"). Вылазит Зепа с стонами "нарезали видео (посмотреть от Немо влом?), бабка бухая, подстава депутата , где полиция....." Даже Зидана приплел)) Следом наш зеленый друг с ярыми "точно подстава...., спецоперация....Цель достигнута - Ирен поверила)). Еще один: "Гав, вброс с нарезкой" (Смотреть полное зачем? Подстава и точка. Только почему полиция поначалу замяла подставу? Не согласовали с СБУ (Или кто там организатор?)
Добавлено: 07 июл 2016, 15:18
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Zep писал(а):
ZAZ писал(а):
Нет полной версии. Всё остальное флуд.
+
- Вряд ли под флуд подпадают соответствующие статьи административного (или уголовного, в зависимости от последствий) кодекса.
PS. Депутата Александра Заманского исключили из рядов "Оппозиционного блока", от которого он был избран в Соборный райсовета Днепра. Сам фигурант скандала сейчас находится в Израиле, сообщает "ТСН".
... Заманский демонстрирует специфическое чувство юмора: во время расстрелов на Майдане предлагал задешево разместить там рекламу, а то и купить квартиру.
Цитата:
Нет полной версии. Всё остальное флуд.
Ваш вариант "полной версии"? Каким он должен был бы быть?
Добавлено: 07 июл 2016, 15:29
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-
Emi Grant писал(а):
ZAZ писал(а):
Emi Grant писал(а):
Ваш вариант "полной версии"? Каким он должен был бы быть?
Я предполагаю, что женщина с тележкой всё таки ударила ему машину и спровоцировала конфликт.
ЗАЗ, Вы вопрос видели? Разве сложно предложить свою версию?
Так ЗАЗ и спроецировал ситуацию, исходя из своего опыта. Я так понимаю. Мы тоже проецируем по-своему. По-любому, чиновник должен быть выше этого. Я ведь привел видео с Мадиной Мингаевой и Стопхамом. Как мы знаем, мужа Мадины отстранили. Потом даже коварный Вольнов звонил и троллил Мадину. Рамзан Кадыров поступил правильно в том случае. А каков удар по репутации мужа Мадины. Это не кефир расплескивать. В данном случае я не рассматриваю Кадырова, как убийцу или типа того, я рассматриваю его, как руководителя республики. Читаем:
лава Чечни Рамзан Кадыров из-за скандала у ТЦ «Европейский» в Москве уволил заместителя полпреда ЧР при президенте РФ Тамерлана Мингаева. Причиной карательной меры официально стало недостойное поведение жены Мингаева во время конфликта с активистами общественного движения «СтопХам».
«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», — заявил Кадыров журналистам в Грозном. При этом он выступил с критикой в адрес активистов «СтопХам». «Я твердо убежден в том, что бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем неоправданно поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания», — сказал Кадыров, слова которого приводит пресс-служба правительства ЧР.
«Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом. Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой», — сказал Кадыров. [size=150]В то же время он подчеркнул, что Мингаева не должна была позволить втянуть себя в конфликтную ситуацию. «Она вела себя неправильно. Если нарушили ее права, нужно было написать заявление в правоохранительные органы, а не затевать перепалку», — сказал глава ЧР[/size]. По его мнению, особенно недопустимым является факт ввязывания в ссору сына, вместо того, чтобы уберегать его от конфликтных ситуаций. »Я возмущен разговором Мингаевой. Это не язык чеченской женщины, чеченской матери. Это вульгарный язык. Она вела себя исключительно недостойным образом. Как чеченке ей следовало знать, что все это противоречит нашим морально-этическим нормам. Поэтому я считаю, что супруг этой женщины не может быть в нашей команде. В связи с чем уволил его», — пояснил Рамзан Кадыров.
Как сообщает Росбалт, активисты общественного движения «СтопХам» провели очередную акцию в Москве. В итоге у ТЦ «Европейский» даже произошла драка. Активисты помечали стикерами машины, припаркованные в неположенном месте. Одна из нарушительниц (ей оказалась Мадина Мингаева) принципиально отказалась перепарковывать свой автомобиль. Ей на помощь мгновенно приехали молодые люди на Porsche Cayenne. Они накинулись на активистов движения, требовали удалить видеозаписи, угрожали убийством. Среди молодых людей оказался сын чеченского чиновника Ислам Мингаев.
Как выяснили журналисты, представитель «золотой молодежи», ставший участником драки в Москве, был отчислен из МГИМО. «Ислам Тамерланович Мингаев не является студентом нашего университета, отчислен в июне 2011 года. И официального клуба чеченского тоже нет. Это они на страничке собрались и решили сделать», — сообщили РСН проректор МГИМО Игорь Логинов. Между тем на странице группы Чеченского Клуба МГИМО (У) МИД РФ в социальной сети «Вконтакте» Ислам Мингаев числится президентом организации.
А тут Зидана подсовывают.