Форум Запоріжжя

ЗаБор - міський портал Запоріжжя
Текущее время: 27 июн 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новая Зе-команда
СообщениеДобавлено: 22 май 2019, 08:04 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Ну что же, первая эйфория проходит, проходит и игра в молчанку и новому президенту приходится потихоньку поднимать занавес: начинаются новые назначения. Интересно было бы здесь обсудить кто же эти таинственные представители Зе-команды? разделяю подозрения тех, кто считает, что такой команды пока попросту не существует. Но очень надеюсь на то, что она будет создана. Итак, первые назначения: ожидаемый глава администрации - юрист Коломойского. Кандидатура, мягко скажем спорная, но будем надеяться, что она будет являться связующим мостом между старой и новой системами, которые, увы, вынуждены пока сосуществовать, министр обороны - многие пеняют на связи с командой Януковича, но вояки, они люди весьма специфичные и взять "свежего" генерала просто неоткуда - до него нужно дослужиться, а для этого надо пройти длинный путь через многие правление многих президентов, а штатского назначить Зеленский не решился, думаю опять-таки просто за неимением кандидатуры.

Но меня сейчас весьма заинтересовал казус с несостоявшимся заместителем главы АП некой Еленой Зеркаль. Мне кажется фамилия это довольно часто мелькала, но никогда не интересовался кто это такая. А здесь вроде бы весьма неординарный поступок - человек отказался от назначения, предпочитая просто заниматься вопросами евроинтеграции и НАТО на уровне руководителя отдела. Кто же этот человек? Открываем Википедию - и ба! Весьма любопытная карьера:

С января 1991 года по февраль 1992 года — лаборант в Киевском государственном университете им. Т. Г. Шевченко.

С февраля 1992 года по май 1994 года — секретарь генерального директора компании «Инсофттех».

С мая 1994 года по июнь 2000 года — юрисконсульт ЗАО «Укрпобуттехника».

В 1998 году окончила юридический факультет Национального университета имени Тараса Шевченко.

И вдруг:

С декабря 2001 года по январь 2005 года — заместитель директора, а затем директор департамента международного права Министерства юстиции (Украина).

Ну, а далее по натоптанной министерской дорожке.

Как недавний лаборант и секретарь и выпускник вуза стал в одночасье заместителем директора и сразу же директором департамента международного права Министерства юстиции?

Какой такой багаж международного права позволил осуществиться такой головокружительной карьере? Никаких намеков, но просто весьма любопытно.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новая Зе-команда
СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 11:52 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я тут глянул одного из 44-х зашкварившихся. Далеко не казак-Гаврилюк, прекрасно понимает что делает и так же прекрасно лицемерил в период избирательной кампании. Да и сейчас на его сайте висит утверждение прямо противоположно которому он голосовал. Встречайте, коллеги:

Фріс Ігор Павлович
https://84.sluganarodu.ua/

Юрист, кандидат юридичних наук. Народився 29 вересня 1973 року, у Івано-Франківську, Івано-Франківської області. Закінчив Прикарпатський національній університет імені В.Стефаника за спеціальністю «Правознавство».
Приватний нотаріус Івано-Франківського міського нотаріального округу.
З 2006 по 2014 роки, був постійним представником України в Європейській комісії нотаріату Міжнародного союзу нотаріату.

Цитата с сайта:

Програма:

02. Посилення відповідальності за корупційні злочини

Основними пріоритетами повинно бути виявлення і припинення корупційних злочинів, конфіскації отриманого кримінальним шляхом доходу, запобігання та пресічення проявів корупції.

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 13:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Лозунги и жизнь это разные вещи. Пролез очередной упырь

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 15:26 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Цитата:
Народный депутат от Слуги народа Елена Копанчук не сложит мандат из-за кнопкодавства, несмотря на то, что подписывала соответствующий меморандум. Об этом она заявила на заседании регламентного комитета, передает журналист Татьяна Николаенко в Facebook.

Копанчук заявила, что она подписывала Меморандум об ответственности народного депутата от партии Слуга народа. Также она добавила, что его содержание ей знакомо: "Но меморандум был о намерениях, поэтому на сегодняшний день юридической ответственности как таковой еще нет".

Нардеп от Европейской солидарности Олег Синютка решил уточнить у коллеги, готова ли она сложить мандат в связи с нарушением 7 пункта, подписанного ею меморандума, на что Копанчук заявила: "Содержание меморандума – еще раз подчеркну – о намерениях. Меморандум не несет юридических последствий".

Кушайте-кушайте )))

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 22:41 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Можно подумать, что вы в другой стране живете, и что это не ваш шоколадный заяц довел эту самую страну до нынешнего цугундера. Так, что немного умерьте свой пыл и кушайте ЭТО вместе со всеми.
Ну а по теме - сука явно уху ела. :(
Надеюсь, что правдорубы, вроде Дубинского/Куницкого очистят наш Парламент от подобных деятелей.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 08:30 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Можно подумать, что вы в другой стране живете, и что это не ваш шоколадный заяц довел эту самую страну до нынешнего цугундера. Так, что немного умерьте свой пыл и кушайте ЭТО вместе со всеми.
Ну а по теме - c...ка явно уху ела. :(
Надеюсь, что правдорубы, вроде Дубинского/Куницкого очистят наш Парламент от подобных деятелей.

Это Дубинский то правдоруб? Хитрая устрица. Сам то он уже замарался по уши. Ведь он то и возглавил бунт против императивного мандата. Люди горят желанием достойно продавать свой голос, а их строят в колонны по четыре. Где правда, брат? Понять их законное желание заработать, или принять диктат политической верхушки? Я думаю, что вопрос решается так - или платите вы, или будем искать другие варианты. Но платить всем уж больно накладно - поезд ушел в период скоротечной избирательной кампании, когда с каждым из кандидатом нужно было заключать соответствующий договор. Тогда все они были ручными и покорными, потому что понимали, что сами по себе ровным счетом ничего не стоят.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 14:33 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Я не идеализирую Дубинского, но претензии к нему по поводу императивного мандата были бы справедливы, если бы он прошел по партийному списку.
А так, как мажоритарщик, он имеет право и "побунтовать".

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 14:50 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Я не идеализирую Дубинского, но претензии к нему по поводу императивного мандата были бы справедливы, если бы он прошел по партийному списку.
А так, как мажоритарщик, он имеет право и "побунтовать".

Помилуйте, доктор, да с чего Вы взяли, что я обвиняю Вас в его идеализации? А что касается мажоритарки - так это сказка про белого, нет зеленого, бычка. Какая мажоритарка? Да кто из избирателей знал хотя бы одного кандидата от СН? Это Дубинский может тешить себя мыслями о том, что он что-то из себя представляет. И вякал бы он со своего монитора по си поры, если бы не раскрученный бренд. Ни один из них - ни один, включая Разумкова и прочих, не прошел бы без поднятой на щит электоральным майданом СН.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 16:28 
адекватник

D.M.T.Run писал(а):
Кушайте-кушайте )))
порохоботы такие порохоботы. :-!
Прибежать , подбросить, с их точки зрения зраду-зрадистую и радоваться, как умственно альтернативный %) , своему поступку.

Причем, ЗаБор- это ресурс, отражающий всенародные полит.позиции и как раз - зеленым его то не назовешь. Я вообще тут не вижу однозначного приверженца партии СН. :-)

Тут представлен весь срез полит.предпочтений , начиная от красносердечной Батькивщины и заканчивая бывшими регионалами в их теперешней реинкарнации, и только порохоботы, как ярые, так и латентные, с их мессией в его теперешнем обличи ПЕСыка, обвиняют ВСЕХ в том, до чего довел страну ПОПа (это я еще про воровство голосов у Тимошенко в первом туре - молчу :cool: ) и открыто надеются на провал ВАЗа, в отличии, от остальных форумчан.

Вот в этом истинная суЧность свидетелей 8% v_v

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 17:41 
адекватник

и теме : Бюджет-2020: расходы на детей сокращены, а на СНБО увеличены в 157 раз.
Проект Государственного бюджета на 2020 год предусматривает увеличение расходов на НОТУ, СНБО, ГБР, НАБУ и др.

Изображение

Об этом говорится в презентационных материалах, розданных народным депутатам, которые продемонстрировал сегодня «Цензор.НЕТ». https://censor.net.ua/news/3149549/byud ... t_dokument

Я никого не призываю нарушать нормы Конституции— за вас это сделает наша власть!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 17:42 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

народ писал(а):
D.M.T.Run писал(а):
Кушайте-кушайте )))
порохоботы такие порохоботы. :-!
Прибежать , подбросить, с их точки зрения зраду-зрадистую и радоваться, как умственно альтернативный %) , своему поступку.

Причем, ЗаБор- это ресурс, отражающий всенародные полит.позиции и как раз - зеленым его то не назовешь. Я вообще тут не вижу однозначного приверженца партии СН. :-)

Тут представлен весь срез полит.предпочтений , начиная от красносердечной Батькивщины и заканчивая бывшими регионалами в их теперешней реинкарнации, и только порохоботы, как ярые, так и латентные, с их мессией в его теперешнем обличи ПЕСыка, обвиняют ВСЕХ в том, до чего довел страну ПОПа (это я еще про воровство голосов у Тимошенко в первом туре - молчу :cool: ) и открыто надеются на провал ВАЗа, в отличии, от остальных форумчан.

Вот в этом истинная суЧность свидетелей 8% v_v

+1. Я уже много раз писал, не хотелось бы возвращаться, но поражает с каким мерзким высокомерием ничтожная кучка людей пытается присвоить себе право судить народ Украины. Никак в себя прийти не могут, жалкая оболваненная масса, купившаяся на красивые слова, людей пытается застолбить за собой роль третейского судьи. Неужели они не видят какими жалкими и смешными выглядят эти потуги. Ну хотя на Геращенко свою с Луценчихой посмотрите, может поймете как нелепо вы смотритесь со стороны.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 18:27 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

ZpUa писал(а):
Помилуйте, доктор, да с чего Вы взяли, что я обвиняю Вас в его идеализации? А что касается мажоритарки - так это сказка про белого, нет зеленого, бычка. Какая мажоритарка? Да кто из избирателей знал хотя бы одного кандидата от СН? Это Дубинский может тешить себя мыслями о том, что он что-то из себя представляет. И вякал бы он со своего монитора по си поры, если бы не раскрученный бренд. Ни один из них - ни один, включая Разумкова и прочих, не прошел бы без поднятой на щит электоральным майданом СН.

Согласен с вами полностью! С поправкой на то, что Дубинский - исключение из правил. В данном конкретном случае сложно сказать кто/кому был более полезен: СН Дубинскому, или наоборот. :-)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2019, 11:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Добрый доктор писал(а):
Согласен с вами полностью! С поправкой на то, что Дубинский - исключение из правил. В данном конкретном случае сложно сказать кто/кому был более полезен: СН Дубинскому, или наоборот. :-)

Ну, не знаю. Лично я узнал о нем только в период избирательной кампании и мне бы в голову не пришло голосовать за кого-либо под его влиянием.

А вообще влияние всех этих блогеров явно переоценивается. Самый раскрученный из них Шарий продемонстрировал это. Хотя конечно 2% для одного человека - это очень даже недурно, но и не так много как они мнят о себе.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 23:29 
адекватник

:-! :-! :-!
Геращенко назначили заместителем министра внутренних дел Арсена Авакова.
Изображение

:sad: :sad: :sad:
Цитата:
Обвиняемый в убийстве писателя и журналиста Олеся Бузины, член националистической группировки С14 Андрей Медведько избран в состав Совета общественного контроля Национального антикоррупционного бюро. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook
Изображение

:-? :-? :-?
Изображение

v_v v_v v_v

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 23:39 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 23:48 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):

Расплывчато как-то!

СообщениеДобавлено: 25 сен 2019, 23:58 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Расплывчато как-то!
Это кому как ))
Интересная игра идет.
Думаю результат будет не менее интересным ))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:02 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Расплывчато как-то!
Это кому как ))
Интересная игра идет.

Хм. Вся страна ждет. Результатов. Пока - расплывчато. Ну вот отопительный сезон на "носу" - посмотрим. Будет ли оплата отопления выше пенсии? (я пенсионер).

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:07 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Расплывчато как-то!
Это кому как ))
Интересная игра идет.
Хм. Вся страна ждет. Результатов. Пока - расплывчато. Ну вот отопительный сезон на "носу" - посмотрим. Будет ли оплата отопления выше пенсии? (я пенсионер).
Расплывчато, мы последние пять лет жили. А сегодня, в интересное время живем.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:13 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):

:) Хм. До 1983 года - я жил в стабильном СССР. А после - ВСЕ время живу в "интересное время". То жизнь меняется, то деньги, то Государство, то война. В общем скучать не приходится.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:21 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):

:) Хм. До 1983 года - я жил в стабильном СССР. А после - ВСЕ время живу в "интересное время". То жизнь меняется, то деньги, то Государство, то война. В общем скучать не приходится.
Все относительно.
Совок до 83-го года тоже сильно менялся, просто не так скоро и видимо лично Вас не сильно касалось.
Была, скорее иллюзия стабильности. Иначе бы совок не развалился.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:41 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):
Совок до 83-го года тоже сильно менялся, просто не так скоро и видимо лично Вас не сильно касалось.

Хм. В общем согласен. В частности - нет. Если я ЖИЛ и УЧИЛСЯ в системе "совка".
Хм. У меня была "малоимущая семья", наверное. Или средняя. Я ходил в бесплатную школу,(они ВСЕ были бесплатные), участвовал в хоре "Чайка" - бесплатно, посещал "клубы" - гребли, вольной борьбы - бесплатно. Может иллюзия стабильности ЛУЧШЕ?, чем неопределенность?
У меня в молодости БЫЛО будущее! Есть ли сейчас уверенность в этом у молодежи?
Бурчу. Извините. "Раздраконили".
Я ПОМНЮ. Меня касалось. Я жил в это время. Хорошо или плохо - не знаю. Сравнивать было не с чем. Или не с кем. Хм. Извините. Бурчу.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 00:45 
Главный алкоголик забора

Давайте подождем. Спешки то нет? Если оплата за ком.услуги будет выше, чем моя пенсия - ну я как бы немного расстроюсь.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 01:57 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):

Хм. В общем согласен. В частности - нет. Если я ЖИЛ и УЧИЛСЯ в системе "совка".
Хм. У меня была "малоимущая семья", наверное. Или средняя. Я ходил в бесплатную школу,(они ВСЕ были бесплатные), участвовал в хоре "Чайка" - бесплатно, посещал "клубы" - гребли, вольной борьбы - бесплатно. Может иллюзия стабильности ЛУЧШЕ?, чем неопределенность?
У меня в молодости БЫЛО будущее! Есть ли сейчас уверенность в этом у молодежи?
Бурчу. Извините. "Раздраконили".
Я ПОМНЮ. Меня касалось. Я жил в это время. Хорошо или плохо - не знаю. Сравнивать было не с чем. Или не с кем. Хм. Извините. Бурчу.

Все относительно угла зрения.
Для меня бесплатное обучение в СССР, было не более, чем бесплатное забивание мозгов хламом, ну как минимум к 50% знаний, добавляли 50% идеологии и прочей ненужной ерунды. Сейчас обучение тоже бесплатное и такое же отвратительное, как минимум школы. Тут как раз еще ничего не поменялось.
Мой сын говорит, что он видит огромные перспективы, тут важную роль играет молодость, которая сопровождается стремлением и минимальное количество комплексов, страхов и прочего бардака в голове.
Помнится, моя бабушка постоянно жаловалась, что на пенсию прожить не возможно, жила за счет подработки и помощи моих родителей. Это был "стабильный" совок.
Так что, я уверена, что дело не во временах, а в стремлении или напротив - усталости.
В молодости у человека, всё перспектива, а с возрастом - усталость, страхи и недоверие.
Во все времена всегда одна песня, что раньше было все намного лучше, и если верить этому, то за тысячи лет, этого мира уже бы и не было ))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 02:49 
Главный алкоголик забора

Александра1 писал(а):

Согласен полностью! Но УВЫ, как не меняйте "угол зрения" - бесплатных секций для детей и молодежи - НЕТ!
Для меня бесплатное обучение в СССР, было не более, чем бесплатное забивание мозгов хламом, ну как минимум к 50% знаний, добавляли 50% идеологии и прочей ненужной ерунды. Сейчас обучение тоже бесплатное и такое же отвратительное, как минимум школы. Тут как раз еще ничего не поменялось.
Наверное Вы шутите???
В молодости у человека, всё перспектива, а с возрастом - усталость, страхи и недоверие.
Ну наверное. При чем здесь молодежь? И бесплатные секции спорта? и ВЕРА в будущее?
Во все времена всегда одна песня, что раньше было все намного лучше, и если верить этому, то за тысячи лет, этого мира уже бы и не было ))

Та да. Согласен. Только мы обговариваем очень малый участок - ЧТО МЫ (дети) имели при СССР бесплатно и что МЫ РОДИТЕЛИ можем предложить детям (ПЛАТНО). Разницу надеюсь видите?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2019, 03:34 
-КРАСАВЧЕГ ZаБора-

Микрон писал(а):
Александра1 писал(а):
Согласен полностью! Но УВЫ, как не меняйте "угол зрения" - бесплатных секций для детей и молодежи - НЕТ!
Наверное Вы шутите???
Ну наверное. При чем здесь молодежь? И бесплатные секции спорта? и ВЕРА в будущее?
Та да. Согласен. Только мы обговариваем очень малый участок - ЧТО МЫ (дети) имели при СССР бесплатно и что МЫ РОДИТЕЛИ можем предложить детям (ПЛАТНО). Разницу надеюсь видите?
Да, сейчас у меня есть выбор, а тогда у моих родителей, его не было ))
Бесплатные секции спорта для детей есть, просто видимо они Вас на данный момент не интересовали, вот и не знали.
Первое, что под руку попалось: https://zp.vgorode.ua/news/sport/133299/ https://misto.zp.ua/article/partners11948.html
Друг сына занимается греблей, совершенно бесплатно, а за соревнования еще и деньги получает.
Если Вы чего то не замечаете, то это не означает, что этого не существует ))
Мы с разных "углов" смотрим на все, как и в прошлые времена так и сейчас, кому-то "стабильность", а кому-то "дожить до пенсии".
Меня и раньше не беспокоила финансовая сторона, мой доход вообще не зависит от Президента или Уряда, мои претензии всегда были к системе Права.
В целом, сейчас я вижу перспективу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа