Король умер, да здравствует король! а т.к. уже день тишины, то о драконе и Ланцелоте ни слова
А вот о выборы в Парламент осенью, или, как знать - досрочных , можно и поговорить как вариант :
- Распустит ли президент Верховную Раду? - Какие партии имеют шансы на прохождение в ВР? - Какая кому видится коалиция ? - Изменится ли качество работы ВР после ее выборов?
_________________ «-„Ад пуст. Все бесы здесь.“ (с) Уильям Шекспир.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Последний раз редактировалось народ 25 май 2019, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).
а ЗЕ просто выбил табуретку из под ног шелудивого ПЕСика
Цитата:
Зеленский в Брюсселе подтвердит неизменность курса Украины на ЕС и НАТО
Президент Украины Владимир Зеленский во время его первого заграничного визита в Брюссель во вторник, 4 июня, задекларирует неизменность курса Украины в европейскую и евроатлантическую интеграцию, сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель.
Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!
Ох ты Боже ж мой, такой Вакарчук независимый и грозный, аж страшно
Цитата:
Депутат от БПП В. Зайцев возглавил партию "Голос" в Зап.обл
Цитата:
Вакарчук власть законодательно урегулировать отношения с Россией как с агрессором.
"Я призываю президента, его команду и Верховную Раду, наконец, разработать закон, который регулирует все отношения с Российской Федерацией как со страной-агрессором. У нас везде двойные стандарты. Мы не понимаем, можно или нет торговать с Россией, можно ездить на концерты или нет. И это вопрос не просто общественной дискуссии .... необходимо сформировать относительно России целостную украинскую политику без двойных стандартов.
При своем кормильце стеснялся озадачиться вопросом : там мы воюем или торгуем, или просто контрабасом занимаемся? , а тут , внезапно , прозрел и ГОЛОС прорезался
народ писал(а):
Цитата:
Депутат от БПП В. Зайцев возглавил партию "Голос" в Зап.обл
Зайцев? Областную партийную организацию возглавил? Ну, с Голосом все понятно. Кстати, какой же отвратно-гнусявый голос у Вакарчука. Пока пел, вроде как и нормально, но как заговорил... Не знаю, может и нехорошо так говорить, даже наверное нехорошо, только мне кажется, что все его интонации очень соответствуют его предвыборному поведению (я имею в виду президентские выборы и его риторику).
Считаю необходимым сделать голосование не анонимным, как минимуму для следующих партий: "Батькивщина" "Оппозиционноя платформа – За життя""Оппозиционный блок" на данный момент на форуме как минимум 9 человек которым не следует идти на выборы
Считаю необходимым сделать голосование не анонимным, как минимуму для следующих партий: "Батькивщина" "Оппозиционноя платформа – За життя""Оппозиционный блок" на данный момент на форуме как минимум 9 человек которым не следует идти на выборы
И точно один человек которому требуется провести лоботомиюXD
КотМатроскин писал(а):
test744 писал(а):
И точно один человек которому требуется провести лоботомиюXD
Судя по комментариям оного персонажа, лоботомия была сделана. Мозг не найден
"Мы планируем не обращаться за помощью ни к кому для формирования коалиции. У нас есть такая программа максимум - сформировать коалицию из одной политической силы", - ранее делился планами руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко. ... Эксперты объяснили Главреду, каковы шансы у Слуги народа получить в Раде большинство ....
народ писал(а):
Цитата:
Удастся ли Слуге народа взять большинство в Раде?
Ставку, говорят эксперты, стоит делать на мажоритарщиков. И здесь все зависит от того, кого из кандидатов выдвинут в округа и поедет ли за них агитировать Владимир Зеленский.
Партия Слуга народа хочет получить большинство в будущей Верховной Раде, досрочные выборы в которую состоятся 21 июля.
"Мы планируем не обращаться за помощью ни к кому для формирования коалиции. У нас есть такая программа максимум - сформировать коалицию из одной политической силы", - ранее делился планами руководитель избирательного штаба партии Александр Корниенко. ... Эксперты объяснили Главреду, каковы шансы у Слуги народа получить в Раде большинство ....
Стратегия правильная, на однотуровом сработала, но правда на нем же себя и скомпрометировала. Да и не было никогда такого, чтобы коалиция представляла одну партию. Вариант из разряда сказочных, думаю даже с Юлей это ему не под силу, хотя было бы весьма недурно, поэтому остается только пожелать удачи.
Лидер партии УДАР, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что готов "подставить политическое плечо" Михеилу Саакашвили, и предложил ему идти на парламентские выборы вместе с партией УДАР.
об этом он заявил в своем видеообращении. Он отметил, что остается лидером партии "УДАР", а пост председателя партии предложил Михеилу Саакашвили.
Вот это Виталик насолил ПеЦе , а что же так? Ну и себе немного рейтинг поднял.
Звонкая пощечина Европейской Солидарности и Народному Фронту от Европейской народной партии: Антикорупційний цугцванг Порошенка і Яценюка: Солідарність і Нарфронт не взяли в найбільшу європейську партію https://blogs.pravda.com.ua/authors/drik/5cf69bec1e7f5/
Драматичность ситуации усиливается тем, что этим же постановлением членство предоставлено Самопомощи. В свою очередь, Европейской Солидарности и Народному Фронту предложено, так сказать, поработать над собой и доказать наконец, что они в состоянии бороться с коррупцией, очевидно что пока им этого сделать не удалось. Деликатно было обещано членство таки предоставить, но как говаривал незабвенный Николай Янович "попизже" ("Члени Політичної Асамблеї погодилися надати після очікуваних виборів членство Європейській Солідарності і Народному Фронту, яке набуде чинності за умов співпраці з антикорупційних заходів і життєздатності політичної партії")
По Вашей ссылке : им не только не дали, но ПЭС ещё и збрехав, в очерепной раз
Цитата:
Кілька годин тому Володимир Ар'єв із БПП поширив допис на фейсбук, що "Європейська Народна Партія ухвалила рішення про прийняття Європейської Солідарності в статусі спостерігача [...] Рішення вступає в силу у вересні".
Але це неправда.
Членство можливе лише за певних умов, де одна з ключових – боротьба з корупцією
врет, как дышит
я как бы не совсем понимаю, на основании чего растет рейтинг партии. Ну самого ЗЕ, на выборах - тут все логично - ПеЦин досвидос 75%, но СН пока еще даже не проявилась, и тут вопрос не в делах, программе и т.д. а кто эти люди, кому выражается такое доверие?
еще одни оппозиционеры, но эти, похоже, агрессивными будут
Лидер "Нац.корпуса"Билецкий заявил, что его партия может объединиться с ВО "Свобода" и "Правым сектором" для участия в предстоящих парламентских выборах
Цитата:
"Думаю, что следующий Парламент будет чрезвычайно реваншистским. Я абсолютно уверен, что сейчас есть огромный запрос на силу, которая станет щитом против реваншистских настроений, сможет в Парламенте воевать с коррупционерами этого и предыдущего режима и пророссийскими силами"
такой огромный запрос, что СН и за Життя лидируют по соц.опросам.
Шарий идет на выборы в ВР Если у вас есть интересные идеи — поделитесь! Отправляйте на соответствующие email адреса, которые написаны ниже. Логотип для партии: logo@sharij.com.ua Аватарки и обложки для Facebook: Fb@sharij.com.ua Слоганы, цитаты, заголовки: slogan@sharij.com.ua Мэмы и картинки: memes@sharij.com.ua Если вы хотите идти от нас по мажоритарному округу, напишите нам. Расскажите о себе: okrug@sharij.com.ua Кто готов быть следующим депутатом в городах и областях — пишите сюда: Deputat@sharij.com.ua
Зарегистрирован: 25 мар 2013, 17:44 Сообщения: 642 Откуда: запорожье
Предлагаю вернуться к вопросу о мажоритарке. По всем СМИ, все "эксперты", разгоняют тему, что мажоритарка это зло, коррупция и вообще барыги, которые за гречку скупают голоса, а потом отбивают деньги в ВР, продавая голос власти. Так они еще и подтягивают бюджетные деньги в свой регион опять же в обмен на "правильное" голосование. Это почти дословно. Люди Вы слышали, что бы кто-нибудь из запорожских нардепов подтянул деньги в Запорожье или на худой конец каждый день ходил в кабмин и выбивал деньги на мосты? Или на округе у себя что-нибудь своял. А ведь захочется вернуться в ВР. Что людям будут говорить? Как в глаза смотреть? С Богуслаевым все понятно. Он сделал больше, чем все остальные. А что сделали Фролов, Артюшенко, Сабашук? Может я не прав и что-то пропустил? Просветите пожалуйста. Спасибо заранее.
Партия Оппозиционный блок («крыло» олигарха Рината Ахметова) намерена участвовать в досрочных парламентских выборах совместно с партией Геннадия Кернеса и Геннадия Труханова Доверяй делам и партией нардепа Евгения Мураева Наши. Так же в партию Оппозиционная платформа ушел Илья Кива.